Рожа-а-а-а-а-ю!
Розпочатий з янгол, 10 кві 2009 15:30
1076 відповідей у цій темі
#721Опубліковано 03 серпень 2013 - 19:24
А мне хотелось плакать, когда схватка была, но плакать не было сил и я думала "Вот сейчас закончится и я поплачу" , схватка заканчивается и мне тааак хорошо, что плакать уже не хочется, а потом по-новой, так я и не поплакала ни разу
#722Опубліковано 03 серпень 2013 - 19:26 бедняга, представляю эту картину! а я между схватками каждый раз пыталась срочно уснуть! #723Опубліковано 03 серпень 2013 - 19:31 Кстати, Оль, ты собиралась с духом описать свои четвертые)? #724Опубліковано 03 серпень 2013 - 19:38 да я ж частично в роддомах отписалась (в темке про райроддом..) #725Опубліковано 03 серпень 2013 - 19:39
Да, уж девчата, напомнили
Мне на схватках все время хотелось стучать руками - и я стучала либо в стену, либо по подоконнику)))
А боль и правда неописуемая - не в смысле сильная и страшная, а в смысле слово "боль" даже не очень подходит к такому состоянию.
#726Опубліковано 03 серпень 2013 - 19:49
Я лежала с Алисой в инфекционке напротив роддома, там вечером окна светились и всё так хорошо видно было, там беременюшка ходила по родзалу так смешно, наклонялась всё время вперед, как курочка что-то клюет)))
#727Опубліковано 03 серпень 2013 - 20:58 А я перед родами всегда думала что если так больно, почему никто не плачет? На своих родах я вот не помню получилось ли плакать, но хотела точно))) Уснуть и я пыталась, точнее меня просто отключало в перерывах))) А вообще мне было ужасно жарко и я все время пыталась улечься на кафельный пол а муж таскал за мной мат, что бы я не на полу была
#728Опубліковано 03 серпень 2013 - 21:00 Кстати, да! Я ходила по стенам терлась - они холодные - про пол не подумала #729Опубліковано 03 серпень 2013 - 21:06 А я к окну ходила подышать, так меня санитарка(акушерка?) ловила - думала я выброситься хочу видать, были прецеденты #730Опубліковано 03 серпень 2013 - 21:15
Хи)) А я на фитболе сидела 5 часов) Даже умудрялась на пару минуток задремать, только за тумбочку держалась, чтоб не уснуть совсем и не грохнуться. А когда мой врач приходила меня осматривать, предлагала поясницу помассажировать, я с трудом сдерживалась чтобы не отправить ее по всем известному адресу)
#731Опубліковано 03 серпень 2013 - 21:58 Да было такое))))) Я во время схваток стучала по подоконнику мне акушерка сказала, что ремонт не для того делали чтоб я по подаконникам стукала. Пришлось моей подружке отдуваться, била по ней. Кстати, подруга не рожавшая, наша будущая кресная справилась с задачей на все 100% когда надо жалела, а когда я себя неадекватно вело жестко со мной разговаривала. Самое обидное что врач сначало у нее спросила рожавшая или нет. когда она ответила, что нет начала выгонять из родзала. Я со схватками кричу мол не имеете права это мой партнер мы готовились, но врач долго настаивала, чтоб Иришка (подруга тезка моя) не присутствовала. В итоге она первая увидела головку при потугах. Вот это уже действительно крестная мама))) Первые схватки похожи на боль при болезненых месячных один в один. Ну а то, что потом накатывает не могу сравнить. Помню, что кричала пусть малышка не выходить из меня! Самое для меня было ужасное это когда начались потуги, а мне врач запрещает тужиться т.к. раскрытие 6 см., а надо 8 см. А моя малая идет полным ходом не спрашивая какое там раскрытие. Мне держали живот и сводили ноги. Вот это был капец. Я чувствовала что я лопну. В итоге через 10 мин мне разрешили тужиться и за 30 мин. я родила. #732Опубліковано 03 серпень 2013 - 22:08 а я про стены не подумала)))) окна я все открыла, но решила что стоять под ними неразумно, вдруг еще продует, в тот день еще не особо жарко было, я поступила в роддом в кофте с рукавом #733Опубліковано 03 серпень 2013 - 22:14 Так у меня зима была - преддверие Нового года))) В роддазе такая духота была - про окно и не думала, так как за окном было -15. Вот и "протирала" стены ))) #734Опубліковано 03 серпень 2013 - 22:18 я после своих родов решила что второго ребенка если буду планировать, то только на теплое время года: весна или осень) #735Опубліковано 03 серпень 2013 - 22:22 А я резко захотела КС. #736Опубліковано 03 серпень 2013 - 22:26 Я думаю у многих мысль - "Сделайте, чтобы я ничего не чувствовала, но не КС"... А я еще часто вспоминаю, как мне в родзале звонили люди, которых 100 лет не видела и которые даже не знали, что беременна и спрашивали: "Как дела, не занята?" А я отвечаю: "Не занята - рожа-а-а-а-ю" и тут схваточка такая... Люди были в ступоре. #737Опубліковано 03 серпень 2013 - 22:28 Тоже были такие мысли, но на следующий день встретилась в коридоре с девочками после КС, то я такой живчик по сравнению сними капец как мне их жалко было. #738Опубліковано 03 серпень 2013 - 22:32 это кому как повезет) я в палате лежала с девочкой после КС, то она выглядела более живчиком чем я)) Я даже на выписке еле передвигалась, за стены старалась не держаться, что бы не заметили врачи и не оставили еще)) А на родах мне еще до схваток сделали пробу на анестезию и я этой анестезии все время ждала, а дождалась уже когда зашивали)) #739Опубліковано 03 серпень 2013 - 22:35
А вообще, девочки, спустя 2,5 года после последних родов, вспоминаю все с такой улыбкой)))
А тогда с ума сходила и долго меня от воспоминаний передергивало, плакать не плакала, но кричала основательно)))
А сейчас, родила бы еще с радостью...
#740Опубліковано 03 серпень 2013 - 22:42 Все четко и ясно, как в бортовом журнале Получается, что ваш папа был в отъезде? Переживал, наверное...
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |