"Любимые" соседи
Розпочатий з Алина_21, 10 гру 2010 12:22
728 відповідей у цій темі
#721Опубліковано 31 серпень 2020 - 07:26
А зачем Вы "вынюхивали" какое я учебное заведение окончила? )))
Я, если не хочу выносить свою личную жизнь в эфир, то вообще не публикую в общем доступе фото ни до отпуска, ни после. Как-то Вам не везёт все "вынюхивают" о личной жизни , все обсуждают вес и стиль жизни. )))
#722Опубліковано 31 серпень 2020 - 07:31
Вы постоянно писали "Я технолог". Я же не пишу о месте своей работы, потому непонятно, зачем оно вам надо? Тем более странно, что вы не публикуете ничего, а о других вам всё интересно. И про досье наверное форумчанки не шутили. (((((((
Мне "везёт", круг общения вычищен до комфортного пребывания. Наблюдения.
#723Опубліковано 31 серпень 2020 - 07:49
Значит о досье правильно пишут. Я иногда запоминаю диалоги и тексты целыми файлами на года.
Чего Вы взбеленились с обычного не оскорбительного вопроса ? Может у Вас бы добавилось клиентов ? Хотя , если честно , не вынесла душа поэта. Думаю , на хига 4-5 лет учится. Из них 4 года грызть все разновидности химии , изучать физиологиюля человека , запоминать взаимодействие веществ и их влияние на организм , изучать технологические карты? И только на последнем курсе был небольшой раздел по диетическому питанию. Обидно, что с нами так не справедливо. П.С. я написала об этом два раза. Еще я бухгалтер. ))) #724Опубліковано 31 серпень 2020 - 07:53 Чего Вы взбеленились с обычного не оскорбительного вопроса ? Может у Вас бы добавилось клиентов ? Фух. Разница в том, что про технолога вы писали сами и вопрос был в контексте диалога, а не с бухты-барахты "Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка и лесок". Зачем думать о чужом человеке? Зачеем?
П.С. Поиском клиентов занимается другой отдел, моя работа на форуме точно не будет востребована и реклама здесь платная).
П.П.С. У одной форумчанки ограбили квартиру на днях, как раз, когда она была на работе. Интересно, отдел киберпреступности может помочь вычислить по ай-пи особо интересующихся родом деятельности? Если что, при обращении ник на форуме указывать или как это происходит? Я просто, без привязки к кому бы то ни было (С) #726Опубліковано 31 серпень 2020 - 08:04
Да ладно, несите попкорн!!
#727Опубліковано 31 серпень 2020 - 08:08 Никто не мешает нажать на кнопку "жалоба". Оптимист таки спец ((( Відредаговано Cu-jo, 31 серпень 2020 - 08:06. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |