![]() Обо всём 41
Розпочатий з nadin, 21 лис 2015 21:53
1999 відповідей у цій темі
Опубліковано 01 грудень 2015 - 01:56
У нас вообще равнодушен. Ни разу ничего большого не мерял. Сашины тапочки и все. Никакие каблуки не одевал ни разу. Ни бусики, ни браслетики , ни косметику не трогает. Один раз пыталась одень на него украинский венок, не дался. Даже не думала, что мальчики таким интересуются. Мне девочки вполне хватает!))
На улицу ходим в памперсе и никаких проблем! Не хватало такую кроху по туалетам общественным таскать. Приходим, памперс практически всегда сухой, но у меня голова не пухнет, как и чего доставать на морозе.))
Опубліковано 01 грудень 2015 - 02:10
Просто у вас один ребенок и вы много заморачиваетесь!))
Будет двое, все будет по-другому. Одеть малого, себя, проконтролировать старшего, а если маленькая разница, то и одеть второго. Выйти с коляской, ребенками, сумками с англ/танцами/творчеством. Добежать до места назначения, завести, переодеться одного, проследить, чтоб второй не остался на кружке вместо первого. Погулять с меньшим, забрать старшего, прибежать домой, всех раздеть, покормить/поучить/уложить, опять одеть и опять к новым целям!)) Тут не до заморочек с памперсами. Тут хоть бы успеть везде!))) Не переживайте, на след.зиму они отлично будут терпеть и без туалетов, и без писаний на морозе!))
Опубліковано 01 грудень 2015 - 02:18
Не у вас одних))) Ну все, я успокоилась, а то наблюдаю за этим рвением у пацана к каблукам-украшениям-косметике, и думаю - начинать нервничать уже сейчас или подождать еще немного))))
Сальвадор Дали. не меньше))
Узнаю себя))
Опубліковано 01 грудень 2015 - 02:22
Девочки, а где можно купить смоктульки конфеты в виде пустышек?
Опубліковано 01 грудень 2015 - 08:28
А что именно планируется? Хотя бы в каком направлении. Очень интересно... Та же проблема-чем занять ребенка? Відредаговано мама Тарасика, 01 грудень 2015 - 08:29.
Опубліковано 01 грудень 2015 - 08:46 Ірусь дякую за ранковий настрій!))))))))))
Опубліковано 01 грудень 2015 - 09:08 А что именно планируется? Хотя бы в каком направлении. Очень интересно... кхем.. а я ж звідки знаю що саме планує конкретно ваш учитель у вашій школі?... Зазвичай план роботи на канікули вивішується у школі перед канікулами)
Опубліковано 01 грудень 2015 - 09:17
Я в прошлом году в Цукерне покупала (на Калинина, думаю есть и в других)
Опубліковано 01 грудень 2015 - 09:19
Сегодня видела в Цукерне
Опубліковано 01 грудень 2015 - 09:23
спасибо, думаю сходить с малым)) необходимо для конкурсов
Опубліковано 01 грудень 2015 - 09:26
А мой наоборот проявляет очень большой интерес ко всему девочковому (браслетики, обруч на голову и т д), а две дочки еще и прикалываются, типа, Деня, давай еще и юбочку/платьице оденем... Устала уже "рычать" на них. Если увидит помаду, которая лежит без присмотра - это ж будет столько радости, что не передать словами! Перед выходом, обязательно надо брызнуть туалетной водой, тут правда пшикаю папиной, это ж такое))) А мы на улицу уже выходим без памперса, как то и не задумывалась, что уже может уписяться))) Перед выходом сходили на горшок, и все - гуляем спокойно. На улице ничего не едим и не пьем. В общественных местах бываем редко и то недолго.
Опубліковано 01 грудень 2015 - 09:34 Девченки, продам свой абонемент в Фитленд, годовая карта за 2200, еще не активирована.
Опубліковано 01 грудень 2015 - 14:02 Девочки, кто часто пользуется услугами Мист-експресс, если есть номер декрации, но уже второй день статус - Зарегистрировано, это она просто лежит у отправителя или на ТК? Відредаговано Kalinna, 01 грудень 2015 - 14:02.
Опубліковано 01 грудень 2015 - 15:32
Ну мы больше 1.5 часов подряд не гуляем... А перед прогулкой нужно пописать, это он понимает и хорошо усвоил.
Опубліковано 01 грудень 2015 - 16:28
Інна все залежить від того, скільки разів на тиждень йде машина з посилками з міста відправника.
п.с. на їхньому сайті є номер КЦ, можна перезвонити і все дізнатися.
Опубліковано 01 грудень 2015 - 16:47
Ми гуляєм значно довше. Перед виходом звісно пісяє. Сьогодні одягли памперс з криком, але надворі вимагав зняти, щоб піпі))) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |