Відгуки про табори
Розпочатий з Yulana, 17 тра 2010 11:58
1482 відповідей у цій темі
Опубліковано 22 травень 2017 - 19:15
Мы в прошлом году были в лагере "Сосновая Поляна "
Я мабуть повторююся.. це той, що у Великобагачанському районі? біля Білоцерківки або Остап’є?
Sinzalin
-
Місто:Город Сказка
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 22 травень 2017 - 21:22
Я мабуть повторююся.. це той, що у Великобагачанському районі? біля Білоцерківки або Остап’є?
Да это он )
Сын хочет только туда . Даже отказался от Английского лагеря хотя и там было здорово
Опубліковано 23 травень 2017 - 09:44
А где посмотреть стоимость путевок?
Відредаговано Helen16, 23 травень 2017 - 09:44.
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 23 травень 2017 - 18:54
Завтра иду копировать документы для компенсации. отступать поздно))
Sinzalin
-
-
Опубліковано 23 травень 2017 - 20:31
Сегодня была в 122
Договор с лагерем подписали , компенсация будет )
на этой неделе ( четверг скорее всего ) еду в лагерь за документами )) если кто то надумает в этот лагерь я могу захватить и вашу - згоду
Відредаговано Sinzalin, 23 травень 2017 - 21:01.
Sailor Moon
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Альона
Опубліковано 23 травень 2017 - 21:26
А где можно подробней почитать про компенсацию? Раньше дети в лагере не бывали и я не интересовалась таким.
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 23 травень 2017 - 21:28
А где можно подробней почитать про компенсацию? Раньше дети в лагере не бывали и я не интересовалась таким.
Выше видео по этому вопросу давали.
Сегодня была в 122
Договор с лагерем подписали , компенсация будет )
на этой неделе ( четверг скорее всего ) еду в лагерь за документами )) если кто то надумает в этот лагерь я могу захватить и вашу - згоду
Интересно, а могут и не дать?
Sinzalin
-
-
Опубліковано 23 травень 2017 - 21:53
Выше видео по этому вопросу давали.
Интересно, а могут и не дать?
До вчера ещё не был подписан договор и лагеря не было в перечне на компенсацию .
Сегодня его включили )
компенсация до 70 % стоимости , но не больше 3500 тыс грн
сколько компенсируют конкретно по этому лагерю могу написать точно когда соберу все документы и увижу финальный результат .
сейчас стоимость путевки на 21 день - 6388 грн
Відредаговано Sinzalin, 23 травень 2017 - 21:54.
Татьяна2006
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 29 травень 2017 - 21:00
Да это он )
Сын хочет только туда . Даже отказался от Английского лагеря хотя и там было здорово
Да это он )
Скажите,насколько там интересно? Как кормят?насколько оправдана стоимость?Как вожатые?Сколько человек в отряде?Спасибо!
Татьяна2006
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 29 травень 2017 - 21:07
До вчера ещё не был подписан договор и лагеря не было в перечне на компенсацию .
Сегодня его включили )
компенсация до 70 % стоимости , но не больше 3500 тыс грн
сколько компенсируют конкретно по этому лагерю могу написать точно когда соберу все документы и увижу финальный результат .
сейчас стоимость путевки на 21 день - 6388 грн
Скажите пожалуйста,взяли Вы згоду?Получили ли Вы компенсацию?если были в лагере напишите,там интересно?
Даринка
-
Місто:Полтава Сады - 2
-
Ім'я:Даша
Опубліковано 30 травень 2017 - 08:55
Ален, у меня буклетик есть, если хочешь, вечером сфоткаю и по вайберу пришлю.
Sailor Moon
-
-
Ім'я:Альона
Опубліковано 30 травень 2017 - 08:58
Хочу Даша. Буду ждать вечером.
Sinzalin
-
-
Опубліковано 30 травень 2017 - 13:15
Скажите пожалуйста,взяли Вы згоду?Получили ли Вы компенсацию?если были в лагере напишите,там интересно?
Да згоду взяли , вчера подали документы на компенсацию .
Во вторник должно быть решение о стоимости доплаты .
В прошлом году был сын в лагере , ему понравилось .
Sinzalin
-
-
Опубліковано 30 травень 2017 - 13:22
Скажите,насколько там интересно? Как кормят?насколько оправдана стоимость?Как вожатые?Сколько человек в отряде?Спасибо!
Мы за 21 день к ребенку так и не поехали ... просил не мешать ему наслаждаться жизнью )
В домиках жили по 4 человека . В отряде было чел 15-20 это те которые приезжали на экскурсию в Полтаву .Вожатая старшая- учитель младших классов , умница очень внимательная (бегала за ними , как наседка)
зубы чистил , купался каждый день , головной убор это в лагере обязательный атрибут , вещи стирали в прачечной , на экскурсию приехал чистый , аккуратный , одет был по погоде, единственное просил купить ему семечек ))
Кормят ммм я не знаю )) вернее мой не жаловался , порции большие все съесть не мог, приехал из лагеря отдохнувший и поправился даже)
Вечером давали йогурт и булочку с повидлом сын такого не ест , ему заменили на чай и булку с сахаром (без проблем )
Відредаговано Sinzalin, 30 травень 2017 - 13:32.
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 30 травень 2017 - 15:09
За сколько дней брать медицин. справку в лагерь и кого проходить?
Дождик
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 30 травень 2017 - 15:19
Мне сказали за 3-4 дня. Идти в 17 кабинет ( вы же с Левады), там и дают справку, и смотреть что для лагеря надо, может ещё и каких то врачей, то это отдельно.
Опубліковано 30 травень 2017 - 19:19
Если в путевке в перечне необходимых документов стоит форма 079, то тогда достаточно посетить каб.17, там все оформят и посмотрят ребенка. Срок формы вроде бы месяц. Там же выдадут выписку по прививкам.
На них печать ставится в 32 кабинете и все!
Справка об эпидокружении берется за 1-2 дня в том же 32 кабинете (можно уже без ребенка)
Итого 3 бумажки
Відредаговано mitera, 30 травень 2017 - 19:20.
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 04 червень 2017 - 11:30
Маяк в Головаче....кто был?
Margo-ша
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 07 червень 2017 - 12:59
ото ж с тира все и началось))) передвижные тиры то таке, прицелы сбиты, оружие никудышнее, потом нашелся хороший тир с большим разнообразием оружия, но там дорого часто ходить, сын везде стрелял хорошо его хвалили, в парке Горького в Харькове много разных тиров прикольных он там бы жил)))
а потом я тут прочитала на форуме http://sport.pl.ua/news/9655
находятся они возле 25 школы, берут вообще-то детей с 12 лет, но смотрят по ребенку чтоб не мелкий очень и характер выдержанный, спокойный нужен, сильно активному ребенку скучно стоять с тяжелым пистолетом на вытяжку по секундомеру , ну и оружие там настоящее и боевыми стреляют, поэтому малых и не берут
Это стрелковая федерация Украины, олимпийский вид спорта))) они все члены федерации, взносы платят, на соревнования ездят , ну и вот лагерь за очень недорого предложили)
в месяц 250грн, 3 раза в неделю по 1 часу занятия, занимаются с тренером индивидуально, у сына молодой парень тренер Евгений Владимирович, ему нравиться
у меня есть тел. тренера, можно поехать туда посмотреть, поговорить, показать ребенка, они предлагают пробное занятие, показывают что это не просто тир, сначала нужно просто держать тяжелый пистолет на вытянутой руке по времени, потом когда рука окрепнет уже стрелять разрешат , еще учат виды оружия, чистят его, собирают-разбираю
вот мой стрелок)))https://www.youtube....h?v=9jrxEeJmnLs
надо наверно в тему про кружки перенести)))
Добрый день, хотела у Вас узнать по поводу стрелкового клуба, куда ходит Вам сын - можно какие нибудь контакты тренеров. Очень хочу записать свою дочку, нам 11 лет стеляет прекрасно, давно ищю по Полтаве какую нибудь стрелковую спортивную секцию.
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 07 червень 2017 - 16:37
Добрый день, хотела у Вас узнать по поводу стрелкового клуба, куда ходит Вам сын - можно какие нибудь контакты тренеров. Очень хочу записать свою дочку, нам 11 лет стеляет прекрасно, давно ищю по Полтаве какую нибудь стрелковую спортивную секцию.
в личке
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|