они предлагали такси вызвать за наш счет)а у них самим забирать надо или доставка есть. на 8 часов это что он после 8 сдуваеться?
Первый день рождения ребенка
Розпочатий з jabka, 17 тра 2009 19:38
1276 відповідей у цій темі
#721Опубліковано 16 квітень 2013 - 08:51 #722Опубліковано 20 квітень 2013 - 12:17
Вот прошел и наш первый день рождения. Подготовка велась задолго до праздника. Отмечали дома, в гостях были бабушки дедушки, крестные и другие кумовья (14 чел). Именница показала себя с лучшей стороны, поведения на ОТЛИЧНО. Нам подарили: две колясочки для куклы , палатку, куклу, зайчика, басейн, парочку костюмчиков на лето (которыми похвастаюсь в обновках).
Из конкурсов была ромашка, на лепестках которых были вопросы о имениннице, он передавался покругу, каждый отрывал лепесток и старался ответить (можно было помогать другим гостям), за каждый правельный ответ была вручена конфета, у кого их оказалось больше тот занял 1-е место, а потом 2-е и 3-е (вручала вымпел, покупала на книжном рынке). Для кумовей провела конкурс с фотографиями, на которых были разные детки 14шт. (кто больше отобрал правельных фото Викуси, награждался, ну награждены были оба ), еще сыграли в игру "Телеграмма" брала пример в нете, очень забавно, всем рекомендую. Вот собственно оформление стен, стенгазета (рисовала сама) ну и вот такой семейный уголок Вот моя ромашка для конкурса Наш тортик (ОГРОМНОЕ спасибо Машеньке с форума) А выбрали мы: расческу, ключи от машины, чеснок и кольцо. (фото выбора у кума, муж снимал на видео) выложу позже #723Опубліковано 20 травень 2013 - 11:41
нам скоро год, задумываюсь над проведением праздника
расскажите, почем у ребёнка нужно садить именно на шубу или овчину?
когда это нужно делать - до того, как постригут или после?
зачем чеснок класть среди предметов? что он означает?
а как стричь по правилам? кто стрижёт ребёнка и как?
#724Опубліковано 20 травень 2013 - 11:52 и у меня уже мандраж нчинается -стригут на кожухе(шубе), а потом выбирают судьбу) -чеснок означает здоровье. -стригут кумовья - срезают навкрест(как крестятся), у нас старшему два локона срезал кум, два -кума, есть просто кто то один срезает локоны, а второй отвлекает ребенка или держит шкатулку для локонов #725Опубліковано 20 травень 2013 - 11:57
Еще говорят, что под шубу денежку нужно положить. #726Опубліковано 20 травень 2013 - 12:00 Люда ,у меня уже не мандраж, а озноб наверное))) Где, как, что, куда?)) Не знаю, дома-не дома, конкурсы и т.д. Начала перечитывать эту тему с самого начала... #727Опубліковано 20 травень 2013 - 12:11 где, как что когда - это да, но самый главный когда все подготавливать?у меня пока идея стенгазет и все.... #728Опубліковано 20 травень 2013 - 12:23
Почитайте тут интересно написано http://femida-ksenia....com/84320.html http://mirsemji.com....-kogda-i-zachem http://www.komarovsk...842263a708314d7
#729Опубліковано 20 травень 2013 - 12:37 Да ладно вам, девочки, чего тут мандражировать, все у вас получится. Почитайте отчеты и фотки посмотрите, там много идей есть и вариантов праздника. Мне удобнее было праздновать в кафе, а не дома. Но тут уже каждый сам решает. #730Опубліковано 20 травень 2013 - 12:45 Я по ночам делала слайд шоу с музыкой в PowerPoint. По месяцам от рождения до года, 50 фоток получилось, часть из них делала с подписями и рамочками детскими. #731Опубліковано 20 травень 2013 - 12:47
я, честно говоря, не заморачиваюсь ни с какими конкурсами
не хочу
малышке они пока не нужны, так что гости обойдутся. тем более будет только семья и крёстные
#732Опубліковано 20 травень 2013 - 12:50
дочке готовлю подарки, торт, хочу купить букет из шариков или какую -нибудь композицию
кто подскажет, где такое найти?
где-то слышала , что в районе автовокзала что-то есть?
#733Опубліковано 04 червень 2013 - 15:57
Девочки, может ук кого-нибудь есть шаблоны на диплом бабушке/дедушке, куму/куме?
#734Опубліковано 10 липень 2013 - 10:39
девоч5и,поделитесь опытом! а что все делали это выбирание предметов и стригли в годик?
нам еще рановато планировать, но я как настоящая навіженна мама уже задумуюсь
#735Опубліковано 11 липень 2013 - 07:06 Мы не делали и не стригли. Я во все это не верю. По поводу пострижин, нам батюшка во время крещения сказал что такого делать нельзя, он сам нас стриг в церкви. #736Опубліковано 11 липень 2013 - 08:09 И я такое слышала... но все стригут и мы постригли)) #737Опубліковано 12 липень 2013 - 14:52
Не хватает времени прочитать все 37 страниц. Пользуясь случаем, что наш годик будет летом, хочу спросить - кто отмечал первый день рождения с малышом на природе? Где это можно сделать - чтоб и водоем, и недалеко от города, и удобно - столики, беседки...??
#738Опубліковано 12 липень 2013 - 20:14
У нас с вами ДР почти одновременно)) Мы заказали беседку со столиком в "Плесо". Будут овощи, шашлык, легкие салаты, фрукты. Человек 10-12гостей. Тоже не буду никаких конкурсов строить. Все будут отдыхать на природе,купаться, играть с малым. Стричь от очень не хочу! Волосики только отросли и хорошо улеглись.))) Кожух тоже тащить нет желания. Может просто так вещи разложим.
#739Опубліковано 12 липень 2013 - 21:13
мы это делали дома, а потом ехали в Плесо, конкурсы проводили, чтоб не скучно было #740Опубліковано 12 липень 2013 - 23:03 В районе третьего пляжа, за "Плесо" есть еще 2 или 3 базы отдыха, но они чуть попроще. Можете сходить посмотреть. И рядом с "Плесо" есть "Річковий двір", все очень даже неплохо, у них есть своя кухня, еду по желанию можно у них заказывать, мне говорили что приблизительно то-ли 150, то-ли 180 грн. с человека. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |