Я в принципе тоже сова, но учитывая,что мне еще раза 2-3 нужно встать и покормить малую, то я просто заставляю себя ложиться спать. Иначе недосып моментально влияет на кол-во молока. С Олегом я после 21.00 только жить начинала. Где-то к 2-3 паковалась. А сейчас,видимо,уже возраст подступает((Кто как привык) Я меня после 23-00 открывается второе дыхание! Ещё я в 12 ночи могу борщ варить или котлеты жарить, вообщем как повезёт)
![]() Обо всем 7
Розпочатий з nadin, 13 сер 2011 08:22
1998 відповідей у цій темі
Опубліковано 30 серпень 2011 - 09:20
Опубліковано 30 серпень 2011 - 09:37
Мама Лена подпись
![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 30 серпень 2011 - 09:41 ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 30 серпень 2011 - 10:11
Марина -merkysha, как там Света? Как Владочка? Давно Smakovska не видно на форуме
Опубліковано 30 серпень 2011 - 10:19
Мамочки садиковских деток подскажите, кто в садик мебель покупал? Может контакты есть, буду благодарна.
Опубліковано 30 серпень 2011 - 12:59
искала комод и наткнулась на мебель для садика в мебельном, что в том здании, где фабрика Ворскла, кажется на 3 этаж подняться по эскалатору и пройти в самую глубь магазина, и там маленькая комнатка с выставочными образцами
Опубліковано 30 серпень 2011 - 13:14
Женя, спасибо! классный сайт и цены ![]()
Опубліковано 30 серпень 2011 - 14:00 Та тут я, тут. ![]() ![]()
Опубліковано 30 серпень 2011 - 14:52
Девочки, а кто у нас делал конфетные букеты - мне срочно нужна консультация, хэлп!!!!
Опубліковано 30 серпень 2011 - 15:01
summer_breeze
Опубліковано 30 серпень 2011 - 16:21
Да детки они такие все чувствуют ![]()
Опубліковано 30 серпень 2011 - 16:31
Девочки подскажите кто знает, я стою на бирже с 1 июня, ходила на все семинары и назначеные дни, но один семинар я пропустила без уважительной причины, когда следущий раз пошла отмечаться, то мне поставили условия:за пропуск -я должна отработать на громадських роботах (сколько дней я не уточнила) или лишаюсь выплат 90 календ.дней. Я сразу опешила и сказала, что отрабатывать не буду, и поэтому мне написали , что до конца ноября я без денежной помощи. Правильно ли, законно? Ведь за один пропуск и так надолго лишить денег!!!
Опубліковано 30 серпень 2011 - 17:11 Юль, я так думаю, що до тебе застосували пп. 4 п. 5.4. наказу Міністарства праці та соціальної політики України N 307 від 20.11.2000 (із змінами та доповненнями) ""Про затвердження Порядку надання допомоги по безробіттю, у тому числі одноразової її виплати для організації безробітними підприємницької діяльності" Тривалість виплати допомоги по безробіттю скорочується на строк до 90 календарних днів у разі: припинення без поважних причин професійної підготовки, перепідготовки або підвищення кваліфікації за направленням державної служби зайнятості - на строк не менше ніж 60 календарних днів. Якщо особа звертається до центру зайнятості після закінчення професійної підготовки, перепідготовки або підвищення кваліфікації якій було скорочено виплату матеріальної допомоги у період професійної підготовки, перепідготовки або підвищення кваліфікації через пропуск занять більше трьох годин протягом учбового дня без поважних причин, але строк скорочення не закінчився, їй скорочується строк виплати допомоги по безробіттю на кількість днів, що залишилися від скорочення матеріальної допомоги у період професійної підготовки, перепідготовки або підвищення кваліфікації.
Опубліковано 30 серпень 2011 - 17:55
На первом семинае говорили, что за пропуск без уважительных причин выплата сокращается на 90дней. Хотя, я раз пропустила по уважительной - лежала в больнице, то мне статус безработной присвоилина 20 дней позже. И соответвенно выплата начнетсяна 20 дней позже. Сегодня тоже была на бирже. Опять говорят, что я плохо ищу работу. А кто меня меньше чем на 3 мес возьмет? Декрет не за горами ![]() И хоть я в положении, а хожу туда часто. Вот 2 идти, потом 5.
Опубліковано 30 серпень 2011 - 18:02 На Садах есть "Освитатехпостач" он прямо на остановке как ехать с Половок. Они занимаются всем для школ и садиков. По моему, там и мебель есть знаю точно что школьные доски, года два назад, там были самые дешевые.
Опубліковано 30 серпень 2011 - 19:35
В " Освіте..." - дорого, мы на многие фирмы ездили, смотрели материал, цены, остановились на магазине, который находится на Фурманова. Постараюсь обьяснить. Остановка Фурманова, если ехать с Алмазного, то дорогу переходить не надо, идти до палаток "Фрукты - овощи", повернуть на право, идти все время прямо, по правую сторону будет банк, а рядом вход в магазин, он находится в здании дома.
Опубліковано 30 серпень 2011 - 19:37 Объяснили понятно, я работаю в 10 метрах от него ![]()
Опубліковано 30 серпень 2011 - 22:20
Вам хоть с невозмутимым лицом сказал, а со мной по-хамски разговаривал... (мы с коляской спустились вниз на цокольный этаж). Видите ли, у них все коляски оставляют при входе. А то, что за ними никто не наблюдает, и вообще - кто хочешь подходи, что хочешь бери... Хотя до этого спускалась туда без проблем (видно, охрана провтыкала ![]() Я специально посмотрела: при входе на дверях никаких объявлений, только четыре картинки перечеркнутые, которые означают: не курить, не фотографировать ( ![]()
Опубліковано 30 серпень 2011 - 22:25
Девочки, кто подскажет, у нас есть лаборатория, где можно проверять продукты, на вместимость, и можно ли приходить от физ. лица?
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |