Перехід до вмісту

Фотографія

Приватбанк

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1044 відповідей у цій темі

#721 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 047 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 21 січень 2015 - 08:55

Говорю, а что делать, если кредит в валюте. Отвечают - мы вам продадим, есть распоряжение, у кого кредит продавать валюту. Но! Только по коммерческому курсу!

Да классно придумали с этим коммерческим курсом :wink: Курс официальный вроди не растет, держится стабильно,как и прогнозировали около 17,а коммерческий растет и именно через него идут все операции.Ох как я люблю ПриватБанк :angry: и наше правительство тоже

#722 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2015 - 10:07

Хочу оставить положительный отзыв об этом банке.

Вчера пополняла телефон через терминал.

Пополнила, но деньги всё не приходили (точное время транзакции не помню (терминал чек не выдал (вернее я от него оказалась).

Дождавшись утра и не увидев денег (а сумма не маленькая 100 грн) решила позвонить на 3700.. 15 минут расспросов что, где когда, кто. И девочка оператор, выясняет, что да был такой платёж но я (в виду вчерашних праздников (мужу 40 + день Татьяны) - и зачем мне нужен был тот бокал шампанского (после трезвого образа жизни))))) перепутала всего 1 цифру (вернее не перепутала, а "поменяла" местами) и пополнила кому-то телефон))))))

Я не знаю что говорили абонементу другого номера, но деньги мне зашли только-что (хотя могли оставить всё как есть, оплата ведь произошла на тот номер, который был указан)))))

#723 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 26 січень 2015 - 10:47

Ну вот, ложка мёда в бочку дёгтя))) А я все ещё под впечатлением утреннего посещения отделения на Калинина, как всегда - один экономист и туева хуча посетителей.

#724 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 26 січень 2015 - 14:28

Хочу оставить положительный отзыв об этом банке.

Вчера пополняла телефон через терминал.

Пополнила, но деньги всё не приходили (точное время транзакции не помню (терминал чек не выдал (вернее я от него оказалась).

Дождавшись утра и не увидев денег (а сумма не маленькая 100 грн) решила позвонить на 3700.. 15 минут расспросов что, где когда, кто. И девочка оператор, выясняет, что да был такой платёж но я (в виду вчерашних праздников (мужу 40 + день Татьяны) - и зачем мне нужен был тот бокал шампанского (после трезвого образа жизни))))) перепутала всего 1 цифру (вернее не перепутала, а "поменяла" местами) и пополнила кому-то телефон))))))

Я не знаю что говорили абонементу другого номера, но деньги мне зашли только-что (хотя могли оставить всё как есть, оплата ведь произошла на тот номер, который был указан)))))

Повезло что одна цифра неправильная, если больше не возвращают! Я когда-то через Приват 24 пополнила, а несколько цифр неправильно набрала (вернее впереди номера нолик где-то появился, но в связи с этим все цифры сдвинулись) - не вернули!

Відредаговано Kalinna, 26 січень 2015 - 14:28.

#725 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2015 - 14:35

Повезло что одна цифра неправильная, если больше не возвращают! Я когда-то через Приват 24 пополнила, а несколько цифр неправильно набрала (вернее впереди номера нолик где-то появился, но в связи с этим все цифры сдвинулись) - не вернули!

Ну по большому счёту не 1 (вместо 857 набрала 587).

Я везучий человек)))))

#726 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2015 - 17:23

Пополнила карточку через терминал, в процессе пополнения терминал обесточился. На 3700 приняли заявку к рассмотрению, т.к. На карточку сумма была зачислена вдвое меньше , типа после инкассации деньги  будут зачислены в полном объеме.  После инкассации добавили ещё чуть-чуть и ВСЁ. Можно ли доказать, что денег должно быть больше ( вносила определенную сумму, которую заранее приготовила и дважды пересчитала) или не портить себе нервы?

#727 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2015 - 17:25

Пополнила карточку через терминал, в процессе пополнения терминал обесточился. На 3700 приняли заявку к рассмотрению, т.к. На карточку сумма была зачислена вдвое меньше , типа после инкассации деньги  будут зачислены в полном объеме.  После инкассации добавили ещё чуть-чуть и ВСЁ. Можно ли доказать, что денег должно быть больше ( вносила определенную сумму, которую заранее приготовила и дважды пересчитала) или не портить себе нервы?

У них же камеры стоят на терминалах. Может потребовать запись с видеокамеры? Или писать заявление в милицию, и пусть они требуют?

Сумма большая осталась?

#728 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2015 - 18:04

У них же камеры стоят на терминалах. Может потребовать запись с видеокамеры? Или писать заявление в милицию, и пусть они требуют?

Сумма большая осталась?

Чуть больше тысячи грн, но камеры у них плохие, да и направлены больше на лицо клиента , чем на его руки. Муж говорит, что если взяли, то они уж точно знают как это сделать, чтобы не засветиться. 

#729 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2015 - 18:13

Чуть больше тысячи грн, но камеры у них плохие, да и направлены больше на лицо клиента , чем на его руки. Муж говорит, что если взяли, то они уж точно знают как это сделать, чтобы не засветиться. 

Может все таки попробовать? Ну и озвучить при них что будете писать заявление в милицию...

Я суммы больше двух тысяч боюсь класть через терминал именно из-за таких случаев. Поэтому или кладу несколькими платежами, или через кассу.

Но я бы наверное в милицию шла. Сначала в СБ банка, потом в милицию. Сумма не маленькая. Намекнула бы в милиции о том что ты можешь быть благодарной..

#730 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2015 - 18:16

Может все таки попробовать? Ну и озвучить при них что будете писать заявление в милицию...

Я суммы больше двух тысяч боюсь класть через терминал именно из-за таких случаев. Поэтому или кладу несколькими платежами, или через кассу.

Но я бы наверное в милицию шла. Сначала в СБ банка, потом в милицию. Сумма не маленькая. Намекнула бы в милиции о том что ты можешь быть благодарной..

Написала заявление в отделение банка, пока рассматривают...

#731 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2015 - 18:49

после инкассации в терминале должен был образоваться излишек. Вам должны вернуть всю сумму. Если не вернут, советую обратится в службу безопасности банка. Она находится в головном офисе, на ул.Шведской

Відредаговано Tala, 26 січень 2015 - 18:51.

• Marusja це подобається

#732 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 26 січень 2015 - 20:18

У меня такое было. Только сумма была меньше. Зависло 150 грн. Вернули недели через две-три. Как только терминал глюкнул, перезвонила на службу поддержки, они подтвердили сумму, что она "вошла" в терминал, обещели вернуть сразу, но все зависло на несколько недель.

#733 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2015 - 23:59

А какой сейчас % за обнал. кредитных средств?

#734 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 27 січень 2015 - 17:28

Сегодня пополняла карту через терминал: платеж 680 грн. на карту зачислило, а 320 грн. (у меня было 2 купюры по 500 грн.) только показало, что есть сдача, а возможности ее перечислить нет. Звонила на 3700: сначала операцию не увидели, просили перезвонить через 30 мин., а потом увидели зависшую сумму 320 грн. по этому терминалу, сделали заявку, готовили что сумма может быть возвращена в течении 3 дней, но вернули на карту через несколько часов. Можно сказать, что сработали оперативно, но вот обескураживает их спокойствие и то что "бывает что терминал не дает возможности управлять сдачей". Возникает вопрос - почему так бывает? Может специально - если сумма не особо большая, клиент плюнет и оставит ее на развитие банка? Честно говоря, неприятный осадок остался: а если б мне нужно было сделать несколько платежей и на эту сумму я рассчитывала что-то оплатить?

Информация необходимая для заявки (лучше пусть не понадобится): номер терминала (внизу на экране); чем была произведена авторизация терминала (карта/ номер телефона); время и сумма проведенная и зависшая; ФИО; дата рождения; кодовое слово. К слову - в отделении банка никто из сотрудников мне помогать не захотел. Вяло подошла девочка после моих настоятельных требований и сказала: звоните на поддержку. ФСЕ!!!

Заслуженный черный список!

Відредаговано Kalinna, 16 лютий 2015 - 17:45.

#735 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2015 - 20:12

А какой сейчас % за обнал. кредитных средств?

я только что офигела с этих процентов((( 30 грн с 500 грн(((

#736 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2015 - 21:54

я только что офигела с этих процентов((( 30 грн с 500 грн(((

я снимала 200, то 12 грн комиссии получилось. Получается уже 6%. Хоть бы сообщили смс....

Сегодня пополняла карту через терминал: платеж 680 грн. на карту зачислило, а 320 грн. (у меня было 2 купюры по 500 грн.) только показало, что есть сдача, а возможности ее перечислить нет. Звонила на 3700: сначала операцию не увидели, просили перезвонить через 30 мин., а потом увидели зависшую сумму 320 грн. по этому терминалу, сделали заявку, готовили что мусса может быть возвращена в течении 3 дней, но вернули на карту через несколько часов. Можно сказать, что сработали оперативно, но вот обескураживает их спокойствие и то что "бывает что терминал не дает возможности управлять сдачей". Возникает вопрос - почему так бывает? Может специально - если сумма не особо большая, клиент плюнет и оставит ее на развитие банка? Честно говоря, неприятный осадок остался: а если б мне нужно было сделать несколько платежей и на эту сумму я рассчитывала что-то оплатить?

Информация необходимая для заявки (лучше пусть не понадобится): номер терминала (внизу на экране); чем была произведена авторизация терминала (карта/ номер телефона); время и сумма проведенная и зависшая; ФИО; дата рождения; кодовое слово. К слову - в отделении банка никто из сотрудников мне помогать не захотел. Вяло подошла девочка после моих настоятельных требований и сказала: звоните на поддержку. ФСЕ!!!

Заслуженный черный список!

у меня это вечная проблема. Всегда с ожиданием - будет ли доступна услуга пополнить карту остатком. А то приходилось на телефон ложить. Да, банк с сюрпризами. 

• Kalinna це подобається

#737 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2015 - 22:16

я слышала как начальник отделения говорил что сейчас 5-6 % при снятии кредитных средств 

Відредаговано доминика, 27 січень 2015 - 22:17.

#738 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2015 - 22:23

А я сегодня на советчице вычитала что опять таки с кредитки пополняют копилку, а с копилки выводят на социалку. Не знаю как, т.к. кредитки у меня нет

#739 Seasun

Seasun

Кактус с душой ромашки

• Завсідники
  • 2 869 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 07 лютий 2015 - 19:49

подскажите, что за новый закидон у привата с комиссией

раньше при переводе 500 грн, снимало 0,5  процента   2,50 грн

сейчас перевели 500грн, мне пришло 495,50

4,50грн???

#740 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 лютий 2015 - 20:02

подскажите, что за новый закидон у привата с комиссией

раньше при переводе 500 грн, снимало 0,5  процента   2,50 грн

сейчас перевели 500грн, мне пришло 495,50

4,50грн???

Если оплачивали через терминал, то новая комиссия +2грн независимо от суммы. Так и выходит - 2,5+2=4,5

• Seasun це подобається

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама