Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#721 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Dima

Опубліковано 03 липень 2014 - 14:35

Не имею отношения к ДСК, напишу свое мнение об этом тексте что выше написал Игорь135.

От фундамента до 5 го этажа стройка идет, кажется бешенными темпами а потом все медленнее и медленнее. Такая заторможенность связанна отнюдь не тем что застройщику не хватает денег,или на него давят иные признаки торможения, или он просто выдохся )) Ответ банально прост, как только ДСК собирает со всех пайщиком деньги, при этом мотивируя нас тем что вот вот дом уже сдадут, Они (ДСК) начинают еще одну стройку, и все свои (показательные) силы как это было з Петровского 35, бросают на постройку дома на Петровского 33

Я все время наблюдал за ходом строительства Петровского 35, стройка не застывала на длительные сроки. И кроме внешнего прогресса строительства, есть еще другие факторы. Внутри они делают площадки, окна ставят, проводку делают. В некоторых квартирах в ваннах выстраивают перегородки с блоков, устанавливают двери. Дальше, когда 35-ый дом был выстроен примерно на уровне 5-го этажа, это был 9-10 месяц 2013 года, и еще очень много кто (включая меня) не выплатили и 70% стоимости квартиры. Так что о полном сборе денег в этот период не может быть и речи. О том, что перекинули все силы на 33-ий дом. Посмотрите фотографии о ходе строительства, в частности эту: 

16_01_2014.JPG

35-ый дом стоял готовый, а 33-ый только начинали строить. Где там все силы то?

А тот факт что якобы Полтава Газ не хочет делать индивидуально каждому проект та это чистое вранье, потому что в смету дома, уже заложена цена проекта на подключения котла, и то что котлы нужно устанавливать только таких марок а иначе никого не подключат это чес. Когда остекливали наши квартиры, так "Окрон" каждого обзвонил и пригласил на переговоры, поинтересовавшись у людей "может кто то хочет что то изменить или  дополнить". И каждый из нас имел выбор, доплачивать, или подписать договор и оставить все как есть. Также должно быть и с установкой Газовых котлов, нас должны были вызывать и спрашивать какой модели котел согласно данным параметрам мы хотим установить, и с каждым отдельно должны были заключить договор. Но тут сработала старая схема "отката" не знаю только с чьей инициативы, но она прошла, мол "ставим всех в положение Г, и куда они денутся", то есть решили все без нас, и за наши же деньги закупили по дешевке котлы и ктото нашгрелся на хорошеньком откате. 

Я не против того, что всем дали право выбора. Но это порождает кучу проблем для всех. В этом плане другие застройщики делают немного по другому. Ставят самые дешевые окна,  проект на отопление люди сами себе делают или поставят какой-то китайский самый дешевый. Вот тогда возмущений не должно быть, просто бери и меняй все полностью. 

а на сегодня уже готовится площадка на Петровского 37.

Я вчера был у себя на квартире, пока что ничего не готовиться. Да и вообще, техника которая готовит площадку, забивает сваи и т.д, никак не участвует на завершающем этапе строительстве дома  (пример Петровского 33).

#722 Cюзанна

Cюзанна
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:ПОЛТАВА
  • Ім'я:Suizi

Опубліковано 03 липень 2014 - 14:44

несколько раз звонила на ДСК просила информацию, по поводу размещения котлов и газовых счетчиков, мне ее так и не предоставили !!! а деньги за котел так быстро взяли !!!

#723 Игорь135

Игорь135
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского 33, 3 подъезд
  • Ім'я:Игорь

Опубліковано 03 липень 2014 - 16:17

Не имею отношения к ДСК, напишу свое мнение об этом тексте что выше написал Игорь135.

Я все время наблюдал за ходом строительства Петровского 35, стройка не застывала на длительные сроки. И кроме внешнего прогресса строительства, есть еще другие факторы. Внутри они делают площадки, окна ставят, проводку делают. В некоторых квартирах в ваннах выстраивают перегородки с блоков, устанавливают двери. Дальше, когда 35-ый дом был выстроен примерно на уровне 5-го этажа, это был 9-10 месяц 2013 года, и еще очень много кто (включая меня) не выплатили и 70% стоимости квартиры. Так что о полном сборе денег в этот период не может быть и речи. О том, что перекинули все силы на 33-ий дом. Посмотрите фотографии о ходе строительства, в частности эту: 

16_01_2014.JPG

35-ый дом стоял готовый, а 33-ый только начинали строить. Где там все силы то?

Я не против того, что всем дали право выбора. Но это порождает кучу проблем для всех. В этом плане другие застройщики делают немного по другому. Ставят самые дешевые окна,  проект на отопление люди сами себе делают или поставят какой-то китайский самый дешевый. Вот тогда возмущений не должно быть, просто бери и меняй все полностью. 

Я вчера был у себя на квартире, пока что ничего не готовиться. Да и вообще, техника которая готовит площадку, забивает сваи и т.д, никак не участвует на завершающем этапе строительстве дома  (пример Петровского 33).

Дмитрий. Много писать не буду, но знаю точно что с ноября до начала декабря стройка на 35м стояла, я не утверждаю что там совсем ничего не делалось, так как я и не утверждаю что сейчас на 33м совсем ничего не делается, но ответьте тогда, даже исходя с фото которое Вы выложили и аргументируете что дом был готов, то почему Вы ключи получили в мае а не как обещано было застройщиком к концу 4 го квартала? 

И по поводу проектов по установке газовых котлов, то тут никаких трудностей нет совсем, как я писал выше, в стоимость квартиры уже заложена стоимость плана по установке котла, газовому хозяйству необходимо только сказать марку котла которую планирует установить дольщик, после чего это название впишут в Ваш проект а то какой мощности и размеров он там будет стоять так газовикам извините по барабану, главное чтоб он соответствовал ГОСТУ для таких помещений  и все. Никаких особых манипуляций делать больше не нужно. Тое дело если бы в договорных отношениях не было бы прописано особых условий касательно котла и газовой плиты то возмущений и не было бы. А так если вы подарили ДСК 3 месяца за нарушение условий договора, то это Ваше право. Мои деньги, да как и большинства, я думаю, с неба не падают. И если Ваш дом все таки сдали с опозданием в 3 месяца то ремонт вы начали делать в теплую погоду. А мы в лучшем случае его будем делать послу морозов, а это как минимум апрель месяц.

Відредаговано Игорь135, 03 липень 2014 - 16:18.

• Zoyana це подобається

#724 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 03 липень 2014 - 17:03

. А так если вы подарили ДСК 3 месяца за нарушение условий договора, то это Ваше право. Мои деньги, да как и большинства, я думаю, с неба не падают. И если Ваш дом все таки сдали с опозданием в 3 месяца то ремонт вы начали делать в теплую погоду. А мы в лучшем случае его будем делать послу морозов, а это как минимум апрель месяц.

Какие 3 месяца? Изначально было описано - 1 квартал 2014 года. Ключи дали в конце 1-го квартала, ремонт я начал в начале мая. Погода уже была нормальная. Да, проблемы был с водой и светом. Но никак не 3 месяца. А по поводу котла, я с процедурой этой не знаком, но как по мне, Вы описываете идеальные условия. Но это не применимо к этой стране.

Відредаговано Dima R, 03 липень 2014 - 17:04.

#725 Игорь135

Игорь135
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 03 липень 2014 - 17:28

Какие 3 месяца? Изначально было описано - 1 квартал 2014 года. Ключи дали в конце 1-го квартала, ремонт я начал в начале мая. Погода уже была нормальная. Да, проблемы был с водой и светом. Но никак не 3 месяца. А по поводу котла, я с процедурой этой не знаком, но как по мне, Вы описываете идеальные условия. Но это не применимо к этой стране.

Извините, наверно был дезинформирован, так как мне говорили что в договоре написано что сдача 35го должна быть в конце 4го квартала, спорить не буду потому что договора не видел. Если у Вас написано было сдача конец первого квартала 2014 года, то вся выше изложенная мной паника по поводу сроков излишня, так как я был точно уверен что сдача 35 должна быть в конце декабря. То можно тогда с уверенностью сказать что дом был сдан в оговоренные сроки. 

Відредаговано Игорь135, 03 липень 2014 - 17:28.

#726 punkvdushe

punkvdushe

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Женя

Опубліковано 03 липень 2014 - 19:58

. То можно тогда с уверенностью сказать что дом был сдан в оговоренные сроки. 

ага, а воду и свет все равно дали только в мае. мои знакоміе получили ключи о конце апреля-начале мая... так что ни про какие сроки не может быть и речи

паника по поводу сроков излишня, так как я был точно уверен что сдача 35 должна быть в конце декабря.

Да, только до конца декабря 35-й дом был уже полностью готов, они еще 3 мес!!! оформляли. Здача 33-го в конце 3-го квартала, который УЖЕ начался, но дому еще далеко до оформления....

Відредаговано punkvdushe, 03 липень 2014 - 19:59.

• Zoyana це подобається

#727 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 04 липень 2014 - 07:19

ага, а воду и свет все равно дали только в мае. мои знакоміе получили ключи о конце апреля-начале мая... так что ни про какие сроки не может быть и речи

Конец апреля-начало мая,это и есть конец 1-го квартала. В начале мая я уже начал делать ремонт, как и многие. Даже без воды и электричества. Вы все равно не заедете жить сразу после сдачи.  Если делать ремонт нормально, то там минимум месяца 3 его нужно делать (для 1 к квартиры). Быстрее поезда не побежишь. 

#728 Игорь135

Игорь135
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 04 липень 2014 - 09:10

Конец апреля-начало мая,это и есть конец 1-го квартала. В начале мая я уже начал делать ремонт, как и многие. Даже без воды и электричества. Вы все равно не заедете жить сразу после сдачи.  Если делать ремонт нормально, то там минимум месяца 3 его нужно делать (для 1 к квартиры). Быстрее поезда не побежишь.

Если делать ремонт самому в 1к квартире то да месяца в три месяца можно вложится. А имея небольшой запас денежной массы 1к можно сделать за 1-1.5 на любой вкус. Основной упор в квартире уделяется санузлу и кухне, а так как постройка выполнена из панелей а не из кирпича я не знаю что можно желать там более 2х месяцев. Тоисть , для человека который хочет жить в нормальном стандартном помещении с аккуратным ремонтом без лишнего пафоса, в панельном доме в 1к квартире для ремонта достаточно 1-1.5 с натяжкой для проживания.

Прошу не воспринимать мой комментарий на свой счет.

Я о том,что, каждый человек стремится для себя и своей семьи к лучшему и сроки по выполнению ремонта могут растягиваться и на года.

Могу навести пример такого ремонта, в здание где расположен мой офис, на этаж выше  уже 1,5 года люди делают ремонт)))) Причем люди не бедные.)))

А по поводу того что Вы говорите дом был сдан но воды и света там не было, то это конечно печально, так как ооочень тяжело делать ремонт с генератором на балконе и бутылками води в коридоре. Но все же для человека который хочет поскорей избавится от наглых, надоедливых арендодателей и укрыться в своем жилье.

• shooter це подобається

#729 Игорь135

Игорь135
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 04 липень 2014 - 09:15

Да, только до конца декабря 35-й дом был уже полностью готов, они еще 3 мес!!! оформляли. Сдача 33-го в конце 3-го квартала, который УЖЕ начался, но дому еще далеко до оформления....

Готов подписаться под Вашими словами о том что 3й квартал уже начался, и я как и писал ранее с большоооой натяжкой верю что нам сдадут таки дом к концу оговоренного срока, хотя бы временно без воды и электричества. Так как на сегодня в 33м не достроен 3й подъезд а в первом и втором даже не закончены внутренние работы.

• Zoyana це подобається

#730 tatka82

tatka82

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 04 липень 2014 - 15:10

Добрый день уважаемые форумчане. Прошу внимания тех людей которые вложились в строительство по ул.Петровского 33.

я с Вами))

#731 Вячеслав

Вячеслав
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 04 липень 2014 - 17:32

Добрый день уважаемые форумчане. Прошу внимания тех людей которые вложились в строительство по ул.Петровского 33.

Я тоже с Вами!

• Zoyana це подобається

#732 shooter

shooter
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 05 липень 2014 - 14:47

Какие новости с Башкирцевой? Кто-то был недавно возле нашей стройки?

#733 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 05 липень 2014 - 17:00

Сегодня целый день работал у себя, на Петровского 33 работы велись с самого утра.

#734 ludmilaoleg

ludmilaoleg

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 05 липень 2014 - 20:39

добрый вечер. дмитрий, а что конкретно там сейчас делают. просто "работы идут полным ходом" или "работы велись целый день". можно, если не затруднит, поподробнее. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО))

#735 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 06 липень 2014 - 03:32

добрый вечер. дмитрий, а что конкретно там сейчас делают. просто "работы идут полным ходом" или "работы велись целый день". можно, если не затруднит, поподробнее. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО))

Заканчивали 6-ой этаж 3-го подъезда.

• Ylika29 це подобається

#736 Dobrynia

Dobrynia
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 06 липень 2014 - 06:44

Какие новости с Башкирцевой? Кто-то был недавно возле нашей стройки?

Строительство идёт. На 2-ом и 3-ем подъездах строят 5-ый и 2-ой этажи соответственно. 

Відредаговано Dobrynia, 06 липень 2014 - 06:47.

#737 ludmilaoleg

ludmilaoleg

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 06 липень 2014 - 12:26

дмитрий, спасибо)

#738 shooter

shooter
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 06 липень 2014 - 13:59

Строительство идёт. На 2-ом и 3-ем подъездах строят 5-ый и 2-ой этажи соответственно. 

Спасибо!

#739 shooter

shooter
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 06 липень 2014 - 21:58

Подскажите, кто в курсе. Подоконники те, что предлагают за доплату, на Башкирцевой это Danke. Есть возможность выбрать декор или все будут стандартно белые?

Відредаговано shooter, 06 липень 2014 - 22:01.

#740 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 07 липень 2014 - 04:14

Есть.

• shooter це подобається

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.