Ремонт
Розпочатий з bavaria, 09 сер 2010 16:10
900 відповідей у цій темі
Опубліковано 30 січень 2019 - 11:34
Та мне 6 дверей постепенно красить( Боюсь, что будет сильная печаль. Если бы хоть 1 дверь была- то можно было бы не заморачиваться и ПФ покрасить.
Есть краска на радиаторы. Она не желтеет и не облазит при высоких температурах. И ложиться на предыдущие слои красок. Спрашивала у мужа. ЕЕ можно на двери. Сохнет отлично и главное БЕЗ запаха!!!
Пока не высохла, руки кисточки и все, что запачкали моется мокрой тряпкой, после высыхания - не отдерешь.
Но она не дешевая, очень. Особенно, если учесть сколько вам красить.
Постараюсь найти коробку и сфотографировать.
Відредаговано Marusja, 30 січень 2019 - 11:34.
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 30 січень 2019 - 12:19
Блин, вот это жесть. А вы какой краской красили именно, в смысле какая фирма?
За снежку акриловую я вроде ничего плохого не нашла по отзывам.
Чем была окрашена дверь и в каком она состоянии? Старая краска отслоилась местами? Или просто цвет поменять хочется? Слазить акриловая могла со старой краски из-за разных основ краски ,например была ПФ старая.В идеале снимают старую вспученую краску,шпаклюют,шкурят,грунтуют,шкурят и потом окрашивают.Грунт и шпаклёвка под акрил должны быть акриловые тоже. У сестры красили Снежкой двери в квартире и в ванную тоже,но они новые были ,уже грунтованые, больше года прошло все нормально.Воняет она меньше чем ПФ, но запах был все равно.
К сожалению фирма не сохранилась. Не подскажу ((
У нас дверь была окрашена обычной советской краской, не облезшая, хотелось просто освежить цвет. Но я не шкурила ничего и не грунтовала. Может результат и другой бы был.
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 02 лютий 2019 - 19:02
Грунт акриловый под акриловую краску и когда будите покупать уточните ещё раз у продавца , я б если честно ПФ покрасила и неморлчилась,и дешевле, ну дольше повоняет, я брала матовую Зебру белую и сама коллировала, на вид не хуже чем у сестры Снежкой покрашено
Так, посмотрела я цены на акриловую снежку и решила тоже красить чем-то попроще
Кстати, в магазине вот такую краску посоветовали, масляно-фталевую, вроде она хорошо покрывает и не сильно воняет https://www.sniezka....-ftalevaya-emal
Под неё или под ПФ краску надо дверь предварительно грунтовать? И чем?
Відредаговано mismouse, 02 лютий 2019 - 19:22.
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 03 лютий 2019 - 12:39
Так, посмотрела я цены на акриловую снежку и решила тоже красить чем-то попроще
Кстати, в магазине вот такую краску посоветовали, масляно-фталевую, вроде она хорошо покрывает и не сильно воняетhttps://www.sniezka....-ftalevaya-emal
Под неё или под ПФ краску надо дверь предварительно грунтовать? И чем?
Грунт делает поверхность ровнее и уменьшает расход краски,в идеале лучше грунтовать, надо чтоб совпала основа краски и грунта,в магазине вам подскажут.Красить лучше валиком,не будет потёков, лучше не паралоновым они сыпятся быстро, а теми что чуть дороже,типа велюра ,опять же в магазине спросите) в Эпицентре неплохие консультанты в отделе красок,доходчиво рассказывают,если даже там ничего не купите много нужного узнаете)))
солнышко
-
-
Ім'я:Светик
Опубліковано 03 лютий 2019 - 15:08
Девочки, покидайте пожалуйста, номера телефонов проверенных мебельщиков
Опубліковано 12 лютий 2019 - 13:41
Поделитесь, пожалуйста, контактами проверенных плиточников.
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 16 лютий 2019 - 10:30
Интересуют сборщики мебели или изготовить индивидуально? Есть и те и другие
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 16 лютий 2019 - 11:13
0980503903 Геннадий
Наташа33
-
Місто:Полтава Старый Подол
-
Ім'я:наташа
Опубліковано 17 лютий 2019 - 11:34
Девочки, кто может поделиться фото интерьера комнаты с фотобоями. Только реальные фото. В интерненте все оч.красиво а вот бы посмотреть реальные фото...
Опубліковано 17 лютий 2019 - 18:23
Вычитала,что цвет дверей должен совпадать с цветом плинтусов.Все напольные покрытия в доме серого цвета.Значит под них подойдут серые,белые или черные плинтуса,а значит и двери должны быть такого цвета.Белые и черные двери не хочу.Остается только серый.
А как у вас?Что посоветуете?
Опубліковано 17 лютий 2019 - 19:04
Вычитала,что цвет дверей должен совпадать с цветом плинтусов.Все напольные покрытия в доме серого цвета.Значит под них подойдут серые,белые или черные плинтуса,а значит и двери должны быть такого цвета.Белые и черные двери не хочу.Остается только серый.
Белые плинтуса не пойдут) сами приложите и увидите.
Можно подобрать плинтус максимально близко к покрытию и двери уже не подвязывать под плинтус.
ViktoriaP
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 17 лютий 2019 - 19:57
Белые плинтуса не пойдут) сами приложите и увидите.
Можно подобрать плинтус максимально близко к покрытию и двери уже не подвязывать под плинтус.
Весь интернет "глагольствует" что это ошибка дизайна. Но мне нравятся темные двери, а такого же цвета плинтуса небольшой коридор просто превратил бы в коробочку. Так что тоже под цвет покрытия пола
Опубліковано 17 лютий 2019 - 20:39
Весь интернет "глагольствует" что это ошибка дизайна. Но мне нравятся темные двери, а такого же цвета плинтуса небольшой коридор просто превратил бы в коробочку. Так что тоже под цвет покрытия пола
У меня плинтус такой же как и пол, из одной серии. А вот двери взяла темные. Белые ассоциируются с больницей , потому что работаю там, не хотела себе так же, хотя стены светлые )))
Опубліковано 17 лютий 2019 - 21:48
)) пускай болтают дальше.
Белый плинтус к серому полу не подойдет и очень не практичен в быту.
Если нет пустой стены метра эдак 2-3 метра, вообще все равно какой плинтус.
Anna*
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 17 лютий 2019 - 21:51
Евгений - Viber 066 904 86 90
Дизайн и изготовление мебели
Опубліковано 17 лютий 2019 - 22:03
Белый плинтус к серому полу не подойдет и очень не практичен в быту.
Если нет пустой стены метра эдак 2-3 метра, вообще все равно какой плинтус.
Я думаю,белый плинтус подойдет. При условии белых дверей.
А вот,что непрактичен-однозначно!
мягкопушистая мама
-
-
Опубліковано 18 лютий 2019 - 10:49
У меня все двери разного цвета))) краской крашеные разноцветной под цвет стен в комнатах, с белой окантовкой по филенке у всех и белые короба и наличники)))
Делайте как вы видите,не привязывайтесь к правилам)))
Опубліковано 18 лютий 2019 - 17:56
У меня все двери разного цвета))) краской крашеные разноцветной под цвет стен в комнатах, с белой окантовкой по филенке у всех и белые короба и наличники)))
Делайте как вы видите,не привязывайтесь к правилам)))
Ого!Очень смело!
мягкопушистая мама
-
-
Опубліковано 18 лютий 2019 - 20:04
да, я такая
просто у меня ремонт не в классическом стиле, что-то ближе к модерну с элементами минимализма)) стены однотонные пастельные и двери в тон, а белые короба и наличники и окантовка белая по филенке их объединят в один ансамбль
у меня вообще интерьерчик не скучный
Опубліковано 18 лютий 2019 - 21:53
да, я такая
просто у меня ремонт не в классическом стиле, что-то ближе к модерну с элементами минимализма)) стены однотонные пастельные и двери в тон, а белые короба и наличники и окантовка белая по филенке их объединят в один ансамбль
у меня вообще интерьерчик не скучный
Я конечно представила зеленые двери на фоне зеленых стен,с обратной стороны (в прихожей) те же двери уже ярко желтые и т.д.
В пастельных, наверное, все гармонично....
А можно фото (если это уже не наглость с моей стороны)?
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|