Покупала, довольно неплохой, ребенку нравился, за время пользования ни разу не сломался.
Відредаговано SaraConor, 14 травень 2016 - 18:30.
Детский велосипед
Розпочатий з Лейла, 11 лип 2009 15:42
755 відповідей у цій темі
#721Опубліковано 14 травень 2016 - 18:29 Покупала, довольно неплохой, ребенку нравился, за время пользования ни разу не сломался.
Відредаговано SaraConor, 14 травень 2016 - 18:30. #723Опубліковано 02 липень 2016 - 15:41 купила доце на ДР велосипед-гламурчик не люблю розовый, но принцесса запросила))
#724Опубліковано 19 жовтень 2016 - 16:47
Девочки может у кого такой есть .... нужны отзывы !!! #725Опубліковано 15 лютий 2017 - 10:57
Дошла и я до этой темы поспрашивать. Очень мне нравились велосипеды детские с ручкой Турбо, намечтала, что вот куплю на весну/лето сыночку, с козырьком и всеми удобствами, а потом мол можно снять все лишнее - и будет ребенку просто трехколесный велик. Но вот поговорила с людьми и почитала в интернете - и в печали. Вес такого счастья 11 кг. У нас 5 этаж без лифта и я одна с ребенком, которого еще по ступенькам держу за ручку. И представила себе габаритный этот велик со всем обмундированием. Я ж одной рукой его не вношу долго((( теперь не знаю, что делать. На лето нужен транспорт на длительные прогулки, который легче и удобней, чем прогулочная коляска (7кг), но вряд ли такой существует(может кто что посоветует?
#726Опубліковано 15 лютий 2017 - 12:11
Удобнее прогулочной коляски ничего не будет
Имхо За старшим велосипед с ручкой так и не покупала: нести перед собой по ступенькам жутко не удобно, в транспорт не в каждый влезешь, в такси вообще не реально, на бордюр тоже не каждый велик зайдет, т.к. рама может лопнуть, лучше помогать ему заехать. Короче говоря недостатков больше, чем достоинств. Старший с 1,5 лет катался на обычном трехколесном велике, а с 2,5 лет на двухколесном. Меньшему не покупала б тоже. Купила после 2-х лет лишь по тому, что перевалил вес за 14 кг, а у коляски граничный вес указан 15 - жалко рамы поломать было, т.к. планирую продавать. А ходить особо еще не любили, далеко с ним не дойдешь, на руках не допрешь, а очень надо было. В итоге в велике 4 месяца повозила. :-) но была б коляска, было б удобнее! Меньший еще до 2 лет стал гонять на трехколесном велике, то сев за наш трайк поехал на нем. Но как оказалось не каждый велик с крышой и другими наворотами в разобранном от этих наворотов виде становится полноценным трехколесным великом. У многих знакомых мой гонщик :-) садился и поехать так просто не мог, то явно силы много нужно на педали, то они просто слишком далеко и т.п. И на таких великах попробует и встает. :-( Нам с профитрайком повезло. Если ручку не держала, мы спокойно гнали вперед сами :-)) часто кричал коронное "сям! Пути!" :-)) Ну и еще, самый весомый минус велосипедов - положение спины ребенка :-( Есть случаи, когда ребенок не ездит в коляске, то это выход! Но просто так коляску, удобную для спины, я б не меняла на велик, тем более для тех, кому до 2 лет. Имхо
#727Опубліковано 15 лютий 2017 - 12:49 нам скоро два) Блин, не знаю, как быть. Коляску совершенно не хочу снова таскать, раньше могла снести коляску, пока сын в манеже, но уже слишком вырос и давно. Складывать ее и выносить, за руку сына вести и на себе кучу игрух - тоже не хочется. Хотела с ручкой, чтоб довезти до парка хоть, а то мы и сейчас ножками туда доходим, но назад невозможно заставить и уговорить, а нести уже тяжело и далеко. Если купить обычный трехколесный, то это не решит проблему, тогда сыночек не только убегать в другую сторону будет, но и уезжать)))эх...
#728Опубліковано 09 квітень 2017 - 15:43 девочки,очень нужен отзыв о велосипеде Chicco может кто катается на таком - хотелось бы в живую посмотреть! такую модель уже не выпускают - в магазинах не найти....... Відредаговано JKZ, 09 квітень 2017 - 15:49. #729Опубліковано 10 червень 2017 - 10:02
Где в Полтаве кроме Велозоны на базаре глянуть велосипед с колёсами 20 д?
Интересуют отзывы где кто покупал в последнее время #730Опубліковано 10 червень 2017 - 14:01 мы пошли пощупали в велозоне, а купили на. КДидстафе . Если нужно - вечером брошу ссылку #731Опубліковано 10 червень 2017 - 14:36 Нужно, спасибо, жду #732Опубліковано 11 червень 2017 - 12:10
Добрый день. Можно и мне ссылочку?) #733Опубліковано 11 червень 2017 - 12:15
Вот тут покупала http://www.kidstaff....a-19551985.htmlдоставка новой почтой обошлась около 100грн (через наложный платеж)
#737Опубліковано 12 червень 2017 - 07:50
Такого удобного, как было в люльке, уже не будет. Ребенок спит/лежит, в корзине масса покупок, а мама в наушниках прогуливается неспеша))) С этим нужно смириться и перестроиться. Особенно один период сложный бывает, когда сидеть не хочет, а бегать еще не может полноценно. Мне было сложно перейти на новый режим. Если Вам нужно, чтобы ребенок спал на улице, тогда нужно прогулочную коляску, в велосипеде, даже со спинкой, это неудобно. Если нужно что-то, чтобы ребенок мог ехать, а не идти, чтобы не так уставал и был более мобильным - то, на мой взгляд, идеально будет беговел. Нас он очень выручал. Ребенок сидит, часть веса снимает этим и дольше/дальше может гулять, не уставая. Беговел легкий (у нас был Пуки, 4,5 кг), по лестнице нормально, в транспорт тоже можно. И нести не сложно, и транспортировать удобно. Но игрушки придется носить на себе. Відредаговано Optimist, 12 червень 2017 - 07:51.
#738Опубліковано 12 червень 2017 - 09:30
Вот прям про нас) я хотела чтоб мог заснуть на улице и взяла прогулку-книжку. А после нее у нас незаменимый велобег) с ним мы всегда и везде. Стоит только пойти пешком - дистанция и скорость передвижения сокращаются вдвое.
#739Опубліковано 12 червень 2017 - 10:26 мне беговел советовали, но я не решилась купить) пока у нас пластмассовый ролоцикл, то сыну он интересен ровно 5 минут) велосипед с ручкой не брали, топает за руку в парк хорошо) коляска только пару раз выезжала на длинные дистанции)
#740Опубліковано 06 липень 2017 - 12:50
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |