Нетрадиционные отношения между людьми, как объяснить ребенку
Розпочатий з Olga_pl, 08 тра 2010 11:57
800 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 січень 2016 - 14:46
секс в принципе, не только гомосексуальный, так что этот фактор можно не учитывать как определяющий
как определяющий - да.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 09 січень 2016 - 15:26
секс в принципе, не только гомосексуальный, так что этот фактор можно не учитывать как определяющий
Извращенный секс, тогда уже. Гомо, жмж, мжм, бдсм, и т.д. и т.п. Все, что люди придумывают от скуки. Не скуки конкретной личности, скорее, цивилизации в целом.
Опубліковано 09 січень 2016 - 15:36
Извращенный секс, тогда уже. Гомо, жмж, мжм, бдсм, и т.д. и т.п. Все, что люди придумывают от скуки. Не скуки конкретной личности, скорее, цивилизации в целом.
гомосексуализм нельзя относить к сексуальным извращениям или сексуальным играм, так как в подавляющем большинстве случаев он не добровольный выбор человека
поэтому твой перечень не корректен и я вообще не пойму к чему он)
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 09 січень 2016 - 18:21
гомосексуализм нельзя относить к сексуальным извращениям или сексуальным играм, так как в подавляющем большинстве случаев он не добровольный выбор человека
поэтому твой перечень не корректен и я вообще не пойму к чему он)
Я не считаю что любовь, допустим, к "золотому дождю" это вот прям добровольный выбор человека. Это какой то сдвиг в голове. Почему? Да кто его знает... Но есть же люди, которые не могут без этого получать удовольствие от секса. Так же точно и геи не могут, если рядом с ним не мальчик. В чем разница?
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 09 січень 2016 - 18:25
І я чогось не отримую задоволення якщо поруч
не мальчик
Опубліковано 09 січень 2016 - 18:40
В чем разница?
мальчик-девочка, какая в попу разница? да?)
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 09 січень 2016 - 19:10
допустим, к "золотому дождю"
Какая же я темная)) Гугл выдал лучший ответ
эть когда наешься арбузов плюс мочегонное.... а туалета неть.. и из кровати не выпускають.... примерно так!))))))))))))))))))
jabka
-
Місто:Харків-Полтава
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 09 січень 2016 - 20:16
Есть только три вида сексуальных извращений: педофилия, зоофилия и некрофилия. Все остальное, совершенное совершеннолетними партнерами по обоюдному желанию, считается нормой Официально.
Опубліковано 09 січень 2016 - 20:23
мальчик-девочка, какая в попу разница? да?)
бедные попы...)
Опубліковано 10 січень 2016 - 18:05
Есть только три вида сексуальных извращений: педофилия, зоофилия и некрофилия. Все остальное, совершенное совершеннолетними партнерами по обоюдному желанию, считается нормой Официально.
Все не могла вспомнить, что же третье, инфо о первых двух не нормах запомнила на твоем семинаре)))
Опубліковано 10 січень 2016 - 20:51
Это мне напомнило лекцию по психиатрии, нам профессор говорил, что пищевым извращением считается только копрофагия (поедание фекалий), все остальное норма. В том числе и крысиные зародыши в бамбуковом соусе)))
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 10 січень 2016 - 20:53
Это мне напомнило лекцию по психиатрии, нам профессор говорил, что пищевым извращением считается только копрофагия (поедание фекалий), все остальное норма. В том числе и крысиные зародыши в бамбуковом соусе)))
Ммм, а такое тоже есть?)))
Опубліковано 10 січень 2016 - 20:57
Вот только названный вариант)))
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 10 січень 2016 - 21:02
крысиные зародыши в бамбуковом соусе)))
Но это смотря,как оголодать) Да и традиции никто не отменял,если родиться где-нибудь в Камбодже..
Polinka78
-
-
Опубліковано 10 січень 2016 - 21:05
Ну он французи равликів хрумають тільки так, а вважають збоченням нашу окрошку, наприклад (навіщо в салат лити кока-колу?!) і тд.
Хоча це вже ми оффтопим тут.
jabka
-
-
Опубліковано 10 січень 2016 - 21:59
Но это смотря,как оголодать) Да и традиции никто не отменял,если родиться где-нибудь в Камбодже..
В Камбодже не едят крыс Рыба, курица, овощи, фрукты - вкусняшка, в общем. Это мне напомнило лекцию по психиатрии, нам профессор говорил, что пищевым извращением считается только копрофагия (поедание фекалий), все остальное норма. В том числе и крысиные зародыши в бамбуковом соусе))) Да, мне очень известный в Украине сексопатолог тоже говорил, что мастурбация, сексуальные фантазии, догги-стайл и более одного сексуального партнера за жизнь - это известные всем извращения, которые требуют лечения.
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 10 січень 2016 - 21:59
Ну он французи равликів хрумають тільки так, а вважають збоченням нашу окрошку, наприклад (навіщо в салат лити кока-колу?!) і тд.
Хоча це вже ми оффтопим тут.
А кто льет в салат кока-колу? О_о )) Окрошка - холодный суп
Я бы наверное многое попробовала ))) Кроме того, что шевелится, когда его ешь и опасно для жизни
Polinka78
-
-
Опубліковано 10 січень 2016 - 22:02
А кто льет в салат кока-колу? О_о )) Окрошка - холодный суп
Моя подружка на квасі робить, а що таке квас вони не знають. Коричневе - значить кока-кола) От її чоловік і питав.
Опубліковано 10 січень 2016 - 22:14
В Камбодже не едят крыс Рыба, курица, овощи, фрукты - вкусняшка, в общем.
Да, мне очень известный в Украине сексопатолог тоже говорил, что мастурбация, сексуальные фантазии, догги-стайл и более одного сексуального партнера за жизнь - это известные всем извращения, которые требуют лечения.
Юля, так он говорил, что копрофагия - это извращение, все остальное - нормально, можно все есть и пить, все считается нормой))
jabka
-
-
Опубліковано 10 січень 2016 - 22:18
Юля, так он говорил, что копрофагия - это извращение, все остальное - нормально, можно все есть и пить, все считается нормой))
Ну я привела в пример вторую крайность Мне, на самом деле все равно, что едят другие люди. И с кем и в какой позе занимаются сексом (конечно, если они не мои клиенты) - но я за общую сексуальную грамотность.
п.с. http://www.the-villa...ostkam-pro-seks- отличная статья про сексуальное образование в Дании. И про гомосексуализм. Особенно понравилось:
В Дании уже давно не верят в возможность повлиять на кого-то или сделать его тем, кем он не является. Если вы гей, это никак не связано с чьей-то пропагандой. В Дании верят, что, если вам дают возможность развивать свою сексуальность и социальные навыки, связанные с ней, в уважительной среде, то вы не будете страдать. Наоборот, вы будете способны поддерживать своё здоровье, чувствовать себя уверенно и счастливо. Вы будете чувствовать, что имеете право быть собой, встречаться с кем хотите, заводить отношения и семью. И главное — вы будете признаны обществом и законом. Мы не верим в пропаганду и в то, что геи поголовно педофилы и совращают детей, уводя их от истинных моральных ценностей.
А в этой цитате - вся пропасть между ними и нашем обществом:
Ты имеешь право быть таким, какой ты есть, и тебе не требуется для этого чьё-либо разрешение...
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|