Перехід до вмісту

Фотографія

Полтавський обласний перинатальний центр

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2509 відповідей у цій темі

#721 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 липень 2013 - 10:55

В остальных роддомах роженицу конечно примут, но будут каждый день мозги полоскать пока не заплатите благотворительный взнос, а насчёт секономленых 1500 грн лучше их потратить на своего ребёнка,чем они ляжут комуто в карман. В наших роддомах врачи уже приучились к благодарностям и с каждым разом их аппетиты только будут расти, вот например в Киеве роды в институте патологии обойдутся как минимум 8 - 10 тыс, Я ПЦ не боготворю, просто говорю то что видел сам лично, оборудование в ПЦ самое современное, что немаловажно при родах, в ПЦ чувствуется что есть контроль врачами и персоналом, это проявляется в хорошем отношении к матери и её ребёнку, в коридорах никто там не лежит, мест хватает на всех!

У нас расговор глухого с немым :crazy:
1. Еще раз повторю - Можешь-хочешь-платишь и ни кто не заставит!
2. Вы не сравнивайте палаты для стационара и залы для родов.
3. Современным оборудованием надо уметь пользоваться, и девочки выбирают ВРАЧЕЙ, которым доверяют.
4. Мужчина ни когда не поймет женщину! "Сам видел лично" это не "сам родил"!

#722 trasser06

trasser06

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення
  • Ім'я:Евгений

Опубліковано 14 липень 2013 - 15:33

У нас расговор глухого с немым :crazy:
1. Еще раз повторю - Можешь-хочешь-платишь и ни кто не заставит!
2. Вы не сравнивайте палаты для стационара и залы для родов.
3. Современным оборудованием надо уметь пользоваться, и девочки выбирают ВРАЧЕЙ, которым доверяют.
4. Мужчина ни когда не поймет женщину! "Сам видел лично" это не "сам родил"!

1. Да, никто не заставит, НО отношение будет к Вам пофигистическое(если не заплатите)
2.никто и не сравнивает палаты с залами для родов, и те и другие в ПЦ отличные.
3. В ПЦ работают отличные врачи специалисты, а не кто попало, а наличие современной апаратуры значительно повышает шансы на благоприятный исход операций.
4.Да, сам не родил, но был постоянно с женой при родах и после, и могу делать выводы о работе врачей и персонала.

#723 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення
  • Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2               

Опубліковано 14 липень 2013 - 16:33

Милла, trasser06 ясное дело - каждый будет хвалить то, что знает и с чем пришлось столкнуться)))))

А насчет "никто не заставит платить" - это еще родиться такой нужно.... я, допустим, даже зная, что эти 1500 идут кому-то в карман не смогу настоять на своем, сказать "не дам" (тем более - "послать по-дальше" ) а молча отдам эти деньги.... хотя и буду понимать, что лучше бы я действительно эти деньги на детей потратила. Там же тоже менеджеры не первый год работают- знают, как морально прессонуть можно.... это как с ГАИшниками (кто сталкивался - тот поймет)
так что для меня лучше то заведение, где "добровольный" взнос - именно таковым и является. А насчет благодарностей доктору, анастезиологу и еще кому посчитаю нужным - так это без разговоров, само собой.

#724 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 липень 2013 - 19:57

Вот бы увидеть фото палат в ПЦ и родзала. больше всего пугает неизвестность.....

Фоток ни где что-то нет, а видео чуть-чуть нашла :blush:

#725 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 14 липень 2013 - 20:32

Мариш, в 709 посте Таня дала ссылочку на сайт с фотками ПЦ.)))

#726 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 липень 2013 - 20:53

3. В ПЦ работают отличные врачи специалисты, а не кто попало, а наличие современной апаратуры значительно повышает шансы на благоприятный исход операций.

Ваша семья уже родила, а сайт читают много девушек, которые в ближайшем будущем собираются в роддома, не только ПЦ, и перед тем, как врачей, какими б они не были называть "кто попало", я думаю, надо думать, то что Вы пишете!
А от куда же взялись отличные врачи специалисты в ПЦ?
Все пришли из обычных роддомов Полтавы, именно врачи, не сестрички, да и они частично тоже.

Ей Богу, я Вам говорю, что женщина выбирает врача и идет к нему потому,что доверяет, а Вы мне крутая аппаратура - благотворительный взнос!

#727 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 14 липень 2013 - 21:27

Ну вот, теперь идти в ПЦ меня аж совесть мучает..... А вдруг кому-то это еще нужнее? Чувство такое, что все будут думать, буд-то бы по блату туда попала......

#728 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 липень 2013 - 22:14

Ну вот, теперь идти в ПЦ меня аж совесть мучает..... А вдруг кому-то это еще нужнее? Чувство такое, что все будут думать, буд-то бы по блату туда попала......

Мариша, да если чесно, я все сообщения только думая о Вас и писала :blush:
Но вот ПЦ для чего предназначаеться для сложных случаев, для случаев когда все хорошо, но деток 2 или 3 и врачи-мамы знают, что маленьких надо "довынашивать" или досмотреть, есть риски жизни и здоровья мамочек и малюток!?
А так получается, мест в ПЦ 84, а едут все с города и области не переживая, просто потому что "Хочу рожать в ПЦ", а Вы сидите и переживаете за глупости.

Кушайте фрукты, побольше спити и наслаждайтесь своим званием "Мамочка" :give_heart:

#729 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 14 липень 2013 - 22:16

Кого-кого, а вас точно не должна совесть мучить! Кому как не вам там рожать. Не нервничайте :give_heart:

#730 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ира

Нагороди

2    2         

Опубліковано 15 липень 2013 - 08:55

Я родила в первый месяц, когда они открылись. Никто ни за что денег не брал и тем более не говорил сумм. Даже по списку не все пригодилось-- все вернули. Насчет взносов-- мне кажется--это все слухи(либо же человек сам отблагодарил врача, а говорит, что заплатил взнос,не различая эти понятия...)

и в тот же месяц в ПЦ приходили девочки, чтобы узнать о возможности там рожать. у них спросили направление "нет направления?-1500 и мы вам очень рады!"

В остальных роддомах роженицу конечно примут, но будут каждый день мозги полоскать пока не заплатите благотворительный взнос, а насчёт секономленых 1500 грн лучше их потратить на своего ребёнка,чем они ляжут комуто в карман. В наших роддомах врачи уже приучились к благодарностям и с каждым разом их аппетиты только будут расти, вот например в Киеве роды в институте патологии обойдутся как минимум 8 - 10 тыс, Я ПЦ не боготворю, просто говорю то что видел сам лично, оборудование в ПЦ самое современное, что немаловажно при родах, в ПЦ чувствуется что есть контроль врачами и персоналом, это проявляется в хорошем отношении к матери и её ребёнку, в коридорах никто там не лежит, мест хватает на всех!

1. что-то мне никто "мозги не полоскал". 1 раз спросили о "страховке", услышали, что ничего никто платить не собирается и отстали! отношение при этом не поменялось.
2. если мест в ПЦ хватает, почему выписывают на следующий день после родов?

#731 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 700 повідомлення
  • Місто:Алмазный

Нагороди

Опубліковано 15 липень 2013 - 09:23

1. Да, никто не заставит, НО отношение будет к Вам пофигистическое(если не заплатите)
2.никто и не сравнивает палаты с залами для родов, и те и другие в ПЦ отличные.
4.Да, сам не родил, но был постоянно с женой при родах и после, и могу делать выводы о работе врачей и персонала.

1. Почитайте полностью весь форум, и найдете как хороший, так и плохой опыт людей, которые заплатили или нет. Очень много писали о том, что рожали с деж бригадой, ничего не платили, и все прошло отлично. Вы своим высказыванием просто поливаете грязью абсолютно всех специалистов. Типа, если не заплатите, об Вас буду ноги вытирать. Это наглая ложь. Всякие есть случаи, но под одну гребенку-это уж слишком!
2.И то , и другое в 1 роддоме тоже отличное.
3. В 1 роддоме тоже современная аппаратура, да, неотнатальное отделение в ПЦ оснащено будь здоров. Не дай Бог что, вас не будут держать в 1 роддоме, если то. что необходимо есть только в ПЦ.

И вообще, по-моему, каждый хвалит то. что видел собственными глазами. Сравнить может только тот человек, который одновременно рожал в 1 и в ПЦ лично у одного и того же врача. А это нереально. поэтому бессмсыленный спор

Ваша семья уже родила, а сайт читают много девушек, которые в ближайшем будущем собираются в роддома, не только ПЦ, и перед тем, как врачей, какими б они не были называть "кто попало", я думаю, надо думать, то что Вы пишете!
Все пришли из обычных роддомов Полтавы, именно врачи, не сестрички, да и они частично тоже.

Ей Богу, я Вам говорю, что женщина выбирает врача и идет к нему потому,что доверяет, а Вы мне крутая аппаратура - благотворительный взнос!

Согласна на 200%. Главное, хороший специалист. Изначально нужно ориентироваться на врача.

#732 trasser06

trasser06

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення

Опубліковано 15 липень 2013 - 13:40

Но Вы же сами пишите - Современным оборудованием надо уметь пользоваться - вот я и ответил что там работают специалисты а не кто попало.

#733 Минипапа

Минипапа

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Spartacus

Опубліковано 15 липень 2013 - 18:04

Подскажите! Жену планирую привести на роды в перенатальный центр, слышал, что после кесарево сечения забирают в реанимацию! как там вообще персонал ( сестры, врачи, санитарки)???

#734 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 518 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 15 липень 2013 - 21:45

и в тот же месяц в ПЦ приходили девочки, чтобы узнать о возможности там рожать. у них спросили направление "нет направления?-1500 и мы вам очень рады!"

Ого, круто...

#735 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ира

Нагороди

2    2         

Опубліковано 16 липень 2013 - 07:50

Ого, круто...

и я о том же...
может быть, сейчас совсем не так. может быть, они смотрят на мамочек и "отсеивают (-ли)" не понравившихся :sarcastic: не знаю... но факт остается фактом :pardon:

#736 trasser06

trasser06

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення

Опубліковано 16 липень 2013 - 11:17

Подскажите! Жену планирую привести на роды в перенатальный центр, слышал, что после кесарево сечения забирают в реанимацию! как там вообще персонал ( сестры, врачи, санитарки)???

В реанимации моя жена после кесарево лежала примерно 2 часа, отношение персонала отличное, постоянно подходят интересуются самочувствием, относятся доброжелательно. Пока жена находиться в реанимации, Вы будете с новорождённым в предродовой палате))), потом акушерка заберёт ребёнка к маме в реанимацию на кормление, Вы можете тоже присутствовать. Потом Вас с ребёнком акушерка переведёт в послеродовую одноместную палату, потом к Вам привезут маму и всем счастливым семейством будете там дней 5))) можете там тоже постоянно быть в палате, только кровать там одна полуторная спать прийдётся вдвоем на ней. В первый день после кесарево маме ничего кушать нельзя, только водичку пить,второй день бульйончики,а потом если разрешит врач понемногу кефир, творог и тд. за продуктами я ходил в магазин, там за ПЦ рядом.

#737 slingobusik

slingobusik

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 228 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 16 липень 2013 - 13:42

В реанимации моя жена после кесарево лежала примерно 2 часа, отношение персонала отличное, постоянно подходят интересуются самочувствием, относятся доброжелательно. Пока жена находиться в реанимации, Вы будете с новорождённым в предродовой палате))), потом акушерка заберёт ребёнка к маме в реанимацию на кормление, Вы можете тоже присутствовать. Потом Вас с ребёнком акушерка переведёт в послеродовую одноместную палату, потом к Вам привезут маму и всем счастливым семейством будете там дней 5))) можете там тоже постоянно быть в палате, только кровать там одна полуторная спать прийдётся вдвоем на ней. В первый день после кесарево маме ничего кушать нельзя, только водичку пить,второй день бульйончики,а потом если разрешит врач понемногу кефир, творог и тд. за продуктами я ходил в магазин, там за ПЦ рядом.

Скажите, пожалуйста, какой наркоз был у жены? Если эпидуральный, то как все прошло и клали ли ребенка маме на грудь или только папе? И еще можно ФИО (можно в личку) врача, который делал кесарево.

#738 trasser06

trasser06

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення

Опубліковано 16 липень 2013 - 17:38

Скажите, пожалуйста, какой наркоз был у жены? Если эпидуральный, то как все прошло и клали ли ребенка маме на грудь или только папе? И еще можно ФИО (можно в личку) врача, который делал кесарево.

Моей жене делали эпидуральную анестезию, как нам сказали её делают почти всем при кесаревом, так как общий наркоз нежелателен, может как то негативно отразиться на ребёнке, подробностей я незнаю. Жене сначала сделали укол, потом анестезиолог что то размечает на спине и вводит иглу( жена говорит что когда вводили иглу то было небольно), потом к игле подключили капельницу, сама по себе процедура безболезненная. Кесарево делала Белая Татьяна Владимировна, жена осталась очень довольной, операция прошла очень хорошо, очень хороший врач. Во время операции по словам жены, она даже не почувствовала как ей разрезали, боли небыло никакой, было просто ощущение что там что то делают. Ребёнка Вам сразу покажут, и положат на грудь, потом его заберут в дородовую палату он там будет с папой знакомиться))) Так что непереживайте ничего страшного там нет)))

#739 slingobusik

slingobusik

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 228 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 16 липень 2013 - 18:03

Так что непереживайте ничего страшного там нет)))

Спасибо большое за такой детальный ответ.
Интересуюсь, так как тоже будет КС.

#740 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 16 липень 2013 - 19:37

Сегодня ходила на УЗИ в ПЦ. Впечатление отличное- все настолько чистенько, аккуратненько. Узист (фамилию не запомнила) Надежда Олеговна (кажись,так) тоже очень внимательная. В общем-все понравилось. Через неделю контрольный осмотр -теперь уже буду идти без лишних волнений)))))

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама