Это для фасованного мёда
Да, это порционные по 12 грамм. Всегда ношу с собой
на случай гипогликемии или упадка сил(
![]() Обо всем 58
Розпочатий з nadin, 09 сер 2017 09:55
1973 відповідей у цій темі
Опубліковано 24 серпень 2017 - 09:34 Девочки, какой простой пирог можно приготовить со слив, чтобы не пропали? Для начинающих кулинаров)))
Опубліковано 24 серпень 2017 - 09:39 Только день-два как на кидстаффе появилось предупреждение о новой афере, когда просят перечислить деньги на пополнение счета тел. в качестве предоплаты/оплаты. Вчера вечеров нашла на ОЛХ вещь, которую ищу уже 2 недели и очень недорого. Попросили полную оплату, мотивируя, что сумма не очень большая и у продавца трехлетняя регистрация. Я попросила может у него есть страничка на кидстаффе, чтобы посмотреть рейтинг. Оказалось нету. Тогда я предложила перевести 80-100 гр предоплаты для гарантии, чтобы мне выслали наложенным НП. Продавец попросила оплатить пополнением счета на тел. Я отказалась и сказала, что хочу, чтобы у меня была китанция об оплате ч/з терминал. Договорились, что я напишу свои реквизиты, а мне дадут номер карты. Я свои отписала , а в ответ мне вместо реквизитов слово "Хорошо". Думала, лень людям вечером много писать, утром перезвоню и оплачу. Звоню- не берут трубку. И по тел. был киевский акцент, а по профилю- Харьков. Товар так и продается дальше. Очень недорого. )))
Опубліковано 24 серпень 2017 - 09:41 https://mama.pl.ua/i...ic=2024&page=53 Тосканский
Опубліковано 24 серпень 2017 - 10:34 А какой он, киевский акцент? ![]()
Опубліковано 24 серпень 2017 - 10:36
во со всем согласна что афера, кроме акцента))) я продаю на разных сайтах товар, в профиле Полтава, говор наверно у меня тоже полтавский (мне сложно судить))) , мне оплачивают-я перекидываю деньги на склад и даю адрес клиента-они напрямую клиенту высылают (так дешевле и быстрее), соответственно человек делает заказ в Полтаве, а получает посылку из совсем другого города иногда меня просят заказать или продать что-то менее подвисшие в интернете))) подруги , выходит что объявление от меня , карта подруги с другим именем и фамилией, а товар отправлять (получать) или отдавать в Полтаве может вообще кто-то третий)))
Опубліковано 24 серпень 2017 - 10:38
Как же я вам его опишу ? Просто я его слышу. И Харьковчане так тоже не говорят. )
Опубліковано 24 серпень 2017 - 10:42 Помню когда училась в Харькове) то пыталась говорить на русском,но все почему то угадывали,что я с Полтавы))
Опубліковано 24 серпень 2017 - 10:46 Я тоже часто платежи часто направляю на одно лицо, а высылаю от другого. Но качественно для клиента это не имеет никакой роли.
П.С. Отбой. Продавец появился в поле зрения. Надеюсь все будет благополучно. ТТТ
Опубліковано 24 серпень 2017 - 10:50
когда я училась в Киеве и пыталась говорить на укр. все почему-то тоже угадывали что я из Полтавы))) даже в Харькове на Барабашке продавцы часто говорили " дівчата, ви з Полтави?" хоть ми на рус. хоть на укр. говорили))) и это я ж вроде не говорю на жестком полтавском суржике))) Відредаговано мягкопушистая мама, 24 серпень 2017 - 10:52.
Опубліковано 24 серпень 2017 - 11:05 Девочки, подскажите, если покупаю билет через интернет, можно перед поездом получить его в кассе? Поезд Т.Шевченка
Опубліковано 24 серпень 2017 - 11:17
Наше О ничем не задавить))
Опубліковано 24 серпень 2017 - 13:12 У випічку
Опубліковано 24 серпень 2017 - 14:13 Все же мошенник. Продавец появился. Дал смс-кой номер карты. Хотела переслать 100 гр, остальное- наложкой. Побежала в терминал- облом. "Карта инозэмного банка. Поповнювати заборонено". Звоню продавцу, говорю, что невозможно пополнить, прошу выслать наложенным. Оказалось, что карта Сбербанка. Он ноет, чтобы я пополнила ему телефон. Я отказываюсь. Он красиво съехал, что, если до завтра не продаст, то вышлет. Подозреваю, что сегодня накосят немного денюжек и завтра удалят объявление.
Сейчас села попить чаю и покопаться в инете. Теперь "папа-м" Показываю две объявы разных сайтов. Найдите 2 отличи, 5 совпадений и , как в детективе, мошенника Відредаговано Cu-jo, 25 серпень 2017 - 05:11.
Опубліковано 24 серпень 2017 - 14:18
Эпицентр не работает сегодня?
Опубліковано 24 серпень 2017 - 14:26 А в городе что-то будет сегодня?
Опубліковано 24 серпень 2017 - 14:33 наверное работает. Была реклама , что в день независимости каждому покупателю стакан напитка(точно не помню но чемто угощать обещали) - святковий напій кожному)) Відредаговано Belyanochka, 24 серпень 2017 - 14:34. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |