Перехід до вмісту

Фотографія

Автошколи

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
794 відповідей у цій темі

#721 Ksun

Ksun

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 311 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Опубліковано 18 лютий 2020 - 13:34

Кто в курсе, какую машину дают на пересдаче в МРЭО, если не сдал практику с 1 раза?

Фольксваген Пассат. Но я договаривалась со своим инструктором и второй раз он приезжал на экзамен.

#722 mismouse

mismouse

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 968 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 18 лютий 2020 - 14:43

А еще вопрос, на каких моментах кого завалили на практике?

И где сдавали, на площадке или в городе?

#723 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 18 лютий 2020 - 14:50

Когда учились, не было возможности ездить по эстакаде, вот там некоторых на экзамене заваливали. Некоторых в городе. Сдавали сначала на площадке, потом выезжали в город. С нашего потока человек 5-7 не сдали. Пошли на пересдачу, там сдали все.

#724 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 18 лютий 2020 - 14:52

Я не помітила відвертого завалювання. Не змогла заїхати з тунеля задом в "гараж", але це ж моя вина. Так, можна придиратися, що комусь легші завдання, комусь важчі, але як здається водіння на майданчику бачать усі або на дорозі у присутності кількох людей в салоні, тому необ'єктивності я не помітила.
Були такі що з першого разу впевнено і заслужено здавали.
Повторюся, але мені здалося що мети завалити у інструктора немає. Моє суб'єктивне.
Перездача у мене була з виїздом на дорогу в Розсошенцях.

#725 Ksun

Ksun

Абітурієнтка

• Активістки
  • 311 повідомлення

Опубліковано 18 лютий 2020 - 21:31

Где-то 70 % нашей большой группы сразу платили за экзамен, естественно сдали. Остальные все со второго-третьего раза сдавали. Заезд задом в гараж, змейка, эстакада- 50% не сдавали, остальные "валились" в городе. Очень волнение сказывается.Лично у меня инспектор вел себя не совсем корректно и повышал голос - в гараж задом заехала, а вот змейку завалила)).Второй раз все получилось.

#726 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 194 повідомлення
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

Опубліковано 18 лютий 2020 - 22:24

Кто в курсе, какую машину дают на пересдаче в МРЭО, если не сдал практику с 1 раза?

Фольксваген Пассат у них.

Но попытайтесь всё-таки договориться, чтобы сдавать на той машине, на которой учились ездить, для новичка это ооочень важно. И дело тут не в марке машины, а именно в самой машине, потому что у каждой машины даже одной марки совершенно разные тормоз, сцепление, управление  рулем, ручник и прочие моменты. 
Инспектор у меня попался нервный, мы ехали вчетвером в одной машине: 3 студента и инспектор. Первая из нас села за руль женщина под 50) очень волновалась, так как училась на одной марке машины, а пришлось сдавать совершенно на другой. Села она за руль и такая: «Боже! Де тут сцеплєніє? Бо в мене воно з другого боку було...»

И тут инспектор как начал на нее орать, понятно что она не сдала из за нервов, хотя все-таки болееменее проехала. Я сдала с первого раза, потому что до этого на выходных несколько раз специально ездила на площадку, изучала все знаки и пыталась предугадать возможные вопросы.

Самое главное, когда инспектор переходит на повышенный тон сохранять спокойствие)

#727 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 19 лютий 2020 - 08:26

Я сдавала зимой.
Погода была жесть. Холодно, мы до этого час стояли на площадке ждали пока сдаст предыдущая группа. Я рук и ног не чувствовала. Площадка была не почищена от слова совсем. Был сплошной лед. Машины пробуксовывали. Девочку одну отправили на эстакаду, она так и не заехала. Тупо свалилась обратно. Одной даме змейку надо было сдать, но выставили так, что эти палки стояли слишком близко и она просто смогла протиснуться и завалила их.
Из нашей группы сдали сразу около 10 человек

#728 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 19 лютий 2020 - 08:38

Фольксваген Пассат у них.
Но попытайтесь всё-таки договориться, чтобы сдавать на той машине, на которой учились ездить, для новичка это ооочень важно. И дело тут не в марке машины, а именно в самой машине, потому что у каждой машины даже одной марки совершенно разные тормоз, сцепление, управление рулем, ручник и прочие моменты.
Инспектор у меня попался нервный, мы ехали вчетвером в одной машине: 3 студента и инспектор. Первая из нас села за руль женщина под 50) очень волновалась, так как училась на одной марке машины, а пришлось сдавать совершенно на другой. Села она за руль и такая: «Боже! Де тут сцеплєніє? Бо в мене воно з другого боку було...»
И тут инспектор как начал на нее орать, понятно что она не сдала из за нервов, хотя все-таки болееменее проехала. Я сдала с первого раза, потому что до этого на выходных несколько раз специально ездила на площадку, изучала все знаки и пыталась предугадать возможные вопросы.
Самое главное, когда инспектор переходит на повышенный тон сохранять спокойствие)

На счет машины очень правильно. Лучше сдать на той, на которой учились. Потому как машины разные. И ее надо чувствовать и элементарно привыкнуть.
К примеру , у мужа 3 машины, стаж вождения 20 лет, вроде бы и не мало, но к каждой машине он привыкал и с первого раза было не комфортно. Он не любит ездить на чужих машинах, если его просят куда-то ехать.
Лучше сдать сразу)) Или договориться с инструктором на пересдачу

#729 Смайллония

Смайллония

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 40 повідомлення
  • Ім'я:Anna

Опубліковано 22 лютий 2020 - 23:31

Підкажіть до кого звернутися та скільки коштує зараз уроки водіння. Права є, але 14 років назад вчилася та ставала, але зараз хочу купити машину і вже одразу їхати.

#730 Ksun

Ksun

Абітурієнтка

• Активістки
  • 311 повідомлення

Опубліковано 23 лютий 2020 - 13:15

Підкажіть до кого звернутися та скільки коштує зараз уроки водіння. Права є, але 14 років назад вчилася та ставала, але зараз хочу купити машину і вже одразу їхати.

Знаю инструктора на автомате. Цена урока 200-250, зависит от того, сколько вам их нужно.

#731 mismouse

mismouse

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 968 повідомлення

Опубліковано 24 лютий 2020 - 19:06

Я сейчас в автошколе на Мотеле занимаюсь - один урок 190 грн, 2 академических часа (1,5 обычных). Инструктор хороший. Могу в личку скинуть контакты.

#732 Смайллония

Смайллония

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 40 повідомлення
  • Ім'я:Anna

Опубліковано 25 лютий 2020 - 00:15

Я сейчас в автошколе на Мотеле занимаюсь - один урок 190 грн, 2 академических часа (1,5 обычных). Инструктор хороший. Могу в личку скинуть контакты.

буду вдячна
  • Mila* це подобається

#733 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 04 березень 2020 - 17:31

Дівчина приспічило мені права...доросла я в свої 40 рочків...Зрозуміла що гарна на Мотелі...Хто навчався недавно.Яка ціна ?Можна в особисті.Довідки перед навчанням беруть,чи як права отримувати?

#734 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2020 - 17:43

Дівчина приспічило мені права...доросла я в свої 40 рочків...Зрозуміла що гарна на Мотелі...Хто навчався недавно.Яка ціна ?Можна в особисті.Довідки перед навчанням беруть,чи як права отримувати?

У них же на сайте есть телефон. Просто позвоните и проконсультируйтесь, зачем вам отетовсе радио?) 

ЗЫ. Школа и правда хорошая. По крайней мере так было 4 года назад, если руководство не поменялось) 

#735 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 04 березень 2020 - 19:24

У них же на сайте есть телефон. Просто позвоните и проконсультируйтесь, зачем вам отетовсе радио?)
ЗЫ. Школа и правда хорошая. По крайней мере так было 4 года назад, если руководство не поменялось)

Ну може там ціна космічна і навіщо тоді дзвонити.

#736 Taneka

Taneka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:ул. М. Башкирцевой 33, 3 подъезд

Опубліковано 09 березень 2020 - 20:41

Знаю инструктора на автомате. Цена урока 200-250, зависит от того, сколько вам их нужно.

Поделитесь, пожалуйста, контактом

#737 Ksun

Ksun

Абітурієнтка

• Активістки
  • 311 повідомлення

Опубліковано 10 березень 2020 - 08:54

Поделитесь, пожалуйста, контактом

В лс

#738 Vredina

Vredina

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:Таша

Опубліковано 08 липень 2020 - 09:02

Правам 6 лет, а практики совсем мало. Давно не ездила, все забыла.

Кто знает ИНСТРУКТОРА ПО ВОЖДЕНИЮ с нестандартным подходом? Чтобы поменьше воды. Поделитесь, пожалуйста.

#739 Irinala

Irinala

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 06 серпень 2020 - 15:46

Совет - без практики не садитесь за руль. Ну в принципе если вы такое спрашиваете - значит и сами все прекрасно понимаете

Удачи с инструктором  :pivo:

Правам 6 лет, а практики совсем мало. Давно не ездила, все забыла

#740 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 15 січень 2021 - 19:02

Очередной раз собираюсь пойти в автошколу. Это уже не первая моя попытка, просто до этого я туда не доходила(( Склоняюсь все же к занятиям по выходным. Так понимаю все хвалят магистраль? Имеет значение район (в плане того, что где-то инструкторы лучше)?
Ещё по цене не поняла - 3900 это в месяц, верно?

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама