Приватбанк
Розпочатий з Женька, 30 чер 2011 21:06
1044 відповідей у цій темі
svetlana
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 21 січень 2015 - 08:55
Говорю, а что делать, если кредит в валюте. Отвечают - мы вам продадим, есть распоряжение, у кого кредит продавать валюту. Но! Только по коммерческому курсу!
Да классно придумали с этим коммерческим курсом Курс официальный вроди не растет, держится стабильно,как и прогнозировали около 17,а коммерческий растет и именно через него идут все операции.Ох как я люблю ПриватБанк и наше правительство тоже
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 26 січень 2015 - 10:07
Хочу оставить положительный отзыв об этом банке.
Вчера пополняла телефон через терминал.
Пополнила, но деньги всё не приходили (точное время транзакции не помню (терминал чек не выдал (вернее я от него оказалась).
Дождавшись утра и не увидев денег (а сумма не маленькая 100 грн) решила позвонить на 3700.. 15 минут расспросов что, где когда, кто. И девочка оператор, выясняет, что да был такой платёж но я (в виду вчерашних праздников (мужу 40 + день Татьяны) - и зачем мне нужен был тот бокал шампанского (после трезвого образа жизни))))) перепутала всего 1 цифру (вернее не перепутала, а "поменяла" местами) и пополнила кому-то телефон))))))
Я не знаю что говорили абонементу другого номера, но деньги мне зашли только-что (хотя могли оставить всё как есть, оплата ведь произошла на тот номер, который был указан)))))
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 26 січень 2015 - 10:47
Ну вот, ложка мёда в бочку дёгтя)))
А я все ещё под впечатлением утреннего посещения отделения на Калинина, как всегда - один экономист и туева хуча посетителей.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 26 січень 2015 - 14:28
Хочу оставить положительный отзыв об этом банке.
Вчера пополняла телефон через терминал.
Пополнила, но деньги всё не приходили (точное время транзакции не помню (терминал чек не выдал (вернее я от него оказалась).
Дождавшись утра и не увидев денег (а сумма не маленькая 100 грн) решила позвонить на 3700.. 15 минут расспросов что, где когда, кто. И девочка оператор, выясняет, что да был такой платёж но я (в виду вчерашних праздников (мужу 40 + день Татьяны) - и зачем мне нужен был тот бокал шампанского (после трезвого образа жизни))))) перепутала всего 1 цифру (вернее не перепутала, а "поменяла" местами) и пополнила кому-то телефон))))))
Я не знаю что говорили абонементу другого номера, но деньги мне зашли только-что (хотя могли оставить всё как есть, оплата ведь произошла на тот номер, который был указан)))))
Повезло что одна цифра неправильная, если больше не возвращают! Я когда-то через Приват 24 пополнила, а несколько цифр неправильно набрала (вернее впереди номера нолик где-то появился, но в связи с этим все цифры сдвинулись) - не вернули!
Відредаговано Kalinna, 26 січень 2015 - 14:28.
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 26 січень 2015 - 14:35
Повезло что одна цифра неправильная, если больше не возвращают! Я когда-то через Приват 24 пополнила, а несколько цифр неправильно набрала (вернее впереди номера нолик где-то появился, но в связи с этим все цифры сдвинулись) - не вернули!
Ну по большому счёту не 1 (вместо 857 набрала 587).
Я везучий человек)))))
В_олошка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 26 січень 2015 - 17:23
Пополнила карточку через терминал, в процессе пополнения терминал обесточился. На 3700 приняли заявку к рассмотрению, т.к. На карточку сумма была зачислена вдвое меньше , типа после инкассации деньги будут зачислены в полном объеме. После инкассации добавили ещё чуть-чуть и ВСЁ. Можно ли доказать, что денег должно быть больше ( вносила определенную сумму, которую заранее приготовила и дважды пересчитала) или не портить себе нервы?
Опубліковано 26 січень 2015 - 17:25
Пополнила карточку через терминал, в процессе пополнения терминал обесточился. На 3700 приняли заявку к рассмотрению, т.к. На карточку сумма была зачислена вдвое меньше , типа после инкассации деньги будут зачислены в полном объеме. После инкассации добавили ещё чуть-чуть и ВСЁ. Можно ли доказать, что денег должно быть больше ( вносила определенную сумму, которую заранее приготовила и дважды пересчитала) или не портить себе нервы?
У них же камеры стоят на терминалах. Может потребовать запись с видеокамеры? Или писать заявление в милицию, и пусть они требуют?
Сумма большая осталась?
В_олошка
-
-
Опубліковано 26 січень 2015 - 18:04
У них же камеры стоят на терминалах. Может потребовать запись с видеокамеры? Или писать заявление в милицию, и пусть они требуют?
Сумма большая осталась?
Чуть больше тысячи грн, но камеры у них плохие, да и направлены больше на лицо клиента , чем на его руки. Муж говорит, что если взяли, то они уж точно знают как это сделать, чтобы не засветиться.
Опубліковано 26 січень 2015 - 18:13
Чуть больше тысячи грн, но камеры у них плохие, да и направлены больше на лицо клиента , чем на его руки. Муж говорит, что если взяли, то они уж точно знают как это сделать, чтобы не засветиться.
Может все таки попробовать? Ну и озвучить при них что будете писать заявление в милицию...
Я суммы больше двух тысяч боюсь класть через терминал именно из-за таких случаев. Поэтому или кладу несколькими платежами, или через кассу.
Но я бы наверное в милицию шла. Сначала в СБ банка, потом в милицию. Сумма не маленькая. Намекнула бы в милиции о том что ты можешь быть благодарной..
В_олошка
-
-
Опубліковано 26 січень 2015 - 18:16
Может все таки попробовать? Ну и озвучить при них что будете писать заявление в милицию...
Я суммы больше двух тысяч боюсь класть через терминал именно из-за таких случаев. Поэтому или кладу несколькими платежами, или через кассу.
Но я бы наверное в милицию шла. Сначала в СБ банка, потом в милицию. Сумма не маленькая. Намекнула бы в милиции о том что ты можешь быть благодарной..
Написала заявление в отделение банка, пока рассматривают...
Опубліковано 26 січень 2015 - 18:49
после инкассации в терминале должен был образоваться излишек. Вам должны вернуть всю сумму. Если не вернут, советую обратится в службу безопасности банка. Она находится в головном офисе, на ул.Шведской
Відредаговано Tala, 26 січень 2015 - 18:51.
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 26 січень 2015 - 20:18
У меня такое было. Только сумма была меньше. Зависло 150 грн. Вернули недели через две-три. Как только терминал глюкнул, перезвонила на службу поддержки, они подтвердили сумму, что она "вошла" в терминал, обещели вернуть сразу, но все зависло на несколько недель.
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 26 січень 2015 - 23:59
А какой сейчас % за обнал. кредитных средств?
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 27 січень 2015 - 17:28
Сегодня пополняла карту через терминал: платеж 680 грн. на карту зачислило, а 320 грн. (у меня было 2 купюры по 500 грн.) только показало, что есть сдача, а возможности ее перечислить нет. Звонила на 3700: сначала операцию не увидели, просили перезвонить через 30 мин., а потом увидели зависшую сумму 320 грн. по этому терминалу, сделали заявку, готовили что сумма может быть возвращена в течении 3 дней, но вернули на карту через несколько часов. Можно сказать, что сработали оперативно, но вот обескураживает их спокойствие и то что "бывает что терминал не дает возможности управлять сдачей". Возникает вопрос - почему так бывает? Может специально - если сумма не особо большая, клиент плюнет и оставит ее на развитие банка? Честно говоря, неприятный осадок остался: а если б мне нужно было сделать несколько платежей и на эту сумму я рассчитывала что-то оплатить?
Информация необходимая для заявки (лучше пусть не понадобится): номер терминала (внизу на экране); чем была произведена авторизация терминала (карта/ номер телефона); время и сумма проведенная и зависшая; ФИО; дата рождения; кодовое слово. К слову - в отделении банка никто из сотрудников мне помогать не захотел. Вяло подошла девочка после моих настоятельных требований и сказала: звоните на поддержку. ФСЕ!!!
Заслуженный черный список!
Відредаговано Kalinna, 16 лютий 2015 - 17:45.
Опубліковано 27 січень 2015 - 20:12
А какой сейчас % за обнал. кредитных средств?
я только что офигела с этих процентов((( 30 грн с 500 грн(((
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 27 січень 2015 - 21:54
я только что офигела с этих процентов((( 30 грн с 500 грн(((
я снимала 200, то 12 грн комиссии получилось. Получается уже 6%. Хоть бы сообщили смс....
Сегодня пополняла карту через терминал: платеж 680 грн. на карту зачислило, а 320 грн. (у меня было 2 купюры по 500 грн.) только показало, что есть сдача, а возможности ее перечислить нет. Звонила на 3700: сначала операцию не увидели, просили перезвонить через 30 мин., а потом увидели зависшую сумму 320 грн. по этому терминалу, сделали заявку, готовили что мусса может быть возвращена в течении 3 дней, но вернули на карту через несколько часов. Можно сказать, что сработали оперативно, но вот обескураживает их спокойствие и то что "бывает что терминал не дает возможности управлять сдачей". Возникает вопрос - почему так бывает? Может специально - если сумма не особо большая, клиент плюнет и оставит ее на развитие банка? Честно говоря, неприятный осадок остался: а если б мне нужно было сделать несколько платежей и на эту сумму я рассчитывала что-то оплатить?
Информация необходимая для заявки (лучше пусть не понадобится): номер терминала (внизу на экране); чем была произведена авторизация терминала (карта/ номер телефона); время и сумма проведенная и зависшая; ФИО; дата рождения; кодовое слово. К слову - в отделении банка никто из сотрудников мне помогать не захотел. Вяло подошла девочка после моих настоятельных требований и сказала: звоните на поддержку. ФСЕ!!!
Заслуженный черный список!
у меня это вечная проблема. Всегда с ожиданием - будет ли доступна услуга пополнить карту остатком. А то приходилось на телефон ложить. Да, банк с сюрпризами.
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 27 січень 2015 - 22:16
я слышала как начальник отделения говорил что сейчас 5-6 % при снятии кредитных средств
Відредаговано доминика, 27 січень 2015 - 22:17.
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 27 січень 2015 - 22:23
А я сегодня на советчице вычитала что опять таки с кредитки пополняют копилку, а с копилки выводят на социалку. Не знаю как, т.к. кредитки у меня нет
Опубліковано 07 лютий 2015 - 19:49
подскажите, что за новый закидон у привата с комиссией
раньше при переводе 500 грн, снимало 0,5 процента 2,50 грн
сейчас перевели 500грн, мне пришло 495,50
4,50грн???
Опубліковано 07 лютий 2015 - 20:02
подскажите, что за новый закидон у привата с комиссией
раньше при переводе 500 грн, снимало 0,5 процента 2,50 грн
сейчас перевели 500грн, мне пришло 495,50
4,50грн???
Если оплачивали через терминал, то новая комиссия +2грн независимо от суммы. Так и выходит - 2,5+2=4,5
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|