Обо всем 63
Розпочатий з nadin, 29 бер 2018 18:30
1982 відповідей у цій темі
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 16 квітень 2018 - 21:01
Ха, подвесной мост в Вакуленцах затопило!! И да, срач жуткий.
Вот подвесной мост https://video-frx5-1...957&oe=5AD52146
А так поднялась вода неделю назад на Дублянщине (к той беседке вход был по суше, а теперь только лодкой)))
Відредаговано Belyanochka, 16 квітень 2018 - 21:05.
Опубліковано 16 квітень 2018 - 21:24

кафе Плотина в Н.Млынах и база отдыха Сенегал
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 16 квітень 2018 - 22:09
Я сейчас задам глупый вопрос - эта вода уйдет или так и останется на таком уровне?
Опубліковано 16 квітень 2018 - 22:13
Я сейчас задам глупый вопрос - эта вода уйдет или так и останется на таком уровне?
Повинна зійти, наскільки я розумію.
Опубліковано 16 квітень 2018 - 22:13
недели через 2 уйдет полностью, если не будет сильных ливней
Опубліковано 16 квітень 2018 - 22:23

Мыс доброй надежды. Затоплен весь со стороны пляжа, включая дорогу, вода почти в ровень с высоким берегом, где домики
Опубліковано 17 квітень 2018 - 07:45

Мыс доброй надежды. Затоплен весь со стороны пляжа, включая дорогу, вода почти в ровень с высоким берегом, где домики
Охренеть!!! Пока не открыла фото в полном формате, не увидела, что зонтики под водой.
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 17 квітень 2018 - 08:02
А что вы хотели? Вода уже подымалась 2, а-то и 3 раза. Каждое утро езжу через Южный мост, то вижу, этапы прибытия воды. У нас на Климовке почти весь берег в воде, дамба спасает. Живу тут уже больше 10 лет, то пару раз было такое, что вода подымалась, правда не настолько. Потом все уходит, только мусор остаётся. Когда только начал сходить лёд, то такие кучи мусора несло по воде, что ужас, так что вдоль всей реки он будет ((((
Опубліковано 17 квітень 2018 - 09:03
Здравствуйте, в цирк кто-то ходил уже, как впечатления. Для 3 лет бю Удет интересно
Опубліковано 17 квітень 2018 - 10:50
Здравствуйте, вчера с ребенком начали проходить медкомиссию в школу, в первый класс. И врач сказала о том, что нужно обязательно проходить психиатра в психоневрологическом диспансере. Когда мой старший сын шёл в первый класс такого не было, неужели сейчас нужно проходить психиатра или можно отказаться?
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 17 квітень 2018 - 11:10
Добрий день!Можливо хто бажає 28/04/18 поііхати в Кіровоград в дeндропарк (тюльпани, атракціони) є вільні місця , ціна проіізду 210грн. http://www.dendropark.com.ua
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 17 квітень 2018 - 11:10
Мы в садике психиатра проходили добровольно.
Здравствуйте, вчера с ребенком начали проходить медкомиссию в школу, в первый класс. И врач сказала о том, что нужно обязательно проходить психиатра в психоневрологическом диспансере. Когда мой старший сын шёл в первый класс такого не было, неужели сейчас нужно проходить психиатра или можно отказаться?
Відредаговано bimo4ka03, 17 квітень 2018 - 11:10.
Опубліковано 17 квітень 2018 - 11:14
Надя, Саша уже в первый класс?? Боже, как время летит.
Обсуждали это где-то тут, сейчас даже в сад его просят пройти (Злату недавно в сад только оформляли, то тоже ездили). Там ничего страшного, спрашивали, сколько ног у животных разных и все.
Опубліковано 17 квітень 2018 - 11:15
Никак не пойму почему все так этого психиатра боятся? Там такие вопросы элементарные. Мы в садике тоже проходили. Ничего в этом страшного нет.
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 17 квітень 2018 - 11:49
Никак не пойму почему все так этого психиатра боятся? Там такие вопросы элементарные. Мы в садике тоже проходили. Ничего в этом страшного нет.
Чому одразу - бояться? Для мене це просто незручності - відпроситися з роботи, поїхати гром. транспортом чи витратитися на таксі (якщо чоловік не відвезе, а йому теж відпрошуватися з роботи!), вистояти чергу. І на фіга?
Опубліковано 17 квітень 2018 - 12:04
Добрий день!Можливо хто бажає 28/04/18 поііхати в Кіровоград в дeндропарк (тюльпани, атракціони) є вільні місця , ціна проіізду 210грн. http://www.dendropark.com.ua
подскажите пожалуйста- что за фирма везёт? и поподробнее о программе прибывания можно узнать?
Счастливая
-
-
Опубліковано 17 квітень 2018 - 12:09
подскажите пожалуйста- что за фирма везёт? и поподробнее о программе прибывания можно узнать?
можу дати тeлeфон, організовують самі робочим колeктивом, тому ціна значно нижча ніж у тур.фірмах.
Відредаговано Счастливая, 17 квітень 2018 - 12:10.
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 17 квітень 2018 - 12:14
можу дати тeлeфон, організовують самі робочим колeктивом, тому ціна значно нижча ніж у тур.фірмах.
і мені будь-ласка тел
Счастливая
-
-
Опубліковано 17 квітень 2018 - 12:26
+380668349895 Ольга Миколаіівна
і мені будь-ласка тел
Опубліковано 17 квітень 2018 - 12:51
Мне не понравилось там. Уже ездила с мужем
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|