Як на мене, то інформація про скасування 9 травня і 8 березня правдива настільки ж, наскільки і інформація про 140 тисяч біженців. Навіть не варто брати в голову. Я звичайно ж розумію, що нова влада не ідеальна і не геніальна, але ж не настільки ж вибачте дурна, щоб приймати зараз такі нікому не потрібні і абсолютно нелогічні рішення.
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#7302Опубліковано 24 березень 2014 - 11:56
Если я правильно понимаю то слова и действия власти - не соответствовали друг другу. То есть им сказали(официально) - охраняйте, не официально - не стрелять. А оружия, бронежилетов не дали вовсе.
Как по мне, я против войны, то власти в Крыму поступили правильно(сдав его без крови)... Но отношение к своим же солдатам это мерзко и фуфуфу!
Мы говорим об одной и той же власти? О той, которая одним из первых законов отменила русский язык в Крыму? #7303Опубліковано 24 березень 2014 - 12:07 для тех кто защищает Тенюха простите, но вы понимаете что такое армия, присяга, устав, приказ? их (военных Крыма) просто бросили, согласно присяги и устава они обязаны защищать вверенную им территорию, вооружение, склады, жителей, а они уже которую неделю находятся грубо говоря в окружении, власть не помогает им НИЧЕМ, ни материально, ни морально, и вывести их оттуда тоже не хотят, мы ведь так и не признали (официально) что Крым уже не наш приказа защищаться применяя оружие у них нет, если они сделают это БЕЗ приказа они нарушат устав, т.е. подлежат трибуналу питанием их обеспечивают семьи и местные жители уйти в отставку в данном положении - тоже трибунал перейти на сторону РФ, на это естественно пойдут не многие, а те кто пойдут...извините, но вот лично я ну никак не могу их сейчас осуждать
похоже, что для нашей власти, относительно военных Крыма сейчас только одно решение - что бы их там просто не стало, все равно каким образом...
#7304Опубліковано 24 березень 2014 - 12:17
и еще дополню. Сам тон, с которым говорил "министр" (или кто он там), да и о чем он говорил - это ли четкий ответ на поставленный вопрос? и ответ ли вообще? рыба гниет с головы, а тут гниль так и прет со всех щелей.
нашим солдатам мужества и стойкости, с таким начальством и врагов не надо....
#7305Опубліковано 24 березень 2014 - 12:18
В армії не існує поняття " їм сказали ". Є устав, за яким військові зобов'язані охороняти свої об'єкти. З 18 березня Міністерство оборони дозволило застосовувати зброю в Криму. І звідки у вас дані, що в солдат немає зброї та бронежилетів?
Це ви зараз як пацифіст пишете.
Дайте посилання на цей прийнятий закон, якщо не важко #7306Опубліковано 24 березень 2014 - 12:22
А вы понимаете что такое присяга ? А если бы завтра Русские войска на танках въехали в Полтаву ? А наши военные решили что это нормально и сказали о класс теперь у нас тоже Россия . Украина не признала независимость Крыма , а это значит что мы считаем его своим . Исходя из этого наши военные имеют полное право быть на территории Крыма . У военных есть устав . Режимные объекты охраняются в соответствии с ним . Применение оружия разрешено . Ни кто не говорит что военным в Крыму легко . Если военные перейдут на службу в РФ это их выбор ( и их можно понять ) . Відредаговано Sinzalin, 24 березень 2014 - 12:31. #7307Опубліковано 24 березень 2014 - 12:25
Вибачте, а як ви розумієте поняття армії, уставу, наказу? Ще раз повторюю, наказ в них був. Інша справа, що він не такий, який би хотілося їм почути. Свіжі новини - військових виводять з Криму #7308Опубліковано 24 березень 2014 - 12:44
на сколько я поняла, приказ применять оружие был, в одном случае - ответный, т.е. если войска РФ начинают захват с применением оружия, наши могут отстреливаться, а если они просто в наглую, окружили, ворота БТРами снесли, зашли на территорию ни разу не выстрелив? получается начни наши стрелять - нарушение приказа сегодня утром по ТВ показывали, где-то оружие применяли, раненые вроде есть #7309Опубліковано 24 березень 2014 - 13:02
Ну то ваша справа, як ви його трактуєте, взагалі то він виглядає так . Озброєні люди з БТР-ми, що штурмують військову частину напевне ж становлять загрозу життю та здоров'ю солдат, чи як? #7310Опубліковано 24 березень 2014 - 13:04 Мамчур и честь России http://censor.net.ua...skih_okkupantah
Вот как как предлагают поделить Украину http://m.liga.net/ne...ainu_-_smi_.htm #7311Опубліковано 24 березень 2014 - 13:11
Вы же взрослый человек, и думаю прекрасно понимаете, что если бы все было так просто, этому "паркетному" министру достаточно было сказать одно: у вас был приказ разрешающий применение оружия, почему вы его нарушили? Вот и все, получается не было приказа #7312Опубліковано 24 березень 2014 - 14:10
Це у вас все так просто виходить, де-юре наказ існує і військові мали можливість ним скористатися. Де-факто, виконавши наказ, вони б безперечно вже б лежали в домовині, і держава це розуміє. І тому я гадаю, що судити їх за невикористання зброї ніхто не буде. На мою думку, військовим дали можливість гідно вийти з ситуації. Так, на них чинили психологічний тиск, було не легко. Але кривавій мішанині вдалося запобігти. #7313Опубліковано 24 березень 2014 - 14:29
мне тогда вот что интересно: когда наш бывший гарант рассказывал о появлении нацизма в Австрии(или фашизм он там нашел...не помню),его йолки и т.д. и т.п.-это же притча во языцех...так я к чему: значит его надо было терпеть и молчать и майдан это точно неправильно, а за ошибки в политической теме"иди учи правила"... какой-то двойной стандарт общей грамотности получается)а ведь по этому человеку нас другие люди оценивали. Пы.Сы. о том,что нужно владеть элементарным уровнем грамотности я не спорю, и поддерживаю. Відредаговано Nyutta, 24 березень 2014 - 14:31.
#7314Опубліковано 24 березень 2014 - 14:34
Суть выделила! Больше к этому вопросу возвращаться не буду. Відредаговано Kalinna, 24 березень 2014 - 14:35. #7315Опубліковано 24 березень 2014 - 14:47 девочки, какое оружие???Вы кадры посмотрите)да там же как и обещал лидер РФ мамаши шли с бабуськами. куда стрелять?а падлу с ребенком между военными сама разорвала бы. не потому что она шла с детем на нашу часть а за саму идею Відредаговано Nyutta, 24 березень 2014 - 14:48. #7317Опубліковано 24 березень 2014 - 15:01 Подавляющее большинство россиян - 93% - поддерживает аннексию Крыма Россией, из них 80% - даже если придется начать войну. Відредаговано MargoV, 24 березень 2014 - 15:01.
#7318Опубліковано 24 березень 2014 - 15:05
это до тех пор, пока гробы не пошли в обе стороны... думающие люди такого не скажут. они понимают,что Крым - это нехорошо для среднестатистического русского. умные украинцы тоже понимают,что для крыма первые годы будет очень плохо,и,когда сойдет угар с крымчан они это тоже поймут, и что каждый сам себе жизнь строит тоже. и вот мааахонькая деталь http://uainfo.org/ya...-1954-godu.html , так что, надо делиться? и еще насчет того,что путину майдан подарок в виде крыма преподнес. Возникает вопрос:о чем думал наш Президент РАЗРЕШАЯ ставить там 25тыс военных чужой страны?у нас всей армии по вики 30, а там ... и того меньше... Відредаговано Nyutta, 24 березень 2014 - 15:19. #7319Опубліковано 24 березень 2014 - 15:08
Новодворская готова им составить компанию, ты слышала ее видеообращение к "дорогим майданникам, героям Украины, дорогому правому сектору, пану Дмитрию Ярошу"? #7320Опубліковано 24 березень 2014 - 16:09 Сегодня Тимошенко встречалась с экс - губернатором США Говардом Дином и делегацией от НДИ. Відредаговано MargoV, 24 березень 2014 - 16:09.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |