Перехід до вмісту

Фотографія

На финишной прямой

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1811 відповідей у цій темі

#721 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 08 липень 2013 - 15:58

Нееее, они не сразу болезненные))). Я с первым с 7 утра до часу ночи со схватками ходила-гуляла, думала просто несварение желудка))))))). Даже подумать не могла, что это схватки))). А вот потом уже начались болезненные, ближе к родам.

#722 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 08 липень 2013 - 16:04

Мои схватки напомнили мне процедуру электрофореза. Такие импульсы тока в низу живота ощущаю.

#723 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 089 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 08 липень 2013 - 18:54

Когда животик опускается - мамочке становится легче дышать, в прямом смысле слова))), а вообще, у нас девочки в больнице замеры делали - простым карандашом на уровне пупка делали отметки на стене (косяке), т.е. тыльной стороной приставляли карандаш к пупку, а другой стороной рисовали))))).
Раньше о таком методе я слыхом не слыхивала, узнала только в конце 4-й бер-ти :D.

Ой, и я так делала.Каждое утро становилась и смотрела на отметку: а она не двигалась.И только когда отошли воды, живот опустился сантиметра на три, а вместе с ним и отметка:)

#724 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 08 липень 2013 - 19:37

у меня "треники" уже давно (почему-то только вечерами) - матка резко в тонус приходит, живот как обручем сдавливает а потом отпускает....бывают дни когда чаще, иногда реже.... я уже перестала на это и внимание обращать))))) думаю, настоящие схватки нааааамнооогооооо болезненнее, так что точно не пропущу))))

Я тоже так думала, а на деле заметила только после того, как воды отошли. Точнее заметила минут за 30 до этого, но по скольку болело совсем не сильно думала что тренировочные или еще что-то. И только после того, как отошли воды поняла что мне срочно в роддом )) Приехала как раз вовремя ))

#725 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення
  • Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2               

Опубліковано 08 липень 2013 - 20:47

ой, девочки, не пугайте меня :girl_pinkglassesf: я твердо намерена еще 3-5 недель выдержать. Раньше не желательно.....

#726 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 08 липень 2013 - 21:54

ой, девочки, не пугайте меня :girl_pinkglassesf: я твердо намерена еще 3-5 недель выдержать. Раньше не желательно.....

Марин, уже почти 34 недельки у тебя ;) не переживай! все будет хорошо у вас :good:

ровно год назад, вот так я сидела читала все подряд темы беременные, и ждала-ждала-ждала.. ностальгия :wub:

#727 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 08 липень 2013 - 22:00

Танюш, хочется же попасть в плановое КС, а не экстренное.....

#728 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 08 липень 2013 - 22:04

это понятно! говори с малышами, попроси их их, погладь, пообещай чего-нибудь им :crazy: а главное, не перенапрягайся.. прийми горизонтальное положение и побольше покоя! :girl_pinkglassesf:

#729 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 08 липень 2013 - 22:06

Марина, меньше думай о плохом! есть такая штука как визуализация, займись, и тогда все будет так, как ты хочешь ;)

#730 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 08 липень 2013 - 22:17

Муж уехал в командировку так я с малышуней договариваюсь чтоб ждала папулю, а пока ни-ни)))))

#731 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан

Нагороди

Опубліковано 08 липень 2013 - 23:17

Ой, и я так делала.Каждое утро становилась и смотрела на отметку: а она не двигалась.И только когда отошли воды, живот опустился сантиметра на три, а вместе с ним и отметка:)

Отметок не делала. Живот опустился когда отошли воды. Я вообще за отметки первый раз слышу. Надо будет за вторым попробовать. :)

Муж уехал в командировку так я с малышуней договариваюсь чтоб ждала папулю, а пока ни-ни)))))

Я помню просила подождать на День Независемости и на День рождения мужа, а потом уже просила наоборот,а ее нет и нет:)

#732 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 11 липень 2013 - 16:52

сегодня была в ЖК. На ощупь моя ляська так и осталась лежать поперек. Во вторник иду на УЗИ в ПЦ - будут решать мою дальнейшую судьбу (когда ложиться и как рожать). Если честно - очень страшно, что будут настаивать на ЕР, хотя в ЖК все в один голос твердят что будет исключительно КС..... скорее бы вторник.

#733 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

2    2         

Опубліковано 11 липень 2013 - 16:58

сегодня была в ЖК. На ощупь моя ляська так и осталась лежать поперек. Во вторник иду на УЗИ в ПЦ - будут решать мою дальнейшую судьбу (когда ложиться и как рожать). Если честно - очень страшно, что будут настаивать на ЕР, хотя в ЖК все в один голос твердят что будет исключительно КС..... скорее бы вторник.

Да ну, Мариш, мне кажется, что на ЕР никто настаивать не будет. Не надо нервничать раньше времени!

#734 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 11 липень 2013 - 17:30

Ириш,я умом-то понимаю, но оно само как-то нервничается.....

#735 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

2    2         

Опубліковано 11 липень 2013 - 17:38

Ириш,я умом-то понимаю, но оно само как-то нервничается.....

Верю! Но надо стараться ;)

#736 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки

Нагороди

Опубліковано 11 липень 2013 - 17:48

моя подруга почти год назад родила двух мальчиков ЕР,и не маленький вес(2700 и 2450) и её так нашугали,что когда уже всё закончилось,она не могла понять-когда ж ТАААК больно будет)))
хороший настрой,и положительные эмоции и всё будет хорошо.

#737 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 11 липень 2013 - 21:27

Марин, а ты сама как настроена больше?

#738 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 17 липень 2013 - 11:10

Поняла свою ошибку. Никогда не говорить знакомым точное ПДР, а говорить на пару недель позже. Теперь звонят каждый день, ну что ты уже родила? Сказала на свою голову теперь и расхлебываю. Так напрягает эта ситуация хоть телефон выключай. А в день ПДР человек 7 позвонила как будто я именно в этот день и должна им сообщить положительный результат. А когда в ответ слышат что нет, то даже расстраиваются.

#739 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан

Нагороди

Опубліковано 17 липень 2013 - 12:00

Поняла свою ошибку. Никогда не говорить знакомым точное ПДР, а говорить на пару недель позже. Теперь звонят каждый день, ну что ты уже родила? Сказала на свою голову теперь и расхлебываю. Так напрягает эта ситуация хоть телефон выключай. А в день ПДР человек 7 позвонила как будто я именно в этот день и должна им сообщить положительный результат. А когда в ответ слышат что нет, то даже расстраиваются.

Как мне это знакомо. Родила через десять дней после ПДР. Думала с ума сойду от этих звонков. А Вы не переживайте - наслаждайтесь последними днями с пузиком, высыпайтесь, а то потом будете вспоминать эти дни, как сказку. :)

#740 Aleksandra

Aleksandra

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 233 повідомлення
  • Ім'я:Aleksandra

Опубліковано 17 липень 2013 - 14:06

У меня было точно так же)))) Я вечером убегала с патологии домой, меня обзванивали все родственники, не родила ли по дороге)))) Утра я уже боялась - все звонки попринимала и в патологию обратно, там тоже с телефона не слазила,вдруг начнуться схватки и без них)))) Мама всегда спрашивала - "Живот не болит", так он болел постоянно от того,что я прислушивалась. Я так тогда бесилась от этого всего))))) Был и такой прикол - за неделю до родов у меня было чувство что я хочу постоянно в туалет(не писать.....),так бабушка чуть ли не запрещала мне на унитаз садится-а вдруг в него рожу))))

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама