Прививки: робити чи ні?
Розпочатий з чубаська, 26 бер 2009 19:51
9534 відповідей у цій темі
#721Опубліковано 27 жовтень 2011 - 22:53
да на море все болеют)))) и именно бронхитами,обструкциями,ушами и желудками.
А что такое пневмония,не увиденная сразу, я очень хорошо знаю.
#722Опубліковано 27 жовтень 2011 - 23:09 Да я тоже как бы их много видела ,но течение самой пневмонии (до лечение была правостороняя,после 10 дней уколов антибиотика(до этого был 10 дн.цефодокс и друг.проч.гадости, обструкция усилилась) и вот он момент истины на контр.рентгенограмме очаг уже слева ,а справа почти рассосался .Всплакнув в коридоре,я ее лечила уже сама, без антибиотиков ,процесс затянулся на месяц ,но все СБ прошло.А вот испуг от уколов и посещения других докторов мы лечим до сих пор(((.Извините ,если не по теме.Наболело... #723Опубліковано 28 жовтень 2011 - 01:11 Юридически - нет. #724Опубліковано 28 жовтень 2011 - 07:25 Это 4 года назад было-может уже опять поменялось #725Опубліковано 28 жовтень 2011 - 08:08 Да я слышала что кроме коклюша, повысилась заболеваемость и на корь #726Опубліковано 28 жовтень 2011 - 09:06 об этом недавно в новостях по 1+1 говорили #727Опубліковано 28 жовтень 2011 - 09:09 Я новости почти не смотрю, мне вчера свекровь звонила и говорила что у них в городе вспышка кори. А сегодня сестра говорила, что было в новостях про это, и что болеют не привитые детки или привитые не полностью. Блин, а у меня Санька как раз входит в число не полностью привитых :unsure: #728Опубліковано 28 жовтень 2011 - 11:42
Может СМИ специально раздувает слухи про вспышки заболеваний коклюшем, корью и т.д. для того, чтобы родители не отказывались от вакцинации?
#729Опубліковано 28 жовтень 2011 - 11:50 Я не думаю, хотя всякое может быть. Но во всяком случае я об этом услышала от знакомых мне людей еще до появления этой информации в СМИ #730Опубліковано 28 жовтень 2011 - 12:02 А зачем? Мы же не платим за прививки денег, значит это не особо кому то выгодно. #731Опубліковано 28 жовтень 2011 - 12:05
Рано или поздно все равно этому быть из-за массового отказа от прививок.
#732Опубліковано 28 жовтень 2011 - 12:11
Жаль что нет в этой темке опроса за и против прививок) Хотелось бы посмотреть на статистику хотя бы у нас на форуме
#733Опубліковано 28 жовтень 2011 - 12:21 Государство наше платит за прививки, ему и выгодно. #734Опубліковано 28 жовтень 2011 - 12:34 Нашему государству выгодно кому то отдать деньги? По-моему, оно лишней копейки людям не даст если будет возможность. И с удовольствием бы отказалось закупать нам вакцины(мол кто хочет, сами покупайте, сами прививайтесь) если бы это не было категорически необходимым #735Опубліковано 28 жовтень 2011 - 13:21 Очень выгодно Только не государству а чиновникам которые закупают эти прививки для государства. Они имеют от фарм компаний от этого дела ОТКАТ. Ведь просто так, чиновник не может положить себе гос-деньги в карман. НА этих откатах щас все чиновники и жируют, закупка строй материалов. постройка дорог, закупка газа, медикаментов. СО всего они имеют откат. Вы наверное забыли как в прошлом году нас пугали свинным грипом,с перепугу в аптеках раскупили все что только можно было, начиная от марлевых повязок, заканчивая антибиотиками.Аптеки за этот месяц получили полугодовой доход А Тимошенко закупила такой препарат как ТАМИФЛЮ на астраномическую сумму,препарат купили НО....он не понадобился, и теперь где то гниет... http://antivakcina.o...zha-v-milliard/ На борьбу с эпидемией выделена астрономическая сумму в 1 млрд гривен. Деньги потрачены большие. Но что на них купило правительство? Три тысячи упаковок препарата «Тамифлю» из 5260, которые поступили в Черкасскую область, не имеют сертификата качества и не могут использоваться для лечения больных. Врачи не хотят идти в тюрьму в случае смерти пациента (а в Японии умерло 14 подростков от этой химии) из-за принятия несертифицированного лекарства. Ведь сертификат дается не на все лекарство, а на определенную партию. Правительство Ю.Тимошенко не догадалось (не захотело, не смогло, не знало) оформить нужный сертификат. Результат – больные умирают, препарат гниет на складах. По минимальным расценкам «пропало» 50 тыс.долларов. Умножим на 25 областей (ведь такие «казусы» встречаются почти везде) – получим 1 млн 250 тыс. долл. Кто-то хорошо заработал. Тендер на закупку тест-систем для диагностики гриппа А/H1N1 выиграла фирма, которая не производит тест-систем для практического здравоохранения. Украдено 50 млн грн. #736Опубліковано 28 жовтень 2011 - 13:23 И без опроса очевидно, что ЗА больше. #737Опубліковано 28 жовтень 2011 - 13:30 Ой, ну уже вроде был этот разговор, и объяснения уже в теме фигурируют, что фармбизнес - это огромные деньги. Фармкомпаниям выгодно чтоб все прививались (тогда у них будут закупать вакцины не для части населения, а для ВСЕГО населения), и правильно написал выше Алекс про тендеры и про откаты. #738Опубліковано 28 жовтень 2011 - 13:56
Kler ,ты действительно не переживаешь,что твой ребенок может подхватить тот же коклюш( не дай БОГ) или еще какой-то дрянью?
#739Опубліковано 28 жовтень 2011 - 13:58 не все отписываются в теме #740Опубліковано 28 жовтень 2011 - 15:34
Я вже просила дівчат-модерів зробить опитування щось проігнорували
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |