Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
Опубліковано 14 листопад 2018 - 11:40
Дeвочки, чeм вы лечите горлышко своим деткам?Ни кашля, ни соплей, только горло и температура. Прописали тантум верде, три дня лечимся, лучше не стало...
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 14 листопад 2018 - 11:42
Дeвочки, чeм вы лечите горлышко своим деткам?Ни кашля, ни соплей, только горло и температура. Прописали тантум верде, три дня лечимся, лучше не стало...
Хлорофіліпт-спрей підійшов моїм дітям найбільше, тому не купляю нічого іншого. До цього було випробувано багато всього відомого і не дуже.
Опубліковано 14 листопад 2018 - 11:57
Пшикала "Орасепт", но дочке не понравился вкус,зато Хлорофиллипт сама просит запшикать.
Опубліковано 14 листопад 2018 - 12:10
Пшикала "Орасепт", но дочке не понравился вкус,зато Хлорофиллипт сама просит запшикать.
Орасепт помню пшикала когда то себе, то да, вкус конечно беее)
Хлорофіліпт-спрей підійшов моїм дітям найбільше, тому не купляю нічого іншого. До цього було випробувано багато всього відомого і не дуже.
Педиатр советует антибиотик...
Опубліковано 14 листопад 2018 - 12:28
А мне вкус нормальный,зато он немного "замораживает"и обезболиват горло. Хлорофиллипт конечно послабее,но в моем случае (2,4 года) я рада что хоть что-то даёт запшикать.А Тантум Верде какой на вкус?
Опубліковано 14 листопад 2018 - 12:31
А Тантум Верде какой на вкус?
Ну как по мне, то приятнее чем орасепт.....хотя наверное надо ориентироватся не на вкус, а на эффективность
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 14 листопад 2018 - 12:35
А Тантум Верде какой на вкус?
Тантум верде детям с 4 дет, а по вкусу какой то кисловатый, но не противный. Еще аналог Тантума - ФОртеза (дешевле)
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 14 листопад 2018 - 12:41
Ну как по мне, то приятнее чем орасепт.....хотя наверное надо ориентироватся не на вкус, а на эффективность
Мне наоборот - орасепт нормально, а Тантум... фу. На вкус и цвет, как говорится
Опубліковано 14 листопад 2018 - 12:51
Тантум верде детям с 4 дет, а по вкусу какой то кисловатый, но не противный. Еще аналог Тантума - ФОртеза (дешевле)
Нам фортеза всегда помагает, на вкус не противный, специфический, тантум Верде помягче будет
Опубліковано 14 листопад 2018 - 12:58
Он же с вишневым послевкусием. Меньший отлично пшикает им, старший и я похуже
А помогает на много лучше Хлорофиллипта.
Ещё моим от горла, гонящего температуру, помогает болтушка от стоматита с календулой. Три раза в день по 0,5 ч.л. обрабатывать горло, если глотает, то ничего страшного (так говорили мне не один врач), но зато достанет по глубже гортань (фарингит).
Реально вскоре спадает температура.
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Опубліковано 14 листопад 2018 - 13:33
Ну так то уже інша історія. Про антибіотики тут не питають, їх назначають при прямих показаннях.
Опубліковано 14 листопад 2018 - 13:49
[quote name="mitera" post="1607233" timestamp="1542193119" Ещё моим от горла, гонящего температуру, помогает болтушка от стоматита с календулой.[/quote] Ее в аптеке заказывать или уже готовая продается?
Вика78
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Вика
Опубліковано 14 листопад 2018 - 14:50
Мы лечим хлорофилипт спрей, гекса спрей, полоскаем фурацилином. При остром фарингите я мазала ещё люголем.
Опубліковано 14 листопад 2018 - 15:36
Я не люблю спиртовые спреи, последние разы использовала Тантум Верде в леденцах и Аква Марис прополис для горла, эффективно.
Ещё мне сейчас нравится Дефлю чай, в составе экстракты трав, витамин ц, цинк, ускоряет выздоровление.
Опубліковано 14 листопад 2018 - 16:22
Ее в аптеке заказывать или уже готовая продается?
Продается готовая - точно бывает в аптеке на Чапаева (что на остановке на углу) и в детской на Леваде на стационаре (та, что в холле слева)
Відредаговано mitera, 14 листопад 2018 - 16:24.
Опубліковано 14 листопад 2018 - 17:39
У моих малышариков мокро под носом (иногда как водичка) и корочки в носиках. Соплей, кашля, температуры нет. Промываю хьюмером, но эффект не особо виден.
Помогите, что делать?
Не пойму причину: замёрзли или может сухой воздух в квартире (увлажнитель ещё не включала)
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 14 листопад 2018 - 18:10
Так может вирусная инфекция начинаться-просто светлые жидкие выделения с носа несколько дней, а потом другие симптомы. В любом случае промывать носики и увлажнять воздух нужно и следить за температурой тела, особенно ночью
Sailor Moon
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Альона
Опубліковано 14 листопад 2018 - 18:35
Моей очень нравился Орасепт. Все просила им пшикать.
Опубліковано 15 листопад 2018 - 20:36
Подскажите, у кого в ребёнка была ангина, чем лечили и как долго температура была?
bil4enya
-
Місто:Полтава - Левада
-
Опубліковано 15 листопад 2018 - 20:39
Подскажите, у кого в ребёнка была ангина, чем лечили и как долго температура была?
Останній раз температура трималась 4 дні на антибіотиках. Доки всі гнойники не зійшли.
Лікувались антибіотиком + люголь+ стоматидин+ трахісан/фарингосепт
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|