Перехід до вмісту

Фотографія

Болталка о детсадах

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1983 відповідей у цій темі

#721 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 8 043 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 07 вересень 2011 - 22:06

но сегодня привели девочку, которая соплит просто страшно, кашляет и чихает. Для меня это дико и неприятно. Пыталась обратить на нее внимание воспитателя, так она сделала вид что не слышит о чем я и занимается своим делом.

Наташ, я вначале очень расстраивалась, когда видела кашляющих и сопливых детей в группе.. а теперь смирилась, все равно их будут водить и оставлять, и никто ничего им не сделает. Все покупается и продается ;)

#722 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 вересень 2011 - 22:10

Сегодня одна моя знакомая, которая водит ребенка в ясли 78 садика, рассказывала,что с самого утра воспитатели заставляют мерять темп. каждому ребенку. Уже были случаи,что мамаш отправляли с детками,у которых темп. была 38. Действия воспитателей в данном случае очень нравятся. :good:

#723 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 07 вересень 2011 - 22:14

самое паскудное, что ребенку без температуры больничный закрывают оч быстро точнее его маме и тут уж нужно проявить чудеса изворотливости, чтоб тебе этот больничный продлили до полного выздоровления чада когда перешла на новую работу это проблема отпала (больничные мне просто не нужны :sarcastic: , если чадо заболело, то я из дома работу делаю), а до этого ой как я с участковым ругалась, когда он нас выписывал еще не до конца здоровых, в садик

#724 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 вересень 2011 - 22:15

самое паскудное, что ребенку без температуры больничный закрывают оч быстро
точнее его маме и тут уж нужно проявить чудеса изворотливости, чтоб тебе этот больничный продлили до полного выздоровления чада

когда перешла на новую работу это проблема отпала (больничные мне просто не нужны :sarcastic: , если чадо заболело, то я из дома работу делаю), а до этого ой как я с участковым ругалась, когда он нас выписывал еще не до конца здоровых, в садик

Это тот случай,когда нужно дружить с участковой или научиться обманывать :pardon: :blush:

#725 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 вересень 2011 - 22:20

Это тот случай,когда нужно дружить с участковой или научиться обманывать :pardon: :blush:

с дружбой у нас не сложилось еще на стадии оформления документов для садика
потому приходилось прибегать ко второму варианту :pardon:

#726 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 08 вересень 2011 - 06:36

У всех придет такое время! Я уже и забыла, как моя плакала первое время.

Скорей бы пришло время , когда малыш перестанет так болеть. Кстати плакать мы уже перестали.

#727 mirriam

mirriam

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 627 повідомлення
  • Місто:Карловка-Полтава
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 08 вересень 2011 - 08:08

Но как бы то ни было, мы завтра идем в садик. Доця уже и платье наготовила :give_heart:.

Лена, поздравляю тебя и дочку!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: Пусть адаптация в садике пройдет быстро и безболезненно!!

#728 Deleted_User

Deleted_User

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 249 повідомлення
  • Ім'я:Я

Нагороди

Опубліковано 08 вересень 2011 - 08:22

Сегодня одна моя знакомая, которая водит ребенка в ясли 78 садика, рассказывала,что с самого утра воспитатели заставляют мерять темп. каждому ребенку. Уже были случаи,что мамаш отправляли с детками,у которых темп. была 38. Действия воспитателей в данном случае очень нравятся. :good:

а мені навпаки розповідали, що цей садочок безкоштовний (харчування) і туди водять мамочки у будь-якому вмпадку - соплі, не соплі, кашлі чи темпер.). Але ця інфа не перевірена - так розповідають, але чи це правда? не знаю

#729 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 08 вересень 2011 - 08:34

У меня одна знакомая когда малой более и высокая темп. с утра ему дает жаропонижающее и отправляет в сад на целый день(сама сидит дома с младшим ),при этом оправдывается:"" Мои нервы мне дороже" :crazy: и вот как потом не заболеть посещая сад ,с такими детьми? :blink:

#730 Deleted_User

Deleted_User

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 249 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 вересень 2011 - 08:37

У меня одна знакомая когда малой более и высокая темп. с утра ему дает жаропонижающее и отправляет в сад на целый день(сама сидит дома с младшим ),при этом оправдывается:"" Мои нервы мне дороже" :crazy: и вот как потом не заболеть посещая сад ,с такими детьми? :blink:

мамочки приводять, а що вихователеві робити? хоча нашы дзвонять мамам додому і просять забрати дитину, якщо у неї Т

#731 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення
  • Ім'я:OksanaV

Нагороди

Опубліковано 08 вересень 2011 - 08:44

Света, воспитатели обязаны сообщить маме о температуре ребёнка и вообще, что бы ни случилось поставить в первую очередь в известность маму. Хотя у нас в саду одна мамочка сказала, когда ей перезвонили из сада: " А Вы, что не знаете, что делать в таких случаях? ... Дайте жаропонижающее...или звоните в скорую" :angry: А мамочки, которые утром дают жаропонижающие и тащат деток в сад поступают просто по-свински по отношению, в первую очередь, к своему ребёнку и другим деткам...

#732 Deleted_User

Deleted_User

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 249 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 вересень 2011 - 08:47

Света, воспитатели обязаны сообщить маме о температуре ребёнка и вообще, что бы ни случилось поставить в первую очередь в известность маму. Хотя у нас в саду одна мамочка сказала, когда ей перезвонили из сада: " А Вы, что не знаете, что делать в таких случаях? ... Дайте жаропонижающее...или звоните в скорую" :angry:
А мамочки, которые утром дают жаропонижающие и тащат деток в сад поступают просто по-свински по отношению, в первую очередь, к своему ребёнку и другим деткам...

даааааааааа, народ у нас - просто немає слів.... "ни себе, ни людям"

#733 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 08 вересень 2011 - 08:53

А Вы, что не знаете, что делать в таких случаях? ... Дайте жаропонижающее...или звоните в скорую

Такую мамочку саму в скорую надо отправлять :blink:
Я когда работала до декрета, то у нас мамочки даже за свой счет отпуск брали-когда дите болело-т.к. больничный им не давали...А если не ДБ какие-то осложнения...в первую очередь о ребенке о своем надо думать-отправляя в сад с температурой-и пока у них там в голове не перещелкнеться...ничего не поменяеться.
Машке моей тоже зимой коньюктивит занесли. Мальчик пришел в групу с коньюктивитом- я Машку весчером с ссада забирала-смотрю глаз подкисший, спрашиваю воспитателя, а она мне говорит, у у мальчика этого после сна дневного вообще глаз практически не открывался. Как результат полгрупы потом ходили с закисшими глазами :crazy:

#734 sunbeam_ks

sunbeam_ks

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 947 повідомлення
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

2            

Опубліковано 08 вересень 2011 - 08:56

Я вот не понимаю и все тут. :blink: Какой нужно быть матерью, чтбы с температурой ребенка в сад вести?!!Ему ведь вдвойне плохо там: и обстановка не домашняя и мамы рядом нету.Интересно самой мамочке каково сидеть на работе с температурой? Или я такая ненормальная или надо проще относиться ко всему.Я даже иногда сынулиных чихов боюсь...

#735 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 08 вересень 2011 - 09:22

Я вот не понимаю и все тут. :blink: Какой нужно быть матерью, чтбы с температурой ребенка в сад вести?!!Ему ведь вдвойне плохо там: и обстановка не домашняя и мамы рядом нету.Интересно самой мамочке каково сидеть на работе с температурой? Или я такая ненормальная или надо проще относиться ко всему.Я даже иногда сынулиных чихов боюсь...

А мне больше интересно, какаво ей сидеть на работе зная, что у ребенка температура, что ему плохо.

#736 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 вересень 2011 - 09:30

Девочки, если она смогла так ответить воспитателям, то ей "глубоко фиолетово", как себя чувствует ребёнок... :angry: Она отдала ребёнка в сад, а там хоть трава не расти.

#737 Deleted_User

Deleted_User

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 249 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 вересень 2011 - 09:34

думаю, що такі мами - винятки з правил....

#738 mirriam

mirriam

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 627 повідомлення
  • Місто:Карловка-Полтава
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 08 вересень 2011 - 10:32

думаю, що такі мами - винятки з правил....

Света, к сожалению, нет. Лично я знаю пару таких "мам", которые сплавляют ребенка в садик, что бы меньше париться((((

#739 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 вересень 2011 - 10:49

А когда мамы, сидя дома, отдают детей в сад и говорят:" Вы педагоги, вот и находите общий язык с моим ребёнком, а то мы с ним дома справиться не можем. У меня уже голова болит и т.д. " Мамочки разные бывают. Ни о какой адаптации речь вообще не идёт. Сразу на целый день оставляют и ближе к закрытию группы забирают. У нас на форуме таких нет :pardon:

#740 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 вересень 2011 - 11:18

непростая ситуация в детсаду подталкивает меня к очень непростому решению - смена садика не могу сказать, что убеждена на все 100 в этом решении очень переживаю и боюсь навредить очень хочу узнать отзывы о детсадах 39 "Чайка" и 47 "Золотая рыбка" (в темках садиков уже отписалась, но и тут решила тоже задать вопрос) мое чадо (думаю, что у большинства такая же ситуация) ОЧЕНЬ не любит перемены потому решение менять садик для меня очень не простое ужасно боюсь ошибиться, потому хочу максимально собрать информацию и отзывы о садиках, а потом уже окончательно решать в какой топать с просьбой взять моего ребенка сына счас ходит в среднюю группу узнала, что в 39 всего одна средняя группа, а в 47 - две девочки очень прошу помощи в виде отзывов о садиках и если знаете о воспитателях средних групп

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама