Перехід до вмісту

Фотографія

Комбез на зиму

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1808 відповідей у цій темі

#721 Дождик

Дождик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 711 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 09 вересень 2013 - 20:38

а смысл малышам брать термо? они же не активные, лежат в колясочке без особых движений, зимой скорее всего будут спатки... термо для активных деток

В прошлом году знакомая на подарок купила племяшке (3-6 месяцев) термокомбез Columbia, как приехал была в шоке, сказала "Он же тонкий", но все же подарила. Как же была ей благодарна мама малыша, сказала что малый всегда был теплый при том что она его не кутала в 100 одеял.

#722 Ifigenija

Ifigenija

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 249 повідомлення
  • Місто:Полтава. Район автовокзала
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2013 - 21:04

:crazy: мы в 1,5 года носили размер 80 (не эта фирма, но все же), в год был рост 76

а в 1,5 г 80см был в прытык или как раз? Ато вы ж на 2 мес раньше родились,чем мы.

#723 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 09 вересень 2013 - 21:07

Вот и приехал наш комбезик wojcik, конечно размерчик нам великоват, но если подкатить штаны, то покатит. Теперь переживаю, чтобы малышка не мёрзла в нём, надеюсь останемся довольны :strah:

#724 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 09 вересень 2013 - 21:59

Вот и приехал наш комбезик wojcik, конечно размерчик нам великоват, но если подкатить штаны, то покатит.Теперь переживаю, чтобы малышка не мёрзла в нём, надеюсь останемся довольны :strah:

:crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

#725 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2013 - 22:09

а в 1,5 г 80см был в прытык или как раз? Ато вы ж на 2 мес раньше родились,чем мы.

у нас в 1,5 года рост был 81-86см (за 4 месяца что носили комбинезон), то когда стало 86, то 80-й стал впритык. У нас был Эсто, он и идет 80+6, то вот так и есть.
Я когда выбирала размер смотрела табличку роста с возрастом, с учетом того как ребенок рос с рождения вычислила, что 86 рост у нее будет в 2 года, то есть летом, потому и решила, что размер комбинезона 86+6 покупать бессмысленно, на 2 года не планировала. Для меня было важно, что бы она могла в нем ходить и было удобно. Реально в 2 года у нее было 87см)))
У подруги девочке зимой был годик, то они брали комбинезон 86 размера из расчета, что в год зимой на улице будет спать в коляске, потому не страшно что большой, а через год носили его же нормально.

#726 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2013 - 13:19

Девочки, а что скажете про Монклер и Pilguni?

#727 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 10 вересень 2013 - 20:35

:crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Это типа замерзнет? :crazy:

#728 Ifigenija

Ifigenija

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 249 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 вересень 2013 - 21:31

На днях с малым смотрели новые комбезы ТМ Бемби. . Красивые , теплые, яркие. Но цена в Симбе 620грн . Есть ли смысл покупать их комбез ,если Германия на нас 600-670 грн стоит? Кто их видел, какоев печатление?

#729 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 вересень 2013 - 21:40

На днях с малым смотрели новые комбезы ТМ Бемби. . Красивые , теплые, яркие. Но цена в Симбе 620грн . Есть ли смысл покупать их комбез ,если Германия на нас 600-670 грн стоит? Кто их видел, какоев печатление?

У Бемби в этом году германский наполнитель ))

#730 Ifigenija

Ifigenija

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 249 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 вересень 2013 - 22:09

У Бемби в этом году германский наполнитель ))

Я уже в вашей темке спросила сколько будет стоит зимний костюм 80-86р. просто с подкладкой флис, без овчины, например КС 305? :priv7:

УЖе прочитала ответ :girl_pinkglassesf:

#731 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 вересень 2013 - 00:46

а мы во вторую зиму (то есть с 1.4-1.8 лет) гуляли в совсем тонкой коламбии и вот ни одного раза не мерзли : )

хорошо вам ;) а я замерзаю в коламбии даже при быстрой ходьбе (с термобельем и флисовой поддевой). я уже молчу о более пассивном времяпровождении на улице. ношу только до -4, а ниже - теплый пуховик.

#732 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 14 вересень 2013 - 09:48

хорошо вам ;) а я замерзаю в коламбии даже при быстрой ходьбе (с термобельем и флисовой поддевой). я уже молчу о более пассивном времяпровождении на улице. ношу только до -4, а ниже - теплый пуховик.

А у меня абсолютно противоположно - в пуховике, или шубе даже с теплым свитером, и в сапожках из натуральной кожи и меха, я мерзну ужасно, и одеваю их только до -5, или "на выход", а с малой гуляю только в термо костюме и термо сапожках, на ногу без колгот, с обычным носком, и тонким гольфом или комбидресом :super2:

#733 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 вересень 2013 - 14:39

А у меня абсолютно противоположно - в пуховике, или шубе даже с теплым свитером, и в сапожках из натуральной кожи и меха, я мерзну ужасно, и одеваю их только до -5, или "на выход", а с малой гуляю только в термо костюме и термо сапожках, на ногу без колгот, с обычным носком, и тонким гольфом или комбидресом :super2:

тут большую роль еще играет, какой пуховик (объем наполнения, % соотношение пуха и пера, ткань). у меня есть один "неблагополучный", в нем можно околеть при минусовой температуре. на счет кожаных сапог - согласна на все 100%, для меня самая теплая обувь - это угги. но это офф.
расскажу опыт прошлого года. было у меня СП комбинезонов ЭСТО. соответственно, заказали мы и дочке этот комбез. хороший комбинезон, но мы любители поваляться в мокром снегу и грязи, поэтому несколько раз он промокал. и был еще сдельный ленне (250 гр утеплителя). им я осталась довольна на все 100%. ветронепродуваемый, непромокаемый, легкий, очень теплый, хорошо чистился (хотя и его мы умудрялись вымазать до таокго состояния, что ткань актив просто не справлялась). ребенку в нем было значительно удобнее, чем в эсто. когда были сильные морозы, то в ленне было теплее, в эсто замерзли (при одинаковой поддеве). основным занятием на прогулке у нас было копание грязи и снега, особо не бегали

#734 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 14 вересень 2013 - 17:09

Девочки, а что скажете про Монклер и Pilguni?

У нас в прошлом году был Монклер сдельный, довольна очень. Теплый, непромокаемый, не сильно обьемный, удобный. В этом году у нас тоже Монклер, но раздельный. Единственное, это же пуховик и выше -5 в нем жарко. В том году у нас был на сменку Эсто, то я чередовала. В этом на сменку ничего не брала, надеюсь, не упреем.
Но это в том случае, если Монклер ориганал. Читала, что есть много подделок

#735 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 вересень 2013 - 20:25

У нас в прошлом году был Монклер сдельный, довольна очень. Теплый, непромокаемый, не сильно обьемный, удобный. В этом году у нас тоже Монклер, но раздельный. Единственное, это же пуховик и выше -5 в нем жарко. В том году у нас был на сменку Эсто, то я чередовала. В этом на сменку ничего не брала, надеюсь, не упреем.
Но это в том случае, если Монклер ориганал. Читала, что есть много подделок

оххх, я на него уже второй год смотрю, но оригинал не потянем :angry:
в конкорде подделка монклера на меня в прошлом году стоила 2300 :crazy: и, самое интересное, продавцы подтверждали, что это не оригинал

#736 Milante

Milante

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 314 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2013 - 08:20

Девы, малому подарили родственники зимний комбинезончик. Он явно китайский, но овчинка присутствует. Выдержит ли такой комбез нашу Украинскую зиму, или надо купить ему что-то более серьезное?

#737 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2013 - 09:06

Девы, малому подарили родственники зимний комбинезончик. Он явно китайский, но овчинка присутствует. Выдержит ли такой комбез нашу Украинскую зиму, или надо купить ему что-то более серьезное?

я думаю выдержит) Тем более всегда можно одеялом укутать ;)
Мы в таком возрасте вообще зимний комбинезон одевали при температуре ниже 0 градусов, а так в деми спала, в коляске тепло спать

#738 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 16 вересень 2013 - 11:54

Я думаю лежать или сидеть в коляске будет как раз тепло в овчине

#739 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 17 вересень 2013 - 09:54

А я никак не могу определиться между практичностью Коламбии и красотой Войчика или Чикко))

#740 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

Опубліковано 17 вересень 2013 - 15:02

В Полтаве где то можно померить\пощупать комбезы Войчик?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама