Перехід до вмісту

Фотографія

Досягнення наших малюків!

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1574 відповідей у цій темі

#721 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 385 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 12 квітень 2014 - 18:55

Ура, ура, ура :pig: :sarcastic: . Наш первый зубик))))  Наш долгожданный.  Царапать меня зубиком начал еще вчера, но сегодня уже стало больше видно. Я так счастлива. Я даже и не думала что он такой острый))))

#722 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 13 квітень 2014 - 07:37

Ура, ура, ура :pig: :sarcastic: . Наш первый зубик))))  Наш долгожданный.  Царапать меня зубиком начал еще вчера, но сегодня уже стало больше видно. Я так счастлива. Я даже и не думала что он такой острый))))

Ну, вот и вы зубастые!!! Знаю какой долгожданный)) Поздравляю Галочка))) :super:

#723 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 квітень 2014 - 09:00

Ну, вот и вы зубастые!!! Знаю какой долгожданный)) Поздравляю Галочка))) :super:

Спасибо, сегодня с утра второй вылез)))))

#724 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол

Нагороди

2    2            

Опубліковано 13 квітень 2014 - 16:49

Спасибо, сегодня с утра второй вылез)))))

:super:

#725 lighte

lighte

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 732 повідомлення
  • Місто:poltava
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 22 квітень 2014 - 13:38

Моя кнопочка вчера хохотала перед сном. Я надувала щеки и издавала звуки как спускает шарик, а она хохочет во всю. Прям как . И мы с папочкой тоже нахохотались)))
  • Tanik це подобається

#726 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 700 повідомлення
  • Місто:Алмазный

Нагороди

Опубліковано 26 квітень 2014 - 20:50

Хочу поделиться нашей радостью- сегодня нацокала Зубик!! Она меня кусала,и что-то царапнуло меня. Взяла ложечку и тут сюрприз)) Не могу рассмотреть,не дает) только с бабушкой вчера обсуждали,что нет зубиков))

#727 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 26 квітень 2014 - 22:01

У нас зубы лезут, как грибы после дождя - вылезли верхние передние, уже всего 6 штук)))

#728 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 26 квітень 2014 - 23:14

У нас пока ни одного!))))

• Tanik це подобається

#729 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 квітень 2014 - 23:39

а мы вовсю уже ползаем;еще встаем на коленки в кроватке,подтягиваемся ручками за бортики и так пытаемся на ножки встать,а пока не получается, так и стоим кряхтим и выглядываем)))))

#730 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 27 квітень 2014 - 21:11

:Mauridia_34:Ура!!! Мы ходим!!! сами, без помощи! :Mauridia_34:Целый день сегодня тренировалась, наконец-то перестала бояться и стала сама ручку отпускать и топать!!!!

#731 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 700 повідомлення
  • Місто:Алмазный

Нагороди

Опубліковано 28 квітень 2014 - 18:54

А еще мы ползаем,правда по-пластунски,только на руках. Кто знает,так и будет,или ножками научится пользоваться?как ее научить?я ставлю ножки ,показывю,но толку чуть.

#732 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2       2         

Опубліковано 28 квітень 2014 - 19:02

А еще мы ползаем,правда по-пластунски,только на руках. Кто знает,так и будет,или ножками научится пользоваться?как ее научить?я ставлю ножки ,показывю,но толку чуть.

Научится еще) Многие детки гораздо позже начинают ползать. Положите перед малышкой любимую игрушку в пределах недосягаемости, она заинтересуется, сделает попытки поползти, а  Вы  в этот момент приподнимите ее и поддерживайте под животик. А спинка еще больше окрепнет и она сама начнет.

#733 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 квітень 2014 - 23:38

Мы начинали по- пластунски тоже,подтягиваясь и гоняясь за предметами на ручках,а недельки через 2 я заметила,что уже и животик поднимает по чуть-чуть,вот теперь и ножки потихоньку в ход идут.Я так поняла,что им ведь тоже трудно сначала сообразить что к чему,а дотянуться ой как хочется,да не все сразу получается))))))))))

• Tanik це подобається

#734 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 28 квітень 2014 - 23:52

А мы так смешно на одном месте вертимся. Как стрелка на часах.

Дочка у меня не ползала. Я тоже. Вот жду посмотреть, что наш мужчина будет делать?))))

#735 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 29 квітень 2014 - 09:20

Мой тоже круги вокруг себя наматывает))))) уже попку вверх поднимает, ножкой пробует оттолкнуться и пытаеться до игрушки дотянутся. Вот сама себе думаю и гадаю, будет ли ползать и как скоро?)

Старшая совсем не ползала, только когда сидеть научилась, ползала сидя на попе - так смешно было. Катюха месяцев с семи начала сама ползать - да так, что еле догонишь! Теперь вот третий раз ждем, как оно будет, если будет ползать, то я думаю - это будет похлеще, чем Катя... Шустрый какой-то он)) На руках и то спокойно не может сидеть - постоянно в разные стороны вертится, как шилко. 

#736 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 29 квітень 2014 - 09:26

А у мене ребенок уже пару раз к утру разворачивался поперек кроватки. Как он это делает?)

Відредаговано Муська, 29 квітень 2014 - 09:26.

#737 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 квітень 2014 - 09:29

а мы вовсю уже ползаем;еще встаем на коленки в кроватке,подтягиваемся ручками за бортики и так пытаемся на ножки встать,а пока не получается, так и стоим кряхтим и выглядываем)))))

вот у нас идентично

Сначала крутился как секундная стрелка, да. Потом попа к верху, носом землю роет, очень нервничал, что при этом никуда не ползется. Потом я его изредка приподнимала, чтобы он становился на коленки и стоял на четвереньках, он лягушечкой прыгал вперед и учился сам становится на коленки. Сейчас любит стоять на четвереньках и раскачиваться взад-вперед. Когда видит цель сейчас, добирается любым способом, даже приловчился крутится вокруг своей оси животик/спинка/животик и так очень быстро передвигается. Полноценного ползанья еще нет, то есть ножками он обычно одновременно двигает. Но при этом добирается всегда быстро куда ему надо. Ребенка почти не сажаю, за ручки не держу, чтобы вертикально стоял, так что о хождении ему ничего не известно на собственном опыте (только иногда попрыгать, когда держут подмышками), и он изучает ползанье во всех ньюансах. Доволен собой и счастлив. Так впечатлен достижениями, что даже кушать хочет на животе, или сразу перекатывается на другой бок после кормления и уползает. Вот он кушал и через секунду уже уполз. Правда теперь и по ночам в поисках еды ползает(( Весь диван обложен пледами, чтобы на упал.

Муська, мы после роддома уже как-то мигрировали по кровати, хотя я так и не поняла как)) Активным дрыганьем чтоли))

#738 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 29 квітень 2014 - 09:40

Мой тоже станет на четвереньки и раскачивается, пытается ползать только назад, причем очень быстро, а вобще сейчас любимое занятие стоять, когда держим под мышки и прыгать под музыку с Фииксиков. А еще очень  любит кошку, когда видит - смеется, кричит и четко говорит "ки-ки"

#739 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель

Нагороди

2       2         

Опубліковано 29 квітень 2014 - 09:43

Вот не зря наш страдалец за прошлую неделю извел себя и всех вокруг - у нас аж  ДВА первых зуба!!

Я еще позавчера заметила, но все сомневалась - рассмотреть не давал, крутился и язычком прикрывал) Но сегодня уже сомнения отпали. И вел вчера себя поспокойнее  :salut:

#740 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 29 квітень 2014 - 09:47

Вот не зря наш страдалец за прошлую неделю извел себя и всех вокруг - у нас аж  ДВА первых зуба!!

Я еще позавчера заметила, но все сомневалась - рассмотреть не давал, крутился и язычком прикрывал) Но сегодня уже сомнения отпали. И вел вчера себя поспокойнее  :salut:

АААААААА, класс, Лена - поздравляю!!!! Ничего себе, прям два зуба сразу  :super:  

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама