Перехід до вмісту

Фотографія

Гінекологиня. До кого ходимо і чому?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3670 відповідей у цій темі

#721 lovely_mamma

lovely_mamma

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Місто:ул. О. Вишни
  • Ім'я:Катя мама Маши

Опубліковано 20 січень 2012 - 00:16

Да, девчёнки, согласна со всеми, кто был на учёте у Леус во 2-й. И профессиональные и психологические качества - всё как в школе на "5"! Во время беременности я была "переляком": ничего не знаю, ничего не понимаю. Всё спокойно расскажут, объяснят, успокоят, где надо - правильно подлечат!А Светлана Петровна - просто чудо! У неё всё по полочкам разложено и действительно на втором приёме уже обращалась ко мне по имени, для беременных и эмоциональных (как я была) - это самое оно. Спасибо им за это. Даже через год после родов случайно встетились в центре ито не забыла, все расспросила, поинтересовалась!Короче говоря, меня 9 месяцев лелеяли, поэтому всем советую!

#722 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 5 055 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2012 - 13:57

я хожу к Денеко ,мне очень нравиться .К Леус у меня двоякое впечатление,если стоять у нее на учете по беременности до да она классный врач .а по проблеме бесплодия к ней ходила моя подруга ,так она ей такого насоветовала :cry-2: .что просто жуть ,то бады ей пихала ,которыми торгует ,то на операцию отправила .которая ей подорвала здоровье и была ей бесполезна

#723 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 518 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 22 січень 2012 - 23:13

А как кому Оксюта из 4-й???

#724 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 23 січень 2012 - 08:34

А как кому Оксюта из 4-й???

Я попала на очередной беременный прием раз к нему, когда моя гинеколог была в отпуске)) Как специалист вроде ниче, приятный))) Но что меня улыбнуло: сидит ногу на ногу, жует жвачку, в полурастегнутой рубахе, на груди цепь, как у батюшки, такой вальяжный, как кот))

#725 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 790 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2012 - 13:26

Полянина Т.Г. Медцентр Фолина, первый гинеколог который меня во всем устраивает. Посоветывала подруга. До этого была в Медее-ужас,Центр здоровья и Красоты- кошмар. и была во второй поликлинике у Савельевой-никому не посоветую.

#726 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2012 - 14:18

Я попала на очередной беременный прием раз к нему, когда моя гинеколог была в отпуске)) Как специалист вроде ниче, приятный))) Но что меня улыбнуло: сидит ногу на ногу, жует жвачку, в полурастегнутой рубахе, на груди цепь, как у батюшки, такой вальяжный, как кот))

То, что вальяжный - это как раз в точку :rgaka: Но если серьёзно, то как по мне, он хороший очень. Спокойный. Я бы становилась к нему на учёт без всяких раздумий! :good:

#727 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 518 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 23 січень 2012 - 22:45

То, что вальяжный - это как раз в точку :rgaka: Но если серьёзно, то как по мне, он хороший очень. Спокойный. Я бы становилась к нему на учёт без всяких раздумий! :good:

Мне сказали, что толковый и не орёт :good: причём врач говорила

#728 nikoletta

nikoletta

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:nikoletta

Опубліковано 25 січень 2012 - 18:30

Всем привет! Была на приеме у врача Житник (гин.центр Ярослава),это просто ужас...вышла со слезами. У меня был ужасный зуд и припухлость пол.органов,ждала,что пока придут анализы,назначит свечи(самолечением побоялась заняться)Так она мне назначает снаружи-мазать зеленкой,внутри-синькой.(представьте,это синька будет течь-а работатькак?)и все...заплатила 120грн. Муж повез в поликлиннику там был деж.врач-сразу сказала,что похоже на дисбактериоз,взяла мазки,назначила таблетки и свечи. Сразу полегчало.Через 3 дня приехала за резальтатами анализов к Житник,диагноз подтвердился. Она мне назначает опять зеленку,и...список какие торч инфекции надо сдать,+узи И СУММУ какую при себе иметь. Я забираю анализы и ухожу,а она мне вслед-с вас за повторный прием 150грн. Я опешила... Сделала выводы:ни диагноза,ни лечения,ни первой помощи,только деньги. Пошла с этими анализами к своему врачу Крутиковой ,она назначила комплексное лечение-все прошло.(причем назначение-бесплатно).Мой совет "обходите" Житник 10-й дорогой,такого неквалифицированого работника я не встречала.

#729 Ro-Ro

Ro-Ro

Дітлашня

• Неактивовані
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 137 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2012 - 13:21

Девочки, а что скажите про Пляшко Юлию Ивановну в 3-й поликлинике? сегодня к ней ходила она мне на четверг назначила?

#730 nepi84

nepi84

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 103 повідомлення

Нагороди

5          3    2   

Опубліковано 31 січень 2012 - 14:58

Девочки, а что скажите про Пляшко Юлию Ивановну в 3-й поликлинике? сегодня к ней ходила она мне на четверг назначила?

Пляшечник наверно? Она раньше моей участковой была. В принципе хорошая, но очень медленно принимала. И очень ЗА аборты(ИМХО)

#731 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 31 січень 2012 - 18:13

я у неї на обліку стояла.спочатку категорично не сподобалась,бо я була якась там за день,хто стає на облік.так грубо мене подивилась,що дуже боляче було.А потім коли я обійшла всіх інших,то знову опинилася в неї-в принципі вона там одна з кращих.Але через те,що робить аборти паралельно з прийомом,в черзі можна сидіти по 2-3 години...я там ледве не народила :crazy:

#732 tvtel

tvtel

Абітурієнтка

• Активістки
  • 347 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:таня

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2012 - 21:20

девочки а кто был на приеме в центре громова. Как там гинекологи?

#733 leka

leka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 385 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Лера

Опубліковано 01 лютий 2012 - 12:04

девочки а кто был на приеме в центре громова. Как там гинекологи?

А где этот центр находится?

#734 tvtel

tvtel

Абітурієнтка

• Активістки
  • 347 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:таня

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2012 - 17:05

Калинина 59.возле автовокзала

#735 fieryflash

fieryflash

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 63 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 11 лютий 2012 - 20:59

И я хорошее слово про своего гинеколога - Сальная Людмила Владимировна хочу сказать. До знакомства с ней, думала хороших гинекологов нет - специфика профессия. Ошибалась :)

#736 karin4ik

karin4ik

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Карина

Опубліковано 16 лютий 2012 - 23:00

Поделюсь своим опытом посещения наших гинекологов. Всегда ходила к Яковенку ( мировой мужик), но он ушел на пенсию и начала искать... Была не у одного, выбирала к кому стоит ходить, а к кому нет. Остроушко как специалист вроде и неплохой (слишком набожный) но когда еще не планировала беременность, и хотела проконсультироватся какими препаратами лучше предохранятся, так он мне начал пургу полную нести... И кроме как пытатся сделать ляльку вариантов нет. Далее была у своей по участку - Варич. От нее бегите 10й дорогой. Не один случай был, мало того, что хамка, так еще и 2 диагноза не верных ставила, с воздуха. Про отношение к гигиены, я вообще молчу - посреди приема на кресле к телефону пойти, поговорить, вернутся, инструмент на окно кинуть и обратно взять. Девочки, я ругалась громко и долго. далее Подорожко. Тоже бегите. Его даже врачи не советуют. Его с 4 мкл на фрунзе с треском выгнали. Кстати сейчас там врачи очень хорошие. И заведующая супер как врач и как человек. Далее Берека ( вот к ней я и буду ходить далее, без поисков иных врачей. Очень довольна специалистом. ) - стала к ней на учет. Замечательная женщина. Внимательная, веселая, аккуратная. я еще и под вечер пришла, так она на час позже домой пошла, пока меня не заполнила и никуда не спешила. Хотя я и не ее участок. все анализы проверила, мне забыли что то дописать, так она звонила уточняла, когда другие направляют заново сдавать. Также Пляшешник очень чудесный специалист. Хотя к ней сейчас максимум на словесную консультацию и то после 12. Если выйдет. Яценко тоже как врач понравилась. Жалоб к ней нет. Можете идти и не боятся. Ну и о Прядкиной : к ней не досидела попросту. Прием одного человека у нее как минимум 30 минут и то навряд ли. Одна час с ней сидела и они молодость вспоминали. Очень долго. Ну сколько людей , столько и мнений. Одним одни хорошие, а другие не очень.

#737 Gonushka83

Gonushka83

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 80 повідомлення
  • Ім'я:Александра

Опубліковано 19 лютий 2012 - 21:38

Поделюсь своим опытом посещения наших гинекологов. Всегда ходила к Яковенку ( мировой мужик), но он ушел на пенсию и начала искать... Была не у одного, выбирала к кому стоит ходить, а к кому нет. Остроушко как специалист вроде и неплохой (слишком набожный) но когда еще не планировала беременность, и хотела проконсультироватся какими препаратами лучше предохранятся, так он мне начал пургу полную нести... И кроме как пытатся сделать ляльку вариантов нет.
Далее была у своей по участку - Варич. От нее бегите 10й дорогой. Не один случай был, мало того, что хамка, так еще и 2 диагноза не верных ставила, с воздуха. Про отношение к гигиены, я вообще молчу - посреди приема на кресле к телефону пойти, поговорить, вернутся, инструмент на окно кинуть и обратно взять. Девочки, я ругалась громко и долго. далее Подорожко. Тоже бегите. Его даже врачи не советуют. Его с 4 мкл на фрунзе с треском выгнали. Кстати сейчас там врачи очень хорошие. И заведующая супер как врач и как человек. Далее Берека ( вот к ней я и буду ходить далее, без поисков иных врачей. Очень довольна специалистом. ) - стала к ней на учет. Замечательная женщина. Внимательная, веселая, аккуратная. я еще и под вечер пришла, так она на час позже домой пошла, пока меня не заполнила и никуда не спешила. Хотя я и не ее участок. все анализы проверила, мне забыли что то дописать, так она звонила уточняла, когда другие направляют заново сдавать. Также Пляшешник очень чудесный специалист. Хотя к ней сейчас максимум на словесную консультацию и то после 12. Если выйдет. Яценко тоже как врач понравилась. Жалоб к ней нет. Можете идти и не боятся. Ну и о Прядкиной : к ней не досидела попросту. Прием одного человека у нее как минимум 30 минут и то навряд ли. Одна час с ней сидела и они молодость вспоминали. Очень долго. Ну сколько людей , столько и мнений. Одним одни хорошие, а другие не очень.
Вы долго ходили к Яковенко?говорят он только посмотрит и девочки в течении полугода беременеют и пол ребенка он определяет без узи.Это правда?

#738 Gonushka83

Gonushka83

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 80 повідомлення
  • Ім'я:Александра

Опубліковано 20 лютий 2012 - 22:39

Вы долго ходили к Яковенко?говорят он только посмотрит и девочки в течении полугода беременеют и пол ребенка он определяет без узи.Это правда?

#739 Викки

Викки

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Вика

Опубліковано 22 лютий 2012 - 09:27

Добрый день.Я на форуме новенькая...Скажите а никто не ходил в Медею к Наталье Павловне (фамилию не помню), она еще параллельно работает в 5 больнице?

#740 Molnia

Molnia

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Джульетта

Опубліковано 26 лютий 2012 - 17:27

Ходил кто-то к Таракановой или как то так фамилия в 4-ой старой? Поделитесь пожалуйста мнением о ней

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама