Какая отвратительная рожа. Мне одной кажется, что видит себя чуть не президентом... Так хочется плюнуть в лицо.
Мне, так кажется уже очень давно! Думаю к этому все и идет! ИМХО
Відредаговано Kalinna, 24 березень 2014 - 18:13.
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#7322Опубліковано 24 березень 2014 - 16:17
нет, обращение не видела, но читала, что ее хотят проверить на экстремизм из-за этого обращения)) так она ж вроде еврейка... я не особо слежу кто там против кого, но кажись жиди вiд москалiв недалеко... ну а то, что Юля спит и видит себя гарантом и без фото ясно))) #7323Опубліковано 24 березень 2014 - 16:42
Да нет, это у вас все очень просто получается, в указанной вами ссылке: військовим частинам ЗС України,дислокованим в АР Крим, дозволено застосування зброї. и все? это приказ? не коротковато ли? или это только та часть, которую нам можно увидеть? не может быть такого приказа, просто не может и все, это слишком серьезные вещи, что бы вот так, одним предложением #7325Опубліковано 24 березень 2014 - 18:08 солдаты не стреляют, так как это будет для них смертный приговор.... несколько человек против уже тысяч русских.... просто смешно...это всё равно, что мяукнуть на псарне... а руководству как раз на руку .....будет неоспоримый прецедент убийств со сторон оккупантов и нам козырь...
очень напоминает ситуации во время ВВО, когда тушоночные комиссары отправляли людей на верную смерть, как пушечное мясо, а потом отставляли их в несколько человек в окружении без малейшего желания спасти при наличии такой возможности... а стрелять в воздух... смысл? можно просто тогда понарошку сказать тра-та-та-та-та-та ...результат будет тот же... Відредаговано lidlekcc, 24 березень 2014 - 20:18. #7326Опубліковано 24 березень 2014 - 18:14 думаю, что теперь даже у сторонников Юльки (извините, провтыкала, уже исправила - разговаривала с подругой Олей, вот и написала Олькой )не осталось сомнений в том, что все ее недомогания это был театр одного актера...как только запахло большой политикой - исцеление произошло за несколько дней))). но это же не десятиклассница, которая косит от контрольной, имитирую головную боль...она нагло врала всей стране, включая и тех людей, кто симпатизировал ей, сопереживали и искренне считали жертвой репрессий, незаконно осужденной...
брррррр..... что в ХАрькове творится http://korrupciapro....2014-03-23-1232 Відредаговано lidlekcc, 24 березень 2014 - 20:06. #7328Опубліковано 24 березень 2014 - 19:39
Kalinna, я солидарна с вами в вопросе изучения правил грамматики, орфографии и пунктуации, но давайте всё же делать замечания более корректно. У нас есть тема "Словарик", в которую можно выносить слова с ошибками, указывать их правильное написание и добавлять правило, на которое следует опираться. Так хотя бы человеку не придется просить удалить его профиль (что было уже неоднократно и с разными форумчанками), и он сможет подтянуть свою грамотность без привлечения лишнего внимания. #7330Опубліковано 24 березень 2014 - 20:50 Даже знаю какие темы школьной программы прошли мимо Вас, наблюдая одни и те-же ошибки, займитесь лучше самообразованием! Очень не приятно читать человека активно общающегося о политике и не знающего правил правописания "Неприятно" пишется слитно. Забавно наблюдать, когда "учителя" допускают ошибки в таких вот уличительных постах . И отсутствие знаков препинания тоже портит впечатление.
Общаюсь на одном из форумов, пользователи которого в своём большинстве являются россиянами. Все они откровенно радуются тому, что Крым стал частью России. Одна московская мама сейчас находится в санатории Министерства обороны в Евпатории. Говорит, что главный врач санатория (полковник) уволился, уехал из Евпатории. Нового начальника ещё не назначии, но остальные сотрудники ликуют, что отныне их лечебное учреждение станет подчиняться российскому министерству. Відредаговано Eлeна, 24 березень 2014 - 20:50. #7331Опубліковано 24 березень 2014 - 20:59
как это прекрасно, что люди счастливы. #7332Опубліковано 24 березень 2014 - 21:02 как это прекрасно, что люди счастливы Только бы потом плакать не пришлось, когда новая власть станет эти объекты под другие цели пускать... Відредаговано Eлeна, 24 березень 2014 - 21:02.
#7333Опубліковано 24 березень 2014 - 21:09
Як це - одним реченням? Там 4 абзаци, прочитайте не лише заголовок. #7334Опубліковано 24 березень 2014 - 21:11
ну это уже дело такое как посмотришь новости ОРТ - ну так просто Крым будет в шоколаде . ну-ну... время рассудит Відредаговано Montie, 24 березень 2014 - 21:12.
#7335Опубліковано 24 березень 2014 - 21:13
Хорошо что у Вас все знаки препинания на месте! #7336Опубліковано 24 березень 2014 - 21:18 девочки, ну перестаньте, давайте не будем отслеживать ошибки друг друга (а они есть почти у всех) и будем следить только за собой
#7337Опубліковано 24 березень 2014 - 21:22
Но я на себя роль редактора не беру. Прежде чем кому-то тыкать ошибками стоит убедиться в собственной грамотности. А то облом получается .
как посмотришь новости ОРТ - ну так просто Крым будет в шоколаде . ну-ну... время рассудит В России такая пропаганда ведётся . Москвичи начали массово отказываться от лечения в Трускавце в одной из клиник куда мы ездим (туда запись на год вперёд). Говорят, что их на улицах резать будут "идейные западенцы". Кстати, москвичам в Украине лечение собес оплачивает, а мы (украинцы) за свои деньги ездим. #7338Опубліковано 24 березень 2014 - 21:37
вы прикалываетесь? где 4 абзаца? там четыре абзаца просто текста, чего случилось, где случилось, кто пострадал и т.д., а сам "приказ" четко выделен в тексте от сих військовим частинам ЗС України,дислокованим в АР Крим, дозволено застосування зброї до сих вот сайт мин.обороны, http://www.mil.gov.u...b=read&id=33099 текст тот же, что и в урядовом портале, обратите внимание, слева над текстом ПОВІДОМЛЕННЯ УПРАВЛІННЯ ПРЕСИ ТА ІНФОРМАЦІЇ сообщение, не текст указа, а сообщение, честно говоря я уже не знаю как еще "разжевать")
у меня странное чувство, что вы именно меня пытаетесь все время в чем то уличить, вы скажите в чем, может я сама признаюсь)))
#7339Опубліковано 24 березень 2014 - 22:10 вот такие события в Бундестаге.... перевод вроде правильный? немцы не в восторге, что основные должности в правительстве у нас отдали фашистам))) https://www.youtube....xtqSfuLKOs#t=60
#7340Опубліковано 24 березень 2014 - 22:14
этот ролик уже sofiko выкладывала и вроде бы и обсуждался у нас в темке. Ему уже дней и дней)))) 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |