Культурная программа
Розпочатий з o_ma, 26 кві 2010 09:14
1041 відповідей у цій темі
Опубліковано 29 грудень 2013 - 17:35
пс: решила дописать, что там все же есть страшноватые моменты, например, погоня волков или снежного великана. так что малышам и впечатлительным деткам может быть страшно. лучше идти лет с 4-5.
спасибо за отзыв! волки, то что нам надо!))
интересно в нашем возрасте можно идти, нас пустят?
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 13 лютий 2014 - 17:02
А кто-нибудь был на выставке обезьян в ТЦ Киев и на выставке динозавров в Гор. ДК, кажется? Поделитесь впечатлениями.
Опубліковано 13 лютий 2014 - 17:40
А кто-нибудь был на выставке обезьян в ТЦ Киев и на выставке динозавров в Гор. ДК, кажется? Поделитесь впечатлениями.
Мартышки интересуют тоже
Опубліковано 13 лютий 2014 - 18:33
Мы ходили на динозавров : билет взрослый 25грн..детский 20грн. Были на выходных - главный вход был закрыт - заходили через служебный сбоку здания. Помещение выставки очень маленькое - динозавров всего штук 11 - из них половина большого размера (под потолок) ,половина маленьких . Около каждого есть табличка с описанием, а также кнопка на которую нажимаешь и динозавр издаёт звуки и "немного "двигается(головой,лапами). Можно делать фото и видио бесплатно.Детям понравилось,мне хотелось большего...
Опубліковано 13 лютий 2014 - 22:55
Ходили на выставку обезьян. Там есть такие интересные обезьянки, что даже и на обезьян не похожи, так хотела запомнить названия подвидов, чтобы дома подробнее о них изучить, но всё вылетело из головы. Ещё были крокодил и черепаха, змея, попугай
Beznika
-
-
Опубліковано 13 лютий 2014 - 23:47
Мы ходили на динозавров : билет взрослый 25грн..детский 20грн. Были на выходных - главный вход был закрыт - заходили через служебный сбоку здания. Помещение выставки очень маленькое - динозавров всего штук 11 - из них половина большого размера (под потолок) ,половина маленьких . Около каждого есть табличка с описанием, а также кнопка на которую нажимаешь и динозавр издаёт звуки и "немного "двигается(головой,лапами). Можно делать фото и видио бесплатно.Детям понравилось,мне хотелось большего...
Ходили на выставку обезьян. Там есть такие интересные обезьянки, что даже и на обезьян не похожи, так хотела запомнить названия подвидов, чтобы дома подробнее о них изучить, но всё вылетело из головы. Ещё были крокодил и черепаха, змея, попугай
Спасибо, девочки.
Наташ, а животные живые? И по ценам сориентируешь?
Опубліковано 14 лютий 2014 - 00:04
И мы были сегодня на выставке обезьян, очень понравилось! Билет стоит: взрослый 25, детский 20 (до 3 лет бесплатно)
Beznika
-
-
Опубліковано 14 лютий 2014 - 00:52
И мы были сегодня на выставке обезьян, очень понравилось! Билет стоит: взрослый 25, детский 20 (до 3 лет бесплатно)
Обезьяны живые?
Опубліковано 14 лютий 2014 - 00:55
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 14 лютий 2014 - 07:18
И мы были на выставке обезьянок.Ребенок долго стоял возле аквариума с питоном, а потом спросил: "А где рыбки?"
Опубліковано 14 лютий 2014 - 09:56
ахахахаха.
Добре,що не про динозаврів спитала)))
Опубліковано 14 лютий 2014 - 11:07
Наташ, а животные живые? И по ценам сориентируешь?
Конечно живые, там только шарики, которые продают, не дышат))))
Те маленькие обезьянки с оригинальными названиями так быстро носились по клетке, что у меня даже сфотографировать не получалось.
Опубліковано 14 лютий 2014 - 14:01
На прогулке встретили соседку, у нее внучке скоро 3 года. Говорила, оочень понравилось на выставке обезьянок, ребенок в восторге, весь вечер их "изображала" ручками .
Завтра и мы собираемся к "мавпочкам"
Опубліковано 14 лютий 2014 - 18:06
Девочки, кто ходил на выставку обезьян,подскажите пожалуйста цену входного билета
kukuruzzka
-
Місто:Полтава/ Браилки
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 14 лютий 2014 - 19:05
Девочки, кто ходил на выставку обезьян,подскажите пожалуйста цену входного билета
Вот выше писали о цене.
Опубліковано 14 лютий 2014 - 19:13
А фотографировать можно? Или платно?
Beznika
-
-
Опубліковано 14 лютий 2014 - 19:49
ахахахаха.
Добре,що не про динозаврів спитала)))
Та была такая мысль, только побоялась, что не все правильно поймут ))))
А если серьёзно, то были мы однажды на такой выставке, где вместо животных чучела оказались, вот и переспрашиваю теперь
Опубліковано 15 лютий 2014 - 15:09
Были сегодня в ТЦ "Киев", Фотографировать можно, только звери за стеклом, типа как в аквариумах. Все ходят с фотиками и мобильниками. это бесплатно. Платный вход. Ну и шарики
Опубліковано 20 березень 2014 - 16:34
в "конкорде" с сегодняшнего дня идет сразу два неплохих мультика:
Відредаговано o_ma, 20 березень 2014 - 16:38.
Опубліковано 20 березень 2014 - 20:22
а вы на 3 d малышню водите? у меня у самой то глаза устают иногда. а про фей мультфим уже давно ждем
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|