Секрети догляду за волоссям
Розпочатий з Бусинка, 10 лип 2009 23:23
1064 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 листопад 2016 - 16:32
Девочки, у меня диссонанс. Услышала 2 мнения, и оба парикмахеров.
Первое-домашние маски очень полезные для волос.
Второе-зачем делать домашние маски, если существуют готовые магазинные.
Мозгами понимаю, что нынешние достижения науки на пользу, в том числе и в отношении волос, но все же. У меня 2 ходовые маски-горчичная и медовая+ коньяк+желток. Как вы считаете, и те и другие имеют место быть или какие-то одни? А как парикмахеры считают?
Я делаю и те, и другие, просто домашние надо выдерживать около часа, ленюсь, но думаю, что они тоже полезны. Слышала, что от горчицы волосы быстрее ростут.
МНе очень нравиться экспресс масочка "Банька огафьи"...
Это что такое?
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 09 березень 2017 - 19:45
Как часто вы моете голову??
Как найти волшебное средство,что бы волосы не так быстро загрязнялись?
За зиму как то расслабилась,а тут весна-и караул..Только вчера утром помыла,а сегодня уже опять надо мыть.
Maximather
-
-
Опубліковано 09 березень 2017 - 19:49
Это что такое?
https://www.googlead...YQ0QwIFg&adurl=
это такие маски.
Нормальное качество за такие деньги)
Покупала такие обе в Астере,сейчас там акция,кажется,18 или 19грн.
Відредаговано Maximather, 09 березень 2017 - 19:50.
Опубліковано 19 червень 2017 - 23:18
Очень понравилвсь масочка для волос от Ролланд. UNA Hair food. Беру кокосовую. Оживила с ней пересушенные волосы. прямо шелк-шелк стали. Но для хорошего эффекта с ней надо походить минут 20 под пленочкой, а потом смыть кондиционером. Отличный результат.
Опубліковано 20 червень 2017 - 08:40
Как часто вы моете голову??
Как найти волшебное средство,что бы волосы не так быстро загрязнялись?
За зиму как то расслабилась,а тут весна-и караул..Только вчера утром помыла,а сегодня уже опять надо мыть.
Я мою каждое утро. Не быстро загрязняются от мужского шампуня Нивеа спорт, но я всё равно каждый день мою))). У сына быстро жирнеют волосы, ему этот шампунь парикмахер посоветовал, я им раз воспользовалась, когда мой шампунь внезапно закончился), теперь мою раз в неделю, когда нужно куда-то в дорогу отправляться, чтобы подольше волосы сохраняли свежесть.
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 20 червень 2017 - 09:14
А я помимо обычного шампуня ещё пользуюсь и сухим, когда нужно срочно волосы привести в порядок. Мою через день.
Maximather
-
-
Опубліковано 20 червень 2017 - 10:33
я сделала биозавивку то теперь мою голову раз в 3-4дня)лафа)нужно было раньше делать.
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 20 червень 2017 - 10:38
Я мою каждое утро. Не быстро загрязняются от мужского шампуня Нивеа спорт, но я всё равно каждый день мою))). У сына быстро жирнеют волосы, ему этот шампунь парикмахер посоветовал, я им раз воспользовалась, когда мой шампунь внезапно закончился), теперь мою раз в неделю, когда нужно куда-то в дорогу отправляться, чтобы подольше волосы сохраняли свежесть.
а длину он не пересушивает?
Опубліковано 20 червень 2017 - 11:47
я сделала биозавивку то теперь мою голову раз в 3-4дня)лафа)нужно было раньше делать.
А я пожалела, что сделала: с ноября 2015 года держится(. Теперь думаю, может кератиновое выравнивание сделать))).
Не пойму, то ли структура волос поменялась, в чём дело... Она давно должна была отрасти и состричься, а нет. Больше никогда не буду делать. А чёлку всё-равно приходилось бы мыть, а там и голову).
а длину он не пересушивает?
Не замечала такого.
Опубліковано 23 вересень 2017 - 14:11
я використовую кокосове масло)волосики супер
Рошель
-
-
Ім'я:Рошель
Опубліковано 11 січень 2018 - 17:25
Как укладывать волосы, чтобы они сверху не торчали в разные стороны?) У меня никак на получается
Опубліковано 04 лютий 2018 - 15:34
Девочки, кто делал кератинирование? Где, у какого мастера и какой фирмы продукт? Почитала что спустя время волосы ломаются прямо у корня.
Опубліковано 04 лютий 2018 - 17:49
Девочки, кто делал кератинирование? Где, у какого мастера и какой фирмы продукт? Почитала что спустя время волосы ломаются прямо у корня.
Я делала в ноябре, пока ничего не поломалось и не выпало). Итальянский препарат, название не помню. Результат не "вау", все же лучше, чем было на вид, а вот эффекта "вымыл волосы и они прямые" не было, приходится выравнивать утюжками. Думала больше не делать, но скорее всего еще раз сделаю весной, т.к. надо подарочный сертификат в "Шалену красу" использовать до апреля.
Опубліковано 15 березень 2018 - 01:04
Какие есть эффективные маски для секущихся волос, дайте совет)
просле биозавивки волосы на концах стали как солома 
Опубліковано 15 березень 2018 - 01:07
ножницы
волосы-это уже не живая ткань, если посеклись, то обратно не срастутся
Відредаговано Optimist, 15 березень 2018 - 01:08.
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 15 березень 2018 - 10:07
Меня только стрижка спасла, есть еще в салонах "полировка волос" не пробовала, но хочу) спец машинкой проводят по волосам и все посиченные кончики убирает)
Лавина
-
-
Опубліковано 15 березень 2018 - 11:25
Раз в месяц использую кокосовое масло 
Ну и мою волосы уже более года этой линейкой  (шампунь, бальзам и сыворотка)
Волосы из "пуха" превратились в нормальные (теперь могу позволить себе пойти с распущенными волосами и при этом нормальным видом  (у кого токий волос, меня поймут). Ну и сама структура волоса стала лучше. И реально меньше выпадает. Секущие кончики стали не так сильно выражены.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 15 березень 2018 - 11:32
а где искать? в магазинах или аптеках? вроде не встречала такого...
Лавина
-
-
Опубліковано 15 березень 2018 - 11:36
в Полтаве, к сожалению ни масло ни линейку для волос я нигде не нашла. Первый раз купила в Киеве
, а сейчас периодически закупаю в мейкап.
Опубліковано 15 березень 2018 - 11:42
Это ж витэкс, искать где беларусская косметика, в магазине возле палаццо, например
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|