Оо, раз тут о куклах речь, кого купить ребенку, что бы можно было делать прически? Хочу куклу с классными волосами!)
Іграшки за віком
Розпочатий з Мама Лена, 03 лис 2011 22:51
951 відповідей у цій темі
#722Опубліковано 05 листопад 2015 - 19:08
где-то попадалась мне большая голова барби с комплектом парикмахерских аксов. но у меня фобия игрушек - частей тела. а сейчас идет реклама барби с трафаретами и наклейками для волос, плюс какие-то спреи для раскрашивания. на амазоне глянь #723Опубліковано 05 листопад 2015 - 19:13
посмотри паолок и немецкие куклы gotz, у них хорошие волосы, да и сами куклы хороши. Відредаговано o_ma, 05 листопад 2015 - 19:13.
#724Опубліковано 05 листопад 2015 - 19:20
плюсуюсь к девочкам. на 2-3 года я бы не брала, - она для маленького ребенка слишком тяжелая. как мне кажется, лучше подойдут маленькие куколки. мне очень нра http://www.disneysto...378981/1000259/и http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=33790736&ab=TRU:tproduct_rr:Customers%20Also%20Liked:1 #725Опубліковано 05 листопад 2015 - 19:26
http://rozetka.com.u...04591/p5412648/Эти? А они ж полностью пластиковые? Не так что туловище мягкое ? #726Опубліковано 05 листопад 2015 - 19:49
полностью пластиковые
#727Опубліковано 05 листопад 2015 - 20:05 спасибо за отзывы!, решила пока не брать. Вовремя одумалась - ведь дочку сейчас вообще куклы не привлекают, а себе в подарок лучше лишнюю помаду куплю Вообще, по отзывам поняла, что это больше коллекционный вариант - посадить на полочку и любоваться)) #728Опубліковано 05 листопад 2015 - 20:18
Я хоть и не мама мальчика, но напишу у нас не так давно появилась ж.д.икеа, купила почти даром б.у. Я-то ее планировала припрятать до НГ, но решила хвастануть и показать нашему папе. А у него сразу глаза загорелись и он твердо сказал, что нефиг прятать такую игрушку, пусть ребенок сразу играет. Вообщем, когда проснулась дочка, муж сам сложил с ней дорогу, расставили внутри весь наш зверинец и сам играл с этими паровозиками битый час! Я так пишу, потому что это вообще первая игрушка, которая заинтересовала нашего папу и он самостоятельно вызвался принять участие в игре - раньше ни лего, ни другие игрухи его не побуждали к игре. Ну и качество в рекламе не нуждается - б.у. не отличить от нового. Дозаказала еще комплект дополнительный рельсов, жду. Теперь мечтаю о самоходном дизеле, чтобы всех возил - Брио, но цена((( А у нашего племянника ж.д. Лего - ему сейчас 7 лет, но играет с ней до сих пор вроде с интересом. Но это вариант подороже #729Опубліковано 05 листопад 2015 - 20:24
Вика, своему? Тогда жд дорога ТОЛО. Качество неубиваемое, рельсы, вагоны выдержали уже 2 года. А вот машинки на ру не рекомендую брать выше возрастной группы, которая написана на коробке. Вам пока подойдет самое примитивное управление вперед\назад. У нас папа проявил рвение и в 2 года подарил крутяцкую модель джипа на ру. Как итог = жизни 2 дня.(( и ребенок просто не понял как ею управлять.
#730Опубліковано 05 листопад 2015 - 21:28
Ира, а Вы вообще куклами не играетесь? Смотрю по Вашим отзывам -большие любители животных. Как и мы))) Но в последнее время может заиграться посудкой/кухней или аптечкой. Вот и задумалась: может купить ей куколку подобную Baby Born. Может время уже пришло))) Вы такое пробовали уже? На наш возраст какоу лучше куколку взять? Поделитесь опытом))) Відредаговано Tanyshka, 05 листопад 2015 - 21:28.
#731Опубліковано 05 листопад 2015 - 22:00
Тань, давай на ты) да, куклами совсем не интересуется..у нас есть мягкий пупс, дешевенький, купленный 100 лет, несколько кукол - еще моих детских, реакции на них- ноль, в игровых комнатах- то же самое. Поэтому решила все таки не покупать заранее и не навязывать игрушки, к которым нет интереса. Дорастет, сама захочет-купим. Я в дневнике писала, что купила дорогущий дом с магнитными куклами и одежками, а он сейчас не интересен, спрятала. После этого стараюсь не идти на поводу своих детских нереализованных хотелок (правда не всегда получается ) Я так подумала, что дочка проецирует сказки, которые мы читаем на свои игры. А сказки в таком возрасте в 90% с участием животных - Айболит, Мешок Яблок, Палочка-выручалочка, Муха-Цокотуха- весь Чуковский, Сутеев, Цыферов, Маршак - везде звери, вот и интерес соответствующий. Сейчас у Лады повышенная тяга к крокодилам)) - после Крокодилища Чуковского и Ма-Тари-Кари Заходера, постоянно просит показать на пк, поэтому будет ей крокодил гулливеровский на НГ)) Кухней играется - тоже кормит свой зверинец. Кстати, у подруги 3 дочки (1-3-4 г) и я вообще не помню, чтобы у ни были куклы)) #732Опубліковано 05 листопад 2015 - 22:06
Согласна но 100 %))) Эх, будем думать)))) #735Опубліковано 05 листопад 2015 - 22:23 А я отчитаюсь по мальчикам. Лего дупло имеет просто невероятный успех. После украинских вариантов, я даже спустя пару недель иногда играя с малым в лего периодично говорила мужу "Вау!!! Посмотри в самолетике даже есть специальные места для чемоданчиков!!!", "Вау, посмотри, а тут как круто всё продумано и подходит!!!" Ну блин, ну как это доводчик в окошке на детальке конструктора? Ну зачем он? Но он есть! И от этих мелочей такая масса положительных эмоций во время игры, что всё сделано так продумано. Что в самолетике помещаются люди, что ребенок осознает, что это транспорт, он нужен для того чтобы перевозить людей. Первые два дня он играл сутками, не отвлекаясь на другие игрушки и другие занятия. Потом иногда отвлекался. Но даже спустя месяц это просто вау, одна из любимейших игрушек, наверное, даже любимая. Не смотря на то, что деталей у нас не очень много, залипнуть на лего мы можем на долгое время.
Сначала подружка с Одессы проходила мимо магазина лего и вспомнила, что я на днях говорила о нем и сделала нам сюрприз. А потом я крестной сказала какой подарок будет принят ребенком с огромным успехом. Они отлично комбинируются в плане самых разных идей. Я постоянно удивляюсь, что малой до сих пор придумывает такие сооружения, до которых я бы сама не додумалась. Еще нравится разнообразие деталей в разных наборах, не только типичными для конкретного сюжета деталями, шланг заправки, огонек пожарнику, но и даже разной формой кубиков и прочими, казалось бы универсальными вещами. Мы тащимся всей семьей))) Мы обычно не покупаем дорогие игрушки ребенку, но эта того стоит. Спасибо всем советовавшим))) У меня теперь отпал вопрос подарков надолго, наверное. Разве что если я захочу придумать что-то другое. А если не захочу и не придумаю, то всегда есть лего)))
Вот так мы уснули в др #737Опубліковано 06 листопад 2015 - 12:00
У нас вот такой , то малая в восторге. Очень нравится играть, что-то новое придумывать-собирать кораблики, башни))). Мы играем в магазин еще, думаю прикупить дополнительно Зоопарк.
#738Опубліковано 06 листопад 2015 - 12:06 у нас первое было маленькое ведерко зеленое, потом зоопарк, заправка и пожарка из Дупло. Все по 60-70дет.
Відредаговано Tato4ka, 06 листопад 2015 - 12:55.
#739Опубліковано 06 листопад 2015 - 12:08
я тебе скажу, с чего не начнешь, если ребенок любит такого типа игрушки, то любой набор будет принят с успехом, потому что они хорошо продуманы. Оба раза нам выбирали подружки не мамы (я сама выбрала бы своему совсем другие наборы). И все равно малому очень нравится. Зайди на канал лего на ютюбе, и открой плейлист дупло, может, что-то понравится
#740Опубліковано 06 листопад 2015 - 12:24 Девочки, у кого есть куклы Мокси, напишите, пожалуйста, отзывы.
Тоже в первую очередь интересует качество волос, да и куклы в целом.
Или девочки уже этими куклами не играют?))
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |