Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 55

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1979 відповідей у цій темі

#721 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 5 055 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 18 березень 2017 - 00:26

А хіба в самому сервісному центрі термінового виготовлення немає?

надо подруги .сама подъехать не может 

#722 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 18 березень 2017 - 01:42

там прізвище треба ламаною мовою писати, точніше всі можливі варіанти переглянути

як це ламаною? На украинском и русском нет.

#723 lenovo

lenovo

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 133 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Мирослава

Нагороди

Опубліковано 18 березень 2017 - 07:06

У нас с первого класса в группе ВК сбрасывают д/з, дополнительные задания, объявления и т.д.

Лен там сбрасывают фото книги, так как у детей их нет((

#724 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 663 повідомлення
  • Місто:Недалеко от Полтавы
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 18 березень 2017 - 07:15

А лучше отговорку придумать не могли?
Вот зла не хватает. От таких "милых безобидных" отговорок потом все вверх тормашками((

А в чем неправда?

а почему вообще нужно придумывать отговорки?

Потому что действительно нашего папу на границе России могут вернуть или задержать.А Ребёнок задаёт миллион вопросов.

#725 Людмила_82

Людмила_82

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 146 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2               

Опубліковано 18 березень 2017 - 07:27

Vv

Відредаговано Людмила_82, 20 березень 2017 - 18:14.

#726 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 663 повідомлення
  • Місто:Недалеко от Полтавы
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 18 березень 2017 - 07:41

А неправда в том, что вы ребенку не объяснили, в чем разница между антитеррористической акцией и войной. Вы не объяснили, что родственники/друзья, живущие в России, да и просто народ, участия в военных действиях не принимает. Вы не объясните сейчас ребенку какова политическая ситуация, как минимум взрослые люди ее уже перестали понимать. И попробуйте объяснить самой себе, почему люди уставшие от ато, не хотят войны, уже ничего другого не требуют, а действия продолжаются. И потом, Украина не находится в состоянии войны с Россией, граница открыта. Пысы. Это был лирический монолог не в сторону че творится в мире, а нахрен детю так говорить

Вас забыла спросить,что мне говорить своему ребёнку.Не указывайте другим.

#727 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 18 березень 2017 - 07:51

А неправда в том, что вы ребенку не объяснили, в чем разница между антитеррористической акцией и войной. Вы не объяснили, что родственники/друзья, живущие в России, да и просто народ, участия в военных действиях не принимает. Вы не объясните сейчас ребенку какова политическая ситуация, как минимум взрослые люди ее уже перестали понимать. И попробуйте объяснить самой себе, почему люди уставшие от ато, не хотят войны, уже ничего другого не требуют, а действия продолжаются. И потом, Украина не находится в состоянии войны с Россией, граница открыта. Пысы. Это был лирический монолог не в сторону че творится в мире, а нахрен детю так говорить

Если бы Ваш муж был участником ато уверенна, что думали бы по другому

Вы до сих пор верите, что это не война? Хлопцы в танчики играют? Пысы. Вопросы не требующие ответа и так все понятно с поста выше

#728 солнышко

солнышко

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 852 повідомлення
  • Ім'я:Светик

Нагороди

2               

Опубліковано 18 березень 2017 - 08:15

Знаю я и моя семья, что такое АТО. Так сложилось, что мои все родственники,родители живут в России и что, теперь не общаться,не видиться... Да,у старшего сына каша в голове в сложившейся ситуации, обьясняли,что и как на доступном языке. Дело каждого,как обьяснить все это своему ребенку, но я бы так никогда не сказала своему сыну. А вообще,очень больно,что сложилось такая ситуация...

Відредаговано солнышко, 18 березень 2017 - 08:17.

#729 Людмила_82

Людмила_82

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 146 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2               

Опубліковано 18 березень 2017 - 08:19

Дело не в том , во что я верю. Поверьте, в этой ситуации мне очень сложно, потому ькак друзья/родственники живут и в Украине и в России, и близкие люди являются участниками конфликта с обеих сторон, и дб что б они не встретились. Посему я не принимаю ничью сторону. И уверена, что в данном случае враждуют не страны, а деньги и интересы отдельных кланов. И мне безумно жаль тех мужчин, которые друг друга убивают и их жизни бесценны только для близких. И меня задело, как ребенку объяснили. Девочки, по данному вопросу позвольте откланяться, по причине что это темя обо всем а не политическая.

Вас забыла спросить,что мне говорить своему ребёнку.Не указывайте другим.

Зачем пишете тогда? Не пишите, вам не укажут

#730 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 18 березень 2017 - 08:27

Посему я не принимаю ничью сторону. 
Зачем пишете тогда? Не пишите, вам не укажут

Нуну

#731 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 березень 2017 - 08:34

И уверена, что в данном случае враждуют не страны, а деньги и интересы отдельных кланов.

Очень грустно, печально, страшно, что большинство людей этого не понимают!!!

#732 Ашка

Ашка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 616 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Аша

Опубліковано 18 березень 2017 - 09:00

И я думаю, что не стоит детям говорить, что это война между странами: Украиной и Россией, ведь это то поколение которому, скорее всего, придется эту ситуацию "разруливать"

#733 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 18 березень 2017 - 09:36

*ля, вы вообще читали/слышали, что говорят эти "невоюющие" русские о нас и войне??в интернетах и между собой в большинстве. Да, давайте еще одному поколению вешать о братском народе и о том, что одни дяди на НАШЕЙ територии убивают наших дядь сугубо из-за интересов третьих богатых дядь. Ну-ну.

#734 Alenka

Alenka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 948 повідомлення
  • Місто:Центр-Гожулы
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 18 березень 2017 - 09:46

Терпеть не могу, когда вешают шаблоны, и судят о всей стране по ее представителям. И в России далеко не все мудаки, да и у нас не "рай"...Людьми надо оставаться прежде всего...У меня отец, лучшая подруга и просто родня живут там. Я сама летом 2014 туда ездила... Не все так однозначно.

#735 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 18 березень 2017 - 09:46

*ля, вы вообще читали/слышали, что говорят эти "невоюющие" русские о нас и войне??в интернетах и между собой в большинстве. Да, давайте еще одному поколению вешать о братском народе и о том, что одни дяди на НАШЕЙ територии убивают наших дядь сугубо из-за интересов третьих богатых дядь. Ну-ну.

да, слышала.. и не сочинолово с интернета, а живых людей.. И, поверьте, вы будете очень удивлены.

#736 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 18 березень 2017 - 09:50

да, слышала.. и не сочинолово с интернета, а живых людей.. И, поверьте, вы будете очень удивлены.

да, я забыла, что только у вас правдивая информация.
Я не говорю, что все плохие. Но их народ воюет с нашим, на нашей територии. Это уже факт.И об этом не то что помнить нужно и детям рассказывать, а никогда не забывать. Немцы тоже не все Гитлера поддерживали.
Откланиваюсь.

#737 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 18 березень 2017 - 10:01

да, я забыла, что только у вас правдивая информация.
Я не говорю, что все плохие. Но их народ воюет с нашим, на нашей територии. Это уже факт.И об этом не то что помнить нужно и детям рассказывать, а никогда не забывать. Немцы тоже не все Гитлера поддерживали.
Откланиваюсь.

не НАРОД так точно))

П.С. у нас нет морального права, да вообще никакого права судить.. увы и ах мы не знаем правды, мы, по сути, ничег не знаем..(((

#738 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 18 березень 2017 - 10:18

не НАРОД так точно))

П.С. у нас нет морального права, да вообще никакого права судить.. увы и ах мы не знаем правды, мы, по сути, ничег не знаем..(((

Не НАРОД так точно!)
Ездили 2 месяца назад в Москву. На машине с украинскими номерами. Ни одного Косого взгляда, доброжелательное отношение и во время пути, и уже в Москве. Муж разговаривал специально по украински) ни разу не остановили нигде. А ехали туда и обратно разными дорогами. На заправках мужики спрашивают - как дела? Сетуют, что у нас и у них такое творится.
А таможня вообще отдельный разговор. На сколько порядочно, спокойно, доброжелательно и уважительно у них. И насколько по другому у нас... а за деревянный вонючий туалет и шлагбаум на веревке так просто стыдно, что это наша Родина.(
Так что люди нормальные есть везде. А что политика и деньги с нами всеми сделала, сколько горя и смертей пацанов принесла, так это нам еще долго расхлебывать придется... и не народ обвинять надо, а жирные и наглые рожи, которым МЫ и там и тут вообще по х.. ((

#739 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 671 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 18 березень 2017 - 10:24

не НАРОД так точно))

То, что военные действия происходят на территории НАШЕЙ страны известно 100%, и что в них берут участие граждане "братского" народа так-же (причем воюют как за Украину, так и против...)
PS: А речи россиян, а часто украинцев выехавших ранее, но конечно уже причисляющих себя к русским, очень противоречивы и мне встречалось совсем немного здравомыслия в них, хотя ранее я думала, что эти люди пользуются своей головой по предназначению. ИМХО

Відредаговано Kalinna, 18 березень 2017 - 10:31.

#740 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 18 березень 2017 - 10:41

То, что военные действия происходят на территории НАШЕЙ страны известно 100%, и что в них берут участие граждане "братского" народа так-же (причем воюют как за Украину, так и против...)
PS: А речи россиян, а часто украинцев выехавших ранее, но конечно уже причисляющих себя к русским, очень противоречивы и мне встречалось совсем немного здравомыслия в них, хотя ранее я думала, что эти люди пользуются своей головой по предназначению. ИМХО

А то что на нашей територии против нас наши же "обиженые" воюют тоже братский народ виноват?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама