УЗИ
Розпочатий з Лейла, 10 лип 2009 09:34
1964 відповідей у цій темі
#721Опубліковано 28 березень 2013 - 12:03
Девочки , кто ходит к Дорошенко- можно привести мужа на узи??
а то я у него уже много раз была. До беременности и на 5-6 неделе,12-13. след через 2 мес.
Мужик хороший,очень серьезный. Все конкретно говорит, в посл. раз все показал после того, как сделал замеры. Показал глазки, ручки, ножки, дал сердечко послушать. Показал, как крутится там. Даже спросил на кого похож??))) про пол сказал. что пока не видно, хоть я об этом и не заикалась. Я ему всегда 50 грн плачу после обследования.Жаль только, что фотку нельзя сделать
#722Опубліковано 04 квітень 2013 - 22:30
Девочки, сегодня была на последнем УЗИ в 4 поликлиники у Сидоренко. Пришла я без направления-сама от себя. Меня приняли с распростертыми объятиями Все хорошие, вежливые. Сидоренко спросила как хочу назвать малышку-так все УЗИ ее по имени и называла
заплатила 70 грн за УЗИ + 20 грн за фото. Но осталась я очень довольной!
#723Опубліковано 05 квітень 2013 - 21:02
А мы вот были в Росляковой Н.О. в 4-й поликлиннике и остались очень довольны. Она все показала мужу и обьяснила, делала все не спеша, ласково к малышу обращалась. Муж от увиденого был в восторге, очень тронуло меня его выражение глаз.
#724Опубліковано 05 квітень 2013 - 21:45
Мне последние УЗИ на 29 мая назначили, надо будет посчитать срок на тот момент. Но предупредили, что место пузожителю в животе уже будет мало, он может закрыть причинное место, и пол ребятенка узнаем при родах. На втором УЗИ не было видно кто у нас роодится.
#725Опубліковано 11 квітень 2013 - 12:51
Девочки. подскажите пожалуйста контакты Белей. Очень нужно! Спасибо!!!
#726Опубліковано 15 квітень 2013 - 15:51
Милые девушки, подскажите пожалуйста, а где находится узи в первой гор? получилось с Зоей Анатольевной напрямую договориться на нужное число, так как в ЛДЦ все забито включая до 30 апреля...а я в том районе не разу не была.
Заранее благодарю за подсказку и ответ!
#727Опубліковано 15 квітень 2013 - 16:26 Сдание 1-го роддома многоэтажное, а рядом с ним пристройка Женской консультации там же и УЗД.Если не увидете, спросите, там возле роддома много людей. #728Опубліковано 15 квітень 2013 - 16:30
Большое спасибо! #729Опубліковано 15 квітень 2013 - 16:34 Удачи Вам! #730Опубліковано 22 квітень 2013 - 20:18
Была сегодня на внеплановом УЗИ у Дорошенко (возникла необходимость) - остались ОЧ довольны, озвучивал все показатели, дал послушать сердцебиение малыша, рассказал чего и как, даже в обменку не поленился залезть и просмотреть записи и рекомендации врачей, результаты анализов. Да, он мужчина порядка и конкретики, общий язык нашли быстро. Ответил на все интересующие меня вопросы.
Совет для тех, кто будет идти впервые с мужем - сначала ради приличия спросите у Ивана Ивановича разрешение на присутствие мужа во время УЗИ #731Опубліковано 22 квітень 2013 - 20:57 Я тоже Ивана Ивановича знаю хорошо. Я к нему и до беременности ходила. Никогда притензий к нему небыло, даже наоборот-он меня от операции спас потому что за день до этого мне другой узист кисту нашел, а он посмотрел и сказал что никакой кисты там нет) #732Опубліковано 22 квітень 2013 - 23:51
Была на плановом узи у Костюк. ооочень внимательна и аккуратна как всегда! ходила в городской роддом, порадовала цена - в три раза дешевле, чем в лдц.
#733Опубліковано 23 квітень 2013 - 13:05 Аналогично, только мне госпожа Добровольская Л.Н. вместо того, чтобы поддержать и заверить, что моя Б.развивается благополучно, "методом тыка" (пальчиком) определила раскрытие шейки матки на 1-1,5см + повышенное оволосинение лобка и верхней части ног, а то, что тестостерон у меня в норме - это просто невозможно (ее слова). При этом ни один анализ, сданный мною ранее, не был нею просмотрен. Вся в орах и криках ложила в стационар сиюминутно на зашитие+ принятие гормональных препаратов назначила. Слава Богу, что есть Шиян С.В., которая успокоив меня, направила на УЗИ к Ивану Ивановичу - результат - "большие знания" Добровольской и непосильное желание заработать деньги на беременюшках дали отрицательные результаты.Шейка матки раскрыта на 5мм - это есть норма для срока Б. в 18-19нед. И как сказал И.И., абсолютно с ним согласна,: "Хирургическое вмешательство, даже косметический шов - это дополнительный способ занести инфекцию. Поэтому к нему прибегают в крайних случаях, когда действительно без него никак. А тестостерон, даже если и повышен будет, никакие гормоны и пилюли его не понизят, то что дано природой значит так и есть, просто мужских гормонов у вас больше,чем женских, в этом стращного и угрожающего ничего нет". К ней рожать, точно уж не пойду - вывод такой. А Ивану Ивановичу - благодарность! Через три недели на доосмотр к нему. #734Опубліковано 23 квітень 2013 - 18:49
Ко мне Добровольская тоже отнеслась плохо и не профессионально. Такого ожесточенного врача не видела еще и надеюсь не увижу.
#735Опубліковано 26 квітень 2013 - 18:30
Хочу и я поделиться своим впечетлением.Уже три раза были с мужем на УЗИ в 1 гор. у Костюк Зои Анатолиевны. Все три раза выходили с отличным настроем. Все показала, расказала. Очень внимательна и акуратная. Таких врачей хочется от души поблагодарить!!!
#736Опубліковано 02 травень 2013 - 15:09
Девочки, подскажите, пожалуйста, к Костюк З.А. в 1-ю гор. можно попасть без направления?
#737Опубліковано 02 травень 2013 - 15:26 Конечно можно. Ну отблагодаришь, есс-но, но я не раз обращалась без всякого направления и ни разу мне не отказали. Правда, сейчас хожу к З.А. в узд центр- все-таки там аппарат новый и в очереди не сидеть часами. #738Опубліковано 02 травень 2013 - 17:45 Наталья, Вы лучше по телефону перезвоните в 1 гор. в кабинет УЗИ и лично спросите Костюк сможет ли она вас там без направления посмотреть. У них сейчас там дурдом, проверки. Без направления очень тяжело попасть. По крайней мере мне последние два раза не повезло. Там сидит девочка, которая "строго" уточняет с направлением вы или без. А еще может прийти внезапно проверка (во главе с начмедом) и тогда рассказывай им почему ты не по-записи и без направления... #739Опубліковано 13 травень 2013 - 20:36
Где можно платно пройти УЗИ? Невестка с Хорола, как она объяснила - у них поламался аппарат и её отправили либо в Лубны, либо в Полтаву, при этом направление не дали, мотивируя, что у неё плановое УЗИ (12 недель), а направление дают когда паталогия или непланово. Не знаю почему у них так, мне давали всегда. Обменку везет, почитаю может там что написали. Куда завтра можно обратиться, чтоб наверняка пройти?
#740Опубліковано 13 травень 2013 - 20:47
Я только сегодня делала УЗИ в новом Перинатальном. Направление у меня было просто на плановое УЗИ, без паталогий и пр., но никто его у меня особо и н спрашивал. Меня посмотрели без всяких вопросов.
Прием таких беременяшек (как я говорю "с улицы"))) у них ведется с 8 до 10 утра и с 13 до 16. Думаю, у вас есть все шансы пройти там УЗИ завтра. Кстати, я была с часу дня - очереди не было вообще, я была первая и последняя.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |