Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Опубліковано 24 березень 2014 - 22:19
тю, я была уверена, что это фейк.
снова наткнулась и переслушала. если эти люди на самом деле обсуждают данную проблему на таком уровне - уровне не то что не политиков, а базарных баб: "я_в_шоке", "блин", "шо делать", "та если б я..", "та если бы ты"...то..нам ппц, товарищи.
хотя все же не верю, что правда. мб инсценировка, хитрый Юлькин предвыборный вброс, рассчитанный на определенные круги населения.
Опубліковано 24 березень 2014 - 22:26
да кто его знает)))
мне еще подумалось - правда фейк, а Юлька решила в свою пользу его обратить)), Шуфрич же сказал, что разговора не было))
вообще, конечно, жесть
это мы тут такие "умные", рассуждаем - фейк/не фейк, а каким-нибудь тетушкам на рынке достаточно будет двух фраз о том, что Юлька собралась 8 млн русских атомными бомбами….
для россиян сейчас самое время подобные новости "вливать" - для "подогрева" русских украинцев(((((.
а насчет уровня - так у них же вроде личные отношения когда-то были, еще до оранжевой революции
Опубліковано 24 березень 2014 - 23:01
вы прикалываетесь? где 4 абзаца? там четыре абзаца просто текста, чего случилось, где случилось, кто пострадал и т.д., а сам "приказ" четко выделен в тексте от сих військовим частинам ЗС України,дислокованим в АР Крим, дозволено застосування зброї до сих а если по вашему, то вот тут еще больше абзацев http://www.bbc.co.uk...cident_ak.shtml вот сайт мин.обороны, http://www.mil.gov.u...b=read&id=33099 текст тот же, что и в урядовом портале, обратите внимание, слева над текстом ПОВІДОМЛЕННЯ УПРАВЛІННЯ ПРЕСИ ТА ІНФОРМАЦІЇ сообщение, не текст указа, а сообщение, честно говоря я уже не знаю как еще "разжевать") у меня странное чувство, что вы именно меня пытаетесь все время в чем то уличить, вы скажите в чем, может я сама признаюсь)))
Тобто повідомлення на урядовому порталі вас не влаштовує в якості доказу існування цього наказу? Повний текст ніхто викладати не буде, це військова таємниця.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 24 березень 2014 - 23:12
Тобто повідомлення на урядовому порталі вас не влаштовує в якості доказу існування цього наказу? Повний текст ніхто викладати не буде, це військова таємниця.
сообщение меня устраивает, и наличие приказа я признаю, НО, если бы согласно этого приказа вот те пехотинцы могли применять оружие, Тенюх бы их тут же обвинил, а что там в этом приказе...
Повний текст ніхто викладати не буде, це військова таємниця.
все, извините, но я не железная
Опубліковано 25 березень 2014 - 00:19
сообщение меня устраивает, и наличие приказа я признаю, НО, если бы согласно этого приказа вот те пехотинцы могли применять оружие, Тенюх бы их тут же обвинил, а что там в этом приказе...
Ну це вже прогрес, що ви хоч існування наказу визнали, бо на початку дискусії ви були іншої думки.
Яка різниця, за великим рахунком, що в ньому? Він існує і обов'язок військових його дотримуватись. Це мої міркування, про які я писала на початку, та може в мене не вистачило здібностей їх донести.
На цьому давайте завершимо, бо я також не залізна, а флюгер таки прибитий намертво.
Відредаговано Orille, 25 березень 2014 - 00:20.
Опубліковано 25 березень 2014 - 07:40
Вбили активіста "Правого сектору" Сашка Білого
http://www.pravda.co.../03/25/7020184/
Опубліковано 25 березень 2014 - 08:03
уже где-то натыкалась на инфо, что он жив
Опубліковано 25 березень 2014 - 08:07
В России такая пропаганда ведётся . Москвичи начали массово отказываться от лечения в Трускавце в одной из клиник куда мы ездим (туда запись на год вперёд). Говорят, что их на улицах резать будут "идейные западенцы". Кстати, москвичам в Украине лечение собес оплачивает, а мы (украинцы) за свои деньги ездим.
сейчас российские профкомы закупают путевки в Крым, может и собесы будут оплачивать лечение в крымских санаториях, а пропаганда и у нас ведется, но не все ее "кушают", в России так же
Опубліковано 25 березень 2014 - 08:24
уже где-то натыкалась на инфо, что он жив
де? поки що бачу тільки повідомлення, що його вбили.
Опубліковано 25 березень 2014 - 08:53
Опубліковано 25 березень 2014 - 10:04
Свої ж і вбили (МВС чи СБУ), прибирають свідків чи заходилися наводити лад в країні? Звісно, зараз будуть писати, що він був справжнім патріотом, та навіть в Рівному до його "творчості" ставилися дуже по-різному. Не всіх влаштовувала його діяльність з калашом у руках від імені Майдану.
Опубліковано 25 березень 2014 - 10:08
де? поки що бачу тільки повідомлення, що його вбили.
в ОК была ссылка, сейчас уже и не найду
учитывая инфовойну, как он борзо себя вел, а потом тихо сидел и ничего не отвечал матери прокурора ( наверное, беседу по поводу поведения провели), потом его уже практически не было слышно, но народ разозлился, вполне могли сделать инсценировку, чтоб люди успокоились, а его опыт могут использовать в партизанском движении, там он нужен живой
Опубліковано 25 березень 2014 - 10:13
Зараз уже не важливо:
У МВС кажуть, що Сашко Білий загинув при затриманні
http://www.pravda.co.../03/25/7020191/
Опубліковано 25 березень 2014 - 10:13
учитывая инфовойну, как он борзо себя вел, а потом тихо сидел и ничего не отвечал матери прокурора ( наверное, беседу по поводу поведения провели), потом его уже практически не было слышно, но народ разозлился, вполне могли сделать инсценировку, чтоб люди успокоились, а его опыт могут использовать в партизанском движении, там он нужен живой
думаю, что так и было... так как это не простой бандюк, а с хорошим шлейфом прошлого...
Опубліковано 25 березень 2014 - 10:29
Зараз уже не важливо: У МВС кажуть, що Сашко Білий загинув при затриманні http://www.pravda.co.../03/25/7020191/
еще одна версия гибели) интересно, а на самом деле как было и было ли?
Опубліковано 25 березень 2014 - 11:24
на самом деле как было и было ли?
Ну що значить "было ли"? Чи його труп - це ще під сумнівом?
Опубліковано 25 березень 2014 - 11:28
Ну що значить "было ли"? Чи його труп - це ще під сумнівом?
хи-хи, вы что не знаете, как легко с имитировать убийство/труп/констатировать факт смерти?
просто решили игрока убрать из игры...а вот навсегда или просто на время - могут быть варианты...
Відредаговано lidlekcc, 25 березень 2014 - 11:30.
Опубліковано 25 березень 2014 - 12:01
хи-хи, вы что не знаете, как легко с имитировать убийство/труп/констатировать факт смерти? просто решили игрока убрать из игры...а вот навсегда или просто на время - могут быть варианты...
Вам весело коли говорите про трупи?..
Поживемо - побачимо
Опубліковано 25 березень 2014 - 12:44
Вам весело коли говорите про трупи?..
Поживемо - побачимо
это не весело, это с сарказмом....просто не уверена, что на самом деле был труп... вы же видите, как всё идеально логично происходило - как только перегнули палку, то сразу человек пропал с информационного поля... и вчерашние события - это более чем логичное завершение - просто классика жанра( вас не удивляет, что его до следствия "не довели"? а так нет человека - нет проблемы...
столько обмана было за последнее время, что уже все события кажутся театральными представлениями...
конечно, на самом деле все кошмарно и фотографии с места происшествия тоже (опять вопрос - зачем их пустили для обнародования так живописно...)
а узнать все равно не узнаем - если такие вещи делаются, то до обывателей, как мы, правдивая информация не доходит в любом случае...
Відредаговано lidlekcc, 25 березень 2014 - 12:45.
Опубліковано 25 березень 2014 - 13:29
опять вопрос - зачем их пустили для обнародования так живописно...
цікаво було б почути ваш варіант відповіді
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|