Перехід до вмісту

Фотографія

Приданное для новорожденного

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1270 відповідей у цій темі

#721 slingobusik

slingobusik

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 228 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 29 серпень 2013 - 06:27

Девочки, подскажите кто покупал - косметика Джонсонс беби хорошая (я купила пенку-шампунь для купания с первых дней жизни) или лучше брать другие фирмы? Спрашиваю, так как на форуме где-то попадались негативные отзывы про косметику какой-то фирмы, но не помню какой именно. Вдруг это она. Спасибо!

#722 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 562 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 29 серпень 2013 - 07:06

Девочки, подскажите кто покупал - косметика Джонсонс беби хорошая (я купила пенку-шампунь для купания с первых дней жизни) или лучше брать другие фирмы?

Спрашиваю, так как на форуме где-то попадались негативные отзывы про косметику какой-то фирмы, но не помню какой именно. Вдруг это она.
Спасибо!

Мы ходили на массах, в болтнице сказали масло Джонсон не покупать, может быть аллергия.

#723 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 518 повідомлення

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 29 серпень 2013 - 08:11

Девочки, подскажите кто покупал - косметика Джонсонс беби хорошая (я купила пенку-шампунь для купания с первых дней жизни) или лучше брать другие фирмы?

Спрашиваю, так как на форуме где-то попадались негативные отзывы про косметику какой-то фирмы, но не помню какой именно. Вдруг это она.
Спасибо!

Возьмите лучше Бюбхен.

#724 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 29 серпень 2013 - 08:17

Или Хипп, но ее найти сложнее. Но все что брала этой фирмы оччень нравится

#725 kateryryna

kateryryna

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 582 повідомлення
  • Ім'я:Катя

Нагороди

2            

Опубліковано 29 серпень 2013 - 09:44

Спасибо!

Я всё пробую на себе, так от мыло джонсонс я почему-то начала чесаться ужасно, а масло мне наоборот понравилось. Вы главное много не покупайте из детской косметики, а то так всё нравится, а потом мажетесь сами лосьонами, и молочком.

Я купила большой чиковский щампунь с дозатором, удобно и практично, и вот ещё средство для купания (спасибо Ifigenija) мне очень нравится дозатор, т.к. одной рукой купаешь, второй берешь то, чем мыть.

#726 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 29 серпень 2013 - 11:47

Оксамит на углу Ленина и Гоголя? там вроде закрыли магазин

магазин работает

#727 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 089 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 29 серпень 2013 - 12:06

Спасибо!

У нас такая уже 3 бутылка пошла.Претензий нету.
У Бюбхен мне не нравится запах шампуня и массажного масла.Но это всего лишь мой нос:)

#728 felicyti

felicyti

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 979 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 серпень 2013 - 12:13

Я всё пробую на себе, так от мыло джонсонс я почему-то начала чесаться ужасно, а масло мне наоборот понравилось. Вы главное много не покупайте из детской косметики, а то так всё нравится, а потом мажетесь сами лосьонами, и молочком.

Я купила большой чиковский щампунь с дозатором, удобно и практично, и вот ещё средство для купания (спасибо Ifigenija) мне очень нравится дозатор, т.к. одной рукой купаешь, второй берешь то, чем мыть.

Мне тоже чиковская пенка-шампунь нравится,иногда даже сама могу голову помыть :blush: запах такой приятный.Маслом Бюбхен пользуюсь и твердое детское мыло джонсонс с молочком.

#729 leksus24

leksus24

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 145 повідомлення
  • Місто:Киев-Полтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 29 серпень 2013 - 14:08

а я купила целую линейку детской косметики с первых дней немецкого производителя babydream в Watsons. я пользовалась для будущих мам от растяжек, мне очень понравилось. и по цене они более привлекательные, потому как не раскрученные/

#730 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 700 повідомлення
  • Місто:Алмазный

Нагороди

Опубліковано 29 серпень 2013 - 16:31

Мне кажется косметику нужно тоже подбирать, как и памперсы- индивидуально. У кого-то может быть аллергия, а у кого-то нет. Я купила Hipp, babydream и Weleda. Будем подбирать

#731 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 серпень 2013 - 20:45

Сейчас задам глупейший вопрос. Купила сегодня два постельных комплекта в кроватку (наломали и не доложили наволочку), их, как и детские вещи стоит перестирать и погладить? А еще мне одеялко жалко с набора брать в роддом :strah: вдруг замажут или еще чего, может, обойдусь таки полотенцем?

#732 kateryryna

kateryryna

Студентка

• Наша пісочниця
  • 582 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 29 серпень 2013 - 20:54

Сейчас задам глупейший вопрос. Купила сегодня два постельных комплекта в кроватку (наломали и не доложили наволочку), их, как и детские вещи стоит перестирать и погладить?
А еще мне одеялко жалко с набора брать в роддом :strah: вдруг замажут или еще чего, может, обойдусь таки полотенцем?

Надо постирать и погладить.

Одеялко надо, может вы пододеяльник ещё один возьметё, или сошьёте все же.

На самом деле не замажут, не переживайте.

#733 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 серпень 2013 - 20:58

Надо постирать и погладить.

Одеялко надо, может вы пододеяльник ещё один возьметё, или сошьёте все же.

На самом деле не замажут, не переживайте.

Спасибо.
Да я вот и взяла один набор с защитой, одеялом и прочим, а второй комплект на смену только из трех предметов. Простоя думала, что полотенце или плед можно легко постирать, а вот одеялко было бы жалко, а еще одеяло в наборе большое, потому и спросила по поводу роддома.

#734 felicyti

felicyti

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 979 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 серпень 2013 - 21:00

Сейчас задам глупейший вопрос. Купила сегодня два постельных комплекта в кроватку (наломали и не доложили наволочку), их, как и детские вещи стоит перестирать и погладить?
А еще мне одеялко жалко с набора брать в роддом вдруг замажут или еще чего, может, обойдусь таки полотенцем?

В феврале с родзала да палаты довезли в полотенце а в палате пользовались одеялом,то оно совсем не запачкалось,да и вы на него пододеяльник наденете. Постельное тоже перестирывала в стиральной машинке и гладила.

#735 kateryryna

kateryryna

Студентка

• Наша пісочниця
  • 582 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 29 серпень 2013 - 21:04

Спасибо.
Да я вот и взяла один набор с защитой, одеялом и прочим, а второй комплект на смену только из трех предметов. Простоя думала, что полотенце или плед можно легко постирать, а вот одеялко было бы жалко, а еще одеяло в наборе большое, потому и спросила по поводу роддома.

) А пледик есть, возьмите его, только они ж пишут, чтобы обязательно был пододеяльник.

Я шила на свой пледик отдельно пододеяльнничек, так до сих пор пользуемся)

#736 juliy

juliy

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 853 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 30 серпень 2013 - 07:01

И мы в феврале лежали в роддоме, то пользовались одеялом, нормально, ничего никто не вымазал, и малышу тепленько было и я не переживала..., потом все равно его нужно постирать.. :blush:

#737 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 30 серпень 2013 - 12:22

А еще мне одеялко жалко с набора брать в роддом :strah: вдруг замажут или еще чего, может, обойдусь таки полотенцем?

Я только гладила то белье, что шло в комплекте с балдахином и защитой. К тому же у меня доця спит постоянно на пеленочке, а под ней еще специальная клеенка. По поводу одеяла, то я в роддом не брала (его в списке не было) и сейчас мы только пеленкой теплой укрываемся. Думаю, вы его там запачкать не успеете, если аккуратно пользоватся будете.

#738 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки

Нагороди

Опубліковано 30 серпень 2013 - 12:51

а во что вы боитесь вымазать одеяло? медперсонал весь чистый, все в перчатках, а ребенок и дома может срыгнуть или пописать на одеяло! брать или не брать зависит только от времени года и погоды. мои дети январские на грани доношенности, температуру плохо держали, морозы были ух на улице, в палате по-Комаровскому 18 градусов, свежо было бы всем без одеял ;-)

#739 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 700 повідомлення
  • Місто:Алмазный

Нагороди

Опубліковано 30 серпень 2013 - 19:46

Я стирала в машинке и гладила с 2 сторон. Про одеяло тоже думаю. У нас постельное светлое. Возьму,ннаверное, плед!

#740 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 01 вересень 2013 - 10:49

В родзале замотали в полотенце, а в палате малышка постоянно в одеялке была т.к. было прохладно.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама