Перехід до вмісту

Фотографія

Укрпошта

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1736 відповідей у цій темі

#721 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 539 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 14 грудень 2015 - 11:14

Дівчатка, запитаю тут.. якщо я куплю щось на ebay, то доставка буде Укрпоштою? і можна буде якось відслідкувати посилочку?

#722 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 14 грудень 2015 - 11:23

А я наоборот, когда захожу, всегда думаю, как она одна справляется. Ну, реально, там должно быть два человека на то количество работы. Да, пусть она медленная, может быть, несобранная, но и работы добавилось: посылок по Украине очень много из-за Интернет-покупок, и переводы она выдает, и коммунальные платежи принимает. Китайские посылки нужно спрашивать у другой женщины (она, завотделения, кажется). По крайней мере, такого, как описывала выше Надя и Вера, в нашем отделении нет. Я всегда прихожу и знаю, что через полчаса точно посылку отправлю или получу)) Считаю, что она все же выполняет свои обязанности (на что жаловаться?) Можно ответить, что нашелся бы другой человек, который бы работал лучше. Ну пусть найдется: на бирже постоянно висит такая вакансия.  ;)

Абсолютно согласна, что нужно, как минимум, два человека. Но все мы понимаем, почему там сидит один. Эх...

Подтверждаю. У меня тоже несколько посылок из Китая зависло в Украине с начала декабря.

#723 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 14 грудень 2015 - 11:33

Я тоже напишу...пожалуюсь. Собирали мои дети наклейки локо моко...отослали два письма, чтоб получить два подарка. Так вот звонит мне представитель и говорит...высылаем вам рюкзак за одно письмо..я ей..но мы послали два....но девушка сказала что дошло одно......как мне мне объяснить второму ребенку, что у кого то руки не с того места выросли и потеряли в письмо на почте

Оль, ты ж большая девочка))) Письма нужно отправлять только заказными, если хочешь результат, естественно. Но ничего), на ошибках учатся, я тоже свое первое письмо "прощелкала")))теперь отправка лишь заказными.

#724 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 14 грудень 2015 - 11:54

Дівчатка, запитаю тут.. якщо я куплю щось на ebay, то доставка буде Укрпоштою? і можна буде якось відслідкувати посилочку?

если другое не оговорить с продавцом - тогда да, Укрпочтой

продавец должен дать трек-номер 

#725 Лёлик

Лёлик

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 243 повідомлення
  • Місто:Полтава, левада
  • Ім'я:Оля :)

Нагороди

Опубліковано 14 грудень 2015 - 11:54

Оль, ты ж большая девочка))) Письма нужно отправлять только заказными, если хочешь результат, естественно. Но ничего), на ошибках учатся, я тоже свое первое письмо "прощелкала")))теперь отправка лишь заказными.

та...отож)) наивная( первый раз такое....всегда все везде доходило до своего адресата
Как подумаю сколько мне надо стоять в очереде "на любимом" почтовом отделении чтоб заказное письмо послать.......

Відредаговано Лёлик, 14 грудень 2015 - 12:02.

#726 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 14 грудень 2015 - 13:07

Хоть представитель звонит и вы знаете, что посылка должна быть... Мы как-то отправили акционные палочки от мороженого, должен был быть гарантированный подарок. Он и пришел, но я же не знала, ни номера не было, ни даты приблизительной. На почте очень хорошо этим пользуются.

Сейчас вот надо отправлять на акцию от Киндера... Боюсь, чтобы не повторилась ситуация.

#727 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 14 грудень 2015 - 13:11

Девочки впервые столкнулась не захотели принимать в моём пакете.А где можно купить пакеты которые закрываются а то 6.60 за их бумажный жалко

#728 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 грудень 2015 - 13:57

Девочки впервые столкнулась не захотели принимать в моём пакете.А где можно купить пакеты которые закрываются а то 6.60 за их бумажный жалко

Я беру звичайний конверт за 1 грн і скотчую;)

#729 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 14 грудень 2015 - 19:24

На Кидстафе. 

#730 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 14 грудень 2015 - 20:41

На Кидстафе. 

так пересилка буде дорожче ціни на конверт)))

#731 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 грудень 2015 - 20:45

так пересилка буде дорожче ціни на конверт)))

Ну так я беру в продавця з Полтави. :) 

Не у всіх відділеннях є паперові конверти потрібного розміру. 

#732 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 грудень 2015 - 20:47

Ну так я беру в продавця з Полтави. :)

Не у всіх відділеннях є паперові конверти потрібного розміру. 

Ір дай ссилку, пліз!

#733 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 грудень 2015 - 20:51

Ір дай ссилку, пліз!

http://www.kidstaff....ma-8305344.html

#734 valery

valery

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 14 грудень 2015 - 21:04

Пожалуюсь я на 40 отделение. Раньше было просто замечательно. 2 окошка работают, посылки выдают/принимают относительно быстро. А в последнее время - сплошная текучка кадров от молодых девушек до женщин среднего возраста, которые (не в обиду сказано) работают медленно. Хотя понимаю, что з/а не радует, поэтому конкурсный отбор проводить не будут. В основном, работает 1 окошко, во втором - учится стажёр и не принимает платежи и посылки. В очереди стоять можно и по часу(((
Была на этой недели. Зашла около 12:00. О чудо, работает 2 окошка. К каждому стоит очередь. И тут - на окошке табличка - перерыв с 12 до 13, хотя на почте перерыв с 13 до 14. И вся очередь переходит ко второму окошку. И снова стоим час((( дошла и моя очередь на получение посылки. Заполняю форму. Девушка-оператор смотрит на номер и уходит. Проходит минут 7. Выходит что-то жуя. Вся очередь изнылась. Посылки в руках нет(( опять смотрит на номер и уходит. Через 5 минут выносит. В общей сложности на меня одну потратили минут 13((( мои дети такого издевательства не выдержали(((

Відредаговано valery, 14 грудень 2015 - 21:06.

#735 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 15 грудень 2015 - 08:31

Пожалуюсь я на 40 отделение. Раньше было просто замечательно. 2 окошка работают, посылки выдают/принимают относительно быстро. А в последнее время - сплошная текучка кадров от молодых девушек до женщин среднего возраста, которые (не в обиду сказано) работают медленно. Хотя понимаю, что з/а не радует, поэтому конкурсный отбор проводить не будут. В основном, работает 1 окошко, во втором - учится стажёр и не принимает платежи и посылки. В очереди стоять можно и по часу(((
Была на этой недели. Зашла около 12:00. О чудо, работает 2 окошка. К каждому стоит очередь. И тут - на окошке табличка - перерыв с 12 до 13, хотя на почте перерыв с 13 до 14. И вся очередь переходит ко второму окошку. И снова стоим час((( дошла и моя очередь на получение посылки. Заполняю форму. Девушка-оператор смотрит на номер и уходит. Проходит минут 7. Выходит что-то жуя. Вся очередь изнылась. Посылки в руках нет(( опять смотрит на номер и уходит. Через 5 минут выносит. В общей сложности на меня одну потратили минут 13((( мои дети такого издевательства не выдержали(((

Согласна! Раньше как-то быстрей они шевелились хотя бы, а сейчас я с малым и не рискую идти, все равно не дождемся в итоге( Отправляю мужа, он там уже и поругаться успел, хотя за такую зп чего вообще ждать от них...

#736 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 грудень 2015 - 13:39

Еще в пятницу посылочка была на нашем отделении, забрала вчера после работы. Когда возвращалась домой - в почтовом ящике было пусто, а утром есть извещение. :)

#737 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 грудень 2015 - 18:15

Еще в пятницу посылочка была на нашем отделении, забрала вчера после работы. Когда возвращалась домой - в почтовом ящике было пусто, а утром есть извещение. :)

Ір тому що повідомлення друкують по факту прибуття відправлень на відділення , а розносять листоноші їх на другий день вранці.

Відредаговано Викусик, 15 грудень 2015 - 18:16.

• Tanik це подобається

#738 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 15 грудень 2015 - 18:18

Девочки вчера отправляла так у нас пишут без перерыва.

#739 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 грудень 2015 - 18:18

Согласна! Раньше как-то быстрей они шевелились хотя бы, а сейчас я с малым и не рискую идти, все равно не дождемся в итоге( Отправляю мужа, он там уже и поругаться успел, хотя за такую зп чего вообще ждать от них...

Лар от цікаво, за яку? Ти знаєш?;) Звісно що всі зп погані, але ж людина йде на таку. Ніхто ж не примушує!

#740 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 15 грудень 2015 - 18:46

Лар от цікаво, за яку? Ти знаєш?;) Звісно що всі зп погані, але ж людина йде на таку. Ніхто ж не примушує!

" Чего это я должна спешить за этот мизер" Вот это дословно, не знаю сколько это " мизер", это мне плохо стало в очереди, передомной один чел, я попросила по нельзя ли быстрей, больше не хожу, ходит муж, но если ты идешь работать либо куда, то можно ж хорошо свою работу делать, но там не все такие и это радует)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама