я смотрю, от их приема один позитив)))
я реально уже не рада, что согласилась на них
хочется спрыгнуть, но для эффекта нужно еще хоть полгода принимать(
![]() О хороших и не очень хороших мужьях
Розпочатий з Try, 08 тра 2011 13:07
744 відповідей у цій темі
Опубліковано 01 квітень 2016 - 08:39 я смотрю, от их приема один позитив)))
я реально уже не рада, что согласилась на них хочется спрыгнуть, но для эффекта нужно еще хоть полгода принимать(
Опубліковано 01 квітень 2016 - 08:54
А какие ты принимаешь?
Ага, я надеюсь наоборот успокоят( ну и полечат, анализы биохимии не очень.
Опубліковано 01 квітень 2016 - 08:58 А какие ты принимаешь? Ага, я надеюсь наоборот успокоят( ну и полечат, анализы биохимии не очень. линдинет-20 но я их начала принимать для гормонального всплеска, когда надоели боли от ФКМ мой гинеколог решила, что раз у меня это было вызвано гормональной перестройкой после родов и отмены ГВ, значит клин клином вышибает) на вторую беременность я не готова пока, значит решили пошевелить гормоны искусственным путем)
Опубліковано 01 квітень 2016 - 09:39
У меня подруга их пила лет 6 если не больше, Очень ей подходили и она довольна была на 100 %
Может устаканится все еще.
Опубліковано 01 квітень 2016 - 09:52 У меня подруга их пила лет 6 если не больше, Очень ей подходили и она довольна была на 100 % Может устаканится все еще.
та вот жду( в прошлом цикле уже даже и болей почти не было, а в этом опять появились( но и раздражительность меньше стала этот месяц
Опубліковано 01 квітень 2016 - 11:10
Согласна... Вообще не понимаю я, почему вроде бы адекватные, нормальные женщины становятся в семье такими пилами... Я всегда мечтала быть женой, с которой по жизни будет хотеться самых высоких вершин достигать.. а со временем превратилась в мелочную брюзгу, хоть и поддерживаю супруга в его любых начинаниях и рисках. Это выглядит, наверное так: "Иди, мой герой, и завоюй победу! Но только не забудь поставить тапочки на приступку, когда будешь уходить"
Опубліковано 20 червень 2016 - 13:44 Девчоночки, почитала ваши высказывания и задумалась.....а какой у меня муж? И пришла к выводу - МОЙ (мой мужчина)! Иногда он чужой и плохой, когда ссоримся. Иногда такой родной и горячо любимый, когда все хорошо. Знаете, после первого замужества, я наслаждалась свободой и очень боялась потерять. И ухажеры были, и замуж звали, не то. После знакомства с нынешним мужем, я даже не подозревала, что это он. Все раскрылось гораздо позже. Результат: оказывается, можно быть свободными вместе. Не ограничивая себя, идти в одном направлении. Наверное, когда все хорошо, и свобода по большому счету не нужна!!!
Опубліковано 13 липень 2016 - 13:28
Совершенно верно! Когда знаешь, что твой мужчина такой же мечтатель как ты и ему тоже нужно время побыть самому и подумать, когда потребность в личном пространстве не является эгоистичным желанием отдохнуть от партнёра, то брак не становится обременительным и скучным
Опубліковано 13 липень 2016 - 13:53
А если является, то значит, я не люблю своего мужа? Есть такие люди, которым необходимо отдыхать даже от самых близких, даже от детей. Неужели это называется эгоизмом?!
Опубліковано 13 липень 2016 - 14:32
Даже если это называется эгоизмом, что в этом дурного?)
Опубліковано 20 липень 2016 - 22:27 Девочки, как жить после смерти мужа?
Опубліковано 21 липень 2016 - 12:38
Мой зять после смерти моей сестры с головой ушел в работу. Домой стал приходить поздно, чтобы как можно меньше находиться в стенах квартиры. Все чаще ходил к друзьям, то к одним, то к другим. Да и мы старались его не оставлять на выходные самого. Правда в детей углубиться не получилось, дочка одна, уже взрослая и уехала в Киев учиться. Уже прошло 3 года и как ему на самом деле - никто не знает((( Он все так же сам((( И да, очень жалеет, что ребенок один.
Опубліковано 08 серпень 2016 - 19:11 Девочки, как жить после смерти мужа? Сочувствую вам и понимаю как никто Відредаговано Katerina2014, 08 серпень 2016 - 19:12.
Опубліковано 09 серпень 2016 - 09:42
И для времени нужно время. Иногда выть хочется... Какие успокоительные попить? Глицесед не помогает, а на гидазепаме чумная очень.
Опубліковано 09 серпень 2016 - 11:12
Моя знакомая в таком состоянии ехала в лес или в горы и кричала - со всей дури, эмоциям тоже нужно выходить наружу, иначе потом будет хуже, когда накопить их по самое "не хочу".
Опубліковано 09 серпень 2016 - 12:31
Да я и так дома почти не бываю, вроде не подавляю эмоции, но иногда надо соображать по работе-а я как гриб, т.е. ни рыба, ни мясо
Опубліковано 09 серпень 2016 - 13:40 И для времени нужно время. Иногда выть хочется... Какие успокоительные попить? Глицесед не помогает, а на гидазепаме чумная очень. Хочется выть, значит надо выть. Нельзя держать в себе. На работе я старалась себя сдерживать, но иногда нервы сдавали и там. Пила Ново-пассит, но тоже не очень помогал, что второе пила уже не помню. Мне очень помогал бассейн. Поначалу заставляла себя ходить, а потом втянулась. Пока плавала, то и мозги прочищались, и состояние физическое и душевное улучшались 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |