Поделюсь
Недавно все помогали советами в выборе часов сыну за что всем огромное спасибо! Спасибо за участие
Долго искала ответы на свои вопросы, т.к. хотелось сыну шагомер и пульсометр, как он мечтал, но при этом смарт-часы нам не нужны.
От фитнес-браслета отговорила хорошая знакомая, которая оказалась администратором магазина одной популярной сети мобильных телефонов и аксессуаров. Так вот, фитнес-браслеты на детскую руку не очень подходят, потому довольно быстро выпадают, а также телефон быстрее разряжается из-за поиска соединения с браслетом. Ну и водичку они не любят... Кроме того постоянную блютуз-связь браслета с телефонов на детском теле посчитала неуместной (мои тараканы на счёт излучений, волн и т.п).
В итоге купили такие
Часы Skmei Pulse 1058
Водостойкие, пульсометр, шагометр, будильник, дата, время, подсветка.
По ходу всё, что нужно было сыну
Нам понравились обоим, отзывы тоже ничего
Получили, покрутили и они нас порадовали...
Надеюсь сыну понравятся тоже (в четверг повезём презентовать в лагерь)
Сейчас сын в лагере и часы с ним. Сфоткаю по приезду.
Как раз достаточно большие, чтоб нравились сыну, но не огромные. Как раз отличные для руки 10-летнего парня.
Мы выбирали не самые большие. Тут циферблат 45 мм. А бывают похожие часы иные модели и с 55 мм
Сейчас сын в лагере и часы с ним. Сфоткаю по приезду.
Как раз достаточно большие, чтоб нравились сыну, но не огромные. Как раз отличные для руки 10-летнего парня.
Мы выбирали не самые большие. Тут циферблат 45 мм. А бывают похожие часы иные модели и с 55 мм
Вот один из хороших обзоров этих часов
Спасибо! Я себе похожие присматриваю, поэтому мне чем меньше - тем лучше
Спасибо! Я себе похожие присматриваю, поэтому мне чем меньше - тем лучше
у меня фитнес-браслет от Сяоми Mi band2, то отличный - часы, шагомер, километраж, пульсометр, ещё нравится, что когда звонит телефон, то он вибрирует,т.к. я часто оставляю его на беззвучном или просто не слышу в транспорте. Заряда хватает на 3 недели.
Ну и да - маленький, аккуратный
Девочки, нужен совет, что можно подарить как презент, девочке 6лет(дальней родственнице) едем в гости?идёт в школу, варианты может пенал, или ланч бокс ?
Девочки, нужен совет, что можно подарить как презент, девочке 6лет(дальней родственнице) едем в гости?идёт в школу, варианты может пенал, или ланч бокс ?
Я кресникам пенал с наполнение кайтовский дарила, все довольны
у меня фитнес-браслет от Сяоми Mi band2, то отличный - часы, шагомер, километраж, пульсометр, ещё нравится, что когда звонит телефон, то он вибрирует,т.к. я часто оставляю его на беззвучном или просто не слышу в транспорте. Заряда хватает на 3 недели. Ну и да - маленький, аккуратный
Спасибо! Я к нему присматривалась, но не хватает таймера и секундомера поэтому ищу именно часы.
Спасибо! Я к нему присматривалась, но не хватает таймера и секундомера поэтому ищу именно часы.
но фирма та что Мирослава давала ссылку хорошая - для китайских долго ходят, были этой фирмы и у меня, и у мужа то часы работают отлично - только у мужа ремешок поломался, а у меня белый со временем пожелтел И не знаю точно, может у Мi band 3 уже есть таймер и секундомер
но фирма та что Мирослава давала ссылку хорошая - для китайских долго ходят, были этой фирмы и у меня, и у мужа то часы работают отлично - только у мужа ремешок поломался, а у меня белый со временем пожелтел
И не знаю точно, может у Мi band 3 уже есть таймер и секундомер
Да, SKMEI действительно по отзывам один из самых качественных китайских брендов.
Перечитала кучу отзывов и потому на них остановились.
Пока сын доволен. Какими они у сына станут со временем посмотрим...
Как вариант, можно кружку-термос подарить, хорошая штука в школу, или же книжку хорошую (если любит читать).
Девочки, нужен совет - что подарить )) 4 года свадьбы, льняная годовщина. Что подарить мужу? Хочу что-то из льна)) Сначала подумала про вышиванку. Но вещь не дешевая, а будет ли носить - не уверена. Подскажите варианты, пожаааааалуйста )
Девочки, нужен совет - что подарить )) 4 года свадьбы, льняная годовщина. Что подарить мужу? Хочу что-то из льна)) Сначала подумала про вышиванку. Но вещь не дешевая, а будет ли носить - не уверена. Подскажите варианты, пожаааааалуйста )
льняную кашу на завтрак, как символ 4й годовщины, а подарок же не обязательно льняной)) т.к. льняные вещи дело вкуса, а цена не маленькая...
Можно купить хотелку мужа, а упаковать в льняной мешочек или если что-то большое то завернуть в кусок льняного холста. Кстати про холст ))) , можно ваше совместное фото на холсте напечатать.
Можно купить хотелку мужа, а упаковать в льняной мешочек или если что-то большое то завернуть в кусок льняного холста. Кстати про холст ))) , можно ваше совместное фото на холсте напечатать.
льняную кашу на завтрак, как символ 4й годовщины, а подарок же не обязательно льняной)) т.к. льняные вещи дело вкуса, а цена не маленькая...
Брюки льняные или рубашка. Летом самое оно.
Девочки, спасибо) понравилась и подошла идея про льняной мешочек. Теперь занялась поиском основного подарка - хотелка есть, осталось выбрать) Люблю наш форум