Перехід до вмісту

Фотографія

Нова пошта

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
946 відповідей у цій темі

#721 AnnaMia

AnnaMia

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 56 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 15 грудень 2016 - 22:27

Думала, меня не коснется... Известно, что новая почта мизерный процент доставок берет c Aliexpress. На днях приходит смс с текстом прийти на Гоголя к ним на отделение и забрать посылку весом в 100 грамм. ))) Я живу в другом конце города, мне это не удобно. Хоть доставка с Али бесплатная, но ехать в другой район, это уже потратить 8 грн на проезд. До этого посылки шли на почтовое отделение в 10 минут ходьбы от дома, и до сих пор приходят на укрпочту. Вот зачем Новая почта полезла к посылкам с Али? Благо, подруга в колл центре работает и сделала переадресацию посылки на отделение возле дома. Ждать ещё неделю, но хоть переться никуда далеко не надо.

Відредаговано AnnaMia, 15 грудень 2016 - 22:28.

#722 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 16 грудень 2016 - 11:46

Читала, що Нова пошта отримує плату за китайські посилки за адресну доставку, але по факту від неї цього не доб'єшся.

#723 Ашка

Ашка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 616 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Аша

Опубліковано 17 грудень 2016 - 11:26

Читала, що Нова пошта отримує плату за китайські посилки за адресну доставку, але по факту від неї цього не доб'єшся.

можно попросить доставку на адрес, но надо будет ждать.......

#724 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 17 грудень 2016 - 11:55

Думала, меня не коснется... Известно, что новая почта мизерный процент доставок берет c Aliexpress. На днях приходит смс с текстом прийти на Гоголя к ним на отделение и забрать посылку весом в 100 грамм. ))) Я живу в другом конце города, мне это не удобно. Хоть доставка с Али бесплатная, но ехать в другой район, это уже потратить 8 грн на проезд. До этого посылки шли на почтовое отделение в 10 минут ходьбы от дома, и до сих пор приходят на укрпочту. Вот зачем Новая почта полезла к посылкам с Али? Благо, подруга в колл центре работает и сделала переадресацию посылки на отделение возле дома. Ждать ещё неделю, но хоть переться никуда далеко не надо.

Мне повезло: пришла посылка из Китая на мое отделение на Леваде. До сих пор сама удивляюсь, что так правильно распределили по адресу. 

#725 Ашка

Ашка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 616 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Аша

Опубліковано 17 грудень 2016 - 17:22

Мне повезло: пришла посылка из Китая на мое отделение на Леваде. До сих пор сама удивляюсь, что так правильно распределили по адресу. 

мне тоже первая пришла на мое, а следующие на первое (((

#726 Elen Ya

Elen Ya

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 138 повідомлення
  • Місто:Poltava, Tbilisi
  • Ім'я:Elen

Опубліковано 22 грудень 2016 - 13:09

Новая почта опять офигивает,простите за мой французский. Только что позвонили,мол посылка из Китая,у нас большая загруженность и курьер не может прийти,прийдите и заберите посылку в отделение хрен знает куда.....

А ничего,что доставка курьером оплачивается? у меня маленький ребенок,мне не с руки..слов нет...пишу опять на горячую линию

Сегодня принес посылку с Китая курьер Мист Экспресс и без проблем,а у НП вечно какие то проблемы.

Пусть тогда тарифы снижают за такой "сервис"

#727 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 22 грудень 2016 - 16:23

А это только нам так не везёт с курьерской доставкой новой почтой? Позвонили в субботу, что приедет курьер, нет по сей день (( Добиться от них ничего нельзя(((

#728 Elen Ya

Elen Ya

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 138 повідомлення
  • Місто:Poltava, Tbilisi
  • Ім'я:Elen

Опубліковано 22 грудень 2016 - 17:30

А это только нам так не везёт с курьерской доставкой новой почтой? Позвонили в субботу, что приедет курьер, нет по сей день (( Добиться от них ничего нельзя(((

пишите или звоните на горячую линию

На сколько я знаю,если курьер не принес посылку до какого-то определенного срока,то вы пишите заявление и Вам возвращают деньги за такую"доставку"

#729 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 22 грудень 2016 - 18:13

пишите или звоните на горячую линию

На сколько я знаю,если курьер не принес посылку до какого-то определенного срока,то вы пишите заявление и Вам возвращают деньги за такую"доставку"

Звонил муж неоднократно. Говорят, что заявка принята (ей присвоен номер) и будет рассмотрена в течении двух рабочих дней менеджерами  :ogo: Нам больше не звоните. Ужас какой-то! Я думала, что посылку должны доставить на следующий день. Такое впечатление, что они ее потеряли (а это доставка наложенным платежом денег). 

#730 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 089 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 22 грудень 2016 - 19:56

У меня должна была быть курьерская доставка на 19.12 - пришло смс, но курьера не было.Когда отследила посылку, то 20.12 было указано, что передано курьеру, но не доставлено из-за загруженности.Получила посылку 20.12 в 18.00.

#731 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 14 січень 2017 - 14:56

а как работает наложенный платеж на НП? Раньше отправляли деньги в конверте, т.е. как посылку. А недавно муж получал, то можно было на любом отделении забрать, т.е. видимо как электронный перевод.

А у меня сейчас вот так:

Відправлення отримано 13.01.2017 13:11:05 та відправлено грошовий переказ. Статус грошового переказу: Відправлення

это когда я его получу? (

#732 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 14 січень 2017 - 15:00

а как работает наложенный платеж на НП? Раньше отправляли деньги в конверте, т.е. как посылку. А недавно муж получал, то можно было на любом отделении забрать, т.е. видимо как электронный перевод.
А у меня сейчас вот так:
Відправлення отримано 13.01.2017 13:11:05 та відправлено грошовий переказ. Статус грошового переказу: Відправлення

мне на горячей лини сказали, что получить можно на следующий день после 11 часов в любом отделении

#733 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 14 січень 2017 - 15:03

спасибо, а я жду хоть смс какую-то (

сегодня уже всё равно не получится, придется до понедельника ждать.

#734 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 14 січень 2017 - 15:05

вот, честно, не помню приходило ли смс или нет

#735 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 14 січень 2017 - 15:11

приходит смс , забрать можно на любом отделении с паспортом

#736 Elena Libra

Elena Libra

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 2 376 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 14 січень 2017 - 15:22

Мне приходит смс от Forpost, и можно идти забирать, с паспортом и накладной.

#737 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 14 січень 2017 - 15:41

Если перевод денег между облцентрами,то форпост это 100%, т.е. не в конверте и на любом отделении получить можно в тот же день.

А у меня сейчас вот так:

отделения до 17.00 вроде. П первое дольше.
  • Jilly це подобається

#738 Елизария

Елизария

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 295 повідомлення
  • Ім'я:Илона

Нагороди

Опубліковано 14 січень 2017 - 23:00

я сегодня получила посылку  от али экспресс- звонит мне девушка из НП и сообщает,что они   сегодня привезут курьером- я  сразу испугалась,что потребуют оплату.Но все обошлось бесплатно. Славо Богу...

НО согласна с предыдущими комментариями- если мы делаем заказ на укр почту оформляем доставку бесплатно, зачем нам НП платная?

#739 Mammy

Mammy

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 67 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Опубліковано 13 лютий 2017 - 15:22

Редко что то пишу, но сегодня компания "Новая почта" "сделала" мой день, поэтому не могу сдержаться , и не поделиться негативным отзывом. Ожидала посылку из Львова в Полтаву. Типография отправила заказ 9.02 компанией "Новая почта". По накладной, ориентировочной датой получения было 11.02. Но почему то 11 февраля посылка не пришла. Вроде как ничего страшного, подумала я, бывают задержки, получу в понедельник 13.02. Но с приходом понедельника стало понятно , что все совсем плохо) Статус посылки был все еще "прямує", ориентировочная дата доставки все то же 11.02. Дозвонившись в колл - центр стало понятно, что посылка приехала. Но почему то в ..Мариуполь))) Как вдруг этот город возник на маршруте Львов - Полтава неясно никому) . Подъехала на отделение ,куда должна была приехать посылка, прозвучала фраза - "не знаем", никто не извинился даже, и единственное что сделали - все таки отправили посылку из Мариуполя. Ах, да, я могу написать жалобу, и компенсация будет целых(!) 10 грн...Даже не предложили доставку за их счет. Я пониманию, бывают ошибки, это кстати не первая, но довольно критичная, потому что я подвела клиента.Но нужно уметь признавать ошибки и стараться не терять клиентов. Вообщем, друзи, с осторожностью относитесь к этой компании. Особенно, если речь о срочных или ценных посылках.

#740 Оksana

Оksana

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 844 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 09 березень 2017 - 12:05

На Новой почте можно рассчитаться картой?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама