Про все 82
Розпочатий з nadin, 01 жов 2021 09:44
5791 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 листопад 2021 - 21:25
то якась неправдива ціна.
А то как у арабов: заморозить 36 баксов, разморозить - 36 тысяч....
И, кстати,
розморозять , омолодять і вилікують.
А это уже почти наверняка по отдельному прайсу..... А поскольку инфляция присутствует во все времена, то за 500 лет любые миллиарды превратятся просто в фантики со 100 % вероятностью
Опубліковано 13 листопад 2021 - 21:32
А то как у арабов: заморозить 36 баксов, разморозить - 36 тысяч....
И, кстати,
А это уже почти наверняка по отдельному прайсу..... А поскольку инфляция присутствует во все времена, то за 500 лет любые миллиарды превратятся просто в фантики со 100 % вероятностью
я просто мабуть читала цю новину, там у росіян посадили керівницю цього центру, їй іноземці платили баснословні гроші, щоб їх розморозили у майбутньому. Причому морозили їх живими, а кому дорого - тільки мозок, типу в майбутньому пересадять комусь і оживлять. А керівниця вирішила розлучитись з чоловіком без поділу бізнесу і той на неї заявив.
Якась фантастична історія, якщо чесно, може і неправда, але яких тільки феєричних дурнів не буває, тому чому б і ні.
Опубліковано 13 листопад 2021 - 21:39
я просто мабуть читала цю новину, там у росіян посадили керівницю цього центру, їй іноземці платили баснословні гроші, щоб їх розморозили у майбутньому. Причому морозили їх живими, а кому дорого - тільки мозок, типу в майбутньому пересадять комусь і оживлять. А керівниця вирішила розлучитись з чоловіком без поділу бізнесу і той на неї заявив.
Якась фантастична історія, якщо чесно, може і неправда, але яких тільки феєричних дурнів не буває, тому чому б і ні.
Такий сюжет був в одному серіалі (Здається "Кістки").
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 14 листопад 2021 - 05:57
в якому сенсі після смерті вилікують?)
Ага....
s_krivoruchko
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 14 листопад 2021 - 09:56
Подскажите, в театр Гоголя нужен ребенку (3г.) билет, если он будет на руках сидеть? В кассу не могу дозвониться
Відредаговано s_krivoruchko, 14 листопад 2021 - 09:57.
Опубліковано 14 листопад 2021 - 10:16
Я читала, что технологии заморозки трупа отработаны, а вот размораживать ещё не умеют. И до смерти невозможно заморозить человека, например, больного, чтобы потом исцелить.
НО можно сделать свой клон, только по цене это будет дорого. И потом, например, если понадобится трансплантация, тебя не ставят в лист ожидания в центре трансплантологии и ты не сидишь, как маньяк под кустом в ожидании смерти потенциального донора, а можешь взять органы у клона. С его согласия конечно же.
А есть на сайте тема про донорство органов? Мне данная тема интересна в перспективе. Пока умирать не планирую, хотя еще 2 недели назад, говорила, чтобы меня срочно ложили в реанимацию, но там мест не было. Но если можно будет кого-то спасти, я только за. У меня группа крови распространенная, потому шанс совпасть с нуждающимся в органах намного больше, чем, предположим у носителей 3 группы отрицательного резуса.
А то как у арабов: заморозить 36 баксов, разморозить - 36 тысяч...
Еще стволовые клетки замораживают на всякий случай. Но этот случай может и не наступить, а денег вбухаешь много в эту процедуру. Проще их потратить на то, чтобы не допустить, что они в старости понадобятся и следить по максимуму за здоровьем.
Відредаговано Антуанетта, 14 листопад 2021 - 10:16.
Опубліковано 14 листопад 2021 - 10:58
Девочки, сориентируйте по контактным линзам очкарика, который про линзы знает только, что они существуют. Надоели запотевшие очки и это жуткое трио: шапка, маска и очки. К тому же раньше на улице обходилась без очков, только в магазине надевала или по необходимости, а теперь немного подсело зрение и поняла, что некомфортно на улице без очков. Открыла посмотреть и растерялась в выборе линз. Кто их вообще назначает? Это к окулисту надо или в местах где их продают мне и подберут?
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 14 листопад 2021 - 11:13
Девочки, сориентируйте по контактным линзам очкарика, который про линзы знает только, что они существуют. Надоели запотевшие очки и это жуткое трио: шапка, маска и очки. К тому же раньше на улице обходилась без очков, только в магазине надевала или по необходимости, а теперь немного подсело зрение и поняла, что некомфортно на улице без очков. Открыла посмотреть и растерялась в выборе линз. Кто их вообще назначает? Это к окулисту надо или в местах где их продают мне и подберут?
Может врач выписать рецепт,можно идти сразу в оптику и там подберут и продадут сразу,там же расскажут чем отличаются линзы и помогут выбрать,цены по городу +- одинаковые
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 14 листопад 2021 - 11:59
Я б советовала идти в первый раз в тот же Октар (Наверное в Люксоптике и подобных оптиках все тоже самое, но я там не была никогда). Цены в Октаре достаточно завышены, но врачи нормальные и все такое привычное уже (это я по себе сужу) . Я уже опытный пользователь, поэтому проверяю зрение там, а линзы заказываю в интернете (но для новичка это не вариант).
Вам там все подскажут и расскажут, вопросов особо не останется. Но на вопрос какие линзы для вас лучше и какие линзы в принципе лучше ответит только время и опыт. Нужно пробовать.
Yulasha
-
Місто:Полтава-Мотель
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 14 листопад 2021 - 12:26
Надя, потрібно йти саме в клініку де підбирають лінзи людині, яка їх не носила ніколи. Спочатку перевірять зір і підберуть лінзи з якими потім виходиш на вулицю так би мовити "тестуєш" чи комфортно тобі в цих лінзах. Я ходжу в Октар на Чорновола (Куйбишева) до Крючко Олексія Володимировича.
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 14 листопад 2021 - 12:30
Посоветуйте мастера по перетяжке руля кожей/экокожей.
Нашла кучу в других городах, может и у нас есть мастера? А то не хочется пересылкой заниматься
Опубліковано 14 листопад 2021 - 14:08
Надя, могу рассказать про свой опыт. Со школы в очках, но для дали только носила. После беременности сильно упало зрение и стал вопрос о постоянном ношении. Решалась на линзы долго, но все рекомендации вели к Октару и Крючко. Пришла, проверили зрение, подобрали линзы. Небо и земля) но через месяц глазам стало некомфортно. Оказалось, что именно мне нужны были линзы потоньше. Вот в них уже хожу 3 года. Сначала покупала в Октаре, теперь заказываю в интернете, но раз в год хожу на проверку.
Опубліковано 14 листопад 2021 - 14:40
Нужна помощь очень.
Последний день голосования. Сделали 1600 голосов почти, не хватает 400. Помогите плиз. https://smartregion....sb/projects/4/3
Зверху є три рисочки, на них натиснути, там буде людинка, на неї натискати щоб спочатку авторизуватись на сайті, вилізе оце оранжеве:
Там собі вибрати зручну авторизацію, а вже потім знайти проект, з'явиться кнопками "підтримати"
Опубліковано 14 листопад 2021 - 15:03
Спасибо, девочки. Направление понятно))
Alenka
-
Місто:Центр-Гожулы
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 14 листопад 2021 - 15:16
Нужна помощь очень.
Последний день голосования. Сделали 1600 голосов почти, не хватает 400. Помогите плиз.
https://smartregion....sb/projects/4/3
Зверху є три рисочки, на них натиснути, там буде людинка, на неї натискати щоб спочатку авторизуватись на сайті, вилізе оце оранжеве:
Там собі вибрати зручну авторизацію, а вже потім знайти проект, з'явиться кнопками "підтримати"
Поддержала. Удачи!
Можно тоже встречную просьбу - поддержать наши проекты https://budget.e-dem...270?compid=2398
и https://budget.e-dem...273?compid=2398
Опубліковано 14 листопад 2021 - 16:02
Посоветуйте мастера по перетяжке руля кожей/экокожей.
Нашла кучу в других городах, может и у нас есть мастера? А то не хочется пересылкой заниматься
В лс
Опубліковано 14 листопад 2021 - 18:29
Кто покупал женские зимние куртки/пальто Tiger force, что можете сказать о качестве?
Відредаговано tan4ik, 14 листопад 2021 - 19:08.
Опубліковано 14 листопад 2021 - 19:32
Сьогодні на корпоративний номер подзвонив якийсь чоловік і хотів отримати послугу секс по телефону. На питання, звідки взяв номер, сказав, на сайт інтим-послуг. Таке можливо? Номер не прив'язаний до моєї особи, до жодної з карт.
Опубліковано 14 листопад 2021 - 20:33
Украла
короче нейросеть ребята
ну как вам это объяснить
представьте если всё от всех бы
смогло бы заводить детей
© Тайфа
нормально выпуклые люди
не совпадают иногда
особенностями ландшафта
с нормально впуклыми людьми
© МОРГЕНМУФФЕЛЬ
сбежал из мавзолея ленин
взял мост вокзал и инстаграм
поскольку понимает важность
рекламы для капээсэс
© Viko
когда плохому научился
то сразу стало хорошо
© Погоня
Опубліковано 14 листопад 2021 - 21:11
Сьогодні на корпоративний номер подзвонив якийсь чоловік і хотів отримати послугу секс по телефону. На питання, звідки взяв номер, сказав, на сайт інтим-послуг. Таке можливо? Номер не прив'язаний до моєї особи, до жодної з карт.
Надо было предоплату брать..)))
Рс я думаю, просто ошибся цифрой при наборе номера.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|