Я ж почему и спрашивала, перечитала уже сколько всего, перепуталось все в голове. Вроде ж и не первый раз, а как-то и страшновато. Не сам процесс, а все ли будет в порядке. Решили рожать вместе с мужем - как-бы для контроля ситуации))))
А сколько платить?
Розпочатий з янгол, 30 бер 2009 14:14
767 відповідей у цій темі
#722Опубліковано 14 березень 2017 - 21:26
Девочки есть кто недавно договаривался с Савченко.Е.В за ЕР.Скажите пожалуйста какую сумму она говорит???
#723Опубліковано 14 березень 2017 - 21:43 А возраст тут при чем?
#726Опубліковано 15 березень 2017 - 22:28
Мне было фактически 30 когда родила сына. Мне кажется этим постом вы сами себе ответили на вопрос стоит договариваться или нет. Мнительность и все такое не зависит от возраста,они могут быть и в 20. Я себя изначально настраивала, что все будет и пройдет хорошо. В таких делах правильный настрой много значит. К тому же рядом был муж, который оказывал мне огромную поддержку и помощь. #727Опубліковано 16 березень 2017 - 17:53
так это официально, а помимо еще нужно платить врачам или нет? девочки, а кто знает как фамилия враач в 1-роддоме, знаю только зовут Варвара Анатольевна, и ней в смене была медсестра Анна (смугленькая такая)) #729Опубліковано 16 березень 2017 - 19:27
36 это далеко не 40
я 81-го года, вот вторую родила 3 марта - все ок.
вот как раз то что озвучено выше платить и не нужно - все это идет в карман непонятному благотворительному фонду. Перечитайте тему про Роддом.
Плата врачам тожеа на ваше усмотрение если хотите отблагодарить в эйфории. ну и если договаривались то тут уже на что договаривались #733Опубліковано 09 квітень 2017 - 07:10
Варвара Анатольевна Бережная (вроде, она там одна)))) #734Опубліковано 09 квітень 2017 - 23:46
если вам для вашего спокойствия нужна договоренность, обязательно договаривайтесь. я первого рожала в областном. второго в ПЦ. мне повезло, моя врач перешла туда и я снова пошла договариваться к ней. не было б ее, пошла б к Шамоте. и у меня огромное количество положительных примеров родов с дежурными бригадами, но есть и негативные (хотя их намного меньше). но мне было спокойнее знать к кому и куда конкретно я иду. еще свои тараканы в голове (может та же мнительность), гормональное состояние и еще "везение" - то, чего не случается у других, у меня может случится. :-( и кто-то назовет это настрой, а я говорю "это правда моей жизни" :-) и потому для моего позитивного настроя на благополучный исход (а вторых родов я боялась больше, т.к. уже знала, что это такое) мне нужна была договоренность с доктором однозначно. муж мой оба раза был со мной, но лишь договорившись с врачом после 37 недель мне становилось на душе спокойно. и я ни разу не пожалела о том, что договаривалась.
p.s. старшего родила на 27 году, меньшего на 33-м. первые роды были легкие и быстрые, но все равно вторых боялась :-) вторые были еще быстрее :-) и до конца жизни буду благодарить Светлану Александровну за своих пацанов, мое здоровье после родов и внимание ко мне в роддоме. Відредаговано mitera, 09 квітень 2017 - 23:49. #735Опубліковано 26 жовтень 2017 - 17:02
Здравствуйте! Подскажите сколько стоит плановое кесерово сечение в Паранатальном и в ЦРБ
#737Опубліковано 19 листопад 2017 - 17:29 Здравствуйте,подскажите пожалуйста кто рожал КС у Савченко Е.В.сколько платили? #738Опубліковано 10 лютий 2018 - 23:04
Здравствуйте, подскажите, сколько кто платил врачу, если рожаешь с дежурной сменой?
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |