Кто в курсе, какую машину дают на пересдаче в МРЭО, если не сдал практику с 1 раза?
Фольксваген Пассат. Но я договаривалась со своим инструктором и второй раз он приезжал на экзамен.
Автошколи
Розпочатий з morgenstern, 13 бер 2011 21:55
794 відповідей у цій темі
#722Опубліковано 18 лютий 2020 - 14:43 А еще вопрос, на каких моментах кого завалили на практике? И где сдавали, на площадке или в городе? #723Опубліковано 18 лютий 2020 - 14:50 Когда учились, не было возможности ездить по эстакаде, вот там некоторых на экзамене заваливали. Некоторых в городе. Сдавали сначала на площадке, потом выезжали в город. С нашего потока человек 5-7 не сдали. Пошли на пересдачу, там сдали все.
#724Опубліковано 18 лютий 2020 - 14:52 Я не помітила відвертого завалювання. Не змогла заїхати з тунеля задом в "гараж", але це ж моя вина. Так, можна придиратися, що комусь легші завдання, комусь важчі, але як здається водіння на майданчику бачать усі або на дорозі у присутності кількох людей в салоні, тому необ'єктивності я не помітила. Були такі що з першого разу впевнено і заслужено здавали. Повторюся, але мені здалося що мети завалити у інструктора немає. Моє суб'єктивне. Перездача у мене була з виїздом на дорогу в Розсошенцях. #725Опубліковано 18 лютий 2020 - 21:31 Где-то 70 % нашей большой группы сразу платили за экзамен, естественно сдали. Остальные все со второго-третьего раза сдавали. Заезд задом в гараж, змейка, эстакада- 50% не сдавали, остальные "валились" в городе. Очень волнение сказывается.Лично у меня инспектор вел себя не совсем корректно и повышал голос - в гараж задом заехала, а вот змейку завалила)).Второй раз все получилось.
#726Опубліковано 18 лютий 2020 - 22:24
Фольксваген Пассат у них. Но попытайтесь всё-таки договориться, чтобы сдавать на той машине, на которой учились ездить, для новичка это ооочень важно. И дело тут не в марке машины, а именно в самой машине, потому что у каждой машины даже одной марки совершенно разные тормоз, сцепление, управление рулем, ручник и прочие моменты. И тут инспектор как начал на нее орать, понятно что она не сдала из за нервов, хотя все-таки болееменее проехала. Я сдала с первого раза, потому что до этого на выходных несколько раз специально ездила на площадку, изучала все знаки и пыталась предугадать возможные вопросы. Самое главное, когда инспектор переходит на повышенный тон сохранять спокойствие) #727Опубліковано 19 лютий 2020 - 08:26
Я сдавала зимой.
Погода была жесть. Холодно, мы до этого час стояли на площадке ждали пока сдаст предыдущая группа. Я рук и ног не чувствовала. Площадка была не почищена от слова совсем. Был сплошной лед. Машины пробуксовывали. Девочку одну отправили на эстакаду, она так и не заехала. Тупо свалилась обратно. Одной даме змейку надо было сдать, но выставили так, что эти палки стояли слишком близко и она просто смогла протиснуться и завалила их. Из нашей группы сдали сразу около 10 человек #728Опубліковано 19 лютий 2020 - 08:38 На счет машины очень правильно. Лучше сдать на той, на которой учились. Потому как машины разные. И ее надо чувствовать и элементарно привыкнуть. К примеру , у мужа 3 машины, стаж вождения 20 лет, вроде бы и не мало, но к каждой машине он привыкал и с первого раза было не комфортно. Он не любит ездить на чужих машинах, если его просят куда-то ехать. Лучше сдать сразу)) Или договориться с инструктором на пересдачу
#729Опубліковано 22 лютий 2020 - 23:31
Підкажіть до кого звернутися та скільки коштує зараз уроки водіння. Права є, але 14 років назад вчилася та ставала, але зараз хочу купити машину і вже одразу їхати.
#730Опубліковано 23 лютий 2020 - 13:15 Знаю инструктора на автомате. Цена урока 200-250, зависит от того, сколько вам их нужно. #731Опубліковано 24 лютий 2020 - 19:06
Я сейчас в автошколе на Мотеле занимаюсь - один урок 190 грн, 2 академических часа (1,5 обычных). Инструктор хороший. Могу в личку скинуть контакты. #733Опубліковано 04 березень 2020 - 17:31
Дівчина приспічило мені права...доросла я в свої 40 рочків...Зрозуміла що гарна на Мотелі...Хто навчався недавно.Яка ціна ?Можна в особисті.Довідки перед навчанням беруть,чи як права отримувати?
#734Опубліковано 04 березень 2020 - 17:43
У них же на сайте есть телефон. Просто позвоните и проконсультируйтесь, зачем вам отетовсе радио?) ЗЫ. Школа и правда хорошая. По крайней мере так было 4 года назад, если руководство не поменялось) #735Опубліковано 04 березень 2020 - 19:24 Ну може там ціна космічна і навіщо тоді дзвонити. #736Опубліковано 09 березень 2020 - 20:41
Поделитесь, пожалуйста, контактом #737Опубліковано 10 березень 2020 - 08:54
В лс #738Опубліковано 08 липень 2020 - 09:02 Правам 6 лет, а практики совсем мало. Давно не ездила, все забыла. Кто знает ИНСТРУКТОРА ПО ВОЖДЕНИЮ с нестандартным подходом? Чтобы поменьше воды. Поделитесь, пожалуйста. #739Опубліковано 06 серпень 2020 - 15:46 Совет - без практики не садитесь за руль. Ну в принципе если вы такое спрашиваете - значит и сами все прекрасно понимаете Удачи с инструктором
Правам 6 лет, а практики совсем мало. Давно не ездила, все забыла #740Опубліковано 15 січень 2021 - 19:02
Очередной раз собираюсь пойти в автошколу. Это уже не первая моя попытка, просто до этого я туда не доходила(( Склоняюсь все же к занятиям по выходным. Так понимаю все хвалят магистраль? Имеет значение район (в плане того, что где-то инструкторы лучше)?
Ещё по цене не поняла - 3900 это в месяц, верно? 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |