Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 80

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1963 відповідей у цій темі

#721 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 5 055 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 09 квітень 2021 - 22:07

спасибо

На сайте зелёный слон можно заказать билеты ,выбрать место в салоне и место посадки

#722 lana77

lana77

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 808 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мотель
  • Ім'я:Sveta

Нагороди

Опубліковано 10 квітень 2021 - 06:20

В Jysk можно глянуть, но он сейчас закрыт, наверное(

Точно закрыт. Работают только на выдачу интернет заказов по определённым часам.

#723 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 10 квітень 2021 - 08:12

Вы реально себе представляете что девочка в глухом селе за Машевкой, где даже автобус не ходит и мобильная связь через раз - будет искать в интернете бренды по распродаже??)))

Господи, на землю спуститесь, и оглянитесь вокруг.

мы много ездим по украине, связь есть везде. покрытие киевсира есть даже в глуши на островах, куда муж на охоту ездит. вильховатка и кишеньки, а там места глухие.и Люд и там не на волах ездят, а на скутерах и машинах, я с ними пару раз поехала, Думал а взвою от тоски, но нет. а это самое глухое село на границе с соседей областью.

#724 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 10 квітень 2021 - 08:43

Интернет такой зверь , который даёт возможность высказать мнение всем. А ещё это волшебный мир , который даёт чувство побыть кем угодно. )
  • N3KRO це подобається

#725 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 262 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 10 квітень 2021 - 09:05

мы много ездим по украине, связь есть везде. покрытие киевсира есть даже в глуши на островах, куда муж на охоту ездит. вильховатка и кишеньки, а там места глухие.и Люд и там не на волах ездят, а на скутерах и машинах, я с ними пару раз поехала, Думал а взвою от тоски, но нет. а это самое глухое село на границе с соседей областью.

вот прям повеселили))))
Все наговаривают)
Я-то лучше знаю))))

#726 Антуанетта

Антуанетта

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 876 повідомлення
  • Ім'я:Антуанетта

Нагороди

Опубліковано 10 квітень 2021 - 09:16

Так че мы тут поговорим о рынке? Отбросы общества там, да? А не слишком ли много вы о себе возомнили, чтобы решать кто отбросы, а кто нет? Такое же заносчивое...?

Это как минисрез общества. Люди, которые там работают, возможно у кого-то есть высшее образование. Но среда делает человека. Допускаю, что какой-то лауреат нобелевской премии был ограблен, обманут и т.д. и решили продавать свои вещи, чтобы выжить. Но это не он занимается кэтколлингом, а вполне себе здоровые тетки с грузчиками. Это не интеллигентный мужчина орет дурным басом "Девушка, купит мужу трусы" (с уродскими бананами, на которые плевали и чихали все прохожие), "дееевушка, берем детям конфетки". А можно просто с работы спокойно домой дойти? Без освистывания? Без быдлячества? Как в цивилизованном обществе? Может они пришли туда образованными, а сейчас во что превратились?  И я не хочу планировать маршрут, опасясь быть обманутой, ограбленной, или что на моего ребенка плюнет кто-то палочкой Коха. Об уровне культуры также красноречиво свидетельствуют горы мусора, которые торгаши оставляют после себя. Не покупатели же там весь день семечки едят и фантики от конфет на пол бросают.

Боже, вы выезжали, когда АТО были, там еще такой разрухи не было, как в центре города. Мы приезжали в другую Полтаву, во что она сейчас превратилась... 

Перегар с утра у сотрудников рынка ? Любопытно, а как вы его учуяли за 50-100 м ? Ведь по вашим словам вы на рынок ни ногой, но запах перегара чувствуете ? Да еще с утра ?

Я иду по Шевченка на работу , выхожу с перехода, они стоят тут же, какие 50 метров? 

Если девушкнут, то очень слышно. Если человек не курит, как бы вы ни чистили зубы и запивали "Дольче габаной" оно слышно, поверьте. 

#727 Антуанетта

Антуанетта

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 876 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 квітень 2021 - 09:25

Поделитесь рецептом пасхи простеньким. Или может тема есть соответствующая  :mail1:

#728 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 10 квітень 2021 - 09:37

Цікаво, а продавці на базарі «без вищих освіт» знають, що пасха - це свято, а паска - це страва? Чи це вони понижають айкью всіх, хто повз проходить?)

#729 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 10 квітень 2021 - 09:44

Поделитесь рецептом пасхи простеньким. Или может тема есть соответствующая :mail1:

Конечно есть))
https://mama.pl.ua/i...89#entry1736927

#730 Антуанетта

Антуанетта

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 876 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 квітень 2021 - 10:23

Цікаво, а продавці на базарі «без вищих освіт» знають, що пасха - це свято, а паска - це страва? Чи це вони понижають айкью всіх, хто повз проходить?)

Допускаются оба варианта, ваш чаще употребляется в качестве простонародного варианта. На моей исторической родине вообще "куличи", но я уже ополтавилась за эти годы. 

IQ - это немного не то том. Способность решать тот или иной типа задач не связана с интеллигентностью, грамотностью и культурой. 

Не понимаю, почему вы не согласны с тем, что в духовной столице Украины свинарника в центре не должно быть? Понятно, что люди, погрузившиеся в ту среду, с удовольствием в ней находятся.  Моя мама очень долго жила рядом с публичным домом. Они писали во все инстанции, подключили столичных специалистов, наконец-то этот салон с интимными услугами закрыли надолго ли. Или просто переедут в другое место.

Так может быть и рынком.  Главное, не быть равнодушными. Понятно, что кому-то не повезет, и обитель зла может оказаться рядом с ними, может потому полное равнодушие к проблеме. Я город досконально не изучала, но вполне хватает окраин, где нет инфраструктуры и он никому не помешает. А убийства, драки, смерти наркоманов в центре. Неужели всем нравится переступать через рьяные тела на тротуаре* Говорю о работниках банков, которые боятся выйти на обед лишний раз. Кто так защищает, у вас в роду или наркоман есть или вы к этой сфере относитесь. Выше женщина писала, что не смотря на высшее образование со временем стала пить и столкнулась с хабальством. Окружение делает нас, а 70% времени люди проводят на работе.

По рынку у меня все. Такие все бедные, кормить нечем детей. Да если бы было невыгодно, они бы не цеплялись так за тот рынок: зимой холодно, летом жарко, условий никаких, в туалет не сходишь прокладку сменить в женские дни. Прям работа мечты. 

Если будет митинг по поводу сноса рынка, я первая выйду и всех коллег уговорю, и из соседних учреждений тоже. У меня по этой теме все. Нравится жить в грязи? Живите. Меня не убеждайте, что это норма. У каждого свои нормы. 

Всего хорошего! 

#731 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 10 квітень 2021 - 10:23

ВотЬ. Сегодня выяснилось , что на рынке все ещё и с туберкулезом.
В туалет не ходят. Все свое домой несут. Прокладок не меняют
Как страшно жить

Відредаговано Cu-jo, 10 квітень 2021 - 10:29.

#732 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 10 квітень 2021 - 10:26

Допускаются оба варианта, ваш чаще употребляется в качестве простонародного варианта. На моей исторической родине вообще "куличи", но я уже ополтавилась за эти годы.

IQ - это немного не то том. Способность решать тот или иной типа задач не связана с интеллигентностью, грамотностью и культурой.

Не понимаю, почему вы не согласны с тем, что в духовной столице Украины свинарника в центре не должно быть? Понятно, что люди, погрузившиеся в ту среду, с удовольствием в ней находятся. Моя мама очень долго жила рядом с публичным домом. Они писали во все инстанции, подключили столичных специалистов, наконец-то этот салон с интимными услугами закрыли надолго ли. Или просто переедут в другое место.

Так может быть и рынком. Главное, не быть равнодушными. Понятно, что кому-то не повезет, и обитель зла может оказаться рядом с ними, может потому полное равнодушие к проблеме. Я город досконально не изучала, но вполне хватает окраин, где нет инфраструктуры и он никому не помешает. А убийства, драки, смерти наркоманов в центре. Неужели всем нравится переступать через рьяные тела на тротуаре* Говорю о работниках банков, которые боятся выйти на обед лишний раз. Кто так защищает, у вас в роду или наркоман есть или вы к этой сфере относитесь. Выше женщина писала, что не смотря на высшее образование со временем стала пить и столкнулась с хабальством. Окружение делает нас, а 70% времени люди проводят на работе.

По рынку у меня все. Такие все бедные, кормить нечем детей. Да если бы было невыгодно, они бы не цеплялись так за тот рынок: зимой холодно, летом жарко, условий никаких, в туалет не сходишь прокладку сменить в женские дни. Прям работа мечты.

Если будет митинг по поводу сноса рынка, я первая выйду и всех коллег уговорю, и из соседних учреждений тоже. У меня по этой теме все. Нравится жить в грязи? Живите. Меня не убеждайте, что это норма. У каждого свои нормы.

Всего хорошего!

А кто начал пить?

#733 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 10 квітень 2021 - 10:32

Хоть на форум не заходи. То голые мужики с гениталиями наперевес бегают , то между бесчувственных тел не пойдёшь...
  • Ritik це подобається

#734 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 10 квітень 2021 - 10:33

А кто начал пить?

Видимо Вика начала  :pod_stolom:

#735 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 10 квітень 2021 - 10:45

Та ми тут всі наркомани і алкаші, то лі дєло інтелігенція з зони АТО, приїхали і страждають, ополтавлюються!
І ні, пасха - це по-вашому тільки свято)

Відредаговано Alice_88, 10 квітень 2021 - 10:47.

#736 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 431 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 10 квітень 2021 - 11:04

А кто начал пить?

Буду третьою, если че)))
Ну от що не кажіть, не можуть дві людини так одинаково писати) не повірю!

Відредаговано Maximather, 10 квітень 2021 - 11:36.

#737 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 квітень 2021 - 11:32

Видимо Вика начала :pod_stolom:

Где????
На Шевченка?!?

Вика, мы идём=едем к тебе!!!
Дипломы брать.... закусочку розложим.

Відредаговано Милла, 10 квітень 2021 - 11:36.

#738 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 10 квітень 2021 - 11:34

Тунца надо захватить

#739 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 квітень 2021 - 11:35

Короче надо Майю вызывать с меховой шапкой и шубой, на тролейбусе кататься, а то совсем "грусненько" на форуме...

Майа, выходи гулять!!!

Рс кто не в теме, я не виновата...))

Відредаговано Милла, 10 квітень 2021 - 11:36.

#740 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 10 квітень 2021 - 11:50

Короче надо Майю вызывать с меховой шапкой и шубой, на тролейбусе кататься, а то совсем "грусненько" на форуме...

Майа, выходи гулять!!!

Рс кто не в теме, я не виновата...))

шо за шапка?)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама