![]() Обо всем 4
Розпочатий з Майя, 17 лют 2011 19:42
2022 відповідей у цій темі
Опубліковано 22 березень 2011 - 23:15
к моей свекрови часто такие "гости" залетали, так муж ей москитные сетки на окна присобачил и усё, не пролазят))
Опубліковано 23 березень 2011 - 00:00
Самое интересное что у нас антимоскитки стоят, не представляю как она пробралась))
При чем я укачивала малую и тут она начинает летать у меня над головой, я в панике хватаю малую, выбегаю с ней из комнаты, при этом кричу мужу "только не убивай ее"(жалко мне всех зверюшек)).
Опубліковано 23 березень 2011 - 00:05 Я когда увидела фото, меня прям передернуло от этой зверюшки... Не люблю я их, особенно после лета, когда они орали у меня под окнами ( я беременная была), мало того, что бессонница, так еще и они перекликаются среди ночи... ![]()
Опубліковано 23 березень 2011 - 00:15
да ну вы гляньте какая у нее лапуля малюсенькая с пальчиками))
Опубліковано 23 березень 2011 - 00:37
Я тоже люблю животных, но такую гадость мне не жалко было. Первый раз, когда муж ковровой выбивалкой глушил их, я думала, что он их размажет по стенке. И мне тогда было жалко только что оклеенных новых немецких обоев. А второй раз тоже не жалко было. Как подумаю, что она могла вцепиться лапами в младшую. Она тогда совсем маленькая была, лежала в кроватке, а она летала по всей квартире.
Опубліковано 23 березень 2011 - 07:25
К нам в квартиру часто такие "птицы" залетали, пока сетки не поставили. Пару раз кот их давил, но я стараюсь поймать их живыми, просто накидываю тряпку и отпускаю. Они ведь безвредные, на людей не нападают и даже полезные, ловят всяких насекомых (например вредных комаров), зачем же их убивать?
Опубліковано 23 березень 2011 - 10:04
Не помню кто спрашивал о том, почему каникулы в школе перенесли на неделю, вот случайно статью нашла:
Початок шкільних канікул у Полтаві перенесли з 21-го березня на 4-те квітня за рішенням міського управління освіти Шкільні канікули у місті триватимуть тиждень - до 10-го квітня. Як наголосила заступник начальника управління з навчально-виховних питань Людмила Акініна, дітям буде приємніше і корисніше відпочивати тоді, коли покращаться погодні умови. Завдяки перенесенню канікул школи, на переконання чиновниці, зможуть зекономити гроші на опаленні. В Україні шкільні канікули розпочалися 21-го березня і триватимуть до 27-го березня. источник
Опубліковано 23 березень 2011 - 10:32 Хавоооооосая ![]() А почему она "гадость"? После фильмов о вампирах, или от того, что не подпадает под Ваши каноны красоты? Пикинесы и персы-эктрималы не намного красивей (кроме того, они - лишь источники аллергий, а если б не мышки - нас бы с вами давно мухи сожрали.)
Опубліковано 23 березень 2011 - 10:43
Пикинесы-это вообще жесть. И, как правило, очень внешне смахивают на хозяев)))
Опубліковано 23 березень 2011 - 11:24
И к нам такое маленькое чудище залетало как-то ночью. Пока муж за ней гонялся с друшлагом, она так визжала на всю квартиру. Зверя поймали, и в целости и невредимости отпустили на свободу. После этого я поставила сетки на окна.
Опубліковано 23 березень 2011 - 13:32
Немного о грустном... Сегодня рано утром бродячие собаки покусали женщину в р-не Сенной - гост, "Киев". Б-р-р-рр. Возможно, кто рядом живет, слышал крик... Только в таком обществе, как наше, такое возможно - только от жизни собачей собака бывает кусачей... Слишком часто происходят подобные ситуации( зимой знакомого собака укусила, и парень совсем не хрупкий...)
![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 23 березень 2011 - 13:43
Моего мужа в прошлом году укусила собака. Я сама страшно боюсь когда они бегают сворой. А если с ребенком иду и в той стороне куда мне надо вижу собак, то разварачивась и иду обратно. Неизвестно что у этих собак на уме.
Опубліковано 23 березень 2011 - 14:12 Да, это конечно ужасно, но всю вину скидывать на собак тоже глупо. У меня в семье собак никто не боится, дочка наоборот страшная собачница (при чем любит только дворовых) ![]()
Опубліковано 23 березень 2011 - 14:23
Блин, а у меня капец, причем полный. Завалился трельяж, который сто раз хотели выкинуть, мало того что упал, придавил малую, разбилось зеркало. Сижу теперь трушусь, дочь в шоке, мама тоже
Опубліковано 23 березень 2011 - 14:29
Лиль, если ты веришь в приметы, то слышала, что нужно осколки под воду из под крана, ну чтобы вода смыла всё плохое и все осколки выбросить...
Я в приметы не особо верю и никогда не заморачиваюсь по этому поводу, считаю, что своими мыслями мы сами притягиваем негатив.
А как малышка? Надеюсь, все нормально?
![]()
Опубліковано 23 березень 2011 - 14:37
и я слышала, что осколки зеркала надо под проточную воду сложить, а потом выбросить и все будет хорошо! Сильно дочку придавило?
Опубліковано 23 березень 2011 - 14:40
Прелесть!И настроение улучшилось..... ![]() ![]()
Опубліковано 23 березень 2011 - 14:55 Верю ![]() поэтому и заморачиваюсь. Спасибо, Ксюнь, муж придет - сделаем обязательно По голове стукнуло, но вроде не тошнит, может преувеличивает. Она оказывается в него ногами уперлась, а на ламинате зеркало и поехало
Спасибо, сделаем Доня, вроде ттт
Опубліковано 23 березень 2011 - 14:57 Вот, чудик маленький ![]()
Опубліковано 23 березень 2011 - 14:58
Девочки, подскажите, пожалуйста телефон регистратуры детской обласной поликлиники, это та что на Шевченко
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |