Перехід до вмісту

Фотографія

Центры развития ребенка в Полтаве

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1028 відповідей у цій темі

#721 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 440 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 02 грудень 2014 - 22:34

мы с сентября ходим в Чаривный ключик. сейчас нам почти 3г. и 11 мес..мне нравится.ребенок начинает читать по слогам, учат цифры, рассказывает , что например: квадрат - це геометрична фігура , у якої чотири однакові кути, сторони, вершини.... ну как-то так)) и Сынок туда ходит с удовольствием, попутно они что-то лепят, клеят, разукрашивают, начинатют писать цифру 1. там есть еще и хобби -классы, но мы туда не водим. встретила знакомых, которые ребенка водят туда уже второй год и теперь еще и на английский .

А сколько стоит одно занятие или месячный абонент?  

#722 Vesna

Vesna

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 045 повідомлення
  • Місто:Половки,Фурманова
  • Ім'я:Света

Нагороди

Опубліковано 03 грудень 2014 - 17:30

А сколько стоит одно занятие или месячный абонент?  

Одно занятие 45 грн, 2 раза в неделю. сколько в месяц получается занятий, столько и оплата. Если ребенок по болезни пропускает, приносите справку и на следующий месяц, вычитают, сколько занятий вы пропустили

А где именно это находится? Может адрес знаете, я на карте поищу) Мы не полтавские, плохо ориентируюсь.

ул. Октябрьская 40д и телефон 050-405-51-20 ( не реклама)

#723 Sambuca

Sambuca

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 210 повідомлення
  • Ім'я:Oksana

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2014 - 16:04

А Вы не курсе, как там с математикой? Нам, конечно, немного далековато, но бабушка живет через дорогу от "Зеленого бегемота".  Хочется пойти, математика в школе жмет.

Всех занятий(кружков), увы, не знаю,  мы пока только на один ходим, но у  меня записан номер тел. администратора, если надо - напишите в личку.

#724 Detkis

Detkis

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 153 повідомлення
  • Ім'я:Detkis

Опубліковано 07 грудень 2014 - 19:51

Всех занятий(кружков), увы, не знаю,  мы пока только на один ходим, но у  меня записан номер тел. администратора, если надо - напишите в личку.

Спасибо, телефон у меня есть. Хотелось отзывов. Записались на вторник на тестирование по математике.

#725 Knopka

Knopka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 09 грудень 2014 - 08:48

Девочки,куда можно повести ребенка 2 лет с уклоном на музыку,танцы,спорт упражнения?

#726 О-Мама

О-Мама

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Ім'я:Олечка

Опубліковано 18 грудень 2014 - 18:17

Подскажите пожалуйста, кто знает, возле спорт космплекса Спартак есть какие-то развивашки для мелких? (3,5 года). Вожу старшую на плаванье, а младший мается, жалко ребёнка.

Да , Смайлик почти рядом. Октябрьскся 40д. Там детки 3-4 года занимаются сами. С 12 до 13, вторник и четверг.

#727 зая

зая

Школярка

• Активістки
  • 200 повідомлення
  • Ім'я:Зоя

Опубліковано 18 грудень 2014 - 22:15

Подскажите пожалуйста, кто знает, возле спорт космплекса Спартак есть какие-то развивашки для мелких? (3,5 года). Вожу старшую на плаванье, а младший мается, жалко ребёнка.

"Вундерчадо", "Рукавичка" зовсім поряд із Спартаком.

#728 Лучинка

Лучинка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 96 повідомлення

Опубліковано 24 грудень 2014 - 21:27

Зая, а где Рукавичка находистя? Была сегодня в Вундерчадо, там по времени не нашлось нам групп. В идеале, пожалуй, на 14 часов мне нужно.

#729 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 грудень 2014 - 21:50

Рукавичка напротив бывш. "Петровича", рядом с "брусничкой", если идти к орлу, то следующая пятиэтажка после сдания с "брусничкой"

#730 зая

зая

Школярка

• Активістки
  • 200 повідомлення

Опубліковано 24 грудень 2014 - 22:57

Зая, а где Рукавичка находистя? Была сегодня в Вундерчадо, там по времени не нашлось нам групп. В идеале, пожалуй, на 14 часов мне нужно.

Да, за "Брусничкой".

Вам сколько? Днём не спите?

#731 Лучинка

Лучинка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 96 повідомлення

Опубліковано 25 грудень 2014 - 06:20

Нам 3,6. Днём спал бы, да не дают) Ритм жизни не позволяет... Засыпает когда устанет и есть возможность)

#732 зая

зая

Школярка

• Активістки
  • 200 повідомлення

Опубліковано 25 грудень 2014 - 12:14

Нам 3,6. Днём спал бы, да не дают) Ритм жизни не позволяет... Засыпает когда устанет и есть возможность)

Да, по-взрослому у вас!)

#733 Laura

Laura

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Ім'я:Лаура

Опубліковано 09 січень 2015 - 11:53

И у меня сын весь год проходил в "Смайлик" - на подготовку к школе и на рисование. Остались очень довольны!!! Занятия проходят очень интересно, весело. Детки, играючись, многому научились. Я сама присутствовала на трех занятиях, то была в восторге от процесса!!! А сколоко у нас осталось рисунков и все хоть на выставку))) !!! Всеми преподавателями я очень-очень довольна!!! У меня многие знакомые стали туда водить своих деток, то ходят с огромным удовольствием.
Вот только "Смайлик" поменял место нахождения - ул. Октябрьская, 40д (на территории Артучилища).
И,по-моему, у них сейчас каникулы, а работают уже с 1 сентября, надо узнавать (тел. 066-109-19-99).

А мы уже третий год ходим в "Смайлик" на английский, очень нравится. Порекомендовали этот клуб кумовьям, они тоже водили дочку в прошлом году на подготовку к школе (занималась с ним Юлия Васильевна). Остались очень довольны и педагогом и программой. Настя после выпускного все лето просилась в "Смайлик". Сейчас кума жалеет, что не записались в сентябре на английский. Думали, программа в школе будет легче, но не тут-то было. А рисование у них действительно  супер, ведет очень талантливая художница. Лично у меня впечатления о "Смайлике" за эти два с половиной года только положительные. 

#734 зая

зая

Школярка

• Активістки
  • 200 повідомлення

Опубліковано 21 січень 2015 - 23:35

Потрібен логопед. В яких розвивальних центрах є хороший фахівець? Бажано в центрі міста. Яка вартість?

#735 Атуля

Атуля

верю в чудеса

• Завсідники
  • 1 503 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

2      

Опубліковано 22 січень 2015 - 11:22

Потрібен логопед. В яких розвивальних центрах є хороший фахівець? Бажано в центрі міста. Яка вартість?

В центре возле садика монтесори (не помню номер сада) есть Центр коррекции и развития ребенка "Пізнайко", там работает два или три логопеда. Мы были у Катерины Викторовны ( с очеством могу ошибаться) всем довольны . Летом снова будем ходить, так как сейчас не состыковали наше и ее свободное время.

#736 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2015 - 12:31

В центре возле садика монтесори (не помню номер сада) есть Центр коррекции и развития ребенка "Пізнайко", там работает два или три логопеда. Мы были у Катерины Викторовны ( с очеством могу ошибаться) всем довольны . Летом снова будем ходить, так как сейчас не состыковали наше и ее свободное время.

а з якого віку треба "бити на сполох"? А то я чула декілька думок, що вже в 3 роки якщо не вимовляє букви,то треба йти. Настя ніяк не хоче навіть пробувати говорити "р". Йти зараз чи чекати до 4-х. В садку вже половина дітей точно вимовляють

#737 Rudik

Rudik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 958 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2015 - 13:10

В центре возле садика монтесори (не помню номер сада) есть Центр коррекции и развития ребенка "Пізнайко", там работает два или три логопеда. Мы были у Катерины Викторовны ( с очеством могу ошибаться) всем довольны . Летом снова будем ходить, так как сейчас не состыковали наше и ее свободное время.

У вас есть ее контактный ном.телефона?

#738 Атуля

Атуля

верю в чудеса

• Завсідники
  • 1 503 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

2      

Опубліковано 22 січень 2015 - 13:21

а з якого віку треба "бити на сполох"? А то я чула декілька думок, що вже в 3 роки якщо не вимовляє букви,то треба йти. Настя ніяк не хоче навіть пробувати говорити "р". Йти зараз чи чекати до 4-х. В садку вже половина дітей точно вимовляють

Іра, на діагностику можна сходити і зараз, а вже спеціаліст скаже коли треба виправляти. Бувають фізіологічні проблеми які заважають правильному мовленню, а буває просто небажання чи неправильна постановка язичка . У мене мала просто не хоче говорити правильно, їй подобається бути маленькою і сю-сюкати, боремося з цим не тільки в мовленні , а і у побуті ( логопед та психолог у тандемі) 
А загалом, то саме звук "Р" виправляють, якщо в 4 роки дитина сама не навчилась говорити правильно.

У вас есть ее контактный ном.телефона?

в ЛС

Відредаговано Атуля, 22 січень 2015 - 13:20.

#739 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 02 лютий 2015 - 23:52

Іра, на діагностику можна сходити і зараз, а вже спеціаліст скаже коли треба виправляти. Бувають фізіологічні проблеми які заважають правильному мовленню, а буває просто небажання чи неправильна постановка язичка . У мене мала просто не хоче говорити правильно, їй подобається бути маленькою і сю-сюкати, боремося з цим не тільки в мовленні , а і у побуті ( логопед та психолог у тандемі) 
А загалом, то саме звук "Р" виправляють, якщо в 4 роки дитина сама не навчилась говорити правильно.

в ЛС

ооо, оце і у нас "я маленька лялічка, дай мені сосочку, бутилочку і на ручки" :crazy:

#740 chaki

chaki

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 86 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:yagodka

Опубліковано 07 лютий 2015 - 20:33

где находиться золотый ключик развивающая школа?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама