Мы болеем (
Розпочатий з Juli-27, 22 лип 2010 13:20
1998 відповідей у цій темі
#721Опубліковано 06 грудень 2010 - 15:13
Сана, проверь на ацетон!
#722Опубліковано 06 грудень 2010 - 15:17
Боже, даже мысли такой не было. А что, у такой малявочки может быть ацетон?
#723Опубліковано 06 грудень 2010 - 15:18
рвота и при тем-ре высокой может быть. Но так же и при ацетоне. Просто проверь тест-полосками. Они хоть и не супер точные, но если есть ацетон, то покажут.
#724Опубліковано 06 грудень 2010 - 15:23
Оксан, Лена правду говорит, лучше проверить.
Когда у Сани были похожие симптомы - я кричала, что не может такого быть, у нас никогда этого не было и купила тест на ацетон только чтоб исключить этот вариант, но как оказалось ацетон зашкаливал - еще б чуть-чуть и под капельницами б откачивали((
тепрь я каждый день проверяю мочу на ацетон на всякий случай)
#725Опубліковано 06 грудень 2010 - 15:28
Спасибо за советы. Сейчас скажу мужу чтобы купил тест. А я думала, это грипп такой сейчас
У моей старшенькой в двухлетнем возрасте был ацетон. То температуры не было, как не было и рвоты. Просто она была вялая и сонливая. Но лучше, конечно, провериться.
#726Опубліковано 06 грудень 2010 - 15:32
У ас при ацетоне тоже не было температуры, только вялость и рвота, нужно давать много жидкости, но совсем маленькими дозами. Хорошо отпаивать Боржоми или Моршинской без газа.
Ну а если поднялся уже ацетон - лучшее средство цитраргинин, он очень сладкий, деткам нравится
#727Опубліковано 06 грудень 2010 - 15:35
Уточнить хочу. Боржоми или моршинская при рвоте? И независимо чем она вызвына: повышением ацетона или простудой?
#728Опубліковано 06 грудень 2010 - 15:37
Ацетон не всегда дает тем-ру, но дает обезвоживание, рвоту и интоксикацию. Кстати, тем-ра у нас была.Я своему давала цитраргинин, но не в таком возрасте. Здесь не подскажу. А так, в любом случае больше жидкости, даже через силу, по чайной ложке каждые 10-15 минут. Нужно пополнять баланс жидкости в организме.
#729Опубліковано 06 грудень 2010 - 15:44
Житкости даю много, так как она практически ничего не ест, то только этим и спасаюсь. Но даже это уходит рвотными лентами
#730Опубліковано 06 грудень 2010 - 15:45
тогда срочно тест и дальше смотрите по результатам.
#731Опубліковано 06 грудень 2010 - 15:46
моршинскую я думаю можно и при простуде, хуже не будет и давай воду по чуть-чуть, по четверти стакана за раз, не больше. Если и это вырвет, тогда по ложке воды каждые 10 мин #732Опубліковано 06 грудень 2010 - 16:24
s.a.n.a, из нашего опыта - при рвоте кормить нельзя, только выпаивать - щелочная вода без газа (Моршинская, Боржоми), кампот из сухофруктов. Еще при ацетоне хорошо сорбенты, клизму с содой до чистой водички (заодно и температуру немного собьет). Но вообще рвота - очень коварная вещь, у маленьких деток обезвоживание наступает очень быстро, будьте осторожны. И выпаивать обязательно дробно, буквально по ложечке, но каждые 5-10 мин. А вообще хорошо бы, чтобы врач посмотрел.
#733Опубліковано 07 грудень 2010 - 16:55
Оксан, ну как доченька?
#734Опубліковано 07 грудень 2010 - 17:11
Спасибо, сегодня уже лучше Температура небольшая (37,3) еще держится, но дочка стала хоть на себя похожа: улыбается, играет. И рвоты сегодня не было. Какашки только не оч. хорошие, но это может быть от антибиотика, хотя я даю линекс. А теста мы еще не сделали Никак не поймаю у нее мочу: либо вписается в штаны, либо посажу на горшок пописать, а она заразом и покакает
#735Опубліковано 07 грудень 2010 - 17:14
ну каки не влияют на состав ацетона в моче)) так что можешь и с ими проверять)))
#736Опубліковано 07 грудень 2010 - 17:57
Ага, только хотела сказать, что одно другому не помеха))) Мы тоже еще те ацетонщицы (моя доча), со стажем!!!
#737Опубліковано 07 грудень 2010 - 18:00 Да? Спасибо, буду знать. А я горшок до стерильности вымыла, чтобы результат точный был. #738Опубліковано 07 грудень 2010 - 18:05
девчонки, что это такое может быть : щеки, ручки и ножки шершавые. Началось со щек.Один педиатр сказала что не хватает витамина Д, вторая, что это аллергия, третья, что от мороза дерматит.Ест смесь, и что впихну то пол-ложечки, то ложку еды (кабачок, картофель с кроликом, тыкву, яблоко зеленое).
даю не витамин д, а рыбий жир по три капли три раза в день, значит не дефицит этого витамина, а все таки аллергия?
#739Опубліковано 07 грудень 2010 - 18:11
Я б списала на реакцию на мороз))) Вы часто гуляете? В мороз гуляли?
#740Опубліковано 07 грудень 2010 - 18:12
Попробуйте помазать просто увлажняющим кремом. Может быть из-за сухого воздуха в квартире. У моего сына такое было в грудном возрасте. Как только затопили батареи начала шелушиться кожа, педиатр посоветовала мазать шершавые места любым детским кремом и увлажнять воздух в квартире. Мы так и сделали и все прошло. Попробуйте, хуже не будет. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |