Доброе утро всем адекватным форумчанам! Прошу Вашей помощи: прочитал последний диалог двух участников и не могу понять: Кто же победил? (Даже зарегистрировался по-этому). Такой накал страстей! Всё-бы ничего, если бы в названии форума было слово "СРАЧ..."! Его там, на сколько я могу судить, нет. Тем более, что участники перешли на личности, и в процессе "клавиатурного бокса" га@но летело даже в стороны "патриархов" этого форума. Я говорю о тех людях, которые с самого начала на голом энтузиазме поддерживали здесь интересующие всех темы, постили свежие фото и сейчас наполняют группу в контакте интересной информацией! Почему на всех предыдущих 35-ти страницах никто себе такого не позволял? Почему стали появляться фразы "И ту девушку, которая п**данула первая коммент"? Brest, что это? Вы можете так общаться со своими близкими, но, при общении с малознакомыми людьми НАСТОЯТЕЛЬНО(!) рекомендую подбирать выражения! Иногда это надо делать с особой тщательностью! Отдельно хочу коснуться фразы: "Колхоз - дело добровольное"... Считаю нужным пояснить смысл этой фразы не вырывая её из контекста. Это выражение было популярно в СССР задолго до Вашего рождения (Думаю НЕМОЛОДОЙ подтвердит мою правоту - он должен её знать). Это - фразеологизм. И смысл её - "сделать что-то добровольно", а не унизить собеседника тем или иным образом! Она не несёт в себе такого негатива, за который была воспринята. И, напоследок, хочу отметить следующие: этот форум для жильцов Перспективной 4 по-тихоньку отмирает (УВЫ, но это факт(!)), теперь он ваш, и для выяснения отношений есть много других путей, более оптимальных, чем это поле боя. P.S. Если же у кого-то чешутся руки или язык на столько, что не может человек мыслить адекватно: в следующем году будет очередная волна мобилизации, и я, со своей стороны, могу всем желающим поспособствовать туда попасть, чтобы от этого была хоть какая-то польза для социума! P.P.S. Если кого-то оскорбили мои слова - не пишите на форум (не будем устраивать здесь балаган), пишите лично. Я найду возможность ответа либо в письменном виде, либо при личной встрече.
Новострой в Рассошенцах, напротив ГАИ
Розпочатий з student_pl, 11 лют 2014 10:53
Новострой Рассошенцы
925 відповідей у цій темі
#722Опубліковано 18 листопад 2015 - 14:20
Уважаемый Борис! Выражение колхоз дело доровольное- не мое, я это не говорил. Внимательно читайте форум. По поводу " пи**анула" это было не в сторону Анны,с ней мы никогда не пререкались,а в группе в контакте был опрос " как вы считаете, сдадут ли наш подьезд в этом году", ну и я там написал свой коммент, кому- то это не понравилось, и девушка ответила по - своему, что мне как- то не понравилось. Девушка та в итоге оказалась женой этого парня, с которым как вы изволили выразится здесь " срались", ну он же был и администратором той группы, и забанил меня там, только потому, что я имею свое мнение. Не забань он меня- мы бы за пределы той группы обсуждение б не вынесли. Вы же это не видели и не знете. Чего сюда лезете? Так без вас разберёмся, и уже разобрались- я даже за резкость извинился. Думаю Виталий тоже признал что был где- то неправ. Не признал- его дело. Я ни с кем не собираюсь враждовать, бить морды друг другу. Все это в моей жизни было больше чем достаточно, я сыт по горло. Умею, но не хочу. Со всеми соседями вт.ч с Виталием и его семьёй я буду поддерживать исключительно добропорядочные соседские отношения. Может даже общаться будем. Я в принципе живу в Харькове, эту кв- ру купил на всякий случай, так как по работе часто в Полтаве бываю, каждую неделю. Мои негативные комменты а адрес застройщика это простите моё право, и они были по делу. Если вам лень читать форум, то они были в частности о дорожках из хреновой плитки. Возле зелёного дома она уже через год развалилась. В нашем дворе будет народа больше, у нас магазины- это все будет жалкое зрелище. А так как это форум то имею право высказаться. И все имеют.
По поводу ваших угроз о АТО: вы что военком, или третейский судья, что вы здесь собрались " способствовать". Или это угрозы? Если угрозы, то вы не по адресу. P.s : я так понимаю весь предыдущий ваш пост был написан именно в мой адрес Написал бы вам в личку, но личка не работает. И у меня такое впечатление, что вы хотите меня представить перед всеми моими соседями как отморозка и заранее испортить отношения с ними на годы. Повторюсь, вы не судья, и ничего про меня не знаете, а тот инцидент маленький надеюсь исчерпан. Могу встретиться с вами лично, и ещё раз все объяснить. Відредаговано Brest, 18 листопад 2015 - 15:39. #724Опубліковано 18 листопад 2015 - 17:33
Доброе время суток. Я не хочу никого обсуждать, только тротуарная плитка возле 3 дома лопнута и побита, подавлена автомобилями грузовыми, жильцами этого же дома, пытались подъехать поближе к подъезду, когда заселялись. Администрация стройки горела желанием их поменять, но в последствии передумала, ведь все может повториться вновь.( Это мне Марина сказала. Так что давайте поддерживать порядок возле своего дома, четвертого, самостоятельно и тогда у нас будет красота и не будет конфликтов среди соседей... Всем удачи...
#725Опубліковано 18 листопад 2015 - 17:38
Тоже жду звонка от Марины, она две недели была на больничном и только в понедельник вышла на работу. В третьем подъезде не все заключили договора с горгазом и идет небольшое торможение...Надеюсь в первом будут добросовестнее подходить к этому вопросу и будет мало или совсем не будет соседей, которые приобрели квартиры для перепродажи. Всем удачи...
#726Опубліковано 18 листопад 2015 - 17:55
Вот поэтому бетонные дорожки были бы намного лучше. Это пытался несколько раз сказать, но в итоге было воспринято в штыки, как будто я своё мнение навязываю, и разгорелась перепалка. Все больше убеждаюсь, что в крупных городах, как в Харькове, Киеве соседи совсем не общаются друг с другом, лишь для формальности здороваются- есть лучшим вариантом, чем общаться хоть вживую хоть на форуме, и либо о чем- то спорить, обсирая кого-то , или друг друга, либо кого-то то обсуждать, перемывая ему косточки. Раноили поздно все общение приходит к этому, такой у нас менталитет
Про себя хочу сказать, что больше ни слова и поста ни на форуме ни вживую, как дом сдаться от меня не услышите. Дабы не провоцировать конфликт своим или чужим мнением, или утверждением. Всем спасибо, это был последний пост. Ещё раз извиняюсь если резко кому- то в группе высказался. Аминь. #727Опубліковано 18 листопад 2015 - 19:24 Да, я обозвал придурками строителей! И заметьте по делу. Вы же сами будете по этим дорожкам возле дома ходить, неужели вам все равно что с ними будет?? Чтоб не быть голословным- пройдитесь до зеленого дома, и посмотрите в каком оно состоянии. Имея свой завод Жби, почему нельзя залить бетоном, как дорогу, и ту же самую тропинку на остановку?? Где логика? Плитка ведь хреновая!! Да, я негативно высказываюсь в сторону застройщика, потому, что мне видно как они халтурят в целом! И в частности зачем писать что дом монолитно- каркасный, если он сборный монолитно- каркасный? Разницы нет практически, если качественно все сделать, то и сборный дом и землетрясение выстоит, и 150 лет простоит спокойно, а то и больше. Но нужно было изначально правду говорить. По поводу того, что мы будущие соседи и должны быть дружны- 100% согласен, и меня мягко говоря не обрадовали прибацанный комент той девушки, и мой бан в группе. Все это я переживу, но осадок остается, так как там придется какое- то время жить. Или вы жить не планируете, с покупали с целью сдачи в аренду или продажи последующей? мда))) ну, начнем с первого....сборно-монолитный...монолитный...Вы,простите, когда покупали квартиру, не видели,что каркас СОБИРАЕТСЯ???!!! 2 стройки идут параллельно...Вы же,по вашим словам, каждую неделю там бываете...Это из области..." почему, когда мы покупали квартиру в СЕЛЕ Рассошенцах, нам не сказали, что прописка сельская?)))"... почему Вы не задавали вопросов, если ВИДЕЛИ ???...это раз... по поводу строителей,экономии и плитки в частности....ВИДЕЛА эту несчастную плитку...да поломана....ток помимо этого увидела еще СЛЕДЫ ОТ КРУПНОГАБАРИТНОГО транспорта заезжающего на это плитку...там четкий протектор видно...и жильцы сами говорили, что, вроде, мебель подвозили ко 2му подъезду...так вот вопрос назревает...если люди сами не берегут, то что им дано...тут хоть "алмазную" дорожку сделай-"убить" можно все...грустно и печально..это два.. ...а по поводу "корректных" комментариев - я согласна с администраторами на все 100%...МЫ все порядочные воспитанные люди...давайте и вести себя соответственно...я за ДОБРОСОСЕДСТВО!!! ...А ТЕПЕРЬ, КАК ГОВОРИТСЯ, ПАРИРУЙТЕ))
#728Опубліковано 18 листопад 2015 - 19:34
о!!! вот, не я одна с таким мнением))) не мне одной "почудились" протекторы машин)
по поводу газа...да была такая проблема, не хватало 7ми квартир...Но Виталий Викторович договорился и нам пошли на встречу- те 7 квартир теперь с опечатанными глушками, а мы с теплом))))))) за что отдельное ему СПАСИБО Відредаговано Galochka, 18 листопад 2015 - 19:41. #729Опубліковано 18 листопад 2015 - 21:09
А теперь как говорится не буду парировать. Не считаю нужным, так как ваш каждый пост- это стремление показать что вы чем- то умнее окружающих. По поводу сборного дома- я просто не обратил внимания. Но мне не принципиально, а вот люди найдутся, которые прочтут инфу на сайте, а в реале увидят другое. Я имею ввиду людей с высшим строительным образованием, и тех кто просто разбирается в строительстве. #730Опубліковано 18 листопад 2015 - 22:29 Давайте оголосимо кілька годин ТИШІ. Просто утримаємось від коментарів. За цей час заспокоїмось, переключимось на інші сайти чи форуми і відпаде необхідність комусь щось доводити. ДАВАЙТЕ!!! #731Опубліковано 18 листопад 2015 - 23:38
Я за! Только я не на несколько дней а навсегда, так как выслушивать колкости и угрозы мне надоело. Остальные по желанию. Финита ля комедия.
P.S Владимир , вы самый адекватный человек, респект вам. Жил бы я а вашем доме- 100 % общался бы с вами, и прислушивался. Вы очень разносторонний человек и уравновешенный. Ещё раз респект вам! #732Опубліковано 19 листопад 2015 - 00:35 Я за! Це добре! ...респект вам! Та за що там... Але все рівно дякую. #733Опубліковано 19 листопад 2015 - 21:07
По плану везде возле домов должен быть асфальт, и возле 3 дома так и есть, местами... но потом началась "экономия" и начали заливать бетонные дорожки и класть плитку. Плитку разрушают т.к. одни жильцы заставляют все своими легковушками, а другие жильцы пытаються протиснуться между множеством машин... По моему скромному мнению нужно запретить стоянку автотранспорта у подьездов, хотя бы в дневное время, парковка уже работает. Кстати по технике безопасности, в случае пожара(не дай Бог) пожарные машины тоже не смогут нормально подьехать...
#734Опубліковано 20 листопад 2015 - 08:40
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!)))только, по-моему мнению...бетон никак не дешевле, ну, и по крайней мере, прочнее. Т.к.,думаю, вы сами знаете,какой асфальт изготавливают в Полтаве))) дороги каждый год ремонтируют...а толку НОЛЬ ---ну, там,конечно, и руки у рабочих очень ровные))) не без этого! просто посмотрите, ведь у подъездов-все дорожки целые- и вокруг дома...хотя там тоже ходят люди! т.е. все опять упирается в человеческое отношение к СВОЕМУ,заметьте, имуществу! кстати, вопрос к тем,кто сделал ремонты и уже скупился...пробовали брать технику или мебель через интернет?? вот нам многие советуют,мол дешевле...и то и се...но как-то страшновато, все-таки крупные покупки...поделитесь опытом и ссылочкой на добросовестные магазины))) заранее спасибо) #735Опубліковано 20 листопад 2015 - 08:52
Відредаговано Annanexus, 20 листопад 2015 - 08:53.
#736Опубліковано 20 листопад 2015 - 13:06
мы сегодня сами завонили Елене Александровне и узнавали что и как, она готови документы (допсоглашения) и на следующей неделе всех будут прозванивать,! мы на финишной прямой))) #737Опубліковано 20 листопад 2015 - 15:35
"Лёд тронулся, господа присяжные заседатели." Відредаговано НЕМОЛОДОЙ, 20 листопад 2015 - 15:36.
#738Опубліковано 20 листопад 2015 - 16:50
ПОЗДРАВЛЯЕМ ДОРОГИХ СОСЕДЕЙ))))))
#739Опубліковано 20 листопад 2015 - 17:32 Добрый вечер, всем форумчанам! Новость, конечно, ОТЛИЧНАЯ! Но... На официальном сайте появились свежие фото 1-го подъезда Перспективной 4. И, на сколько я могу разглядеть, по всему подъезду не выведены ещё наружу вентиляционные трубы для котлов. И, в связи с этим, у меня возникает вопрос: успеют ли строители за пару дней их сделать, или нам прийдётся ожидать чуть дольше, чем 5.12.? Или же, просто, фото не свежие? P.S. Кстати, возле нашего подъезда, (судя по фото) уже кто-то из соседей пивко пьёт на лавочке!
#740Опубліковано 20 листопад 2015 - 19:38
в группе Аня писала что видела что заносили котлы , так что вся работа внутри делается, а выводить трубы будут в последний момент, на счет этого нужно узнать у соседей, который получили ключи, за сколько до сдачи появились трубы) и очень хочется верить что все таки окончательная цифра - 5.12)
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |