http://www.avto-city...ications/642-46
Пы.Сы Советы как пешеходам так и водителям
![]() Обо всём 54
Розпочатий з Юрьевна, 16 січ 2017 13:26
1974 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 січень 2017 - 19:29
Пешеход и водитель: общение по правилам
http://www.avto-city...ications/642-46
Пы.Сы Советы как пешеходам так и водителям
Опубліковано 27 січень 2017 - 19:51
http://gai.eu.com/pr...portnyx-sredstv
п.18.5 При переходе на н.п.п.(на Половках возле Будмакса) выходя на зебру вытягиваю руку вперед(если просто ступить на зебру,то не остановятся никогда),смотрю что снижают скорость и вперед.Все останавливаются.
Опубліковано 27 січень 2017 - 20:04
Також в Зіньківському, Великобагачанському, Шишацькому районах. Люди масово ріжуть синей ночами, бо вдень ветлікарі ходять і наказують палити свинок. На 0532 вчора була стаття про виплати у випадку спалення худоби в цих районах.
Опубліковано 27 січень 2017 - 20:07 нажать кнопку "нравится" рука не поднимается. За Великобагачанский район слышала из проверенного источника, а вот по Котелевскому району инфа напрягла - мясо берем оттуда
Опубліковано 27 січень 2017 - 20:43 ну эти видимо упустили, иначе не писали бы свои сообщения выше
Опубліковано 27 січень 2017 - 21:15 Шишацький. Вчора мама телефонувала і розповідала за це. Сказала, що в Шишаках 3-х чи 10-ти кілометрова зона (забула як вона називається((( ) А в них у селі починають вирізувати, щоб не встигли забрати
Опубліковано 27 січень 2017 - 22:49 А еще хуже, когда мамаша санки несет в руках, 2-летнее дите тащится без взрослого через всю дорогу и машины без конца ездят. При етом мамочка даже не посмотрела назад, как там ее дите. Удивляюсь и возмущаюсь такой халатности.
Опубліковано 28 січень 2017 - 03:52
Девочки, немного заграничного опыта. Нахожусь сейчас в Израиле, городок небольшой, провинциальный. Так вот, о культуре поведения на дорогах между водителями можно забыть). По сравнению со здешними в Полтаве просто суперкультурные. НО. Перед пешеходными переходами тут останавливаются все. За очень редким исключением. Причем водители тормозят заранее, ты еще только подходишь к переходу, а машина уже стоит. И стоит до того момента, пока ты не закончиш переход, а не едет тебе по пяткам. Я до сих пор в шоке. После наших полтавских дорог я и перед пешеходными переходами останавливаюсь, чтоб всех спешащих пропустить. Но тут такое не прокатывает, они останавливаются, гады))))))))))))))))))))
Опубліковано 28 січень 2017 - 07:53 Честно, не помню такого. Поменялись правила? Жила в России, права получала там, но как по мне, нас учили, что водитель несет ответственность от административной до уголовной, штрафы большие вплоть до лишения прав. В Белгороде водители всегда притормаживают и пропускают пешеходов, этот факт для меня всегда был большим контрастом между Белгородом и Полтавой. Так что водители боятся больше.
Опубліковано 28 січень 2017 - 08:22 Если б к этим советам прислушивались все участники, не было бы причин для дебатов. Но, но, но....
Опубліковано 28 січень 2017 - 08:52 Розкажіть хто в курсі прозвонів номерів. 2 місяці прозвон ішов чоловіка, в будь-який час доби, 1 гудок, з різних номерів. Другу добу відпрацьовується мій номер. Я сьогодні і так планувала мтс відправити в минуле. Але так цікаво що за наф... Гугл по номерах інфо не дає. Можливо хтось потерпав від такого. Поділіться інфо.
Опубліковано 28 січень 2017 - 09:56 Если не ошибаюсь то тарифы будут меняться с 01 февраля. А до конца месяца еще акция. Я как раз пару дней назад родителей попереводила 360 грн заплатили на год и условия там хорошие. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |