Рецепты выкладываем в соответствующих темах, а в этой теме просто пишем, что готовили и даем ссылку на рецепт.
Відредаговано Майя, 21 січень 2011 - 14:41.
Що сьогодні готували?
Розпочатий з grace, 30 лис 2009 16:00
3335 відповідей у цій темі
#9907Опубліковано 30 листопад 2009 - 16:00
У меня каждый день голова пухнет: "Чтобы такого приготовить на обед, на ужин и т.д." Давайте друг-другу подкидывать идейки!
Рецепты выкладываем в соответствующих темах, а в этой теме просто пишем, что готовили и даем ссылку на рецепт. Відредаговано Майя, 21 січень 2011 - 14:41.
#721Опубліковано 20 січень 2011 - 23:34 если просто - то это бедро #722Опубліковано 21 січень 2011 - 14:42 Девочки, новые правила размещения сообщений в этой теме. Рецепты выкладываем в соответствующих темах, а в этой теме просто пишем, что готовили и даем ссылку на рецепт. #724Опубліковано 21 січень 2011 - 22:42
Конечно намучилась сегодня с Этим блюдом но хотелось что-то вкусненькое и оригинальненькое,да гости приходили вот и стряпала
ХРЮШОЧКИ ИЗ КАЛЬМАРОВ
чтобы свернулись в красивую тушку свинки. Откладываются остужаться.
Отдельно делается фарш:
Отваривается рис, жарятся мелко порубленные грибочки, лучок с морковочкой тоже обжариваем, варим яички (я брала на глаз: примерно 150 гр. риса, 12—15 шампиньонов свежих, одна луковка средняя и одна морковочка той же весовой категории, 3 яйца). Все это дело перемешиваем, добавляем майонез (иначе будет суховато), солим и перчим.
Всю эту вкуснятину телепартируем в подготовленные тушки кальмаров. Предварительно отрезаем у них плавники и хвостики, они у нас пойдут на ушки-хвостики.
На месте ушей и глазок делаем надрезы, в них вставляем треугольнички кальмаров (те которые от хвостов и носиков) и перец горошком.))
Смазываем майонезом для пущей убедительности и в духовку на 15 минут.))) Вкусняяятина!))) Правда резать потом жалко
Прикріплені файли
Відредаговано Майя, 22 січень 2011 - 13:33.
#725Опубліковано 24 січень 2011 - 18:16
А сегодня готовили - картошка пюре, печенка жареная с луком и морковкой и вот такая яичница http://www.gotovim.r...yahvhlebe.shtml
#726Опубліковано 24 січень 2011 - 18:43 мои мужики обожают овсянку. Только я добавляю в нее семечки, орехи, изюм, яблоки (бананы) и конечно мед. Почти всегда просят добавки) #727Опубліковано 24 січень 2011 - 18:51
А у нас сегодня ячневая каша, тушеный петух (тушила с морковкой и луком в собственном соку) и салат из редьки (редьку порезала дольками, зеленый лук и подсолнечное масло домашнее).
#728Опубліковано 24 січень 2011 - 23:30
А я только добралась, чтоб похвастулькацца)))
Сегодня борщ,гречневая каша, кроль по этому рецепту, ну и конечно же, пицца(курица+ананас) #730Опубліковано 25 січень 2011 - 15:12
обожаю хрустики.любимое блюдо детства!
#731Опубліковано 25 січень 2011 - 15:27
А у меня мама никогда их не делала - у нее времени не было возиться, она тортики пекла))) А я начала их сама делать в уже взрослом возрасте))
Девочки, а какого размера должны быть кружечки из теста на пельмени? Завтра собираюсь первый раз в жизни делать пельмени, настраиваюсь морально...
#732Опубліковано 25 січень 2011 - 15:30 Смотря какого размера ты хочешь пельмень))) Я вырезала обычной стандартной рюмочкой. #733Опубліковано 25 січень 2011 - 15:34
а я стаканом вырезаю, как на вареники. Получаются, размером как магазинные
#734Опубліковано 25 січень 2011 - 15:34
Хм... наверного среднего хочу... Громадные не люблю, но и совсем мелкие - тоже))) Хочу такого размера, как были в детстве магазинные в картонной коробке с матрешкой...
#735Опубліковано 25 січень 2011 - 15:37 Вот это были пельмени))))) Вкус не забываемый. Я больше таких не пробовала и теперь постоянно сравниваю с теми пельменями с детства , а таких уже нет((((( #736Опубліковано 25 січень 2011 - 15:38 Оль, я бы рюмкой вырезала, широкой или "стопариком", если таковой в хозяйстве имеется)) #737Опубліковано 25 січень 2011 - 15:38
Млин, я уже месяц хочу домашних пельменей ... лень. Оля, если завтра налепишь, уважуха тебе!
#738Опубліковано 25 січень 2011 - 15:40
Ольчик, я делаю так раскатаю тесто и вырезаю разные формы: чашка, рюмка, стакан... и потом выбираю, что мне сегодня по душе
#739Опубліковано 25 січень 2011 - 15:46
Девчонки, на выходных ездила на поминки в село в Котельву и купила в их супер-маркете (у нас маленькие магазины"Рідне село" ) пельменей и вареников. их как оказывается лепит крёстная моей кузины, которая работает там в колхозе поваром. Она рассказывает, что там реально только мясо, никаких левых добавок. Вкуснотище! Как домашние! Жаль что у нас их не продают. Теперь буду родственникам заказывать. Так что если будете проезжать по сумской трассе, то обязательно попробуйте.
А я сегодня гуляш готовила. рецепт здесь #740Опубліковано 25 січень 2011 - 15:46 Скажи?! САМЫЕ-САМЫЕ вкусные были!!! Ооо, Кать, если я их завтра налеплю - сама себя уважать буду Мне их лень лепить последние лет 28, последний раз лепила в детсадовском возрасте у бабушки в селе А потом, из оставшегося теста мы с ней "ушки" какие-то лепили...
Да, наверное буду выбирать между рюмкой и стаканом. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |