ВАЖНО: Обо всем 17
Розпочатий з nadin, 14 січ 2013 12:01
1974 відповідей у цій темі
ana_sha
-
Місто:Миргород
-
Ім'я:Настя
Опубліковано 31 січень 2013 - 17:53
Существует мнение о том, что некоторые акции "Гринпис" были профинансированы конкурентами тех компаний, против которых выступала организация.Некоторые также полагают, что "Гринпис" используется в политических целях.
В этом что-то есть.... Зная, на что люди могут пойти, ради наживи - это мнение отметать нельзя.
Блин, у меня каши детские Нестле есть... Они мне вечно не нравились, особенно рисовая с комочками получалась. Пойду выкину(((
Опубліковано 31 січень 2013 - 18:04
Девочки, пожалуйста, очень срочно! Как попасть к Сонник на леваду? Можно без записи? Где ее найти? И ее имя, отчество
Опубліковано 31 січень 2013 - 19:03
Сонник Наталья Богдановна, найти можно в ЛОР отделении в больнице на Леваде. Если не ошибаюсь, она там каждый день бывает в первой половине дня.
Опубліковано 31 січень 2013 - 20:38
А у нас кто-то тельняшки взрослые продает???
Nastojawaja
-
Місто:Краков
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 31 січень 2013 - 21:28
Не смогла найти тему "Вид из вашего онка" - покажу сюда.
Вот что мы с мужем не давно наблюдали из окошка.
видео
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 31 січень 2013 - 21:41
Девочки, пожалуйста, очень срочно! Как попасть к Сонник на леваду? Можно без записи? Где ее найти? И ее имя, отчество 
Можно позвонить в стационар, спросить есть ли она. Можно подойти в 12-13 часов в ЛОР-отделение, скажите медперсоналу, что к ней. Там у нее может быть сразу несколько человек в кабинете, но можно заходить. Мы один раз были прямо, когда она проводила пару у студентов.
Опубліковано 31 січень 2013 - 21:45
Можно позвонить в стационар, спросить есть ли она. Можно подойти в 12-13 часов в ЛОР-отделение, скажите медперсоналу, что к ней. Там у нее может быть сразу несколько человек в кабинете, но можно заходить. Мы один раз были прямо, когда она проводила пару у студентов. 
Спасибо, Люда, а вы не знаете номер тел.?
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 31 січень 2013 - 21:52
Спасибо, Люда, а вы не знаете номер тел.?
Не записала. Звонила в справочную, сказали сначала номер больницы, а потом ЛОР-отделения. А, еще: во вторник и четверг операционные дни, туда не пускают.
Опубліковано 31 січень 2013 - 21:55
видео
А как электрички сверкают не видели  ? Я думала пожар.
Опубліковано 31 січень 2013 - 21:59
Девочки, никто сейчас в Глорию Джинс не хочет? У меня скидочка на 25%
Поздно поняла, что можно на форуме предложить
Юля, и как сходила? Я поздно увидела предложение, а сама уже 3 неделю собираюсь.
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 31 січень 2013 - 23:46
Юля, и как сходила? Я поздно увидела предложение, а сама уже 3 неделю собираюсь.
Отлично сходила! Не сказала бы, что выбор был большой, но скупиться мне удалось. Завтра буду хвастаться))
видео
О! Ещё одно видео)))
А как электрички сверкают не видели ? Я думала пожар.
А я думала салют беззвучный
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 01 лютий 2013 - 00:08
Что то я такая нервная, наверно лучше сказат вспыльчивая (как то мягче звучит) стала. Это так беременность на мозги влияет?
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 01 лютий 2013 - 01:45
И так тоже влияет)) А тебя можно поздравить? (или это я тут одна не в курсе)))
Опубліковано 01 лютий 2013 - 08:18
И так тоже влияет)) А тебя можно поздравить? (или это я тут одна не в курсе)))
по-моєму Katerina уже офіційно об"явила про свою вагітність
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 01 лютий 2013 - 08:28
Да-да, беременна, и меня все так радует, кроме злых и отрицательно настроенных людей. Эт я вообще, про мир.
Опубліковано 01 лютий 2013 - 08:42
На выходных были в Полтаве, в МЕТРО... Магазин переживает спад, да? Товар залёжанный, порванный... Везде акции 50% (срок годности на днях истекает). Один отдел переезжает в другой, куча пустых прилавков
Неделю назад тоже там были. Еще подумала: "вроде НГ праздники пошли, все размели, а пополнить полки не успели".
Девочки, не пугайтесь. Это они рассширяються. Построили доп холодильник между молочкой и рыбой. И где хлеб тоже что-то строят. Вчера там была бардак еще тот, половина прилавков пустых, но уже по чуть-чуть заполняют.
Да, найти пока что-то трудно, привыкла к старому рассположению. Просроченого товара я не встречала.
Опубліковано 01 лютий 2013 - 09:27
Тронуло к глубине души  Я даже этого не заметила...
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 01 лютий 2013 - 10:27
Не знаю как в полтавском МЕТРО, но в киевском изначально такая политика, что они там просроченные товары продают. Брат крутился в той сфере, не по наслышке знает. Так что МЕТРО для меня - табу.
Опубліковано 01 лютий 2013 - 11:08
Девочки, кто слышал, это правда или все-таки слухи, что на Огнивке на рынке украли мальчика? И еще недавно девочку мужик какой-то пытался утянуть, хорошо продавщица ее отобрала... Неужели это все на самом деле было?
ANGEL
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Елена,только на "ты"
Опубліковано 01 лютий 2013 - 13:22
Мне кажется или я и вправду не видела давно постов Try. То она везде и повсюду,а это что то я давненько не встречала.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|