Перехід до вмісту

Фотографія

Ортопед

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1278 відповідей у цій темі

#721 Ekateruna_P

Ekateruna_P

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення
  • Місто:Полтава-Мачехи
  • Ім'я:Екатерина

Опубліковано 09 листопад 2015 - 15:03

Подскажите, к Олейнику через направление? Где и когда принимает? Координаты и разм. благодарности. Кто обращался с дисплазией?

#722 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 693 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 01 грудень 2015 - 08:11

Дівчата, хто підкаже "вменяемого" ортопеда( крім Олійника та Любицького). Хтось був у ортопеда в ортопед.санаторії?

#723 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 01 грудень 2015 - 12:31

Дівчата, хто підкаже "вменяемого" ортопеда( крім Олійника та Любицького). Хтось був у ортопеда в ортопед.санаторії?

Ми їздимо до Шапрана, почитайте тут в темі відгуки.Вменяємий більш ніж.

#724 Svetlana2312

Svetlana2312

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 01 грудень 2015 - 22:10

Доброго времени суток. Мы живем в Кременчуге, хотим приехать в Полтаву на консультацию к ортопеду, т.к. у нас толковых нет. Можете подсказать номера тел. ортопедов в Полтаве и сколько "спасибо" нужно заплатить? Спасибо.

• mitera це подобається

#725 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 02 грудень 2015 - 02:19

Доброго времени суток. Мы живем в Кременчуге, хотим приехать в Полтаву на консультацию к ортопеду, т.к. у нас толковых нет. Можете подсказать номера тел. ортопедов в Полтаве и сколько "спасибо" нужно заплатить? Спасибо.

Требуйте направление в областную больницу. Отказать не имеют права. В областной принимает Любицкий. 

Невестка с Комсомольска привозила так племяшку, он спас наши ножки, прием с направлением бесплатно, в регистратуре завели карточку и в порядке очереди на прием. В дальнейшем ездили, когда он назначал. 

Как принимает врач узнавайте в регистратуре. 

#726 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 02 грудень 2015 - 02:49

Мы были у Любицкого 2 недели назад. Просто так. В пятницу около 13. Народу никого. Ждали, правда, какую-то тетю с рекламками у него сидела. Осмотрел дочь, дал рекомендации, написали высновок. Бесплатно. Без направления.

Правда, мы у него раньше наблюдались раз в год. До перестройки до перевода нас на Юрченко.  Но не думаю, что помнит. Просто принял. И спасибо!

#727 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 02 грудень 2015 - 02:53

Ксюш! А как ваша спина? Корсет помог?

Я так переживаю за нашу сколиотическую осанку плюс леворукость. После ортопедов на Юрченка, решила повести по старым докторам. Чтоб хоть не хуже. 

#728 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 02 грудень 2015 - 08:19

Ксюш! А как ваша спина? Корсет помог?

Я так переживаю за нашу сколиотическую осанку плюс леворукость. После ортопедов на Юрченка, решила повести по старым докторам. Чтоб хоть не хуже. 

Ір, на тому ж місці не краще-не гірше. Корсет односила Маруся влітку, на школу зняли-бо дуже великий дискомфорт, ще й м`язи у ньому зовсім не працюють. Була на плановому огляді на Нікітченка-вийшла і не зрозуміла, чи взагалі у ортопеда була :kez_11:

Сашуня ж на танці ходить, правильно? там над осанкою попрацюють. Я планую Марусю спробувати на карате)))їй танці не підходять)

#729 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 02 грудень 2015 - 10:34

Мы были у Любицкого 2 недели назад. Просто так. В пятницу около 13. Народу никого. Ждали, правда, какую-то тетю с рекламками у него сидела. Осмотрел дочь, дал рекомендации, написали высновок. Бесплатно. Без направления.

Правда, мы у него раньше наблюдались раз в год. До перестройки до перевода нас на Юрченко.  Но не думаю, что помнит. Просто принял. И спасибо!

без направления городских он может принять. а вот иногородних без направления точно не принимает, по крайней мере в первый раз. он сразу с ходу его требует. 

потом уже мы с ним наладили отношения ( в т.ч. немного ложили ему в карман), то даже дал свой мобильный для связи.

но у нас был очень-очень серьезный диагноз, запущенный комсомольскими коновалами, потому Любицкого за уделенное внимание, нормальное отношение и лечение самим хотелось его отблагодарить (сам даже не намекал на это). хотя положа руку на сердце, денежка в кармане еще теплее сделала наши взаимоотношения с ним... ;-)

#730 гугусик

гугусик

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 849 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2015 - 16:53

Может кто в курсе, подскажите:

Поставили нам "варусную диформацию нижних конечностей". В рекомендациях врач написал туторы, антиварусную обувь, стельки. 

Я отношусь к тому типу мамашек, у которых от ранее не слышанных слов, по поводу здоровья ее ребенка, сразу кружится голова и мозг отключается. У врача были пока только раз, сказал приходить после того как на заводе изготовять нам эти туторы. Собственно вопросы: как долго эти туторы будут изготавливаться? Насколько я поняла, нам назначили и такие в кот. спать и для хотьбы. Так вот, в них просто ходить, или они куда то в обувь вставляются?

И может кто носил такое, как детки их переносят? Реально ли в них спать?

Я вообще не представляю толком как это все происходит, у врача столько всего нужно было спросить, а все только уже дома переварила, голова кругом. Почти не сплю три ночи.

#731 vavilon696

vavilon696

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Вмктория

Опубліковано 29 січень 2016 - 17:44

Добрый вече! Помогите!!! Нужен тел.Олейника Александра григорьевича

#732 Alex_Tee_

Alex_Tee_

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 168 повідомлення
  • Ім'я:Алексей

Опубліковано 15 лютий 2016 - 12:00

Кислый Н.Н. принимает сейчас в Полтаве???? если можно напишите плииииз тел. Кислого Николая Николаевича. Спасибки!!!!

По ходу принимать он уже будет в тюрьме,  на днях этот ублюдок сбил машиной  двух человек ,одного НАСМЕРЬ и неостановившись что бы оказать хоть какую то помощь скрылся с места проишествия, оставив на дороге умирать людей

http://poltava.to/news/37279/#comments

Відредаговано Alex_Tee_, 15 лютий 2016 - 12:02.

• vivita це подобається

#733 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 19 лютий 2016 - 23:56

Подскажите, Любицкий завтра случайно не принимает? И как к нему можно попасть без направления на осмотр?

#734 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 20 лютий 2016 - 09:37

Alex_Tee, вы слишком хорошего мнения о нашей "правовой" системе. Отмажется.

#735 гугусик

гугусик

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 849 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2016 - 09:58

[quote name="bianco" post="1184903" timestamp="1455918989"]

Подскажите, Любицкий завтра случайно не принимает? И как к нему можно попасть без направления на осмотр?[/quote
Можно позвонить в регистратуру, узнать когда принимает и потом просто прийти, в порядке очереди зайти. Лучше под конец приема, людей почти нет.
  • bianco це подобається

#736 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 20 лютий 2016 - 10:46

А может кто-то знает, куда сегодня можно к ортопеду обратиться, а то я до понедельника напридумываю кучу диагнозов. Травмпункт? Или прямо в отделение идти?

#737 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 20 лютий 2016 - 11:51

Аня, я бы шла в отделение, тем более вам домашнее дело.
Мы раньше обращались в травмпункт, но только теряли время. Напрямую быстрее получается. 3 нас несколько раз был подвывих, ребёнок с болью и головой неповорачивающеюся ждал бы час и больше.
  • bianco це подобається

#738 audi

audi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 532 повідомлення

Опубліковано 20 лютий 2016 - 12:15

В выходной день будут только с травмами. Людей совсем мало. В прошлое воскресенье возила сына с растяжением в травмпункт на Левады, не было никого вообще. Доктор пришел сразу.

#739 Pyziko

Pyziko

Студентка

• Наша пісочниця
  • 553 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 22 лютий 2016 - 13:51

Девочки, дайте номер тел. Олейника, пожалуйста...

Нужно срочно позвонить-не могу найти номер

#740 Vivianne

Vivianne

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 22 лютий 2016 - 17:27

Нам 5 месяцев, ставят дисплазию с одной стороны, кривошейка есть, вообщем проблемок полно....Где токо не были. Девчонки, я не знаю насчет Олейника, уже на одном форуме писала где-то... Были недавно у него в областной, я так поняла он там главный врач? Мне непонятно, почему там не организуют соответствующие условия, это кошмар какой-то, ждали в очереди, куча народу, все ходят, кашляют на деток (и это в эпидемию гриппа!!!) Если он там большой начальник, почему не сделает условия для ожидания, что ему стоит. Ну как врач вроде бы ничего, но дальше будем ходить к нему на Леваду, если он там принимает (еще не узнавали) . 

И опять таки, размер гонорара волнует, мне показалось, я мало дала, он скривился вроде как, боюсь больше нас не примет. Напишите в личку, у кого опыт в финансовых вопросах, плиз...

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама