Приданное для новорожденного
Розпочатий з чонка, 09 кві 2009 14:57
1270 відповідей у цій темі
#721Опубліковано 29 серпень 2013 - 06:27
Девочки, подскажите кто покупал - косметика Джонсонс беби хорошая (я купила пенку-шампунь для купания с первых дней жизни) или лучше брать другие фирмы?
Спрашиваю, так как на форуме где-то попадались негативные отзывы про косметику какой-то фирмы, но не помню какой именно. Вдруг это она.
Спасибо!
#722Опубліковано 29 серпень 2013 - 07:06 Мы ходили на массах, в болтнице сказали масло Джонсон не покупать, может быть аллергия. #723Опубліковано 29 серпень 2013 - 08:11 Возьмите лучше Бюбхен. #724Опубліковано 29 серпень 2013 - 08:17
Или Хипп, но ее найти сложнее. Но все что брала этой фирмы оччень нравится
#725Опубліковано 29 серпень 2013 - 09:44
Я всё пробую на себе, так от мыло джонсонс я почему-то начала чесаться ужасно, а масло мне наоборот понравилось. Вы главное много не покупайте из детской косметики, а то так всё нравится, а потом мажетесь сами лосьонами, и молочком. Я купила большой чиковский щампунь с дозатором, удобно и практично, и вот ещё средство для купания (спасибо Ifigenija) мне очень нравится дозатор, т.к. одной рукой купаешь, второй берешь то, чем мыть. #726Опубліковано 29 серпень 2013 - 11:47 магазин работает #727Опубліковано 29 серпень 2013 - 12:06 У нас такая уже 3 бутылка пошла.Претензий нету. У Бюбхен мне не нравится запах шампуня и массажного масла.Но это всего лишь мой нос #728Опубліковано 29 серпень 2013 - 12:13 Мне тоже чиковская пенка-шампунь нравится,иногда даже сама могу голову помыть запах такой приятный.Маслом Бюбхен пользуюсь и твердое детское мыло джонсонс с молочком. #729Опубліковано 29 серпень 2013 - 14:08
а я купила целую линейку детской косметики с первых дней немецкого производителя babydream в Watsons. я пользовалась для будущих мам от растяжек, мне очень понравилось. и по цене они более привлекательные, потому как не раскрученные/
#730Опубліковано 29 серпень 2013 - 16:31
Мне кажется косметику нужно тоже подбирать, как и памперсы- индивидуально. У кого-то может быть аллергия, а у кого-то нет. Я купила Hipp, babydream и Weleda. Будем подбирать
#731Опубліковано 29 серпень 2013 - 20:45
Сейчас задам глупейший вопрос. Купила сегодня два постельных комплекта в кроватку (наломали и не доложили наволочку), их, как и детские вещи стоит перестирать и погладить?
А еще мне одеялко жалко с набора брать в роддом вдруг замажут или еще чего, может, обойдусь таки полотенцем?
#732Опубліковано 29 серпень 2013 - 20:54
Надо постирать и погладить. Одеялко надо, может вы пододеяльник ещё один возьметё, или сошьёте все же. На самом деле не замажут, не переживайте. #733Опубліковано 29 серпень 2013 - 20:58 Спасибо. Да я вот и взяла один набор с защитой, одеялом и прочим, а второй комплект на смену только из трех предметов. Простоя думала, что полотенце или плед можно легко постирать, а вот одеялко было бы жалко, а еще одеяло в наборе большое, потому и спросила по поводу роддома. #734Опубліковано 29 серпень 2013 - 21:00 В феврале с родзала да палаты довезли в полотенце а в палате пользовались одеялом,то оно совсем не запачкалось,да и вы на него пододеяльник наденете. Постельное тоже перестирывала в стиральной машинке и гладила. #735Опубліковано 29 серпень 2013 - 21:04
) А пледик есть, возьмите его, только они ж пишут, чтобы обязательно был пододеяльник. Я шила на свой пледик отдельно пододеяльнничек, так до сих пор пользуемся) #736Опубліковано 30 серпень 2013 - 07:01
И мы в феврале лежали в роддоме, то пользовались одеялом, нормально, ничего никто не вымазал, и малышу тепленько было и я не переживала..., потом все равно его нужно постирать..
#737Опубліковано 30 серпень 2013 - 12:22
Я только гладила то белье, что шло в комплекте с балдахином и защитой. К тому же у меня доця спит постоянно на пеленочке, а под ней еще специальная клеенка. По поводу одеяла, то я в роддом не брала (его в списке не было) и сейчас мы только пеленкой теплой укрываемся. Думаю, вы его там запачкать не успеете, если аккуратно пользоватся будете. #738Опубліковано 30 серпень 2013 - 12:51
а во что вы боитесь вымазать одеяло? медперсонал весь чистый, все в перчатках, а ребенок и дома может срыгнуть или пописать на одеяло! брать или не брать зависит только от времени года и погоды. мои дети январские на грани доношенности, температуру плохо держали, морозы были ух на улице, в палате по-Комаровскому 18 градусов, свежо было бы всем без одеял ;-)
#739Опубліковано 30 серпень 2013 - 19:46 Я стирала в машинке и гладила с 2 сторон. Про одеяло тоже думаю. У нас постельное светлое. Возьму,ннаверное, плед! #740Опубліковано 01 вересень 2013 - 10:49
В родзале замотали в полотенце, а в палате малышка постоянно в одеялке была т.к. было прохладно.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |