Перехід до вмісту

Фотографія

Хороший дитячий ЛОР

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
910 відповідей у цій темі

#721 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 989 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 07 жовтень 2018 - 23:01

Какой специалист Маликова, сказать не могу,оценивать не пришлось. Но вот человечность... У Безеги улаляли аденоиды дочке этим летом. После операции началось сильнейшее кровотечение, капельницы не помогли, пришлось делать тампонаду. Кто сталкивался-знает, какая это процедура, ребенок еще неделю во сне кидался. Удаляли в субботу, в воскресенье дожны были тампоны вынуть и домой нас отправить. Ночь в клинике прошла тяжело, дочка страдала от распирающих ощущений в носу, была очень слабая, короче, все было далеко не супер. Обход, по идее, в начале смены. В стационаре кроме нас еще один пациент. 8 утра - никого. Ну ладно, воскресенье же. 9 - тишина, 10 - нет врача. В 10:30 я потопала узнавать, когда осмотрят ребёнка. Мне ответили, что сейчас-сейчас, доктор скоро будет. Еще через полчаса спускаюсь на рецепшен, где ине отвечают, что врач сначала примет пациентов, а потом к нам подойдёт. Тут меня и понесло. В смысле пациентов? А мы кто? А если у нее запись до 7 вечера - тогда как???. Врач услышала, вышла посмотреть, что за кипиш, полкчила свое и быстренько поднялась, вынула тампоны и ушла к "пациентам".Лежим дальше, ждем. В два часа дня иду к медсестре, узнать, когда же нас осмотрят еще раз, уже без тампонов. А она отвечает, чьо мы уже как бы дома должны быть и врач нас осматривать не планирует. Спускаюсь я снова и... Короче, осмотрела она дочку. Все закончилось хорошо, все зажило, ребенок наконец-то задышал носом. Но осадочек остался.

Відредаговано Ленуха, 07 жовтень 2018 - 23:04.

#722 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 08 жовтень 2018 - 07:37

Да он всем женщинам, девушкам, девочкам нравится))

Он меня не накручивал, успокаивал как мог и предложил экскурсию к тяжелобольным для сравнения так сказать. В общем, в стиле "это все лечится", а не "вы понимаете всю серьезность ситуации, что же вы так затянули, милочка"

#723 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 08 жовтень 2018 - 07:47

Вот и мне как-то не очень. За 150 грн. хотелось бы более подробного осмотра и толкового объяснения, а так это просто рекорд - 4 минуты на всё. Очень спешила принять кого то за нами. Но Дудник до четверга не будет, поэтому этот визит был необходим

Замечала, что об одном человеке часто разные отзывы. У меня прием около 20 минут, внимательная, комплиментов наговорит, ответит даже на то, чего я ещё не спросила, обходительная, вежливая. Периодически бывало, что назначала гомеопатию,но пить или не пить вот в чем вопрос (выбор за мной в смысле).

А вот хвалёный Безега он мне отвратителен просто .его стиль общения, поведение с пациентами, операцию сделал хорошо да... к нему нему лучше не попадать. Каждому своё).

Я про каждого там могу отзыв оставить). Мой фаворит среди тамошних ЛОРов - Невдачин. Сразу насторожила его фамилия, надо было пробивать хрящ, но после Могилы из Лечсанупра, это ещё ничего так фамилия)). В общем, он решил обойтись кукушками, мужчина на позитиве постоянно и с хорошим чувством юмора, не назначает лишнего, не раскручивает на допуслуги. Лечит и словом: я когда заболеваю, становлюсь жутким ипохондриком

#724 Katerina2014

Katerina2014

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 979 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"

Нагороди

Опубліковано 08 жовтень 2018 - 21:53

Нам подходит Дудник. Стеснительный и капризный ребенок с ней ведет себя идеально, еще и куклу каждый раз лечит) Назначения всегда удачные, ничего лишнего
  • Tala це подобається

#725 felicyti

felicyti

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 979 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 08 жовтень 2018 - 22:05

Девочки, доктор Маликова в лорцентре Безега. Какие отзывы?

Мне нормально.Весной буквально за ночь такая фоликулярная ангина вылезла,что утром до работы только в клинику "Безега" и додумалась поехать, она как раз с утра была на приеме. Назначения все по делу,ничего лишнего.Через 3 дня я была как огурчик,хоть антибиотики неделю докалывала

#726 Аляля

Аляля

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Валя

Опубліковано 21 жовтень 2018 - 17:22

Девочки, а что вы можете сказать о Запорожченко Н Н в лор центре Безеги?

#727 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 581 повідомлення
  • Місто:Полтава,Центр
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 21 жовтень 2018 - 17:37

Нам помог после 3 месяцев безуспешного лечения у другого врача 

#728 mascha

mascha

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 239 повідомлення
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 22 жовтень 2018 - 09:21

После минуты осмотра, диагноз - гайморит( ребёнку 4года). И с ходу антибиотик, витамины дорогие, куча спреев, мазей в нос. Меня это насторожило, поехали к другому врачу, итог аденоиды, лечили дёшево и быстро( 2 препарата).

Відредаговано mascha, 22 жовтень 2018 - 09:22.

#729 alladinka

alladinka

Школярка

• Активістки
  • 231 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 22 жовтень 2018 - 12:13

После минуты осмотра, диагноз - гайморит( ребёнку 4года). И с ходу антибиотик, витамины дорогие, куча спреев, мазей в нос. Меня это насторожило, поехали к другому врачу, итог аденоиды, лечили дёшево и быстро( 2 препарата).

Для меня удивительно, мы много врачей прошли, лечимся только у него, ребенку тоже 4 года, но антибиотикам он нам аденоидит не лечил.

#730 mascha

mascha

Школярка

• Активістки
  • 239 повідомлення
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 23 жовтень 2018 - 09:12

Знакомая тоже к нему ходила, то тоже малой антибиотик сразу ( обошлись без него)

#731 Анетттт

Анетттт

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:Anna

Опубліковано 03 листопад 2018 - 00:54

Дайте номер телефона Лобурец Валерий, очень нужно

#732 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення
  • Місто:Сады-1
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 09 листопад 2018 - 08:12

Дайте номер Сонник

#733 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 790 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2018 - 23:24

+ за Дудник . Спасибо всем за отзывы. Честно даже не ожидала, т.к. думала что у нее стаж работы не такой большой как у остальных , а она мне понравилась больше чем Безега, Лобурец, Трубчинин, Невдачин,Турецкий,Сонник, Зима, Маликова, и ещё не помню как зовут Лора в 3 поликлинике(тоже на форуме ее советуют) Повела к Дудник своего ребенка в Клинику Безега, лечение толковое. И честно не знали к кому попадем,т.к.записалась к Дудник на воскресенье, а ребенку стало хуже в четверг, вечером нужно было срочно попасть к Лору,сказали приезжайте . Очень не хотела попасть к самому Безеге.) Так что на повторный таки в воскресенье как и записывались попадем к Дудник, а ребенку таки лучше, все что нам назначили помогает .

#734 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 01 грудень 2018 - 07:19

Невдачин. Сразу насторожила его фамилия,

Невдачин- охранная фамилия. В смысле-На удачу. Мы с ним родом из одной местности. Вполне может быть родственниками. Потому что это фамилия и моего рода. )))

#735 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 01 грудень 2018 - 09:28

Невдачин- охранная фамилия. В смысле-На удачу. Мы с ним родом из одной местности. Вполне может быть родственниками. Потому что это фамилия и моего рода. )))

Я так и поняла, что с неудачей не связано, судя по качеству его работы

#736 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 01 грудень 2018 - 09:38

+ за Дудник . Спасибо всем за отзывы. Честно даже не ожидала, т.к. думала что у нее стаж работы не такой большой как у остальных , а она мне понравилась больше чем Безега, Лобурец, Трубчинин, Невдачин,Турецкий,Сонник, Зима, Маликова, и ещё не помню как зовут Лора в 3 поликлинике(тоже на форуме ее советуют) Повела к Дудник своего ребенка в Клинику Безега, лечение толковое. И честно не знали к кому попадем,т.к.записалась к Дудник на воскресенье, а ребенку стало хуже в четверг, вечером нужно было срочно попасть к Лору,сказали приезжайте . Очень не хотела попасть к самому Безеге.) Так что на повторный таки в воскресенье как и записывались попадем к Дудник, а ребенку таки лучше, все что нам назначили помогает .

подруга ею восхищалась. ходили несколько лет только к ней. а недавно обнаружили полипы у ребенка в носу( которые вчера убирали под общим наркозом. Слова Безеги - запустили очень(

Запорожченко лично нам никогда не назначал лишнего. Наоборот, старался по минимуму. Он мне нравится как врач. 

Відредаговано Мама Лена, 01 грудень 2018 - 09:38.

• funia це подобається

#737 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 01 грудень 2018 - 10:37

Слова Безеги - запустили очень(

Ну у него после всех всё плохо. Гений только он
Имхо

И вырезать он настаивает больше и чаще остальных! Бизнес...

#738 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 790 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 01 грудень 2018 - 11:11

Ну Безега и мне сказал что если перегородку не выровнять то мне уже ничего не поможет а таки помогло просто лечение и уже года 3 как все ок.Я обычно у 3-4 врачей проконсультируюсь прежде чем серьезные меры принимать.
Но ребенку аденоиды удаляли именно у Безеги, так же проконсультировалась по этому поводу не только у него.
А гланды удалял мне Лобурец. То довольна очень и работой Лобурца, и работой Безеги -удаление аденоидов ребенку.
  • mitera це подобається

#739 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 01 грудень 2018 - 15:07

Ну у него после всех всё плохо. Гений только он

И вырезать он настаивает больше и чаще остальных! Бизнес...

В нашем случае он не настаивал. Но все индивидуально.

Відредаговано Мама Лена, 01 грудень 2018 - 15:17.

• mitera це подобається

#740 Филя

Филя

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 859 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 01 грудень 2018 - 16:40

В поисках врача.Какие отзывы про лора на Никитченко Биляева Дениса Александровича,стоит к нему обращаться?

Відредаговано Филя, 01 грудень 2018 - 18:06.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама