Ура, ура, ура . Наш первый зубик)))) Наш долгожданный. Царапать меня зубиком начал еще вчера, но сегодня уже стало больше видно. Я так счастлива. Я даже и не думала что он такой острый))))
Досягнення наших малюків!
Розпочатий з Алина_21, 20 чер 2012 22:48
1574 відповідей у цій темі
#722Опубліковано 13 квітень 2014 - 07:37
Ну, вот и вы зубастые!!! Знаю какой долгожданный)) Поздравляю Галочка)))
#724Опубліковано 13 квітень 2014 - 16:49
#732Опубліковано 28 квітень 2014 - 19:02
Научится еще) Многие детки гораздо позже начинают ползать. Положите перед малышкой любимую игрушку в пределах недосягаемости, она заинтересуется, сделает попытки поползти, а Вы в этот момент приподнимите ее и поддерживайте под животик. А спинка еще больше окрепнет и она сама начнет. #733Опубліковано 28 квітень 2014 - 23:38
Мы начинали по- пластунски тоже,подтягиваясь и гоняясь за предметами на ручках,а недельки через 2 я заметила,что уже и животик поднимает по чуть-чуть,вот теперь и ножки потихоньку в ход идут.Я так поняла,что им ведь тоже трудно сначала сообразить что к чему,а дотянуться ой как хочется,да не все сразу получается))))))))))
#735Опубліковано 29 квітень 2014 - 09:20 Мой тоже круги вокруг себя наматывает))))) уже попку вверх поднимает, ножкой пробует оттолкнуться и пытаеться до игрушки дотянутся. Вот сама себе думаю и гадаю, будет ли ползать и как скоро?) Старшая совсем не ползала, только когда сидеть научилась, ползала сидя на попе - так смешно было. Катюха месяцев с семи начала сама ползать - да так, что еле догонишь! Теперь вот третий раз ждем, как оно будет, если будет ползать, то я думаю - это будет похлеще, чем Катя... Шустрый какой-то он)) На руках и то спокойно не может сидеть - постоянно в разные стороны вертится, как шилко. #737Опубліковано 29 квітень 2014 - 09:29 а мы вовсю уже ползаем;еще встаем на коленки в кроватке,подтягиваемся ручками за бортики и так пытаемся на ножки встать,а пока не получается, так и стоим кряхтим и выглядываем))))) вот у нас идентично Сначала крутился как секундная стрелка, да. Потом попа к верху, носом землю роет, очень нервничал, что при этом никуда не ползется. Потом я его изредка приподнимала, чтобы он становился на коленки и стоял на четвереньках, он лягушечкой прыгал вперед и учился сам становится на коленки. Сейчас любит стоять на четвереньках и раскачиваться взад-вперед. Когда видит цель сейчас, добирается любым способом, даже приловчился крутится вокруг своей оси животик/спинка/животик и так очень быстро передвигается. Полноценного ползанья еще нет, то есть ножками он обычно одновременно двигает. Но при этом добирается всегда быстро куда ему надо. Ребенка почти не сажаю, за ручки не держу, чтобы вертикально стоял, так что о хождении ему ничего не известно на собственном опыте (только иногда попрыгать, когда держут подмышками), и он изучает ползанье во всех ньюансах. Доволен собой и счастлив. Так впечатлен достижениями, что даже кушать хочет на животе, или сразу перекатывается на другой бок после кормления и уползает. Вот он кушал и через секунду уже уполз. Правда теперь и по ночам в поисках еды ползает(( Весь диван обложен пледами, чтобы на упал.
Муська, мы после роддома уже как-то мигрировали по кровати, хотя я так и не поняла как)) Активным дрыганьем чтоли)) #738Опубліковано 29 квітень 2014 - 09:40 Мой тоже станет на четвереньки и раскачивается, пытается ползать только назад, причем очень быстро, а вобще сейчас любимое занятие стоять, когда держим под мышки и прыгать под музыку с Фииксиков. А еще очень любит кошку, когда видит - смеется, кричит и четко говорит "ки-ки" #739Опубліковано 29 квітень 2014 - 09:43 Вот не зря наш страдалец за прошлую неделю извел себя и всех вокруг - у нас аж ДВА первых зуба!! Я еще позавчера заметила, но все сомневалась - рассмотреть не давал, крутился и язычком прикрывал) Но сегодня уже сомнения отпали. И вел вчера себя поспокойнее #740Опубліковано 29 квітень 2014 - 09:47
АААААААА, класс, Лена - поздравляю!!!! Ничего себе, прям два зуба сразу 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |