Ортопед
Розпочатий з Yulasha, 26 тра 2010 15:33
1278 відповідей у цій темі
#721Опубліковано 09 листопад 2015 - 15:03
Подскажите, к Олейнику через направление? Где и когда принимает? Координаты и разм. благодарности. Кто обращался с дисплазией?
#722Опубліковано 01 грудень 2015 - 08:11 Дівчата, хто підкаже "вменяемого" ортопеда( крім Олійника та Любицького). Хтось був у ортопеда в ортопед.санаторії? #725Опубліковано 02 грудень 2015 - 02:19
Требуйте направление в областную больницу. Отказать не имеют права. В областной принимает Любицкий. Невестка с Комсомольска привозила так племяшку, он спас наши ножки, прием с направлением бесплатно, в регистратуре завели карточку и в порядке очереди на прием. В дальнейшем ездили, когда он назначал. Как принимает врач узнавайте в регистратуре.
#726Опубліковано 02 грудень 2015 - 02:49 Мы были у Любицкого 2 недели назад. Просто так. В пятницу около 13. Народу никого. Ждали, правда, какую-то тетю с рекламками у него сидела. Осмотрел дочь, дал рекомендации, написали высновок. Бесплатно. Без направления. Правда, мы у него раньше наблюдались раз в год. #727Опубліковано 02 грудень 2015 - 02:53
Ксюш! А как ваша спина? Корсет помог? Я так переживаю за нашу сколиотическую осанку плюс леворукость. После ортопедов на Юрченка, решила повести по старым докторам. Чтоб хоть не хуже. #728Опубліковано 02 грудень 2015 - 08:19
Ір, на тому ж місці не краще-не гірше. Корсет односила Маруся влітку, на школу зняли-бо дуже великий дискомфорт, ще й м`язи у ньому зовсім не працюють. Була на плановому огляді на Нікітченка-вийшла і не зрозуміла, чи взагалі у ортопеда була Сашуня ж на танці ходить, правильно? там над осанкою попрацюють. Я планую Марусю спробувати на карате)))їй танці не підходять)
#729Опубліковано 02 грудень 2015 - 10:34
без направления городских он может принять. а вот иногородних без направления точно не принимает, по крайней мере в первый раз. он сразу с ходу его требует. потом уже мы с ним наладили отношения ( в т.ч. немного ложили ему в карман), то даже дал свой мобильный для связи. но у нас был очень-очень серьезный диагноз, запущенный комсомольскими коновалами, потому Любицкого за уделенное внимание, нормальное отношение и лечение самим хотелось его отблагодарить (сам даже не намекал на это). хотя положа руку на сердце, денежка в кармане еще теплее сделала наши взаимоотношения с ним... ;-)
#730Опубліковано 04 грудень 2015 - 16:53 Может кто в курсе, подскажите: Поставили нам "варусную диформацию нижних конечностей". В рекомендациях врач написал туторы, антиварусную обувь, стельки.
Я отношусь к тому типу мамашек, у которых от ранее не слышанных слов, по поводу здоровья ее ребенка, сразу кружится голова и мозг отключается. У врача были пока только раз, сказал приходить после того как на заводе изготовять нам эти туторы. Собственно вопросы: как долго эти туторы будут изготавливаться? Насколько я поняла, нам назначили и такие в кот. спать и для хотьбы. Так вот, в них просто ходить, или они куда то в обувь вставляются? И может кто носил такое, как детки их переносят? Реально ли в них спать? Я вообще не представляю толком как это все происходит, у врача столько всего нужно было спросить, а все только уже дома переварила, голова кругом. Почти не сплю три ночи. #732Опубліковано 15 лютий 2016 - 12:00
По ходу принимать он уже будет в тюрьме, на днях этот ублюдок сбил машиной двух человек ,одного НАСМЕРЬ и неостановившись что бы оказать хоть какую то помощь скрылся с места проишествия, оставив на дороге умирать людей http://poltava.to/news/37279/#comments Відредаговано Alex_Tee_, 15 лютий 2016 - 12:02.
#734Опубліковано 20 лютий 2016 - 09:37
Alex_Tee, вы слишком хорошего мнения о нашей "правовой" системе. Отмажется.
#735Опубліковано 20 лютий 2016 - 09:58
[quote name="bianco" post="1184903" timestamp="1455918989"]
Подскажите, Любицкий завтра случайно не принимает? И как к нему можно попасть без направления на осмотр?[/quote Можно позвонить в регистратуру, узнать когда принимает и потом просто прийти, в порядке очереди зайти. Лучше под конец приема, людей почти нет.
#736Опубліковано 20 лютий 2016 - 10:46
А может кто-то знает, куда сегодня можно к ортопеду обратиться, а то я до понедельника напридумываю кучу диагнозов. Травмпункт? Или прямо в отделение идти?
#737Опубліковано 20 лютий 2016 - 11:51
Аня, я бы шла в отделение, тем более вам домашнее дело.
Мы раньше обращались в травмпункт, но только теряли время. Напрямую быстрее получается. 3 нас несколько раз был подвывих, ребёнок с болью и головой неповорачивающеюся ждал бы час и больше.
#739Опубліковано 22 лютий 2016 - 13:51 Девочки, дайте номер тел. Олейника, пожалуйста... Нужно срочно позвонить-не могу найти номер #740Опубліковано 22 лютий 2016 - 17:27 Нам 5 месяцев, ставят дисплазию с одной стороны, кривошейка есть, вообщем проблемок полно....Где токо не были. Девчонки, я не знаю насчет Олейника, уже на одном форуме писала где-то... Были недавно у него в областной, я так поняла он там главный врач? Мне непонятно, почему там не организуют соответствующие условия, это кошмар какой-то, ждали в очереди, куча народу, все ходят, кашляют на деток (и это в эпидемию гриппа!!!) Если он там большой начальник, почему не сделает условия для ожидания, что ему стоит. Ну как врач вроде бы ничего, но дальше будем ходить к нему на Леваду, если он там принимает (еще не узнавали) . И опять таки, размер гонорара волнует, мне показалось, я мало дала, он скривился вроде как, боюсь больше нас не примет. Напишите в личку, у кого опыт в финансовых вопросах, плиз... 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |