На такой ассортимент желающие будут?
До 50 грн.+7грн.
от 50 грн ставка СП20%
И мне много чего приглянулось.
Ідеї для СП
Розпочатий з nadin, 17 січ 2011 12:04
2663 відповідей у цій темі
#721Опубліковано 26 травень 2012 - 14:11
И мне много чего приглянулось. #722Опубліковано 30 травень 2012 - 14:22
Есть такой сайт ТМ "Забавка". Будут желающие? http://zabavka-marke...alog/tm_zabavka У нас Театр на магнитах такой "Колобок". Цены на сайте розничные. Оптовые в прайсе, крайняя правая колонка. прайс
#723Опубліковано 31 травень 2012 - 14:46
Девочки - такое будет интересно? Дорожный детский стульчик http://totseat.io.ua/album Там есть видео как он работает. Минималка 5 шт - цена 270 грн, 10 шт - цена 260грн, ставка СП +10%.
В Украине это новинка, в России - уже пройденый этап в хорошем смысле ) Попозже скину отзывы росиян #725Опубліковано 08 червень 2012 - 14:32
Я бы не против)) Что-нибудь интересненькое подыскала бы с удовольствием.
Жаль, мне очень надо на завтра((
#726Опубліковано 12 червень 2012 - 11:19
создала СП по этим сайтам. Милости прошу в темку))) https://mama.pl.ua/i...?showtopic=9997 #727Опубліковано 15 червень 2012 - 12:51
Девченки, открыла, так сказать, пробное СП по детской одежде Габби, Одягайко https://mama.pl.ua/i...?showtopic=9760. Торговые марки известные и ассортимент хороший, будет ли актуальна тема? очень хочу услышать ваши предложения-пожелания)
#728Опубліковано 15 червень 2012 - 23:45
Девченки, что же все молчат?..
#729Опубліковано 16 червень 2012 - 15:02 Так Вы же уже открыли, теперь смотрите по количеству заказов, стоит ли продлевать СП. А я хочу спросить - кому интересна керамика? - пивные кружки, вазы, солонки и сахарницы, сувенирные наборы, глиняная посуда в укр стиле? #730Опубліковано 16 червень 2012 - 15:22 Мені) #731Опубліковано 16 червень 2012 - 15:25
LUCKY, примерный уровень цен?)
#732Опубліковано 16 червень 2012 - 15:28 от 20 грн #733Опубліковано 16 червень 2012 - 15:58 Мне интересна ссылочка :: #734Опубліковано 16 червень 2012 - 16:31
Девченки, а как на счет носочно-чулочной продукции?.. пошла смотреть малышу носки, цены у нас оставляют желать лучшего Поискала немного, есть на примете пару оптовых сайтов, цены примерно одинаковые, разница в том, что здесь в ассортименте товар разных торговых марок, а здесь только ТМ Легка Хода. Но и там, и там надо брать минимум 5 пар одного артикула (одного размера и цвета). Прайс можно посмотреть на первом сайте, окончательная цена будет +15%
#735Опубліковано 16 червень 2012 - 19:36 Я бы взяла. И мужских, и женских! #736Опубліковано 16 червень 2012 - 22:37
Девочки, не могу не предложить.
Я своему карапузу купила многоразовые подгузники. Пользуемся всего месяц, а я уже в бешеном восторге от них и от экономии на одноразовых подгузниках. Искала СП что бы купить, а в результате вышла на официальный сайт и брала у них. Мало того, что это экологично и ОЧЕНЬ экономно выходит, так, вы не поверите, у меня ребенку 2 месяца, а он уже просится в туалет и я уже месяц высаживаю его. Эти подгузники очень классные для приучения к горшку. Один подгузник идет от 2 до 15 г., регулируется с помощью кнопочек. Короче. Есть ли кроме меня еще желающие на такой товар. А то я хочу себе еще заказывать. p.s. для информации: а вы знаете, что для того, что бы одноразовый подгузник разложился в окружающей среде нужно 500 лет!!! И я бы с удовольствием брала. #738Опубліковано 16 червень 2012 - 23:32
Ария, а сколько у вас штук подгузников? После каждого пописа меняете? Как часто просится? У меня изначально была мысль высаживать сразу, но она писалась каждые 15 минут. И я решила что 3 месяца для нас еще слишком рано ))
#739Опубліковано 17 червень 2012 - 09:53 Аделаида, дело в том, что я как бы и не собиралась его высаживать (по опыту старшей дочери ждала до двух лет), но он начал просится. Иногда и каждые 15 минут, а иногда и через час. Как-то за временем я не очень наблюдала, просто прислушивалась к его позывным. Там есть два варианта использования: первый - это когда кладется вкладыш непосредственно в кармашек и тогда верхний флисовый слой кармашка остается сухим и малыш может находится в подгузнике довольно долгое время (удобно на прогулку и на сон). Второй вариант - это когда вкладыш кладется поверх кармашка. В этом случае, если малыш пописал, то вкладыш меняется. Я дома использую второй вариант, а на улицу и наночь - первый. Сейчас он может и целый день быть с одним вкладышем - это если я всегда успеваю среагировать на позывной. И теперь это вошло у нас уже в норму и он даже утром меня будит и терпит пока я не проснусь. Я купила четыре подгузника каждый с тремя вкладышами и мне хватает. Хотя для полного счастья взяла бы еще один. Производитель рекомендует 6-8 шт. от 0 до 3 мес. 5 шт. от 3 до 9 мкс. 4 шт. от 9 и старше, но не меньше 4. Я попробовала с 4-мя и у меня получилось. Я довольна очень. А муж как доволен - экономия около 300 гр в месяц. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |