девочки а кто знает что на половках уже отключили гар. воду, на долго, а то никаких объявлений я не видела(((
![]() Обо всём 35
Розпочатий з nadin, 28 тра 2015 09:13
1971 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 червень 2015 - 21:09
Опубліковано 10 червень 2015 - 21:11
Так, у всех отключили
Опубліковано 10 червень 2015 - 21:36
так дело в том, что понимаю и пишу о том, что нашим деятелям это не нужно и никто даже не пытается создать турнир такого масштаба... хотя у нас проводят памяти Дяченка, но уровень не сравнить. мне плевать кого там нагнули ради радости таких деток, наши даже не попытались! Я о многом в курсе и того парня знаю, и наших тоже знаю. Но! Донецкая область была дотационной и в ней возможно было проводить такие турниры (этот был 9-ым), а наша область донор! но даже в том же Кременчуге... Может тут кто то подумал, что я пишу о том, что в Донецке было все круто. Нет, не было все круто, во многих городках, где остановились шахты была вообще полная ж...а, они просто вымирали и исчезали. И там тоже было куча проблем. Но в больших городах и там где работали шахты и предприятия жизнь была довольно приличной. Вот поэтому люди оттуда, попав к нам возмущаются, что медицина не того уровня (та история с девочкой, которой прооперировали не ту почку, это переселенцы), что кружков мало или платные и тд И я их просто понимаю, так как у них был другой уровень жизни.
Опубліковано 10 червень 2015 - 22:10 Девочки.может у кого-то есть старый телик,пылесос,утюг в рабочем состоянии я бы купила...Если что пишите в лс....
Опубліковано 10 червень 2015 - 22:53 Смолы горячей... Эхх, люблю свою колонку газовую. Лепота. Кстати, про отопление - сестра сказала, что надо перезаключать договор и в нем прописывать режим оплаты 6/8или 12 месяцев. Відредаговано Tash, 10 червень 2015 - 22:56.
Опубліковано 10 червень 2015 - 23:40 Я по поводу переселенцев и всего бесплатного на Донбассе. Это наверное кому как. Кто хотел и здесь нашёл ребёнку занятия. За Донецк говорить не буду, на своей шкуре знаю по Луганску. У меня дочка с 5 лет занимается спортом и ездит на соревнования, спонсоры - родители, и костюмы, и порезд , всё. А по поводу бесплатного в больницах, не смешите мои копыта. Я сама медик, коррупцию знаю изнутри, поборы в больницах и сволочность многих врачей просто зашкаливало . А лучше, чтобы писали те, кто бывал на Донбассе, и мог сравнить жизнь и там и здесь
Опубліковано 11 червень 2015 - 08:09
2 года - Славянск, 4 года -Донецк Р.с. зачем писать-сравнивать, кто широко открывает глаза тот все видит сам! Відредаговано Милла, 11 червень 2015 - 08:12.
Опубліковано 11 червень 2015 - 08:34 Девочки, кругом по Украине все более-менее одинаково. Все зависит от значения слова "бесплатно" и состоятельности родителей. Невестка с племянником год живут в Полтаве, то говорят, что у нас дешевле по сравнению с Донецком, но " как-то неудобно".
Опубліковано 11 червень 2015 - 08:35
У меня знакомая с Донецка, в связи с последними событиями живут в области, так вот, живя до войны жизнь была далеко не такой красочной, как вы расписываете, за все они платят сами, кружки ребенку, школа, лечатся за свой счет и т.д. Да и если брать общие показатели восточных областей по Украине ,то как раз на них с госбюджета наибольше растрат, а они казну пополнили наименьше. Куда деньги девались??? Нечего обсырать наши края. Меня вообще всегда удивляют люди с Восточной Украины, которые имеют ненавестные взгляды на всех нас и когда прижало чего не бегут к спасителю?, а "спускаются" к нам грешным, особенно пенсионное поколение, которое всю жизнь прожило на территории Украины, а скандируют, что они рАссеяне!.....Ничего не имею против нашего соседа, там также живут люди, но взгляды им, к сожалению, сформировало правительство, вот и все отличия....., так вот, кто такой ярый патриот соседу, пусть живут на их же территории, нужно уважать выбор каждого! Кстати, с пополнением переселенцев, как раз машины с номерами Луганской и Донецкой области, часто есть нарушителями парковки (наглости водителей иногда просто шокирован, заехали просто к кафе машинами и им все равно, что оба перекрыли полностью проход пешеходам, мамочки с колясками, велосипедисты, просто по траве объезжали) и езды (иногда так подрезают..). Не спорю, наши водители тоже бывают некультурными, но не до такой просто наглости. Напекло.... Давайте будем солидарны друг к другу. Відредаговано мамо4ка, 11 червень 2015 - 08:43.
Опубліковано 11 червень 2015 - 08:45 Наверное, сравнение где хорошо где плохо зависит от уровня жизни который был рание: кто был при деньгах/статусе/связям, конечно сейчас не малина, все новое и чужое, а кто по проще, то им и на новом месте нормально, рады любой помощи. И это не зависит даже от города региона, мне кажется. Поэтому это из области сравнивать теплое с мягким Відредаговано s_krivoruchko, 11 червень 2015 - 08:46.
Опубліковано 11 червень 2015 - 09:01
как раз машины с номерами Луганской и Донецкой области, часто есть нарушителями парковки
Номер машины ничего не говорит о месте жительства хозяина. Сейчас оттуда много машин, потому что их там продают массово (как свои так и отобранные).
Опубліковано 11 червень 2015 - 09:14 Два питання: Де можна купити салат Айсберг? І чи є на Подолі-Леваді ремонт годинників?
Опубліковано 11 червень 2015 - 09:33 Метро - далеко.( В Сільпо на Леваді ніби не було, бачила 2-3 вида салатів, але Айсбергу не помітила. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |