Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#7321 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 24 березень 2014 - 16:12

Какая отвратительная рожа. Мне одной кажется, что видит себя чуть не президентом... Так хочется плюнуть в лицо.

Мне, так кажется уже очень давно! Думаю к этому все и идет! ИМХО

Відредаговано Kalinna, 24 березень 2014 - 18:13.

• Tanesk це подобається

#7322 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 24 березень 2014 - 16:17

Новодворская готова им составить компанию, ты слышала ее видеообращение к "дорогим майданникам, героям Украины, дорогому правому сектору, пану Дмитрию Ярошу"?

нет, обращение не видела, но читала, что ее хотят проверить на экстремизм из-за этого  обращения))

так она ж вроде еврейка...

я не особо слежу кто там против кого, но кажись жиди  вiд москалiв недалеко...

ну а то, что Юля спит и видит себя гарантом и без фото ясно)))

#7323 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 24 березень 2014 - 16:42

Це у вас все так просто виходить, де-юре наказ існує і військові мали можливість ним скористатися.  

Де-факто, виконавши наказ, вони б безперечно вже б лежали в домовині, і держава це розуміє. І тому я гадаю, що судити їх за невикористання зброї ніхто не буде. 

На мою думку, військовим дали можливість гідно вийти з ситуації. Так, на них чинили психологічний тиск, було не легко. Але кривавій мішанині вдалося запобігти. 

Да нет, это у вас все очень просто получается, в указанной вами ссылке: військовим частинам ЗС України,дислокованим в АР Крим, дозволено застосування зброїи все? это приказ? не коротковато ли?

или это только та часть, которую нам можно увидеть?

не может быть такого приказа, просто не может и все, это слишком серьезные вещи, что бы вот так, одним предложением

#7324 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 24 березень 2014 - 18:03

фсб чудесно работает))

информвойна в действии

Шуфрич и Тимошенко

Продолжение истории, 

Розмова була, але про 8 млн росіян в Україні - монтаж. Насправді сказала: росіяни в Україні - це українці.Привіт ФСБ:) Вибачте за нецензурне

• grace це подобається

#7325 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 24 березень 2014 - 18:08

солдаты не стреляют, так как это будет для них смертный приговор.... несколько человек против уже тысяч русских.... просто смешно...это всё равно, что мяукнуть на псарне...  а руководству как раз на руку .....будет неоспоримый прецедент убийств со сторон оккупантов и нам козырь...

очень напоминает ситуации во время ВВО, когда тушоночные комиссары отправляли людей на верную смерть, как пушечное мясо, а потом отставляли их в несколько человек в окружении без малейшего желания спасти при наличии такой возможности...
только там была настоящая война, а тут игры великих, но жизни обычных...
а еще там не просто солдаты (сами), а жены и дети офицеров... им тоже технику насмерть охранять?

а стрелять в воздух... смысл? можно просто тогда понарошку сказать тра-та-та-та-та-та ...результат будет тот же...

Відредаговано lidlekcc, 24 березень 2014 - 20:18.

#7326 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 березень 2014 - 18:14

думаю, что теперь даже у сторонников Юльки (извините, провтыкала, уже исправила - разговаривала с подругой Олей, вот и написала Олькой :) )не осталось сомнений в том, что все ее недомогания это был театр одного актера...как только запахло большой политикой - исцеление произошло за несколько дней))). но это же не десятиклассница, которая косит от контрольной, имитирую головную боль...она нагло врала всей стране, включая и тех людей, кто симпатизировал ей, сопереживали  и искренне считали жертвой репрессий, незаконно осужденной...
неужели после всего этого есть желающие доверять этому человеку (лживому от начала и до конца) свою страну и будущее детей...

брррррр.....

что в ХАрькове творится http://korrupciapro....2014-03-23-1232

Відредаговано lidlekcc, 24 березень 2014 - 20:06.

#7327 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 24 березень 2014 - 18:19

Какой Ольки?)))))

#7328 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 24 березень 2014 - 19:39

Галочка, я уже просила Вас выше не делать элементарных орфографических ошибок!  :cry-2: Даже знаю какие темы школьной программы прошли мимо Вас, наблюдая одни и те-же ошибки, займитесь лучше самообразованием! Очень не приятно читать человека активно общающегося о политике и не знающего правил правописания. ИМХО

PS: Пока писала сообщение, Вы еще кучу орфографических перлов накрапали! :pardon:

Kalinna, я солидарна с вами в вопросе изучения правил грамматики, орфографии и пунктуации, но давайте всё же делать замечания более корректно. У нас есть тема "Словарик", в которую можно выносить слова с ошибками, указывать их правильное написание и добавлять правило, на которое следует опираться. Так хотя бы человеку не придется просить удалить его профиль (что было уже неоднократно и с разными форумчанками), и он сможет подтянуть свою грамотность без привлечения лишнего внимания.

#7329 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 24 березень 2014 - 20:08

тю, я была уверена, что это фейк. 

#7330 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 24 березень 2014 - 20:50

Даже знаю какие темы школьной программы прошли мимо Вас, наблюдая одни и те-же ошибки, займитесь лучше самообразованием! Очень не приятно читать человека активно общающегося о политике и не знающего правил правописания

"Неприятно" пишется слитно. Забавно наблюдать, когда "учителя" допускают ошибки в таких вот уличительных постах :) . И отсутствие знаков препинания тоже портит впечатление.

Общаюсь на одном из форумов, пользователи которого в своём большинстве являются россиянами. Все они откровенно радуются тому, что Крым стал частью России. Одна московская мама сейчас находится в санатории Министерства обороны в Евпатории. Говорит, что главный врач санатория (полковник) уволился, уехал из Евпатории. Нового начальника ещё не назначии, но остальные сотрудники ликуют, что отныне их лечебное учреждение станет подчиняться российскому министерству.

Відредаговано Eлeна, 24 березень 2014 - 20:50.

#7331 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 24 березень 2014 - 20:59

"Неприятно" пишется слитно. Забавно наблюдать, когда "учителя" допускают ошибки в таких вот уличительных постах :) . И отсутствие знаков препинания тоже портит впечатление.

Общаюсь на одном из форумов, пользователи которого в своём большинстве являются россиянами. Все они откровенно радуются тому, что Крым стал частью России. Одна московская мама сейчас находится в санатории Министерства обороны в Евпатории. Говорит, что главный врач санатория (полковник) уволился, уехал из Евпатории. Нового начальника ещё не назначии, но остальные сотрудники ликуют, что отныне их лечебное учреждение станет подчиняться российскому министерству.

как это прекрасно, что люди счастливы. 

#7332 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 24 березень 2014 - 21:02

как это прекрасно, что люди счастливы

Только бы потом плакать не пришлось, когда новая власть станет эти объекты под другие цели пускать...

Відредаговано Eлeна, 24 березень 2014 - 21:02.

#7333 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 24 березень 2014 - 21:09

Да нет, это у вас все очень просто получается, в указанной вами ссылке: військовим частинам ЗС України,дислокованим в АР Крим, дозволено застосування зброї. и все? это приказ? не коротковато ли? или это только та часть, которую нам можно увидеть? не может быть такого приказа, просто не может и все, это слишком серьезные вещи, что бы вот так, одним предложением

Як це - одним реченням? Там 4 абзаци, прочитайте не лише заголовок.

#7334 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 березень 2014 - 21:11

Только бы потом плакать не пришлось, когда новая власть станет эти объекты под другие цели пускать...

ну это уже дело такое :crazy:  как посмотришь новости ОРТ - ну так просто Крым будет в шоколаде . ну-ну... время рассудит

Відредаговано Montie, 24 березень 2014 - 21:12.

#7335 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 24 березень 2014 - 21:13

Хорошо что у Вас все знаки препинания на месте!  :bye-12:

#7336 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 березень 2014 - 21:18

девочки, ну перестаньте, давайте не будем отслеживать ошибки друг друга (а они есть почти у всех) и будем следить только за собой

#7337 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 24 березень 2014 - 21:22

Хорошо что у Вас все знаки препинания на месте!  :bye-12:

Но я на себя роль редактора не беру. Прежде чем кому-то тыкать ошибками стоит убедиться в собственной грамотности. А то облом получается :pod_stolom: .

как посмотришь новости ОРТ - ну так просто Крым будет в шоколаде . ну-ну... время рассудит

В России такая пропаганда ведётся :cry-2: . Москвичи начали массово отказываться от лечения в Трускавце в одной из клиник куда мы ездим (туда запись на год вперёд). Говорят, что их на улицах резать будут "идейные западенцы". Кстати, москвичам в Украине лечение собес оплачивает, а мы (украинцы) за свои деньги ездим.

#7338 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 24 березень 2014 - 21:37

Як це - одним реченням? Там 4 абзаци, прочитайте не лише заголовок.

вы прикалываетесь? где 4 абзаца? там четыре абзаца просто текста, чего случилось, где случилось, кто пострадал и т.д., а сам "приказ" четко выделен в тексте от сих військовим частинам ЗС України,дислокованим в АР Крим, дозволено застосування зброї до сих
а если по вашему, то вот тут еще больше абзацев http://www.bbc.co.uk...cident_ak.shtml

вот сайт мин.обороны, http://www.mil.gov.u...b=read&id=33099 текст тот же, что и в урядовом портале, обратите внимание, слева над текстом  ПОВІДОМЛЕННЯ УПРАВЛІННЯ ПРЕСИ ТА ІНФОРМАЦІЇ

сообщение, не текст указа, а сообщение, честно говоря я уже не знаю как еще "разжевать")

у меня странное чувство, что вы именно меня пытаетесь все время в чем то уличить, вы скажите в чем, может я сама признаюсь)))

#7339 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 березень 2014 - 22:10

вот такие события в Бундестаге.... перевод вроде правильный? немцы не в восторге, что основные должности в правительстве у нас отдали фашистам))) https://www.youtube....xtqSfuLKOs#t=60

• Tanesk це подобається

#7340 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 24 березень 2014 - 22:14

вот такие события в Бундестаге.... перевод вроде правильный? немцы не в восторге, что основные должности в правительстве у нас отдали фашистам))) https://www.youtube.com/watch?v=9xtqSfuLKOs#t=60

этот ролик уже sofiko выкладывала и вроде бы и обсуждался у нас в темке. Ему уже дней и дней))))

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама