Перехід до вмісту

Фотографія

Іграшки за віком

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
951 відповідей у цій темі

#721 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2015 - 17:25

Оо, раз тут о куклах речь, кого купить ребенку, что бы можно было делать прически? Хочу куклу с классными волосами!) 

• Malinka це подобається

#722 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2015 - 19:08

Оо, раз тут о куклах речь, кого купить ребенку, что бы можно было делать прически? Хочу куклу с классными волосами!) 

где-то попадалась мне большая  голова барби с комплектом парикмахерских аксов. но у меня фобия игрушек - частей тела. а сейчас идет реклама барби с трафаретами и наклейками для волос, плюс какие-то спреи для раскрашивания. на амазоне глянь

#723 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 05 листопад 2015 - 19:13

посмотри паолок и немецкие куклы gotz, у них хорошие волосы, да и сами куклы хороши.

Відредаговано o_ma, 05 листопад 2015 - 19:13.

#724 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2015 - 19:20

Девочки, у кого есть куколки Дисней Аниматорс? давно о них слышала, на вид такие классные..как они по качеству, особенно волосы?

http://www.disneysto...362756/1000259/такая нравится. Сейчас на них акция, но все равно цена кусючая, боюсь, чтобы снова не была в пролете...с какого возраста покупали?

плюсуюсь к девочкам. 

на 2-3 года я бы не брала, - она для маленького ребенка слишком тяжелая. как мне кажется, лучше подойдут маленькие куколки. мне очень нра http://www.disneysto...378981/1000259/и http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=33790736&ab=TRU:tproduct_rr:Customers%20Also%20Liked:1

#725 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2015 - 19:26

посмотри паолок и немецкие куклы gotz, у них хорошие волосы, да и сами куклы хороши.

http://rozetka.com.u...04591/p5412648/Эти? А они ж полностью пластиковые? Не так что туловище мягкое ? 

#726 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 05 листопад 2015 - 19:49

http://rozetka.com.u...04591/p5412648/Эти? А они ж полностью пластиковые? Не так что туловище мягкое

полностью пластиковые

#727 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2015 - 20:05

спасибо за отзывы!, решила пока не брать. Вовремя одумалась - ведь дочку сейчас вообще куклы не привлекают, а себе в подарок лучше лишнюю помаду куплю :pardon:  Вообще, по отзывам поняла, что это больше коллекционный вариант - посадить на полочку и любоваться))

#728 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2015 - 20:18

Мами хлопчиків порадьте машику на ру і жд дорогу!

Я хоть и не мама мальчика, но напишу  :eyes:  у нас  не так давно появилась ж.д.икеа, купила почти даром б.у. Я-то ее планировала припрятать до НГ, но решила хвастануть и показать нашему папе. А у него сразу глаза загорелись и он твердо сказал, что нефиг прятать такую игрушку, пусть ребенок сразу играет. Вообщем, когда проснулась дочка, муж сам сложил с ней дорогу, расставили внутри весь наш зверинец и сам играл с этими паровозиками битый час! Я так пишу, потому что это вообще первая игрушка, которая заинтересовала нашего папу и он самостоятельно вызвался принять участие в игре - раньше ни лего, ни другие игрухи его не побуждали к игре.

Ну и качество в рекламе не нуждается - б.у. не отличить от нового. Дозаказала еще комплект дополнительный рельсов, жду. Теперь мечтаю о самоходном дизеле, чтобы всех возил - Брио, но цена(((

А у нашего племянника ж.д. Лего - ему сейчас 7 лет, но играет с ней до сих пор вроде с интересом. Но это вариант подороже

#729 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 05 листопад 2015 - 20:24

Вика, своему?  

Тогда жд дорога ТОЛО. Качество неубиваемое, рельсы, вагоны выдержали уже 2 года. 

А вот машинки на ру не рекомендую брать выше возрастной группы, которая написана на коробке. Вам пока подойдет самое примитивное управление  вперед\назад. У нас папа проявил рвение и в 2 года подарил крутяцкую модель джипа на ру. Как итог = жизни 2 дня.(( и  ребенок просто не понял как ею управлять.

#730 Tanyshka

Tanyshka

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 856 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2015 - 21:28

спасибо за отзывы!, решила пока не брать. Вовремя одумалась - ведь дочку сейчас вообще куклы не привлекают, а себе в подарок лучше лишнюю помаду куплю :pardon:  Вообще, по отзывам поняла, что это больше коллекционный вариант - посадить на полочку и любоваться))

Ира, а  Вы вообще куклами не играетесь? Смотрю по Вашим отзывам -большие любители животных. Как и мы))) Но в последнее время может заиграться посудкой/кухней или аптечкой. Вот и задумалась: может купить ей куколку подобную Baby Born. Может время уже пришло))) Вы такое пробовали уже? На наш возраст какоу лучше куколку взять? Поделитесь опытом)))

Відредаговано Tanyshka, 05 листопад 2015 - 21:28.

#731 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2015 - 22:00

Ира, а  Вы вообще куклами не играетесь? Смотрю по Вашим отзывам -большие любители животных. Как и мы))) Но в последнее время может заиграться посудкой/кухней или аптечкой. Вот и задумалась: может купить ей куколку подобную Baby Born. Может время уже пришло))) Вы такое пробовали уже? На наш возраст какоу лучше куколку взять? Поделитесь опытом)))

Тань, давай на ты)

да, куклами совсем не интересуется..у нас есть мягкий пупс, дешевенький, купленный 100 лет, несколько кукол - еще моих детских, реакции на них- ноль, в игровых комнатах- то же самое. Поэтому решила все таки не покупать заранее и не навязывать игрушки, к которым нет интереса. Дорастет, сама захочет-купим. Я в дневнике писала, что купила дорогущий дом с магнитными куклами и одежками, а он сейчас не интересен, спрятала. После этого стараюсь не идти на поводу своих детских нереализованных хотелок :laska: (правда не всегда получается :pardon: )

Я так подумала, что дочка проецирует сказки, которые мы читаем на свои игры. А сказки  в таком возрасте в 90% с участием животных - Айболит, Мешок Яблок, Палочка-выручалочка, Муха-Цокотуха- весь Чуковский, Сутеев, Цыферов, Маршак - везде звери, вот и интерес соответствующий. Сейчас у Лады повышенная тяга к крокодилам)) - после Крокодилища Чуковского и Ма-Тари-Кари Заходера, постоянно просит показать на пк, поэтому будет ей крокодил гулливеровский на НГ))

Кухней играется - тоже кормит свой зверинец.

Кстати,  у подруги 3 дочки (1-3-4 г) и я вообще не помню, чтобы у ни были куклы))

#732 Tanyshka

Tanyshka

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 856 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2015 - 22:06

Тань, давай на ты)

да, куклами совсем не интересуется..у нас есть мягкий пупс, дешевенький, купленный 100 лет, несколько кукол - еще моих детских, реакции на них- ноль, в игровых комнатах- то же самое. Поэтому решила все таки не покупать заранее и не навязывать игрушки, к которым нет интереса. Дорастет, сама захочет-купим. Я в дневнике писала, что купила дорогущий дом с магнитными куклами и одежками, а он сейчас не интересен, спрятала. После этого стараюсь не идти на поводу своих детских нереализованных хотелок :laska: (правда не всегда получается :pardon: )

Я так подумала, что дочка проецирует сказки, которые мы читаем на свои игры. А сказки  в таком возрасте в 90% с участием животных - Айболит, Мешок Яблок, Палочка-выручалочка, Муха-Цокотуха- весь Чуковский, Сутеев, Цыферов, Маршак - везде звери, вот и интерес соответствующий. Сейчас у Лады повышенная тяга к крокодилам)) - после Крокодилища Чуковского и Ма-Тари-Кари Заходера, постоянно просит показать на пк, поэтому будет ей крокодил гулливеровский на НГ))

Кухней играется - тоже кормит свой зверинец.

Кстати,  у подруги 3 дочки (1-3-4 г) и я вообще не помню, чтобы у ни были куклы))

Согласна но 100 %))) Эх, будем думать))))

#733 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 05 листопад 2015 - 22:10

Посоветуйте трек\парковку. Сын заказал Дед Морозу.

#734 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2015 - 22:11

Посоветуйте трек\парковку. Сын заказал Дед Морозу.

У нас Вадер з паркінгом/ гаражем. Граємось;)

#735 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2015 - 22:23

А я отчитаюсь по мальчикам. Лего дупло имеет просто невероятный успех. После украинских вариантов, я даже спустя пару недель иногда играя с малым в лего периодично говорила мужу "Вау!!! Посмотри в самолетике даже есть специальные места для чемоданчиков!!!", "Вау, посмотри, а тут как круто всё продумано и подходит!!!" Ну блин, ну как это доводчик в окошке на детальке конструктора? Ну зачем он? Но он есть! И от этих мелочей такая масса положительных эмоций во время игры, что всё сделано так продумано. Что в самолетике помещаются люди, что ребенок осознает, что это транспорт, он нужен для того чтобы перевозить людей.

Первые два дня он играл сутками, не отвлекаясь на другие игрушки и другие занятия. Потом иногда отвлекался. Но даже спустя месяц это просто вау, одна из любимейших игрушек, наверное, даже любимая. Не смотря на то, что деталей у нас не очень много, залипнуть на лего мы можем на долгое время.

Сначала подружка с Одессы проходила мимо магазина лего и вспомнила, что я на днях говорила о нем и сделала нам сюрприз. А потом я крестной сказала какой подарок будет принят ребенком с огромным успехом. Они отлично комбинируются в плане самых разных идей. Я постоянно удивляюсь, что малой до сих пор придумывает такие сооружения, до которых я бы сама не додумалась. Еще нравится разнообразие деталей в разных наборах, не только типичными для конкретного сюжета деталями, шланг заправки, огонек пожарнику, но и даже разной формой кубиков и прочими, казалось бы универсальными вещами. Мы тащимся всей семьей))) Мы обычно не покупаем дорогие игрушки ребенку, но эта того стоит. Спасибо всем советовавшим))) У меня теперь отпал вопрос подарков надолго, наверное. Разве что если я захочу придумать что-то другое. А если не захочу и не придумаю, то всегда есть лего)))

Вот так мы уснули в др

thumb_pre_1446754348__imgp3616.jpg

#736 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 листопад 2015 - 11:50

Я тоже хочу дочке купить Лего ,но не знаю с чего начать)))  Хочется чего-то эдакого,со зверями ,людьми и тд)))

#737 Tanyshka

Tanyshka

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 856 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 листопад 2015 - 12:00

Я тоже хочу дочке купить Лего ,но не знаю с чего начать)))  Хочется чего-то эдакого,со зверями ,людьми и тд)))

У нас вот такой thumb_pre_1446803873__10587.jpg, то малая в восторге. Очень нравится играть, что-то новое придумывать-собирать кораблики, башни))). Мы играем в магазин еще, думаю прикупить дополнительно Зоопарк.

#738 Tato4ka

Tato4ka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 465 повідомлення
  • Місто:Полтавская обл.

Нагороди

Опубліковано 06 листопад 2015 - 12:06

у нас первое было маленькое ведерко зеленое, потом зоопарк, заправка и пожарка из Дупло. Все по 60-70дет.

thumb_pre_1446804335__51xgyylx-l.jpg thumb_pre_1446804335__91eddcmd9zl_sl1500 thumb_pre_1446804335__5551y50u-bgzl.jpg

Відредаговано Tato4ka, 06 листопад 2015 - 12:55.

#739 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 листопад 2015 - 12:08

я тебе скажу, с чего не начнешь, если ребенок любит такого типа игрушки, то любой набор будет принят с успехом, потому что они хорошо продуманы. Оба раза нам выбирали подружки не мамы (я сама выбрала бы своему совсем другие наборы). И все равно малому очень нравится.

Зайди на канал лего на ютюбе, и открой плейлист дупло, может, что-то понравится

#740 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2       2         

Опубліковано 06 листопад 2015 - 12:24

Девочки, у кого есть куклы Мокси, напишите, пожалуйста, отзывы.
Тоже в первую очередь интересует качество волос,  да и куклы в целом. 
Или девочки уже этими куклами не играют?))

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама