Обо всем 62
Розпочатий з nadin, 12 лют 2018 17:35
1985 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 березень 2018 - 10:47
Девочки, а это очередная утка?
Скоропостижно скончались 12 детей в возрасте от 3-12 лет. В результате вскрытия выяснилось,что все дети стали жертвой сильной аллергической реакции,вызванной лекарственными средствами. Реакция была настолько серьезной, что никто из детей даже не доехал в больницу, все они скончались либо дома,либо по дороге в больницу.
В данный момент полиция ведет разбирательство по делу,однако изъять с продажи все лекарственные средства не получиться.Удалось выяснить то,что все лекарства в результате приема которых погибли дети были завезены в нашу страну контрабадным способом и являются опасной подделкой.
ВНИМАНИЕ!!!! Перечень лекарственных средств, которые ни в коем случае нельзя давать детям.
АМОКСИЦИЛЛИН,КАПЕСУЛА,ИБУПРОФЕН СУСПЕНЗИЯ,АЛКЛОФЕНАК,СУМАМЕД,ИНГАЛИПТ, АНТИСЕПТ,ИНФЛЮЦИД,ДЕТСКИЙ ПАНАДОЛ,САНАСОЛ.
Постарайтесь ограничинить приминение вашими детьми вышеуказанных препаратов,как минимум месяц.Пока вся продукция не будет изъята из аптек.В случае если вы столкнулись с аллергической реакцией, следует принять 0,5-1 таблетку КЕТОТИФЕНА или 10-15 капель ФЕНИСТИЛА.
РАССПРОСТРАНИТЕ ВСЕМ У КОГО ЕСТЬ ДЕТИ,СРОЧНО!!!
В инфекционной больнице Кривого Рога ВЧЕРА умерла девочка 4-х лет после приёма Цефтриаксона!!!!!!!!!!!!
Прислала медсестра в школьную группу куме.
Відредаговано ludmila_24, 03 березень 2018 - 10:47.
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 03 березень 2018 - 10:49
И у нас в групе сада в вайбере такое, лишь бы панику навести...
Опубліковано 03 березень 2018 - 10:49
Скоропостижно скончались 12 детей в возрасте от 3-12 лет. В результате вскрытия выяснилось,что все дети стали жертвой сильной аллергической реакции,вызванной лекарственными средствами. Реакция была настолько серьезной, что никто из детей даже не доехал в больницу, все они скончались либо дома,либо по дороге в больницу.
В данный момент полиция ведет разбирательство по делу,однако изъять с продажи все лекарственные средства не получиться.Удалось выяснить то,что все лекарства в результате приема которых погибли дети были завезены в нашу страну контрабадным способом и являются опасной подделкой.
ВНИМАНИЕ!!!! Перечень лекарственных средств, которые ни в коем случае нельзя давать детям.
АМОКСИЦИЛЛИН,КАПЕСУЛА,ИБУПРОФЕН СУСПЕНЗИЯ,АЛКЛОФЕНАК,СУМАМЕД,ИНГАЛИПТ, АНТИСЕПТ,ИНФЛЮЦИД,ДЕТСКИЙ ПАНАДОЛ,САНАСОЛ.
Постарайтесь ограничинить приминение вашими детьми вышеуказанных препаратов,как минимум месяц.Пока вся продукция не будет изъята из аптек.В случае если вы столкнулись с аллергической реакцией, следует принять 0,5-1 таблетку КЕТОТИФЕНА или 10-15 капель ФЕНИСТИЛА.
В инфекционной больнице Кривого Рога ВЧЕРА умерла девочка 4-х лет после приёма Цефтриаксона!!!!!!!!!!!!
в фейсбуці це бачила ще місяць тому
Опубліковано 03 березень 2018 - 10:51
Я так и думала.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 03 березень 2018 - 10:52
пару лет назад этот же текст «гулял»
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 03 березень 2018 - 10:57
Он всплывает после любого чп
Опубліковано 03 березень 2018 - 11:00
я раніше рідко новини гортала)))
Опубліковано 03 березень 2018 - 11:02
все, наш универ тоже закрыли на неделю
Helga
-
Місто:ст. Ворскла
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 03 березень 2018 - 11:02
У моей сестры 2 нед.назад был бронхит (и она всегда лечилась цефтриаксоном) , в этот раз тоже его купила, и вкололи ей укол, в течении 20 мин помутнело в глазах и начала опухать, сразу ее под капельницу положили, откапали. А если бы это ребенок был...
Опубліковано 03 березень 2018 - 11:09
Що значить "риба гниє з голови". Про закриття шкіл. Відмовилось три області. Посилаються на те,що вони економили протягом теплої погоди в опалювальний період і наразі не хочуть закривати заклади.Просто зменшать температуру приміщень в вихідні дні. І правда, в цьому році в квартирах чітко слідкували за температурою по погоді. В минулому році і +23 було.В цьому не більше +20. Деякі ВУЗи перейшли в зимовий період на дистанційне навчання, але це було ще до НР.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 03 березень 2018 - 11:11
У моей сестры 2 нед.назад был бронхит (и она всегда лечилась цефтриаксоном) , в этот раз тоже его купила, и вкололи ей укол, в течении 20 мин помутнело в глазах и начала опухать, сразу ее под капельницу положили, откапали. А если бы это ребенок был...
Для этого есть минимум две причины:
1) много фальсификата, а не оригинальных препаратов;
2) если раньше не было реакции, не значит, что она не может появиться.
PS: У меня так было с атропином, раньше нормально, а потом...
Відредаговано Kalinna, 03 березень 2018 - 12:28.
Опубліковано 03 березень 2018 - 11:12
А ще у ЛЬвівській області багато перейшло на твердопаливні котли. Від газу відмовились майже повністю.В мене чоловік займається опалювальними системами, то ставлять рідко газові котли. Як правило твердотопливний + електрокотел
Опубліковано 03 березень 2018 - 11:12
А ще у ЛЬвівській області багато перейшло на твердопаливні котли. Від газу відмовились майже повністю.В мене чоловік займається опалювальними системами, то ставлять рідко газові котли. Як правило твердотопливний + електрокотел
А чем топят?
Опубліковано 03 березень 2018 - 11:16
брикети як правило.На підстаховку елктрокотел. + обов"язково ставлять датчики для регулювання котлів на відстані. Через програми певний період чоловік слідкує за котлами в роботі + йому надходять дані про певні негаразди в роботі
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 03 березень 2018 - 11:21
эта байда еще в прошлом году гуляла просторами интернета.
Опубліковано 03 березень 2018 - 12:04
брикети як правило.На підстаховку елктрокотел. + обов"язково ставлять датчики для регулювання котлів на відстані. Через програми певний період чоловік слідкує за котлами в роботі + йому надходять дані про певні негаразди в роботі
Брекеты/пеллеты из чего? В цене насколько выгодно отапливать?
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 03 березень 2018 - 12:08
Центральные дороги вообще не чищены ((( жах конечно
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 03 березень 2018 - 12:19
Только пришла. Центр - мрак полный (( вообще не чистят. Ни одного трактора не видела. Сейчас дождь. Как замерзнет все жто месиво (((
У нас сегодня еле мусоровоз мусор забрал. 40 минут сначала буксовал, потом муж и сосед помагали его вытолкнуть и почистить. И 30 минут лопатами мусор кидали в баки, чтоб их забрали. По Пар.коммуны тропка протоптана(( От картинной галереи переходишь в парк, а дальше сугроб снега и надо обходить по проезжей части
Опубліковано 03 березень 2018 - 12:21
Брекеты/пеллеты из чего? В цене насколько выгодно отапливать?
з відходів деревообробки, соняшнику тощо. я не рахувала(не моя специфіка), але по словам чоловіка, то набагато вигодніше. + в батьків стоїть твердопаливний і звичайний, то вигода відчутна. За газ максимум 200 грн виходить. В хаті(майже 90 кв.метрів) завжди тепло(+21-22). А так кожен випадок рахується окремо. Все залежить від обладнання, площі, утеплення будинку, з чого побудований будинок, вікна. Але факт вигоди є. Плюс ще є держ.відшкодування(якось так, треба уточнити) в випадку переобладнання опалення на твердопаливне. Але треба трішки побігати. Точні нюанси не знаю. не вникала в них.
manynao
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:manyna
Опубліковано 03 березень 2018 - 12:27
У меня старшего сына каждый год с января до марта отправляют на домашнее обучение (пока мы учимся, они экономят а мы платим все равно
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|