Відредаговано Ленуха, 07 жовтень 2018 - 23:04.
Хороший дитячий ЛОР
Розпочатий з kizimnata, 31 тра 2010 09:14
910 відповідей у цій темі
#721Опубліковано 07 жовтень 2018 - 23:01
Какой специалист Маликова, сказать не могу,оценивать не пришлось. Но вот человечность... У Безеги улаляли аденоиды дочке этим летом. После операции началось сильнейшее кровотечение, капельницы не помогли, пришлось делать тампонаду. Кто сталкивался-знает, какая это процедура, ребенок еще неделю во сне кидался. Удаляли в субботу, в воскресенье дожны были тампоны вынуть и домой нас отправить. Ночь в клинике прошла тяжело, дочка страдала от распирающих ощущений в носу, была очень слабая, короче, все было далеко не супер. Обход, по идее, в начале смены. В стационаре кроме нас еще один пациент. 8 утра - никого. Ну ладно, воскресенье же. 9 - тишина, 10 - нет врача. В 10:30 я потопала узнавать, когда осмотрят ребёнка. Мне ответили, что сейчас-сейчас, доктор скоро будет. Еще через полчаса спускаюсь на рецепшен, где ине отвечают, что врач сначала примет пациентов, а потом к нам подойдёт. Тут меня и понесло. В смысле пациентов? А мы кто? А если у нее запись до 7 вечера - тогда как???. Врач услышала, вышла посмотреть, что за кипиш, полкчила свое и быстренько поднялась, вынула тампоны и ушла к "пациентам".Лежим дальше, ждем. В два часа дня иду к медсестре, узнать, когда же нас осмотрят еще раз, уже без тампонов. А она отвечает, чьо мы уже как бы дома должны быть и врач нас осматривать не планирует. Спускаюсь я снова и... Короче, осмотрела она дочку. Все закончилось хорошо, все зажило, ребенок наконец-то задышал носом. Но осадочек остался.
#722Опубліковано 08 жовтень 2018 - 07:37 Он меня не накручивал, успокаивал как мог и предложил экскурсию к тяжелобольным для сравнения так сказать. В общем, в стиле "это все лечится", а не "вы понимаете всю серьезность ситуации, что же вы так затянули, милочка"
#723Опубліковано 08 жовтень 2018 - 07:47 Замечала, что об одном человеке часто разные отзывы. У меня прием около 20 минут, внимательная, комплиментов наговорит, ответит даже на то, чего я ещё не спросила, обходительная, вежливая. Периодически бывало, что назначала гомеопатию,но пить или не пить вот в чем вопрос (выбор за мной в смысле). А вот хвалёный Безега он мне отвратителен просто .его стиль общения, поведение с пациентами, операцию сделал хорошо да... к нему нему лучше не попадать. Каждому своё). Я про каждого там могу отзыв оставить). Мой фаворит среди тамошних ЛОРов - Невдачин. Сразу насторожила его фамилия, надо было пробивать хрящ, но после Могилы из Лечсанупра, это ещё ничего так фамилия)). В общем, он решил обойтись кукушками, мужчина на позитиве постоянно и с хорошим чувством юмора, не назначает лишнего, не раскручивает на допуслуги. Лечит и словом: я когда заболеваю, становлюсь жутким ипохондриком
#725Опубліковано 08 жовтень 2018 - 22:05 Мне нормально.Весной буквально за ночь такая фоликулярная ангина вылезла,что утром до работы только в клинику "Безега" и додумалась поехать, она как раз с утра была на приеме. Назначения все по делу,ничего лишнего.Через 3 дня я была как огурчик,хоть антибиотики неделю докалывала
#726Опубліковано 21 жовтень 2018 - 17:22
Девочки, а что вы можете сказать о Запорожченко Н Н в лор центре Безеги?
#727Опубліковано 21 жовтень 2018 - 17:37
Нам помог после 3 месяцев безуспешного лечения у другого врача #728Опубліковано 22 жовтень 2018 - 09:21 После минуты осмотра, диагноз - гайморит( ребёнку 4года). И с ходу антибиотик, витамины дорогие, куча спреев, мазей в нос. Меня это насторожило, поехали к другому врачу, итог аденоиды, лечили дёшево и быстро( 2 препарата). Відредаговано mascha, 22 жовтень 2018 - 09:22. #729Опубліковано 22 жовтень 2018 - 12:13 Для меня удивительно, мы много врачей прошли, лечимся только у него, ребенку тоже 4 года, но антибиотикам он нам аденоидит не лечил. #730Опубліковано 23 жовтень 2018 - 09:12
Знакомая тоже к нему ходила, то тоже малой антибиотик сразу ( обошлись без него)
#731Опубліковано 03 листопад 2018 - 00:54 Дайте номер телефона Лобурец Валерий, очень нужно #732Опубліковано 09 листопад 2018 - 08:12
Дайте номер Сонник
#733Опубліковано 30 листопад 2018 - 23:24
+ за Дудник . Спасибо всем за отзывы. Честно даже не ожидала, т.к. думала что у нее стаж работы не такой большой как у остальных , а она мне понравилась больше чем Безега, Лобурец, Трубчинин, Невдачин,Турецкий,Сонник, Зима, Маликова, и ещё не помню как зовут Лора в 3 поликлинике(тоже на форуме ее советуют) Повела к Дудник своего ребенка в Клинику Безега, лечение толковое. И честно не знали к кому попадем,т.к.записалась к Дудник на воскресенье, а ребенку стало хуже в четверг, вечером нужно было срочно попасть к Лору,сказали приезжайте . Очень не хотела попасть к самому Безеге.) Так что на повторный таки в воскресенье как и записывались попадем к Дудник, а ребенку таки лучше, все что нам назначили помогает .
#736Опубліковано 01 грудень 2018 - 09:38
подруга ею восхищалась. ходили несколько лет только к ней. а недавно обнаружили полипы у ребенка в носу( которые вчера убирали под общим наркозом. Слова Безеги - запустили очень( Запорожченко лично нам никогда не назначал лишнего. Наоборот, старался по минимуму. Он мне нравится как врач. Відредаговано Мама Лена, 01 грудень 2018 - 09:38.
#737Опубліковано 01 грудень 2018 - 10:37
Ну у него после всех всё плохо. Гений только он Имхо И вырезать он настаивает больше и чаще остальных! Бизнес...
#738Опубліковано 01 грудень 2018 - 11:11
Ну Безега и мне сказал что если перегородку не выровнять то мне уже ничего не поможет а таки помогло просто лечение и уже года 3 как все ок.Я обычно у 3-4 врачей проконсультируюсь прежде чем серьезные меры принимать.
Но ребенку аденоиды удаляли именно у Безеги, так же проконсультировалась по этому поводу не только у него. А гланды удалял мне Лобурец. То довольна очень и работой Лобурца, и работой Безеги -удаление аденоидов ребенку.
#740Опубліковано 01 грудень 2018 - 16:40
В поисках врача.Какие отзывы про лора на Никитченко Биляева Дениса Александровича,стоит к нему обращаться?
Відредаговано Филя, 01 грудень 2018 - 18:06. 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |