Центры развития ребенка в Полтаве
Розпочатий з Anutka, 12 чер 2009 13:18
1028 відповідей у цій темі
Опубліковано 02 грудень 2014 - 22:34
мы с сентября ходим в Чаривный ключик. сейчас нам почти 3г. и 11 мес..мне нравится.ребенок начинает читать по слогам, учат цифры, рассказывает , что например: квадрат - це геометрична фігура , у якої чотири однакові кути, сторони, вершини.... ну как-то так)) и Сынок туда ходит с удовольствием, попутно они что-то лепят, клеят, разукрашивают, начинатют писать цифру 1. там есть еще и хобби -классы, но мы туда не водим. встретила знакомых, которые ребенка водят туда уже второй год и теперь еще и на английский .
А сколько стоит одно занятие или месячный абонент?
Vesna
-
Місто:Половки,Фурманова
-
Ім'я:Света
Опубліковано 03 грудень 2014 - 17:30
А сколько стоит одно занятие или месячный абонент?
Одно занятие 45 грн, 2 раза в неделю. сколько в месяц получается занятий, столько и оплата. Если ребенок по болезни пропускает, приносите справку и на следующий месяц, вычитают, сколько занятий вы пропустили
А где именно это находится? Может адрес знаете, я на карте поищу) Мы не полтавские, плохо ориентируюсь.
ул. Октябрьская 40д и телефон 050-405-51-20 ( не реклама)
Sambuca
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Oksana
Опубліковано 06 грудень 2014 - 16:04
А Вы не курсе, как там с математикой? Нам, конечно, немного далековато, но бабушка живет через дорогу от "Зеленого бегемота". Хочется пойти, математика в школе жмет.
Всех занятий(кружков), увы, не знаю, мы пока только на один ходим, но у меня записан номер тел. администратора, если надо - напишите в личку.
Detkis
-
-
Ім'я:Detkis
Опубліковано 07 грудень 2014 - 19:51
Всех занятий(кружков), увы, не знаю, мы пока только на один ходим, но у меня записан номер тел. администратора, если надо - напишите в личку.
Спасибо, телефон у меня есть. Хотелось отзывов. Записались на вторник на тестирование по математике.
Knopka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 09 грудень 2014 - 08:48
Девочки,куда можно повести ребенка 2 лет с уклоном на музыку,танцы,спорт упражнения?
О-Мама
-
-
Ім'я:Олечка
Опубліковано 18 грудень 2014 - 18:17
Подскажите пожалуйста, кто знает, возле спорт космплекса Спартак есть какие-то развивашки для мелких? (3,5 года). Вожу старшую на плаванье, а младший мается, жалко ребёнка.
Да , Смайлик почти рядом. Октябрьскся 40д. Там детки 3-4 года занимаются сами. С 12 до 13, вторник и четверг.
Опубліковано 18 грудень 2014 - 22:15
Подскажите пожалуйста, кто знает, возле спорт космплекса Спартак есть какие-то развивашки для мелких? (3,5 года). Вожу старшую на плаванье, а младший мается, жалко ребёнка.
"Вундерчадо", "Рукавичка" зовсім поряд із Спартаком.
Опубліковано 24 грудень 2014 - 21:27
Зая, а где Рукавичка находистя? Была сегодня в Вундерчадо, там по времени не нашлось нам групп. В идеале, пожалуй, на 14 часов мне нужно.
Опубліковано 24 грудень 2014 - 21:50
Рукавичка напротив бывш. "Петровича", рядом с "брусничкой", если идти к орлу, то следующая пятиэтажка после сдания с "брусничкой"
Опубліковано 24 грудень 2014 - 22:57
Зая, а где Рукавичка находистя? Была сегодня в Вундерчадо, там по времени не нашлось нам групп. В идеале, пожалуй, на 14 часов мне нужно.
Да, за "Брусничкой".
Вам сколько? Днём не спите?
Опубліковано 25 грудень 2014 - 06:20
Нам 3,6. Днём спал бы, да не дают) Ритм жизни не позволяет... Засыпает когда устанет и есть возможность)
Опубліковано 25 грудень 2014 - 12:14
Нам 3,6. Днём спал бы, да не дают) Ритм жизни не позволяет... Засыпает когда устанет и есть возможность)
Да, по-взрослому у вас!)
Опубліковано 09 січень 2015 - 11:53
И у меня сын весь год проходил в "Смайлик" - на подготовку к школе и на рисование. Остались очень довольны!!! Занятия проходят очень интересно, весело. Детки, играючись, многому научились. Я сама присутствовала на трех занятиях, то была в восторге от процесса!!! А сколоко у нас осталось рисунков и все хоть на выставку))) !!! Всеми преподавателями я очень-очень довольна!!! У меня многие знакомые стали туда водить своих деток, то ходят с огромным удовольствием.
Вот только "Смайлик" поменял место нахождения - ул. Октябрьская, 40д (на территории Артучилища).
И,по-моему, у них сейчас каникулы, а работают уже с 1 сентября, надо узнавать (тел. 066-109-19-99).
А мы уже третий год ходим в "Смайлик" на английский, очень нравится. Порекомендовали этот клуб кумовьям, они тоже водили дочку в прошлом году на подготовку к школе (занималась с ним Юлия Васильевна). Остались очень довольны и педагогом и программой. Настя после выпускного все лето просилась в "Смайлик". Сейчас кума жалеет, что не записались в сентябре на английский. Думали, программа в школе будет легче, но не тут-то было. А рисование у них действительно супер, ведет очень талантливая художница. Лично у меня впечатления о "Смайлике" за эти два с половиной года только положительные.
Опубліковано 21 січень 2015 - 23:35
Потрібен логопед. В яких розвивальних центрах є хороший фахівець? Бажано в центрі міста. Яка вартість?
Атуля
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 22 січень 2015 - 11:22
Потрібен логопед. В яких розвивальних центрах є хороший фахівець? Бажано в центрі міста. Яка вартість?
В центре возле садика монтесори (не помню номер сада) есть Центр коррекции и развития ребенка "Пізнайко", там работает два или три логопеда. Мы были у Катерины Викторовны ( с очеством могу ошибаться) всем довольны . Летом снова будем ходить, так как сейчас не состыковали наше и ее свободное время.
Опубліковано 22 січень 2015 - 12:31
В центре возле садика монтесори (не помню номер сада) есть Центр коррекции и развития ребенка "Пізнайко", там работает два или три логопеда. Мы были у Катерины Викторовны ( с очеством могу ошибаться) всем довольны . Летом снова будем ходить, так как сейчас не состыковали наше и ее свободное время.
а з якого віку треба "бити на сполох"? А то я чула декілька думок, що вже в 3 роки якщо не вимовляє букви,то треба йти. Настя ніяк не хоче навіть пробувати говорити "р". Йти зараз чи чекати до 4-х. В садку вже половина дітей точно вимовляють
Опубліковано 22 січень 2015 - 13:10
У вас есть ее контактный ном.телефона?
Атуля
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 22 січень 2015 - 13:21
а з якого віку треба "бити на сполох"? А то я чула декілька думок, що вже в 3 роки якщо не вимовляє букви,то треба йти. Настя ніяк не хоче навіть пробувати говорити "р". Йти зараз чи чекати до 4-х. В садку вже половина дітей точно вимовляють
Іра, на діагностику можна сходити і зараз, а вже спеціаліст скаже коли треба виправляти. Бувають фізіологічні проблеми які заважають правильному мовленню, а буває просто небажання чи неправильна постановка язичка . У мене мала просто не хоче говорити правильно, їй подобається бути маленькою і сю-сюкати, боремося з цим не тільки в мовленні , а і у побуті ( логопед та психолог у тандемі)
А загалом, то саме звук "Р" виправляють, якщо в 4 роки дитина сама не навчилась говорити правильно.
У вас есть ее контактный ном.телефона?
в ЛС
Відредаговано Атуля, 22 січень 2015 - 13:20.
Опубліковано 02 лютий 2015 - 23:52
Іра, на діагностику можна сходити і зараз, а вже спеціаліст скаже коли треба виправляти. Бувають фізіологічні проблеми які заважають правильному мовленню, а буває просто небажання чи неправильна постановка язичка . У мене мала просто не хоче говорити правильно, їй подобається бути маленькою і сю-сюкати, боремося з цим не тільки в мовленні , а і у побуті ( логопед та психолог у тандемі)
А загалом, то саме звук "Р" виправляють, якщо в 4 роки дитина сама не навчилась говорити правильно.
в ЛС
ооо, оце і у нас "я маленька лялічка, дай мені сосочку, бутилочку і на ручки"
chaki
-
Місто:полтава
-
Ім'я:yagodka
Опубліковано 07 лютий 2015 - 20:33
где находиться золотый ключик развивающая школа?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|